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los platos de bebote....un cheff de alta cocina

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#11  24-Sep-2012, 18:36
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jerjes
17 0 17 años

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#12  24-Sep-2012, 18:45
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The Phantom
635 0 14 años

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#13  24-Sep-2012, 19:06
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giocatore
30 0 13 años

Exterior
XPs 0 1 56
Cita:
Iniciado por Biasatti Ver Mensaje
Io sono sciciliano!
Allora una riceta Italiana.


Spaghetti alla matricciana

Freir panceta con aceite de oliva en cuadraditos,si es ahumada mejor.
Agregar media cebolla picada y cuando la panceta y la cebolla toman color,agregar una lata de tomates en cubo.
Cocinar xxx gramos de spaghetti en agua salada por 8 minutos,colar la pasta y sartenear con la salsa.

Agregar queso pecorino y parmesano rayado.
Vino tinto argentino en abundancia.

Bella italia!!!!
#14  24-Sep-2012, 19:09
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jerjes
17 0 17 años

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#15  24-Sep-2012, 19:09
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olden

Capital Federal (CABA)
+1 año sin XPs
quienes son las chicas de la foto???
#16  24-Sep-2012, 19:13
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jerjes
17 0 17 años

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#17  24-Sep-2012, 19:23
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betote

Capital Federal (CABA)
+1 año sin XPs
Receta: Pavo relleno asado
Pularda o Gall dindi farçit

Plato de la cocina tradiconal catalana. Se hace el día de Navidad como 2º plato. De 1er. plato se pone "Escudella i carn d'olla". Según la tradición con los restos de la carne del cocido y los restos del pavo asado del día de Navidad se hacen canalones, que se comen el día de San Esteban (26 diciembre)

Ingredientes para Pularda o Pavo relleno asado 8 personas:
  • 1 pularda o pavo de granja.
  • 100 gr. mantequilla
  • 50 grs.piñones
  • 100 grs. de ciruelas pasas.
  • 1 vaso de brandy
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla grande.
  • 2 tomates maduros.
  • sal y pimienta
  • oregano
  • 2 hojas de laurel
  • mateca de cerdo.
  • vino rancio.
  • 1 jeringa.
  • hilo para cocinar.
  • 1 rustidera honda.
Para el relleno:
  • 14 ciruelaspasas remojadas.
  • 7 orejones pasas remojados.
  • 50 grs depiñones
  • 1 trocito detrufa
  • sal-pimienta
  • perejil
  • canela
  • 1 vaso de vino
  • taquitos de jamón.
  • 6 salchichas de carne.
  • 4 lonchas de panceta
Pasos Receta de Pularda o Pavo relleno asado:



Paso 1: La pularda o el pavo se limpia, dejando suficiente piel en el cuello para luego poder cerrar. Se sal-pimenta por dentro y se moja con el vino rancio. Con la jeringa se pincha en la carne y se le introduce mantequilla y brandy, para que la carne se ablande y se ponga más sabrosa.Se deja así toda una noche.

Paso 2: Para el relleno que es lo más elaborado, se recomienda hacerlo tambiéb el día antes de asarlo.
Paso 3: En una sartén se sofríen a fuego vivo: las ciruelas y los orejones previamente remojadas, los piñones, la trufa troceadita, se sal-pimentan, se pone el perejil, la canela y un chorrito de vino rancio.
Paso 4: Las salchichas y la panceta cortadas a trocitos y los taquitos de jamón se frien y también se pueden añadir a la sartén. Todo ello se deja enfriar, para al día siguiente preparar el relleno.
Paso 5: Al día siguiente, se mete todo ese relleno en la tripa del pavo y se cose con una agua de lana y hilo especial.
Paso 6: Se coloca el pavo salpimentado y con orégano, en la rustidera junto con la manteca de cerdo, el laurel, la canela, 1 cebolla entera pelada, y 2 tomates maduros enteros.Debe cocer en el horno por espacio de 3 h..
Paso 7: El pavo se cubre al principio con papel de estraza o de plata, para que no se queme y cueza bien. Se destapa sólo cuando se calcule que ya está bien hecho por dentre.
Paso 8: A medida que se va haciendo se le va añadiendo agua o vino rancio, para ir manteniendo y haciendo la salsa.
Paso 9: Cuendo le quede 1/2 h., se le pone alrededor en la rustidera el resto de piñones y las otras ciruelas pasas remojadas, para que se hagan junto con las salsa y el pavo.




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#18  24-Sep-2012, 19:31
Avatar de MARTIN6391
MARTIN6391

Capital Federal (CABA)
+1 año sin XPs
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Iniciado por betote Ver Mensaje
Receta: Pavo relleno asado
Pularda o Gall dindi farçit

Plato de la cocina tradiconal catalana. Se hace el día de Navidad como 2º plato. De 1er. plato se pone "Escudella i carn d'olla". Según la tradición con los restos de la carne del cocido y los restos del pavo asado del día de Navidad se hacen canalones, que se comen el día de San Esteban (26 diciembre)


Ingredientes para Pularda o Pavo relleno asado 8 personas:
  • 1 pularda o pavo de granja.
  • 100 gr. mantequilla
  • 50 grs.piñones
  • 100 grs. de ciruelas pasas.
  • 1 vaso de brandy
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla grande.
  • 2 tomates maduros.
  • sal y pimienta
  • oregano
  • 2 hojas de laurel
  • mateca de cerdo.
  • vino rancio.
  • 1 jeringa.
  • hilo para cocinar.
  • 1 rustidera honda.
Para el relleno:
  • 14 ciruelaspasas remojadas.
  • 7 orejones pasas remojados.
  • 50 grs depiñones
  • 1 trocito detrufa
  • sal-pimienta
  • perejil
  • canela
  • 1 vaso de vino
  • taquitos de jamón.
  • 6 salchichas de carne.
  • 4 lonchas de panceta
Pasos Receta de Pularda o Pavo relleno asado:



Paso 1: La pularda o el pavo se limpia, dejando suficiente piel en el cuello para luego poder cerrar. Se sal-pimenta por dentro y se moja con el vino rancio. Con la jeringa se pincha en la carne y se le introduce mantequilla y brandy, para que la carne se ablande y se ponga más sabrosa.Se deja así toda una noche.

Paso 2: Para el relleno que es lo más elaborado, se recomienda hacerlo tambiéb el día antes de asarlo.
Paso 3: En una sartén se sofríen a fuego vivo: las ciruelas y los orejones previamente remojadas, los piñones, la trufa troceadita, se sal-pimentan, se pone el perejil, la canela y un chorrito de vino rancio.
Paso 4: Las salchichas y la panceta cortadas a trocitos y los taquitos de jamón se frien y también se pueden añadir a la sartén. Todo ello se deja enfriar, para al día siguiente preparar el relleno.
Paso 5: Al día siguiente, se mete todo ese relleno en la tripa del pavo y se cose con una agua de lana y hilo especial.
Paso 6: Se coloca el pavo salpimentado y con orégano, en la rustidera junto con la manteca de cerdo, el laurel, la canela, 1 cebolla entera pelada, y 2 tomates maduros enteros.Debe cocer en el horno por espacio de 3 h..
Paso 7: El pavo se cubre al principio con papel de estraza o de plata, para que no se queme y cueza bien. Se destapa sólo cuando se calcule que ya está bien hecho por dentre.
Paso 8: A medida que se va haciendo se le va añadiendo agua o vino rancio, para ir manteniendo y haciendo la salsa.
Paso 9: Cuendo le quede 1/2 h., se le pone alrededor en la rustidera el resto de piñones y las otras ciruelas pasas remojadas, para que se hagan junto con las salsa y el pavo.




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Tambien los conozco ja ja sos un genio que pavosssss de lo mejorciyo ahora que volvio mas todaviaje je un abrazo master chef " hell kitchen" siiiiii cheeeefffff
#19  24-Sep-2012, 19:33
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giocatore
30 0 13 años

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Receta: Pavo relleno asado
Pularda o Gall dindi farçit

Plato de la cocina tradiconal catalana. Se hace el día de Navidad como 2º plato. De 1er. plato se pone "Escudella i carn d'olla". Según la tradición con los restos de la carne del cocido y los restos del pavo asado del día de Navidad se hacen canalones, que se comen el día de San Esteban (26 diciembre)


Ingredientes para Pularda o Pavo relleno asado 8 personas:
  • 1 pularda o pavo de granja.
  • 100 gr. mantequilla
  • 50 grs.piñones
  • 100 grs. de ciruelas pasas.
  • 1 vaso de brandy
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla grande.
  • 2 tomates maduros.
  • sal y pimienta
  • oregano
  • 2 hojas de laurel
  • mateca de cerdo.
  • vino rancio.
  • 1 jeringa.
  • hilo para cocinar.
  • 1 rustidera honda.
Para el relleno:
  • 14 ciruelaspasas remojadas.
  • 7 orejones pasas remojados.
  • 50 grs depiñones
  • 1 trocito detrufa
  • sal-pimienta
  • perejil
  • canela
  • 1 vaso de vino
  • taquitos de jamón.
  • 6 salchichas de carne.
  • 4 lonchas de panceta
Pasos Receta de Pularda o Pavo relleno asado:



Paso 1: La pularda o el pavo se limpia, dejando suficiente piel en el cuello para luego poder cerrar. Se sal-pimenta por dentro y se moja con el vino rancio. Con la jeringa se pincha en la carne y se le introduce mantequilla y brandy, para que la carne se ablande y se ponga más sabrosa.Se deja así toda una noche.

Paso 2: Para el relleno que es lo más elaborado, se recomienda hacerlo tambiéb el día antes de asarlo.
Paso 3: En una sartén se sofríen a fuego vivo: las ciruelas y los orejones previamente remojadas, los piñones, la trufa troceadita, se sal-pimentan, se pone el perejil, la canela y un chorrito de vino rancio.
Paso 4: Las salchichas y la panceta cortadas a trocitos y los taquitos de jamón se frien y también se pueden añadir a la sartén. Todo ello se deja enfriar, para al día siguiente preparar el relleno.
Paso 5: Al día siguiente, se mete todo ese relleno en la tripa del pavo y se cose con una agua de lana y hilo especial.
Paso 6: Se coloca el pavo salpimentado y con orégano, en la rustidera junto con la manteca de cerdo, el laurel, la canela, 1 cebolla entera pelada, y 2 tomates maduros enteros.Debe cocer en el horno por espacio de 3 h..
Paso 7: El pavo se cubre al principio con papel de estraza o de plata, para que no se queme y cueza bien. Se destapa sólo cuando se calcule que ya está bien hecho por dentre.
Paso 8: A medida que se va haciendo se le va añadiendo agua o vino rancio, para ir manteniendo y haciendo la salsa.
Paso 9: Cuendo le quede 1/2 h., se le pone alrededor en la rustidera el resto de piñones y las otras ciruelas pasas remojadas, para que se hagan junto con las salsa y el pavo.




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Me chupo dos tubos de Cava Freixenet y despues esos dos ojetes.
#20  24-Sep-2012, 19:34
Avatar de betote
betote

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Spaghetti alla matricciana

Freir panceta con aceite de oliva en cuadraditos,si es ahumada mejor.
Agregar media cebolla picada y cuando la panceta y la cebolla toman color,agregar una lata de tomates en cubo.
Cocinar xxx gramos de spaghetti en agua salada por 8 minutos,colar la pasta y sartenear con la salsa.

Agregar queso pecorino y parmesano rayado.
Vino tinto argentino en abundancia.

Bella italia!!!!

GRACIAS POR EL APORTE, TE AGREGO LA FOTO



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