Amigos,
Recurro a Uds, porque estoy entre preocupado y confundido, y como pienso cosas raras de mi hermano, tal vez Uds puedan echar luz sobre mi confusión.
Esta mañana estaba en mi oficina y me llega un mensaje de texto, diciéndome, en forma agresiva y poco delicada lo siguiente: "PUTITO"... :shock:
Miro y veo que firmaba Juan Martin... :evil:
Obviamente lo llamo para charlar e increparlo por tamaña desubicación. :?
Primero no me escuchaba...gritaba del otro lado " - Holaaaa...holaaaaa..." como la Nona de Gasalla. :P
Despues lo vuelvo a llamar y me contesta de la siguiente manera, con voz solemne pero temblorosa:
"- Hola, ESTOY ACA CON MI SEÑORA, haciendo unas compras...como le vá? :cry:
Le pregunto cagandome de risa:
"- Gordo maricón...estás con tu señora???" :carcajada:
Y con voz desesperada me responde:
"- Sí, señor, estoy con mi señoraaaaaaa..." (la voz cada vez mas temblorosa). :crybaby:
Le digo: "- Che, cuando puedas llamame así hablamos tranquilo". :twisted:
Entre sollozos se despidió y cortó la comunicación. Nunca más volvió a llamarme ni enviarme sms agresivos. :tongue3:
No quiero pensar que es un dominado y que le tiene miedo a la mujer...Uds que opinan? :-k
Estoy preocupado... :geek:
[b:e71c0090fc]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
QUE FEA LA VENGANZA HACIA TU HERMANITO!!!
OJO QUE EL CONTRAATAQUE PUEDE SER FEROZ!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:e71c0090fc]
:twisted: :twisted: :twisted:
y por casa como andamos.yo no pienso atacar a mi amigo,jm. y no agrego mas para no deschavarme 8)
02/03/2009 15:34[b:4bac8383bc]ESTE ES UN ATAQUE VIL...POR LA ESPALDA...!!!!![/b:4bac8383bc]
[b:4bac8383bc] AGUANTE JUAN MARTIN!!!!!![/b:4bac8383bc]
:lol:
[quote:bc35ffe045="aminobwana"][b:bc35ffe045]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:bc35ffe045]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:bc35ffe045]
Y lógico...que vas a decir vos si sos el Sátiro Virgen!!!
Andá y hacé causa común con el chancho...
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:
[quote:01070149d5="SPJ"]y por casa como andamos.yo no pienso atacar a mi amigo,jm. y no agrego mas para no deschavarme 8)[/quote:01070149d5]
Otro más????
Qué...hay una convención de dominados y no lo publicaron en ningún lugar???
Andá, que te hago trompear con quien ya sabés!!! :carcajada:
[b:751e991e37]El lechón .......digo, JuanMartin, de ninguna manera es un dominado o cagón!....es un hombre con valores, con una moral intachable :roll: ......respetuoso del orden familiar.......priorizando a su legítima y adorada esposa, ántes que atender el llamado de cualquier badulaque inoportuno!
[size=7:751e991e37]PD/ Juanma, la próxima salida la hacés conmigo, y corres con todos los gastos.... :twisted: [/b:751e991e37][/size:751e991e37]
[quote:26e2c21f98="polacrin"][b:26e2c21f98]ESTE ES UN ATAQUE VIL...POR LA ESPALDA...!!!!![/b:26e2c21f98]
[b:26e2c21f98] AGUANTE JUAN MARTIN!!!!!![/b:26e2c21f98]
:lol:[/quote:26e2c21f98]
:shock: :shock:
Mirá quien habla de "atacar por la espalda" ??? :carcajada:
Negro sodomita!!!! :risa3:
Che, estoy mas solo que nunca hoy!!! :?
[quote:3e887da74b="escorpion61"][b:3e887da74b]El lechón .......digo, JuanMartin, de ninguna manera es un dominado o cagón!....es un hombre con valores, con una moral intachable :roll: ......respetuoso del orden familiar.......priorizando a su legítima y adorada esposa, ántes que atender el llamado de cualquier badulaque inoportuno!
[size=7:3e887da74b]PD/ Juanma, la próxima salida la hacés conmigo, y corres con todos los gastos.... :twisted: [/b:3e887da74b][/size:3e887da74b][/quote:3e887da74b]
:shock:
:?
:evil:
Pero la gran pu....!!!
Que pasa, che!! Se me aputozaron todos hoy!!!!
:bananachupala:
[quote:8d66307ede="guidaju"][quote:8d66307ede="polacrin"][b:8d66307ede]ESTE ES UN ATAQUE VIL...POR LA ESPALDA...!!!!![/b:8d66307ede]
[b:8d66307ede] AGUANTE JUAN MARTIN!!!!!![/b:8d66307ede]
:lol:[/quote:8d66307ede]
:shock: :shock:
Mirá quien habla de "atacar por la espalda" ??? :carcajada:
Negro sodomita!!!! :risa3:
Che, estoy mas solo que nunca hoy!!! :?[/quote:8d66307ede]
ESTAS MAS SOLO QUE STANTOON EN EL FORO !!!!!!!
:juajuajua:
[quote:5288620001="guidaju"][quote:5288620001="aminobwana"][b:5288620001]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:5288620001]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:5288620001]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:5288620001]
[b:5288620001]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
EL TIPO TE SACA A PASEAR DE VEZ EN CUANDO Y ASÍ LE PAGÁS???
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:5288620001]
:evil: :evil: :evil:
AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)
02/03/2009 15:56[quote:da9f92862c="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:da9f92862c]
[b:da9f92862c]NO PODÉS DECIR ESO!!!
YA TE PARECÉS AL EX-BIGOTÍN TRAIDOR!!!
JATEJODER!!![/b:da9f92862c]
[quote:b81ab33b76="aminobwana"][quote:b81ab33b76="guidaju"][quote:b81ab33b76="aminobwana"][b:b81ab33b76]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:b81ab33b76]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:b81ab33b76]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:b81ab33b76]
[b:b81ab33b76]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:b81ab33b76]
:evil: :evil: :evil:[/quote:b81ab33b76]
Yo muestro la hilacha y vos los hilos, matambre!
Qué pasa que lo defendes tanto?
Qué te prometió?...una cajita feliz?...vendido! :?
[quote:5283327fad="aminobwana"][quote:5283327fad="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:5283327fad]
[b:5283327fad]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:5283327fad]
:evil: :evil: :evil:[/quote:5283327fad]TENES RAZON,SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES...VIVA JUAN MARTIN 8)
[quote:2a79f72e4a="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:2a79f72e4a]
Gracias, amigo...
Mañana le alcanzo el cheque... :P
[quote:a1c78b5e13="aminobwana"][quote:a1c78b5e13="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:a1c78b5e13]
[b:a1c78b5e13]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:a1c78b5e13]
:evil: :evil: :evil:[/quote:a1c78b5e13]
Somos de la Liga de Machistas Argentinos... 8)
[quote:6cde202a46="SPJ"][quote:6cde202a46="aminobwana"][quote:6cde202a46="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:6cde202a46]
[b:6cde202a46]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:6cde202a46]
:evil: :evil: :evil:[/quote:6cde202a46]TENES RAZON,SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES...VIVA JUAN MARTIN 8)[/quote:6cde202a46]
:shock: :shock: :shock:
Pero la gran p....!!!! :?
Sos de terror! :evil:
[quote:23942a4bf0="guidaju"][quote:23942a4bf0="SPJ"][quote:23942a4bf0="aminobwana"][quote:23942a4bf0="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:23942a4bf0]
[b:23942a4bf0]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:23942a4bf0]
:evil: :evil: :evil:[/quote:23942a4bf0]TENES RAZON,SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES...VIVA JUAN MARTIN 8)[/quote:23942a4bf0]
Sos de terror! :evil:[/quote:23942a4bf0]SI SEÑOR,GUIDA TIENE RAZON 8)
[quote:d35136b330="SPJ"][quote:d35136b330="guidaju"][quote:d35136b330="SPJ"][quote:d35136b330="aminobwana"][quote:d35136b330="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:d35136b330]
[b:d35136b330]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:d35136b330]
:evil: :evil: :evil:[/quote:d35136b330]TENES RAZON,SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES...VIVA JUAN MARTIN 8)[/quote:d35136b330]
Sos de terror! :evil:[/quote:d35136b330]SI SEÑOR,GUIDA TIENE RAZON 8)[/quote:d35136b330]
#-o
[quote:b506eab4df="guidaju"][quote:b506eab4df="SPJ"][quote:b506eab4df="aminobwana"][quote:b506eab4df="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:b506eab4df]
[b:b506eab4df]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:b506eab4df]
:evil: :evil: :evil:[/quote:b506eab4df]TENES RAZON,SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES...VIVA JUAN MARTIN 8)[/quote:b506eab4df]
Sos de terror! :evil:[/quote:b506eab4df]
[b:b506eab4df]Y VOS SOS UN IMPRESENTABLE!!!
HACERLE ESTO A TU HERMANITO!!!
YA QUIERO VER LA ARTILLERIA QUE VA A USAR PARA ELIMINARTE!!![/b:b506eab4df]
[quote:0cd2ce58f7="guidaju"]Amigos,
Recurro a Uds, porque estoy entre preocupado y confundido, y como pienso cosas raras de mi hermano, tal vez Uds puedan echar luz sobre mi confusión.
Esta mañana estaba en mi oficina y me llega un mensaje de texto, diciéndome, en forma agresiva y poco delicada lo siguiente: "PUTITO"... :shock:
Primero no me escuchaba...gritaba del otro lado " - Holaaaa...holaaaaa..." como la Nona de Gasalla. :P
Despues lo vuelvo a llamar y me contesta de la siguiente manera, con voz solemne pero temblorosa:
"- Sí, señor, estoy con mi señoraaaaaaa..." (la voz cada vez mas temblorosa). :crybaby:
Entre sollozos se despidió y cortó la comunicación. Nunca más volvió a llamarme ni enviarme sms agresivos. :tongue3:
No quiero pensar que es un dominado y que le tiene miedo a la mujer...Uds que opinan? :-k
Estoy preocupado... :geek:[/quote:0cd2ce58f7]
Enjuagandome las lagrimas de los ojos compruebo que, una vez más, quien se dice mi hermano me ha traicionado y falta a la verdad...
Es inexacto que le haya dicho estoy con mi "Señora"...
Yo a la karateca respetuosamente la llamo "La Patrona"...
Toda esta historia es una vil infamia que llega como represalia y venganza a las múltiples y creativas encuestas que he abierto acerca de él...
Es él y no otro el gran polleras...
Basta con leer en los clubes de Alexia o Denisse, sus contantes alusiones a La Bruja...
Pero bueno...
Guidaju me atacó y ahora deberá atenerse a la consecuencias...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita!
[size=24:f226152c02][color=blue:f226152c02]TRANQUI...
TOCAYO
UD. ES UN CABALLERO [/color:f226152c02][/size:f226152c02]:wink:
[quote:eb35f57d74="juan martin"]
Enjuagandome las lagrimas de los ojos compruebo que, una vez más, quien se dice mi hermano me ha traicionado y falta a la verdad...
Toda esta historia es una vil infamia que llega como represalia y venganza a las múltiples y creativas encuestas que he abierto acerca de él...
Basta con leer en los clubes de Alexia o Denisse, sus contantes alusiones a La Bruja...
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:eb35f57d74]
[b:eb35f57d74]COMANDANTE, LAS TROPAS ESTÁN LISTAS PARA CUANDO ORDENE EL ATAQUE!!!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!![/b:eb35f57d74]
[quote:bc4e235170="aminobwana"][b:bc4e235170]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:bc4e235170]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:bc4e235170]
Vos sos mi nuevo hermano...
La rata fue...
[quote:190ad313ff="juan martin"][quote:190ad313ff="aminobwana"][b:190ad313ff]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:190ad313ff]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:190ad313ff]
La rata fue...[/quote:190ad313ff]
[b:190ad313ff]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:190ad313ff]
[quote:8e6ab4e084="SPJ"]y por casa como andamos.yo no pienso atacar a mi amigo,jm. y no agrego mas para no deschavarme 8)[/quote:8e6ab4e084]
Vos sos mi primo hermano!
JM
[quote:b7823d10c0="polacrin"][b:b7823d10c0]ESTE ES UN ATAQUE VIL...POR LA ESPALDA...!!!!![/b:b7823d10c0]
[b:b7823d10c0] AGUANTE JUAN MARTIN!!!!!![/b:b7823d10c0]
:lol:[/quote:b7823d10c0]
Gracias hermano Polacrin...
Vamos programando la agenda de salidas hasta fin de año...
El mersa fue!
[quote:425ae9a6c3="juan martin"][quote:425ae9a6c3="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:425ae9a6c3]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:425ae9a6c3]SABES QUE SIEMPRE VOY A ESTAR CON VOS..SOMOS COMO UNA SOLA PERSONA....HAY CADA TRAIDORES 8)
[quote:9d4d602bde="juan martin"][quote:9d4d602bde="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:9d4d602bde]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:9d4d602bde]
Andáaaa...Gordo comebizcochos!!!
Recuperaste el habla?? :carcajada:
Lástima que no grabé la conversación!!! :risa3:
Gonca!!
[quote:7a8d9f335a="escorpion61"][b:7a8d9f335a]El lechón .......digo, JuanMartin, de ninguna manera es un dominado o cagón!....es un hombre con valores, con una moral intachable :roll: ......respetuoso del orden familiar.......priorizando a su legítima y adorada esposa, ántes que atender el llamado de cualquier badulaque inoportuno!
[size=7:7a8d9f335a]PD/ Juanma, la próxima salida la hacés conmigo, y corres con todos los gastos.... :twisted: [/b:7a8d9f335a][/size:7a8d9f335a][/quote:7a8d9f335a]
Hermano Escopion!
Programa salida!
Con respecto a los gastos...
[quote:d1df13db3e="aminobwana"][quote:d1df13db3e="guidaju"][quote:d1df13db3e="SPJ"][quote:d1df13db3e="aminobwana"][quote:d1df13db3e="SPJ"]AHORA SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES Y SER UNA PERSONA DE UNA SOLA PALABRA...PENSANDOLO BIEN,POR AHI EL GUIDA TIENE RAZON...HABIENDO SIDO TESTIGO DE LA BLANCA PALIDEZ QUE DOMINO A JM,CUANDO LO VI JUNTO A SU MUJER 8)[/quote:d1df13db3e]
[b:d1df13db3e]NO PODÉS DECIR ESO!!!
JATEJODER!!![/b:d1df13db3e]
:evil: :evil: :evil:[/quote:d1df13db3e]TENES RAZON,SIENDO FIEL A MIS COSTUMBRES...VIVA JUAN MARTIN 8)[/quote:d1df13db3e]
Sos de terror! :evil:[/quote:d1df13db3e]
[b:d1df13db3e]Y VOS SOS UN IMPRESENTABLE!!!
HACERLE ESTO A TU HERMANITO!!!
YA QUIERO VER LA ARTILLERIA QUE VA A USAR PARA ELIMINARTE!!![/b:d1df13db3e]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:d1df13db3e]
Sos terrorífico!!!
El gordo te vá a traicionar en cualquier momento y vas a venir con la pelela a pedir asilo... :twisted:
[quote:aeffc98e93="juan martin"][quote:aeffc98e93="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:aeffc98e93]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:aeffc98e93]
[b:aeffc98e93]JuanMa. [/b:aeffc98e93] :love8:
[quote:1ebf6f2bff="Denisse-BG"][quote:1ebf6f2bff="juan martin"][quote:1ebf6f2bff="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:1ebf6f2bff]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:1ebf6f2bff]
[b:1ebf6f2bff]JuanMa. [/b:1ebf6f2bff] :love8:[/quote:1ebf6f2bff]
Nuuuu....
Denuuuu!!!!!
No lo apañes, si vos siempre dijiste que es recontra pollerudo!!!! :carcajada:
la verdadera cara del traidor.EX-BIGOTITOS
[img:32dc830bf0]http://farm4.static.flickr.com/3158/2527029597_abccd3ba51_o.jpg[/img:32dc830bf0]
[quote:2a8769546c="aminobwana"][quote:2a8769546c="guidaju"][quote:2a8769546c="aminobwana"][b:2a8769546c]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:2a8769546c]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:2a8769546c]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:2a8769546c]
[b:2a8769546c]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:2a8769546c]
:evil: :evil: :evil:[/quote:2a8769546c]
Para matamb... digo hermanito que me estas haciendo emocionar...
EL GUIDA EN PLENA FAENA SEXUAL
[img:2617274791]http://farm3.static.flickr.com/2094/2527031477_503a801492_o.jpg[/img:2617274791]
[quote:f2f4b36f2f="guidaju"][quote:f2f4b36f2f="Denisse-BG"][quote:f2f4b36f2f="juan martin"][quote:f2f4b36f2f="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:f2f4b36f2f]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:f2f4b36f2f]
[b:f2f4b36f2f]JuanMa. [/b:f2f4b36f2f] :love8:[/quote:f2f4b36f2f]
Nuuuu....
Denuuuu!!!!!
No lo apañes, si vos siempre dijiste que es recontra pollerudo!!!! :carcajada:[/quote:f2f4b36f2f]
Cuidado con la nariz guida. :juajuajua:
[quote:def83706e6="Denisse-BG"][quote:def83706e6="guidaju"][quote:def83706e6="Denisse-BG"][quote:def83706e6="juan martin"][quote:def83706e6="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:def83706e6]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:def83706e6]
[b:def83706e6]JuanMa. [/b:def83706e6] :love8:[/quote:def83706e6]
Nuuuu....
Denuuuu!!!!!
No lo apañes, si vos siempre dijiste que es recontra pollerudo!!!! :carcajada:[/quote:def83706e6]
Cuidado con la nariz guida. :juajuajua:[/quote:def83706e6]
Yoooo...??? :^o
[quote:d5506800c7="martin_choto"][size=24:d5506800c7][color=blue:d5506800c7]TRANQUI...
TOCAYO
UD. ES UN CABALLERO [/color:d5506800c7][/size:d5506800c7]:wink:[/quote:d5506800c7]
No saltes que no hay charquitos!! :carcajada:
[quote:e6e19ca860="aminobwana"][quote:e6e19ca860="juan martin"]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:e6e19ca860]
[b:e6e19ca860]COMANDANTE, LAS TROPAS ESTÁN LISTAS PARA CUANDO ORDENE EL ATAQUE!!!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!![/b:e6e19ca860]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:e6e19ca860]
Queré atacar....????
Acá tenés el sable...
[quote:b0875bbf1f="aminobwana"][quote:b0875bbf1f="juan martin"][quote:b0875bbf1f="aminobwana"][b:b0875bbf1f]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:b0875bbf1f]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:b0875bbf1f]
La rata fue...[/quote:b0875bbf1f]
[b:b0875bbf1f]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:b0875bbf1f]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:b0875bbf1f]
Amino...
Te enmascaraste para la guerra...??
[img:b0875bbf1f]http://mtweber.com/images/coolstuff/cool%20stuff/gay%20pride%20parade.jpg[/img:b0875bbf1f]
[quote:de5d110426="martin_choto"][size=24:de5d110426][color=blue:de5d110426]TRANQUI...
TOCAYO
UD. ES UN CABALLERO [/color:de5d110426][/size:de5d110426]:wink:[/quote:de5d110426]
Te nombro hermano del Norte a vos!
[quote:dfcaee53e4="guidaju"][quote:dfcaee53e4="aminobwana"][quote:dfcaee53e4="juan martin"]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:dfcaee53e4]
[b:dfcaee53e4]COMANDANTE, LAS TROPAS ESTÁN LISTAS PARA CUANDO ORDENE EL ATAQUE!!!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!![/b:dfcaee53e4]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:dfcaee53e4]
Queré atacar....????
Acá tenés el sable...
:bananachupala:[/quote:dfcaee53e4]
[b:dfcaee53e4]JATEJODER!!!
ESO NO LLEGA NI A CORTAPLUMAS!!![/b:dfcaee53e4]
[quote:7208c1cb7a="SPJ"]la verdadera cara del traidor.EX-BIGOTITOS
[img:7208c1cb7a]http://farm4.static.flickr.com/3158/2527029597_abccd3ba51_o.jpg[/img:7208c1cb7a][/quote:7208c1cb7a]
Y éste sos vos...
[img:7208c1cb7a]http://www.moonbattery.com/archives/gay-pride-parade.jpg[/img:7208c1cb7a]
[quote:97a86a0d2c="Denisse-BG"][quote:97a86a0d2c="juan martin"][quote:97a86a0d2c="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:97a86a0d2c]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:97a86a0d2c]
[b:97a86a0d2c]JuanMa. [/b:97a86a0d2c] :love8:[/quote:97a86a0d2c]
Denu!
Qué bien me viene tu apoyo!
¿Viste lo que escribio la rata?
Estoy quebrado...
Perdí un hermano...
Bue...
Ya se me paso!
:love8:
JM
[quote:e1e0725a7c="juan martin"][quote:e1e0725a7c="aminobwana"][quote:e1e0725a7c="guidaju"][quote:e1e0725a7c="aminobwana"][b:e1e0725a7c]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:e1e0725a7c]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:e1e0725a7c]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:e1e0725a7c]
[b:e1e0725a7c]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:e1e0725a7c]
:evil: :evil: :evil:[/quote:e1e0725a7c]
Para matamb... digo hermanito que me estas haciendo emocionar...[/quote:e1e0725a7c]
Que poca vida le veo a ésta fraternidad!! :twisted:
[quote:23f34dad4f="juan martin"][quote:23f34dad4f="martin_choto"][size=24:23f34dad4f][color=blue:23f34dad4f]TRANQUI...
TOCAYO
UD. ES UN CABALLERO [/color:23f34dad4f][/size:23f34dad4f]:wink:[/quote:23f34dad4f]
Te nombro hermano del Norte a vos![/quote:23f34dad4f]
A tu hermano del Norte con una sidra te lo saco... :twisted:
[quote:b6da3a4d27="Denisse-BG"][quote:b6da3a4d27="guidaju"][quote:b6da3a4d27="Denisse-BG"][quote:b6da3a4d27="juan martin"][quote:b6da3a4d27="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:b6da3a4d27]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:b6da3a4d27]
[b:b6da3a4d27]JuanMa. [/b:b6da3a4d27] :love8:[/quote:b6da3a4d27]
Nuuuu....
Denuuuu!!!!!
No lo apañes, si vos siempre dijiste que es recontra pollerudo!!!! :carcajada:[/quote:b6da3a4d27]
Cuidado con la nariz guida. :juajuajua:[/quote:b6da3a4d27]
Dulce Denu...
No bajes al fango para contestarle...
Vos has sido testigo de mis salidas hasta altisimas horas de la madrugada...
En cambio él...
Sale los sábados a la tarde...
Hace matinee...
Más besos!
JM
[quote:9382fefa92="juan martin"][quote:9382fefa92="Denisse-BG"][quote:9382fefa92="juan martin"][quote:9382fefa92="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:9382fefa92]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:9382fefa92]
[b:9382fefa92]JuanMa. [/b:9382fefa92] :love8:[/quote:9382fefa92]
Denu!
Qué bien me viene tu apoyo!
¿Viste lo que escribio la rata?
Estoy quebrado...
Perdí un hermano...
Bue...
Ya se me paso!
JM[/quote:9382fefa92]
No te hagas el bon vivant...
Sos mas pollerudo que Amino y SPJ juntos!
[quote:206194dcd2="guidaju"][quote:206194dcd2="juan martin"][quote:206194dcd2="aminobwana"][quote:206194dcd2="guidaju"][quote:206194dcd2="aminobwana"][b:206194dcd2]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:206194dcd2]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:206194dcd2]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:206194dcd2]
[b:206194dcd2]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:206194dcd2]
:evil: :evil: :evil:[/quote:206194dcd2]
Para matamb... digo hermanito que me estas haciendo emocionar...[/quote:206194dcd2]
Que poca vida le veo a ésta fraternidad!! :twisted:[/quote:206194dcd2]
[b:206194dcd2]HABLAS DESDE LA ENVIDIA!!!
VA A SER UNA HERMANDAD INQUEBRANTABLE!!!
TRAIDOR!!![/b:206194dcd2]
[quote:125b86ced5="juan martin"][quote:125b86ced5="Denisse-BG"][quote:125b86ced5="guidaju"][quote:125b86ced5="Denisse-BG"][quote:125b86ced5="juan martin"][quote:125b86ced5="guidaju"]Amigos,
Estoy preocupado... :geek:[/quote:125b86ced5]
Pero bueno...
Saludos!
JM
PD: Ya voy, viejita![/quote:125b86ced5]
[b:125b86ced5]JuanMa. [/b:125b86ced5] :love8:[/quote:125b86ced5]
Nuuuu....
Denuuuu!!!!!
No lo apañes, si vos siempre dijiste que es recontra pollerudo!!!! :carcajada:[/quote:125b86ced5]
Cuidado con la nariz guida. :juajuajua:[/quote:125b86ced5]
Dulce Denu...
No bajes al fango para contestarle...
Vos has sido testigo de mis salidas hasta altisimas horas de la madrugada...
En cambio él...
Sale los sábados a la tarde...
Hace matinee...
Más besos!
JM[/quote:125b86ced5]
Sí, pero no le llevo el changuito en el Super a mi señora... :twisted: :twisted:
[quote:0f7121840a="aminobwana"][quote:0f7121840a="guidaju"][quote:0f7121840a="juan martin"][quote:0f7121840a="aminobwana"][quote:0f7121840a="guidaju"][quote:0f7121840a="aminobwana"][b:0f7121840a]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:0f7121840a]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:0f7121840a]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:0f7121840a]
[b:0f7121840a]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:0f7121840a]
:evil: :evil: :evil:[/quote:0f7121840a]
Para matamb... digo hermanito que me estas haciendo emocionar...[/quote:0f7121840a]
Que poca vida le veo a ésta fraternidad!! :twisted:[/quote:0f7121840a]
[b:0f7121840a]HABLAS DESDE LA ENVIDIA!!!
TRAIDOR!!![/b:0f7121840a]
:evil:[/quote:0f7121840a]
A vos te soborno con un turrón y una sidra...
Queré ??? 8)
[quote:46404756f2="guidaju"][quote:46404756f2="aminobwana"][quote:46404756f2="juan martin"][quote:46404756f2="aminobwana"][b:46404756f2]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:46404756f2]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:46404756f2]
La rata fue...[/quote:46404756f2]
[b:46404756f2]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:46404756f2]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:46404756f2]
Amino...
[img:46404756f2]http://mtweber.com/images/coolstuff/cool%20stuff/gay%20pride%20parade.jpg[/img:46404756f2][/quote:46404756f2]
Jajajaja!
Este digo!
¿Dónde conseguiste esta foto de Amino?
Ehhhhhh.
Quise decir...
¡Cómo te animas pegar algo asi diciendo que es Amino!
JM
[quote:0920c22c47="juan martin"][quote:0920c22c47="guidaju"][quote:0920c22c47="aminobwana"][quote:0920c22c47="juan martin"][quote:0920c22c47="aminobwana"][b:0920c22c47]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:0920c22c47]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:0920c22c47]
La rata fue...[/quote:0920c22c47]
[b:0920c22c47]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:0920c22c47]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:0920c22c47]
Amino...
[img:0920c22c47]http://mtweber.com/images/coolstuff/cool%20stuff/gay%20pride%20parade.jpg[/img:0920c22c47][/quote:0920c22c47]
Jajajaja!
Este digo!
Ehhhhhh.
Quise decir...
JM[/quote:0920c22c47]
Brother...
Decime la verdad...con ése tipo en tus tropas, tenés la retaguardia perdida...!!!! :bootyshake:
[size=18:14d0152280][b:14d0152280]RATAju:
CERRA TU PAYASESCA ENCUESTA...
NADIE TE APOYA...
TE DICEN DE IR A AXION Y TENES QUE PEDIR UN PLANO...
NO FUISTE A LA FIESTA DEL FORO...
NUNCA SALIS DE NOCHE...
TUS XP´S SON VESPERTINAS...
PARA QUE SALGAMOS HAY QUE HACER UNA PROCESION A LUJAN...
NADIE TE CREE...
AGRADEZCO A TODOS EL APOYO!
JM [/b:14d0152280][/size:14d0152280]
Ya voy... viejita... no me grites...
[quote:5be686b32f="guidaju"][quote:5be686b32f="aminobwana"][quote:5be686b32f="guidaju"][quote:5be686b32f="juan martin"][quote:5be686b32f="aminobwana"][quote:5be686b32f="guidaju"][quote:5be686b32f="aminobwana"][b:5be686b32f]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:5be686b32f]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:5be686b32f]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:5be686b32f]
[b:5be686b32f]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:5be686b32f]
:evil: :evil: :evil:[/quote:5be686b32f]
Para matamb... digo hermanito que me estas haciendo emocionar...[/quote:5be686b32f]
Que poca vida le veo a ésta fraternidad!! :twisted:[/quote:5be686b32f]
[b:5be686b32f]HABLAS DESDE LA ENVIDIA!!!
TRAIDOR!!![/b:5be686b32f]
:evil:[/quote:5be686b32f]
Queré ??? 8)[/quote:5be686b32f]
[b:5be686b32f]ME HUBIESES COMPRADO HACE UN AÑO Y MEDIO CON ESO!!!
AHORA SÓLO ACEPTO EFECTIVO!!![/b:5be686b32f]
:lol: :lol: :lol:
[quote:116370241e="juan martin"][size=18:116370241e][b:116370241e]RATAju:
CERRA TU PAYASECA ENCUESTA...
NADIE TE APOYA...
TE DICEN DE IR A AXION Y TENES QUE PEDIR UN PLANO...
NO FUISTE A LA FIESTA DEL FORO...
NUNCA SALIS DE NOCHE...
TUS XP´S SON VESPERTINAS...
PARA QUE SALGAMOS HAY QUE HACER UNA PROCESION A LUJAN...
NADIE TE CREE...
AGRADEZCO A TODOS EL APOYO!
JM [/b:116370241e][/size:116370241e]
Ya voy... viejita... no me grites...[/quote:116370241e]
JM...
Doña Pocha...duro con él...!!! :twisted:
[quote:55d675516d="aminobwana"][quote:55d675516d="guidaju"][quote:55d675516d="aminobwana"][quote:55d675516d="guidaju"][quote:55d675516d="juan martin"][quote:55d675516d="aminobwana"][quote:55d675516d="guidaju"][quote:55d675516d="aminobwana"][b:55d675516d]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:55d675516d]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:55d675516d]
Jamón y Matambre...linda combinación... :bananachupala:[/quote:55d675516d]
[b:55d675516d]AHI MOSTRÁS LA HILACHA!!!
NO TENÉS VERGÜENZA!!![/b:55d675516d]
:evil: :evil: :evil:[/quote:55d675516d]
Para matamb... digo hermanito que me estas haciendo emocionar...[/quote:55d675516d]
Que poca vida le veo a ésta fraternidad!! :twisted:[/quote:55d675516d]
[b:55d675516d]HABLAS DESDE LA ENVIDIA!!!
TRAIDOR!!![/b:55d675516d]
:evil:[/quote:55d675516d]
Queré ??? 8)[/quote:55d675516d]
[b:55d675516d]ME HUBIESES COMPRADO HACE UN AÑO Y MEDIO CON ESO!!!
AHORA SÓLO ACEPTO EFECTIVO!!![/b:55d675516d]
:lol: :lol: :lol:[/quote:55d675516d]
Hecho...!
250 Lecops. 8)
[quote:7ae437f412="juan martin"][quote:7ae437f412="guidaju"][quote:7ae437f412="aminobwana"][quote:7ae437f412="juan martin"][quote:7ae437f412="aminobwana"][b:7ae437f412]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:7ae437f412]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:7ae437f412]
La rata fue...[/quote:7ae437f412]
[b:7ae437f412]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:7ae437f412]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:7ae437f412]
Amino...
[img:7ae437f412]http://mtweber.com/images/coolstuff/cool%20stuff/gay%20pride%20parade.jpg[/img:7ae437f412][/quote:7ae437f412]
Jajajaja!
Este digo!
Ehhhhhh.
Quise decir...
JM[/quote:7ae437f412]
[quote:398351c4ec="aminobwana"][quote:398351c4ec="juan martin"][quote:398351c4ec="guidaju"][quote:398351c4ec="aminobwana"][quote:398351c4ec="juan martin"][quote:398351c4ec="aminobwana"][b:398351c4ec]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:398351c4ec]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:398351c4ec]
La rata fue...[/quote:398351c4ec]
[b:398351c4ec]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:398351c4ec]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:398351c4ec]
Amino...
[img:398351c4ec]http://mtweber.com/images/coolstuff/cool%20stuff/gay%20pride%20parade.jpg[/img:398351c4ec][/quote:398351c4ec]
Jajajaja!
Este digo!
Ehhhhhh.
Quise decir...
JM[/quote:398351c4ec]
:evil:[/quote:398351c4ec]esta empezando a quebrarse la retaguardia 8)
BROTHER...
ESTAS EN EL HORNO CON TU NUEVO HERMANO!!!
AMINO POSTEO UNA XP!!!
TE RECOMIENDO QUE LA LEAS!!!!!!!!!!!
:risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3:
:carcajada: :carcajada: :carcajada: :carcajada: :carcajada:
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:
[quote:45c96eb09e="SPJ"][quote:45c96eb09e="aminobwana"][quote:45c96eb09e="juan martin"][quote:45c96eb09e="guidaju"][quote:45c96eb09e="aminobwana"][quote:45c96eb09e="juan martin"][quote:45c96eb09e="aminobwana"][b:45c96eb09e]PARA MI ES UN TIPO RESPETUOSO!!!
AGARRATE PANCHITO!!![/b:45c96eb09e]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:45c96eb09e]
La rata fue...[/quote:45c96eb09e]
[b:45c96eb09e]TENGO EL RACUMIN PREPARADO PARA CUANDO QUIERAS!!![/b:45c96eb09e]
:twisted: :twisted: :twisted:[/quote:45c96eb09e]
Amino...
[img:45c96eb09e]http://mtweber.com/images/coolstuff/cool%20stuff/gay%20pride%20parade.jpg[/img:45c96eb09e][/quote:45c96eb09e]
Jajajaja!
Este digo!
Ehhhhhh.
Quise decir...
JM[/quote:45c96eb09e]
:evil:[/quote:45c96eb09e]esta empezando a quebrarse la retaguardia 8)[/quote:45c96eb09e]
Está haciendo agua el frente occidental!! :carcajada:
[quote:b86485fddf="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:b86485fddf]
[b:b86485fddf]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:b86485fddf]
8)
[quote:e25f7c6c80="aminobwana"][quote:e25f7c6c80="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:e25f7c6c80]
[b:e25f7c6c80]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:e25f7c6c80]
8)[/quote:e25f7c6c80]
Estás seguro????
Vamos a ver que te contesta Ojitos...? :twisted:
[quote:52f368888d="aminobwana"][quote:52f368888d="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:52f368888d]
[b:52f368888d]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:52f368888d]
8)[/quote:52f368888d]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM
[quote:3d89343a76="juan martin"][quote:3d89343a76="aminobwana"][quote:3d89343a76="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:3d89343a76]
[b:3d89343a76]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:3d89343a76]
8)[/quote:3d89343a76]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:3d89343a76]
JM...
Que lindo te queda el "gorro"...!!! :juajuajua:
[quote:4a00ca8da9="guidaju"][quote:4a00ca8da9="juan martin"][quote:4a00ca8da9="aminobwana"][quote:4a00ca8da9="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:4a00ca8da9]
[b:4a00ca8da9]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:4a00ca8da9]
8)[/quote:4a00ca8da9]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:4a00ca8da9]
JM...
Que lindo te queda el "gorro"...!!! :juajuajua:[/quote:4a00ca8da9]
[b:4a00ca8da9]NO DIFAMES!!!
ESAS PALABRAS LE SALIERON DE LO MAS PROFUNDO DEL CORAZON A MI HERMANO JM!!!
NO QUIERAS SEMBRAR DISCORDIA DONDE NO LA HAY!!![/b:4a00ca8da9]
[quote:1cadc6afbf="aminobwana"][quote:1cadc6afbf="guidaju"][quote:1cadc6afbf="juan martin"][quote:1cadc6afbf="aminobwana"][quote:1cadc6afbf="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:1cadc6afbf]
[b:1cadc6afbf]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:1cadc6afbf]
8)[/quote:1cadc6afbf]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:1cadc6afbf]
JM...
Que lindo te queda el "gorro"...!!! :juajuajua:[/quote:1cadc6afbf]
[b:1cadc6afbf]NO DIFAMES!!!
NO QUIERAS SEMBRAR DISCORDIA DONDE NO LA HAY!!![/b:1cadc6afbf]
:?[/quote:1cadc6afbf]
JM...
Te olvidaste el casco!!!
[img:1cadc6afbf]http://3.bp.blogspot.com/_fh1EydtKQSk/SVk7Zfzm3yI/AAAAAAAAAzE/VejOYOm8dt8/s320/cornudo.jpg[/img:1cadc6afbf]
A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
CONFIO EN MI VECINO Y NO CREO QUE SEA NINGUN DOMINADO :roll: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE
[quote:1005c05e2e="aminobwana"][quote:1005c05e2e="guidaju"][quote:1005c05e2e="juan martin"][quote:1005c05e2e="aminobwana"][quote:1005c05e2e="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:1005c05e2e]
[b:1005c05e2e]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:1005c05e2e]
8)[/quote:1005c05e2e]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:1005c05e2e]
JM...
Que lindo te queda el "gorro"...!!! :juajuajua:[/quote:1005c05e2e]
[b:1005c05e2e]NO DIFAMES!!!
NO QUIERAS SEMBRAR DISCORDIA DONDE NO LA HAY!!![/b:1005c05e2e]
:?[/quote:1005c05e2e]
No le des bola, hermanito del alma!
[quote:3ba3b3f742="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:3ba3b3f742]
Vos cuidate que el negro Zoltán es aliado mío!! :twisted:
[quote:7cb83290e7="juan martin"][quote:7cb83290e7="aminobwana"][quote:7cb83290e7="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:7cb83290e7]
[b:7cb83290e7]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:7cb83290e7]
8)[/quote:7cb83290e7]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:7cb83290e7]
[b:7cb83290e7]HERMANO QUERIDO!!!
NO TE DEJES ENGAÑAR POR ESA RATA, VOS SABES QUE TE BANCO A MUERTE!!![/b:7cb83290e7]
:wink:
[quote:0952dc0cfa="aminobwana"][quote:0952dc0cfa="juan martin"][quote:0952dc0cfa="aminobwana"][quote:0952dc0cfa="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:0952dc0cfa]
[b:0952dc0cfa]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:0952dc0cfa]
8)[/quote:0952dc0cfa]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:0952dc0cfa]
[b:0952dc0cfa]HERMANO QUERIDO!!!
NO TE DEJES ENGAÑAR POR ESA RATA, VOS SABES QUE TE BANCO A MUERTE!!![/b:0952dc0cfa]
:wink:[/quote:0952dc0cfa]
Son de terror...!! :juajuajua:
En cualquier momento se matan a garrotazos!!! :carcajada:
[quote:8f935ca284="guidaju"][quote:8f935ca284="aminobwana"][quote:8f935ca284="juan martin"][quote:8f935ca284="aminobwana"][quote:8f935ca284="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:8f935ca284]
[b:8f935ca284]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:8f935ca284]
8)[/quote:8f935ca284]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:8f935ca284]
[b:8f935ca284]HERMANO QUERIDO!!!
NO TE DEJES ENGAÑAR POR ESA RATA, VOS SABES QUE TE BANCO A MUERTE!!![/b:8f935ca284]
:wink:[/quote:8f935ca284]
En cualquier momento se matan a garrotazos!!! :carcajada:[/quote:8f935ca284]
[b:8f935ca284]HERMANO JM!!!
ENSEÑALE A ESTA BASURA LO QUE ES SER UN HERMANO EN SERIO!!![/b:8f935ca284]
8)
[quote:af8866a4ef="aminobwana"][quote:af8866a4ef="guidaju"][quote:af8866a4ef="aminobwana"][quote:af8866a4ef="juan martin"][quote:af8866a4ef="aminobwana"][quote:af8866a4ef="guidaju"]BROTHER...
AMINO POSTEO UNA XP!!!
A LLORAR A LA GRUTA...AHORA NO ME VENGAS CON QUE SOY TU MEJOR HERMANO!!!! :juajuajua:[/quote:af8866a4ef]
[b:af8866a4ef]ENTRE HERMANOS SE COMPARTE TODO!!!
JM NO ES EGOÍSTA!!![/b:af8866a4ef]
8)[/quote:af8866a4ef]
Hermano!
Tremenda la XP!
Un abrazo gigante!
JM[/quote:af8866a4ef]
[b:af8866a4ef]HERMANO QUERIDO!!!
NO TE DEJES ENGAÑAR POR ESA RATA, VOS SABES QUE TE BANCO A MUERTE!!![/b:af8866a4ef]
:wink:[/quote:af8866a4ef]
En cualquier momento se matan a garrotazos!!! :carcajada:[/quote:af8866a4ef]
[b:af8866a4ef]HERMANO JM!!!
ENSEÑALE A ESTA BASURA LO QUE ES SER UN HERMANO EN SERIO!!![/b:af8866a4ef]
8)[/quote:af8866a4ef]
Aper... :happy1:
[quote:7d81ce92b5="guidaju"][quote:7d81ce92b5="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:7d81ce92b5]
Vos cuidate que el negro Zoltán es aliado mío!! :twisted:[/quote:7d81ce92b5]
SI ESE ES TU ALIADO CUIDATE MEJOR VOS... SOBRE TODO LA RETAGUARDIA :risita:
Acabo de votar.........
Juan Martín...cómo dejás que tu amigo ponga tantas dudas con respecto a vos?
Yo creo que sos un hombre con muchos "valores" !!!! :D :D
[quote:56e899f166="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:56e899f166]
Bien ahi, vecino!
Ya sabe, si pinta una salida para la 15,30 o 16 horas llamelo a Guidaju...
Un abrazo!
JM
[quote:ac3423adf1="DanielaBG"]Acabo de votar.........
Juan Martín...cómo dejás que tu amigo ponga tantas dudas con respecto a vos?
Yo creo que sos un hombre con muchos "valores" !!!! :D :D[/quote:ac3423adf1]
Hola Dany...
No se reprima, diga lo que sienta!! :risa3:
Puede cambiar el voto, eh!!! :twisted: :twisted:
[quote:cbd6cf89ee="juan martin"][quote:cbd6cf89ee="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:cbd6cf89ee]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:cbd6cf89ee]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:
[quote:9296a75b35="guidaju"][quote:9296a75b35="juan martin"][quote:9296a75b35="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:9296a75b35]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:9296a75b35]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:9296a75b35]callate cara de molleja 8)
[quote:23e60dc8af="SPJ"][quote:23e60dc8af="guidaju"][quote:23e60dc8af="juan martin"][quote:23e60dc8af="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:23e60dc8af]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:23e60dc8af]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:23e60dc8af]callate cara de molleja 8)[/quote:23e60dc8af]
Estas quedando solo...
Ya imagino con quién vas a hacer yunta
Hic!
JM
[quote:5b0e778f4a="SPJ"][quote:5b0e778f4a="guidaju"][quote:5b0e778f4a="juan martin"][quote:5b0e778f4a="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:5b0e778f4a]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:5b0e778f4a]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:5b0e778f4a]callate cara de molleja 8)[/quote:5b0e778f4a]
Calláte vos, cara al revés...
[quote:6c39bbcb20="juan martin"][quote:6c39bbcb20="SPJ"][quote:6c39bbcb20="guidaju"][quote:6c39bbcb20="juan martin"][quote:6c39bbcb20="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:6c39bbcb20]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:6c39bbcb20]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:6c39bbcb20]callate cara de molleja 8)[/quote:6c39bbcb20]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:6c39bbcb20]
Bajáme un cajón de Paddie y una cubetera! :twisted:
[quote:c730bc9434="juan martin"][quote:c730bc9434="SPJ"][quote:c730bc9434="guidaju"][quote:c730bc9434="juan martin"][quote:c730bc9434="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:c730bc9434]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:c730bc9434]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:c730bc9434]callate cara de molleja 8)[/quote:c730bc9434]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:c730bc9434]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)
[quote:6d40bb1780="SPJ"][quote:6d40bb1780="juan martin"][quote:6d40bb1780="SPJ"][quote:6d40bb1780="guidaju"][quote:6d40bb1780="juan martin"][quote:6d40bb1780="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:6d40bb1780]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:6d40bb1780]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:6d40bb1780]callate cara de molleja 8)[/quote:6d40bb1780]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:6d40bb1780]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:6d40bb1780]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:
[quote:d702940899="guidaju"][quote:d702940899="SPJ"][quote:d702940899="juan martin"][quote:d702940899="SPJ"][quote:d702940899="guidaju"][quote:d702940899="juan martin"][quote:d702940899="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:d702940899]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:d702940899]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:d702940899]callate cara de molleja 8)[/quote:d702940899]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:d702940899]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:d702940899]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:d702940899]y si..y que? 8)
[quote:d22325ee5c="SPJ"][quote:d22325ee5c="guidaju"][quote:d22325ee5c="SPJ"][quote:d22325ee5c="juan martin"][quote:d22325ee5c="SPJ"][quote:d22325ee5c="guidaju"][quote:d22325ee5c="juan martin"][quote:d22325ee5c="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:d22325ee5c]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:d22325ee5c]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:d22325ee5c]callate cara de molleja 8)[/quote:d22325ee5c]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:d22325ee5c]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:d22325ee5c]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:d22325ee5c]y si..y que? 8)[/quote:d22325ee5c]
Y nada...vá a salir un asado bárbaro...ya tenemos mollejas, matambre, lechón y el fuego...que mas queremos?? :carcajada:
[quote:e49c5712bd="SPJ"][quote:e49c5712bd="guidaju"][quote:e49c5712bd="SPJ"][quote:e49c5712bd="juan martin"][quote:e49c5712bd="SPJ"][quote:e49c5712bd="guidaju"][quote:e49c5712bd="juan martin"][quote:e49c5712bd="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:e49c5712bd]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:e49c5712bd]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:e49c5712bd]callate cara de molleja 8)[/quote:e49c5712bd]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:e49c5712bd]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:e49c5712bd]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:e49c5712bd]y si..y que? 8)[/quote:e49c5712bd]
No le contestes hermanito...
Esta solo como Frankenstein el día de la Madre...
[quote:1194cc2752="juan martin"][quote:1194cc2752="SPJ"][quote:1194cc2752="guidaju"][quote:1194cc2752="SPJ"][quote:1194cc2752="juan martin"][quote:1194cc2752="SPJ"][quote:1194cc2752="guidaju"][quote:1194cc2752="juan martin"][quote:1194cc2752="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:1194cc2752]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:1194cc2752]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:1194cc2752]callate cara de molleja 8)[/quote:1194cc2752]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:1194cc2752]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:1194cc2752]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:1194cc2752]y si..y que? 8)[/quote:1194cc2752]
No le contestes hermanito...
Esta solo como Frankenstein el día de la Madre...[/quote:1194cc2752]
Ya van a venir los refuerzos... 8)
Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido
02/03/2009 18:21[quote:fd663e1da5="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:fd663e1da5]
Bien Yeti,
Por fin alguien que le sacó la ficha al lechón!! :thumbleft:
Por lo que me contaron es un chico muy dominado y miedoso. Debe ser un trauma de cuando era chanchito.
Voto por la primera opcion.
Amino!!
Qué haces acá con todos estos atorrantes, machona!!!
Vamos para casa!!!
[b:2ba991c284][color=red:2ba991c284]Es que entre gauchos no se pisan el poncho.
Los dominados no aceptan serlo ni que sus amigos lo son.
Acaso algun loco dice que esta loco?[/color:2ba991c284][/b:2ba991c284]
[quote:5386c982d0="elberZN"][quote:5386c982d0="guidaju"][quote:5386c982d0="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:5386c982d0]
Vos cuidate que el negro Zoltán es aliado mío!! :twisted:[/quote:5386c982d0]
SI ESE ES TU ALIADO CUIDATE MEJOR VOS... SOBRE TODO LA RETAGUARDIA :risita:[/quote:5386c982d0]
A vos en cualquier momento "te abro" una encuesta! :twisted:
[quote:9d0d419e10="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:9d0d419e10]
Yeti...
Ahorrale la humillacion a Guidaju...
Cerra esta encuesta...
Vos podes dar fe de mis salidas!
Un abrazo!
JM
[quote:791b7eb0fd="AntaresX"][b:791b7eb0fd][color=red:791b7eb0fd]Es que entre gauchos no se pisan el poncho.
Los dominados no aceptan serlo ni que sus amigos lo son.
Acaso algun loco dice que esta loco?[/color:791b7eb0fd][/b:791b7eb0fd][/quote:791b7eb0fd]
Vos me tenes loco!!!! :twisted: :twisted:
[quote:549a4d88de="juan martin"][quote:549a4d88de="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:549a4d88de]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:549a4d88de]
Yo lo banco a Guida (en cualquier momento le doy a él tambien)
No cierre la encuesta porque va perdiendo.
[quote:1b938fbc2e="guidaju"][quote:1b938fbc2e="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:1b938fbc2e]
Bien Yeti,
Por fin alguien que le sacó la ficha al lechón!! :thumbleft:[/quote:1b938fbc2e]
Lee bien!
Mamerto!
Yeti dice todo lo contrario...
Explicale Yeti...
Dale...
Cerra esto...
[quote:6b2ea6230d="juan martin"][quote:6b2ea6230d="guidaju"][quote:6b2ea6230d="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:6b2ea6230d]
Bien Yeti,
Por fin alguien que le sacó la ficha al lechón!! :thumbleft:[/quote:6b2ea6230d]
Lee bien!
Mamerto!
Yeti dice todo lo contrario...
Explicale Yeti...
Dale...
Cerra esto...[/quote:6b2ea6230d]
Insisto, este chico esta asustado.
[quote:3f536976fa="Zoltan"]Por lo que me contaron es un chico muy dominado y miedoso. Debe ser un trauma de cuando era chanchito.
Amino!!
Vamos para casa!!![/quote:3f536976fa]
Tenes nombre de perro vos!
[quote:ad44822630="juan martin"][quote:ad44822630="Zoltan"]Por lo que me contaron es un chico muy dominado y miedoso. Debe ser un trauma de cuando era chanchito.
Amino!!
Vamos para casa!!![/quote:ad44822630]
Tenes nombre de perro vos![/quote:ad44822630]
Y me gusta la carne de chancho.
En cualquier momento te muerdo el cogote.
[b:29c1b4d9a4]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Hay mujeres que pegan muy fuerte con sus palabras...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:29c1b4d9a4]
[quote:9f0b38b388="gato_nqn"][b:9f0b38b388]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:9f0b38b388][/quote:9f0b38b388]
Cuanta baba...
[quote:667973919f="Zoltan"][quote:667973919f="juan martin"][quote:667973919f="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:667973919f]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:667973919f]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:667973919f]
Me parece que Usted además se banca un peceto por popa...
Y dos tambien!
JM
[quote:13c3c82b9c="juan martin"][quote:13c3c82b9c="Zoltan"][quote:13c3c82b9c="juan martin"][quote:13c3c82b9c="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:13c3c82b9c]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:13c3c82b9c]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:13c3c82b9c]
Y dos tambien!
JM[/quote:13c3c82b9c]
Veo que ya no esta tan tranquilo como hace un rato. Se dio cuenta que esta perdiendo?
Tres pecetos tambien me banco...pero no me dan de comer sushi en la boca.
Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:
Brother...
Se me hace a mí, o se te dió vuelta la tabla??? :risa3:
[quote:f9333f9be6="Zoltan"][quote:f9333f9be6="juan martin"][quote:f9333f9be6="Zoltan"][quote:f9333f9be6="juan martin"][quote:f9333f9be6="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:f9333f9be6]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:f9333f9be6]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:f9333f9be6]
Y dos tambien!
JM[/quote:f9333f9be6]
Veo que ya no esta tan tranquilo como hace un rato. Se dio cuenta que esta perdiendo?
Tres pecetos tambien me banco...pero no me dan de comer sushi en la boca.[/quote:f9333f9be6]
[b:f9333f9be6]EL SUSHI A VOS TE LO METEN EN EL OCOTE!!!
ANDA A LAVAR LA ROPA NEGRO DESAGRADECIDO!!![/b:f9333f9be6]
[quote:12fc611428="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:12fc611428]
[b:12fc611428]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:12fc611428]
:P
[quote:b5e86f57b7="aminobwana"][quote:b5e86f57b7="Zoltan"][quote:b5e86f57b7="juan martin"][quote:b5e86f57b7="Zoltan"][quote:b5e86f57b7="juan martin"][quote:b5e86f57b7="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:b5e86f57b7]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:b5e86f57b7]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:b5e86f57b7]
Y dos tambien!
JM[/quote:b5e86f57b7]
Tres pecetos tambien me banco...pero no me dan de comer sushi en la boca.[/quote:b5e86f57b7]
[b:b5e86f57b7]EL SUSHI A VOS TE LO METEN EN EL OCOTE!!!
ANDA A LAVAR LA ROPA NEGRO DESAGRADECIDO!!![/b:b5e86f57b7]
:evil: :evil: :evil:[/quote:b5e86f57b7]
Apareciste, locona!
Deja a tu amiga la gorda y veni para casa...sino ya sabes lo que te espera! :D
[quote:f59fa7361a="aminobwana"][quote:f59fa7361a="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:f59fa7361a]
[b:f59fa7361a]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:f59fa7361a]
:P[/quote:f59fa7361a]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.
[quote:dec3bf8f5a="Zoltan"][quote:dec3bf8f5a="aminobwana"][quote:dec3bf8f5a="Zoltan"][quote:dec3bf8f5a="juan martin"][quote:dec3bf8f5a="Zoltan"][quote:dec3bf8f5a="juan martin"][quote:dec3bf8f5a="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:dec3bf8f5a]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:dec3bf8f5a]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:dec3bf8f5a]
Y dos tambien!
JM[/quote:dec3bf8f5a]
Tres pecetos tambien me banco...pero no me dan de comer sushi en la boca.[/quote:dec3bf8f5a]
[b:dec3bf8f5a]EL SUSHI A VOS TE LO METEN EN EL OCOTE!!!
ANDA A LAVAR LA ROPA NEGRO DESAGRADECIDO!!![/b:dec3bf8f5a]
:evil: :evil: :evil:[/quote:dec3bf8f5a]
Apareciste, locona!
Deja a tu amiga la gorda y veni para casa...sino ya sabes lo que te espera! :D[/quote:dec3bf8f5a]
[b:dec3bf8f5a]OTRA VEZ EL LÁTIGO NOOOOOOOOOOOOOOO!!![/b:dec3bf8f5a]
[quote:f4035682ed="aminobwana"][quote:f4035682ed="Zoltan"][quote:f4035682ed="aminobwana"][quote:f4035682ed="Zoltan"][quote:f4035682ed="juan martin"][quote:f4035682ed="Zoltan"][quote:f4035682ed="juan martin"][quote:f4035682ed="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:f4035682ed]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:f4035682ed]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:f4035682ed]
Y dos tambien!
JM[/quote:f4035682ed]
Tres pecetos tambien me banco...pero no me dan de comer sushi en la boca.[/quote:f4035682ed]
[b:f4035682ed]EL SUSHI A VOS TE LO METEN EN EL OCOTE!!!
ANDA A LAVAR LA ROPA NEGRO DESAGRADECIDO!!![/b:f4035682ed]
:evil: :evil: :evil:[/quote:f4035682ed]
Apareciste, locona!
Deja a tu amiga la gorda y veni para casa...sino ya sabes lo que te espera! :D[/quote:f4035682ed]
[b:f4035682ed]OTRA VEZ EL LÁTIGO NOOOOOOOOOOOOOOO!!![/b:f4035682ed]
:?[/quote:f4035682ed]
Y la toalla mojada, escuchando a The Beatles! 8)
[quote:e5aac60913="Zoltan"][quote:e5aac60913="aminobwana"][quote:e5aac60913="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:e5aac60913]
[b:e5aac60913]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:e5aac60913]
:P[/quote:e5aac60913]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:e5aac60913]
[b:e5aac60913]CON RAZON SE LO SACÓ!!!
O SE LO HICISTE VOLAR EN LA OGETEADA???[/b:e5aac60913]
[quote:8239ba11a6="Zoltan"][quote:8239ba11a6="gato_nqn"][b:8239ba11a6]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:8239ba11a6][/quote:8239ba11a6]
Cuanta baba...[/quote:8239ba11a6][b:8239ba11a6]
Sep, es cierto... Mucha baba y mucha saliva dejé sobre muchas mujeres...
Cuando seas grande puede que te pase...
:wink: :wink: :wink: [/b:8239ba11a6]
[quote:886380425e="gato_nqn"][quote:886380425e="Zoltan"][quote:886380425e="gato_nqn"][b:886380425e]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:886380425e][/quote:886380425e]
Cuanta baba...[/quote:886380425e][b:886380425e]
:wink: :wink: :wink: [/b:886380425e][/quote:886380425e]
Cuando sea grande por lo menos voy a tener pelo...no como otras, digo otros.
[quote:1c65cb4f7e="Zoltan"][quote:1c65cb4f7e="aminobwana"][quote:1c65cb4f7e="Zoltan"][quote:1c65cb4f7e="aminobwana"][quote:1c65cb4f7e="Zoltan"][quote:1c65cb4f7e="juan martin"][quote:1c65cb4f7e="Zoltan"][quote:1c65cb4f7e="juan martin"][quote:1c65cb4f7e="elyeti"]Yo creo que le tiene panico a la señora, por eso sale de joda tan seguido[/quote:1c65cb4f7e]
Yeti...
Cerra esta encuesta...
Un abrazo!
JM[/quote:1c65cb4f7e]
No cierre la encuesta porque va perdiendo.[/quote:1c65cb4f7e]
Y dos tambien!
JM[/quote:1c65cb4f7e]
Tres pecetos tambien me banco...pero no me dan de comer sushi en la boca.[/quote:1c65cb4f7e]
[b:1c65cb4f7e]EL SUSHI A VOS TE LO METEN EN EL OCOTE!!!
ANDA A LAVAR LA ROPA NEGRO DESAGRADECIDO!!![/b:1c65cb4f7e]
:evil: :evil: :evil:[/quote:1c65cb4f7e]
Apareciste, locona!
Deja a tu amiga la gorda y veni para casa...sino ya sabes lo que te espera! :D[/quote:1c65cb4f7e]
[b:1c65cb4f7e]OTRA VEZ EL LÁTIGO NOOOOOOOOOOOOOOO!!![/b:1c65cb4f7e]
:?[/quote:1c65cb4f7e]
Y la toalla mojada, escuchando a The Beatles! 8)[/quote:1c65cb4f7e]
[b:1c65cb4f7e]ME QUERÉS CAGAR LA VIDA DEL TODO???
ACEPTO EL LÁTIGO Y LA TOALLA!!!
PERO A LOS BEATLES NO, PORFIS!!![/b:1c65cb4f7e]
[quote:11dd7b7b88="aminobwana"][quote:11dd7b7b88="Zoltan"][quote:11dd7b7b88="aminobwana"][quote:11dd7b7b88="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:11dd7b7b88]
[b:11dd7b7b88]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:11dd7b7b88]
:P[/quote:11dd7b7b88]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:11dd7b7b88]
[b:11dd7b7b88]CON RAZON SE LO SACÓ!!!
O SE LO HICISTE VOLAR EN LA OGETEADA???[/b:11dd7b7b88]
:shock: :shock: :shock:[/quote:11dd7b7b88]
Se lo arrancó con las manos! :shock:
[quote:8c3a2e4d67="Zoltan"][quote:8c3a2e4d67="aminobwana"][quote:8c3a2e4d67="Zoltan"][quote:8c3a2e4d67="aminobwana"][quote:8c3a2e4d67="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:8c3a2e4d67]
[b:8c3a2e4d67]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:8c3a2e4d67]
:P[/quote:8c3a2e4d67]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:8c3a2e4d67]
[b:8c3a2e4d67]CON RAZON SE LO SACÓ!!!
O SE LO HICISTE VOLAR EN LA OGETEADA???[/b:8c3a2e4d67]
:shock: :shock: :shock:[/quote:8c3a2e4d67]
Se lo arrancó con las manos! :shock:[/quote:8c3a2e4d67]
[b:8c3a2e4d67]SE NOTA QUE ES ESTRECHO Y NO AGUANTÓ LO QUE CARGÁS!!!
POBRE PANCHITO!!![/b:8c3a2e4d67]
:P
[quote:e46cfe1563="guidaju"][quote:e46cfe1563="SPJ"][quote:e46cfe1563="guidaju"][quote:e46cfe1563="SPJ"][quote:e46cfe1563="juan martin"][quote:e46cfe1563="SPJ"][quote:e46cfe1563="guidaju"][quote:e46cfe1563="juan martin"][quote:e46cfe1563="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:e46cfe1563]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:e46cfe1563]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:e46cfe1563]callate cara de molleja 8)[/quote:e46cfe1563]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:e46cfe1563]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:e46cfe1563]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:e46cfe1563]y si..y que? 8)[/quote:e46cfe1563]
Y nada...vá a salir un asado bárbaro...ya tenemos mollejas, matambre, lechón y el fuego...que mas queremos?? :carcajada:[/quote:e46cfe1563]
SI FALTA UNA SALCHICHA PARRILLERA YO LA LLEVO EN LA MANO :carcajada:
[quote:f9414f288c="elberZN"][quote:f9414f288c="guidaju"][quote:f9414f288c="SPJ"][quote:f9414f288c="guidaju"][quote:f9414f288c="SPJ"][quote:f9414f288c="juan martin"][quote:f9414f288c="SPJ"][quote:f9414f288c="guidaju"][quote:f9414f288c="juan martin"][quote:f9414f288c="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:f9414f288c]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:f9414f288c]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:f9414f288c]callate cara de molleja 8)[/quote:f9414f288c]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:f9414f288c]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:f9414f288c]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:f9414f288c]y si..y que? 8)[/quote:f9414f288c]
Y nada...vá a salir un asado bárbaro...ya tenemos mollejas, matambre, lechón y el fuego...que mas queremos?? :carcajada:[/quote:f9414f288c]
SI FALTA UNA SALCHICHA PARRILLERA YO LA LLEVO EN LA MANO :carcajada:[/quote:f9414f288c]
Toma, te presto la mia.
[quote:6235ec7983="aminobwana"][quote:6235ec7983="Zoltan"][quote:6235ec7983="aminobwana"][quote:6235ec7983="Zoltan"][quote:6235ec7983="aminobwana"][quote:6235ec7983="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:6235ec7983]
[b:6235ec7983]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:6235ec7983]
:P[/quote:6235ec7983]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:6235ec7983]
[b:6235ec7983]CON RAZON SE LO SACÓ!!!
O SE LO HICISTE VOLAR EN LA OGETEADA???[/b:6235ec7983]
:shock: :shock: :shock:[/quote:6235ec7983]
Se lo arrancó con las manos! :shock:[/quote:6235ec7983]
[b:6235ec7983]SE NOTA QUE ES ESTRECHO Y NO AGUANTÓ LO QUE CARGÁS!!!
POBRE PANCHITO!!![/b:6235ec7983]
:P[/quote:6235ec7983]
Bueno, me voy.
Vamos para casa! :twisted:
[quote:40d69e527b="Zoltan"][quote:40d69e527b="gato_nqn"][quote:40d69e527b="Zoltan"][quote:40d69e527b="gato_nqn"][b:40d69e527b]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:40d69e527b][/quote:40d69e527b]
Cuanta baba...[/quote:40d69e527b][b:40d69e527b]
:wink: :wink: :wink: [/b:40d69e527b][/quote:40d69e527b]
Cuando sea grande por lo menos voy a tener pelo...no como otras, digo otros.[/quote:40d69e527b][b:40d69e527b]
Mientras que sigas teniendo pelo, no hay problema... La cuestión es que lo sigas teniendo lo suficientemente largo como para confundir hacia donde vas...
:roll: :roll: :roll: [/b:40d69e527b]
[quote:7d554cb7a6="Zoltan"][quote:7d554cb7a6="gato_nqn"][quote:7d554cb7a6="Zoltan"][quote:7d554cb7a6="gato_nqn"][b:7d554cb7a6]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:7d554cb7a6][/quote:7d554cb7a6]
Cuanta baba...[/quote:7d554cb7a6][b:7d554cb7a6]
:wink: :wink: :wink: [/b:7d554cb7a6][/quote:7d554cb7a6]
Cuando sea grande por lo menos voy a tener pelo...no como otras, digo otros.[/quote:7d554cb7a6]
PELOS EN LA CABEZA... PORQUE LOS DEL CULO TE LOS PEINARON PARA ADENTRO HACE RATO :carcajada:
[quote:7062193f06="Zoltan"][quote:7062193f06="elberZN"][quote:7062193f06="guidaju"][quote:7062193f06="SPJ"][quote:7062193f06="guidaju"][quote:7062193f06="SPJ"][quote:7062193f06="juan martin"][quote:7062193f06="SPJ"][quote:7062193f06="guidaju"][quote:7062193f06="juan martin"][quote:7062193f06="elberZN"]A BUEH... QUE ENCUESTITA :shock: :lol:
PD: GUIDAJU... CUIDADO CON LO QUE SE VIENE XQ SEGURAMENTE LA VENGANZA SERA TERRIBLE[/quote:7062193f06]
Bien ahi, vecino!
Un abrazo!
JM[/quote:7062193f06]
Elegí mejor a tus coequipers!! :juajuajua:[/quote:7062193f06]callate cara de molleja 8)[/quote:7062193f06]
Estas quedando solo...
Hic!
JM[/quote:7062193f06]lo tiramos a la parilla al cara de molleja 8)[/quote:7062193f06]
Si, y a vos te metemos abajo de la parrilla para hacer fuego...porque sos de madera!! :bananachupala:[/quote:7062193f06]y si..y que? 8)[/quote:7062193f06]
Y nada...vá a salir un asado bárbaro...ya tenemos mollejas, matambre, lechón y el fuego...que mas queremos?? :carcajada:[/quote:7062193f06]
SI FALTA UNA SALCHICHA PARRILLERA YO LA LLEVO EN LA MANO :carcajada:[/quote:7062193f06]
Toma, te presto la mia.[/quote:7062193f06]
CUAL? LA QUE TENS EN EL OGT? NAAA... DSIFRUTALA TRANQUI 8)
[quote:eaedea19ac="Zoltan"][quote:eaedea19ac="aminobwana"][quote:eaedea19ac="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:eaedea19ac]
[b:eaedea19ac]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:eaedea19ac]
:P[/quote:eaedea19ac]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:eaedea19ac]
Che, se me hace a mí ó el grone me está acosando! :shock:
[quote:973ee5304b="aminobwana"][quote:973ee5304b="Zoltan"][quote:973ee5304b="aminobwana"][quote:973ee5304b="Zoltan"][quote:973ee5304b="aminobwana"][quote:973ee5304b="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:973ee5304b]
[b:973ee5304b]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:973ee5304b]
:P[/quote:973ee5304b]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:973ee5304b]
[b:973ee5304b]CON RAZON SE LO SACÓ!!!
O SE LO HICISTE VOLAR EN LA OGETEADA???[/b:973ee5304b]
:shock: :shock: :shock:[/quote:973ee5304b]
Se lo arrancó con las manos! :shock:[/quote:973ee5304b]
[b:973ee5304b]SE NOTA QUE ES ESTRECHO Y NO AGUANTÓ LO QUE CARGÁS!!!
POBRE PANCHITO!!![/b:973ee5304b]
:P[/quote:973ee5304b]
Vos te prendés en todas, turro!!
Ya los voy a agarrar a los dos! :evil:
[quote:ad09db99af="elberZN"][quote:ad09db99af="Zoltan"][quote:ad09db99af="gato_nqn"][quote:ad09db99af="Zoltan"][quote:ad09db99af="gato_nqn"][b:ad09db99af]Yo te doy mi voto de confianza, JM...
Si lo sabré yo...
:roll: [/b:ad09db99af][/quote:ad09db99af]
Cuanta baba...[/quote:ad09db99af][b:ad09db99af]
:wink: :wink: :wink: [/b:ad09db99af][/quote:ad09db99af]
Cuando sea grande por lo menos voy a tener pelo...no como otras, digo otros.[/quote:ad09db99af]
PELOS EN LA CABEZA... PORQUE LOS DEL CULO TE LOS PEINARON PARA ADENTRO HACE RATO :carcajada:[/quote:ad09db99af][b:ad09db99af]
:risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: [/b:ad09db99af]
[quote:df9b7f769e="guidaju"][quote:df9b7f769e="Zoltan"][quote:df9b7f769e="aminobwana"][quote:df9b7f769e="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:df9b7f769e]
[b:df9b7f769e]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:df9b7f769e]
:P[/quote:df9b7f769e]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:df9b7f769e]
Che, se me hace a mí ó el grone me está acosando! :shock:[/quote:df9b7f769e]
SEGUN DICE NO TE ACOSA... SINO QUE YA HUBO ALGO... :roll:
[quote:10c6f18db8="elberZN"][quote:10c6f18db8="guidaju"][quote:10c6f18db8="Zoltan"][quote:10c6f18db8="aminobwana"][quote:10c6f18db8="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:10c6f18db8]
[b:10c6f18db8]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:10c6f18db8]
:P[/quote:10c6f18db8]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:10c6f18db8]
Che, se me hace a mí ó el grone me está acosando! :shock:[/quote:10c6f18db8]
SEGUN DICE NO TE ACOSA... SINO QUE YA HUBO ALGO... :roll:[/quote:10c6f18db8]
Bueno...pero yo estaba en pedo!! :oops:
[quote:a5a338c55c="guidaju"][quote:a5a338c55c="elberZN"][quote:a5a338c55c="guidaju"][quote:a5a338c55c="Zoltan"][quote:a5a338c55c="aminobwana"][quote:a5a338c55c="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:a5a338c55c]
[b:a5a338c55c]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:a5a338c55c]
:P[/quote:a5a338c55c]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:a5a338c55c]
Che, se me hace a mí ó el grone me está acosando! :shock:[/quote:a5a338c55c]
SEGUN DICE NO TE ACOSA... SINO QUE YA HUBO ALGO... :roll:[/quote:a5a338c55c]
Bueno...pero yo estaba en pedo!! :oops:[/quote:a5a338c55c]
THE BUTT MACHINE COME BACK! :carcajada:
[quote:4758617499="elberZN"][quote:4758617499="guidaju"][quote:4758617499="elberZN"][quote:4758617499="guidaju"][quote:4758617499="Zoltan"][quote:4758617499="aminobwana"][quote:4758617499="guidaju"]Ahhh...buehhh...!!
Veo que tenemos visitas!!!! :carcajada: :carcajada:[/quote:4758617499]
[b:4758617499]UNA VISITA QUE TE VA A DEJAR EL POPOREMBÓ COMO UNA FLOR!!![/b:4758617499]
:P[/quote:4758617499]
Ese robot (jeje) ya me conoce...le flameaba el bigotito.[/quote:4758617499]
Che, se me hace a mí ó el grone me está acosando! :shock:[/quote:4758617499]
SEGUN DICE NO TE ACOSA... SINO QUE YA HUBO ALGO... :roll:[/quote:4758617499]
Bueno...pero yo estaba en pedo!! :oops:[/quote:4758617499]
THE BUTT MACHINE COME BACK! :carcajada:[/quote:4758617499]
Mierda 15 paginas en cinco horas,yo lo banco al Lechon a muerte.Guida no habras entendido mal cuando hablaste.
Para mi que estaba llorando cerca del gasometro por los cinco panchos que se comio ayer :roll:
[quote:6cf1f0ba47="A K P"]Mierda 15 paginas en cinco horas,yo lo banco al Lechon a muerte.Guida no habras entendido mal cuando hablaste.
Para mi que estaba llorando cerca del gasometro por los cinco panchos que se comio ayer :roll:[/quote:6cf1f0ba47]
Entonces la mujer estaba festejando los goles...no sabés como le gritaba!! :twisted:
[quote:038c2f3923="guidaju"][quote:038c2f3923="A K P"]Mierda 15 paginas en cinco horas,yo lo banco al Lechon a muerte.Guida no habras entendido mal cuando hablaste.
Para mi que estaba llorando cerca del gasometro por los cinco panchos que se comio ayer :roll:[/quote:038c2f3923]
Entonces la mujer estaba festejando los goles...no sabés como le gritaba!! :twisted:[/quote:038c2f3923]
Puede ser,todo puede ser en la vida del lechon :oops: :oops: :oops:
Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:
02/03/2009 19:57[quote:c998386cf4="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:c998386cf4]
ESSSTAAAAA PARTICIPO MAS...!!
MUCHACHOS, ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA DEL CLUB DE ALEXIA.
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:
[quote:2555cdcb01="guidaju"][quote:2555cdcb01="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:2555cdcb01]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:2555cdcb01]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD
[quote:10c748f9a7="guidaju"][quote:10c748f9a7="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:10c748f9a7]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:10c748f9a7]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:
[quote:63232adce0="SPJ"][quote:63232adce0="guidaju"][quote:63232adce0="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:63232adce0]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:63232adce0]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:63232adce0]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)
[quote:066cc607c0="fberr"][quote:066cc607c0="guidaju"][quote:066cc607c0="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:066cc607c0]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:066cc607c0]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:066cc607c0]
Que Alexia no joda mucho porque la rajo a ella tambien!!
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:
[quote:7cdb303e37="guidaju"][quote:7cdb303e37="SPJ"][quote:7cdb303e37="guidaju"][quote:7cdb303e37="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:7cdb303e37]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:7cdb303e37]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:7cdb303e37]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:7cdb303e37]NO ME INTERESA ESTAR DETRAS DE PERSONAJE COMO VOS.MIRA LA FOTO QUE VOY A PONER EN LO DE DENISSE.JEJE
[quote:8d152cecd2="SPJ"][quote:8d152cecd2="guidaju"][quote:8d152cecd2="SPJ"][quote:8d152cecd2="guidaju"][quote:8d152cecd2="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:8d152cecd2]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:8d152cecd2]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:8d152cecd2]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:8d152cecd2]NO ME INTERESA ESTAR DETRAS DE PERSONAJE COMO VOS.MIRA LA FOTO QUE VOY A PONER EN LO DE DENISSE.JEJE[/quote:8d152cecd2]
[b:8d152cecd2]INCINERALO!!![/b:8d152cecd2]
:twisted:
[quote:484365d070="fberr"][quote:484365d070="guidaju"][quote:484365d070="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:484365d070]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:484365d070]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:484365d070]YO QUE VOS COPIO LO QUE TE CONTESTO GUIDA Y LO PONGO EN EL CLUB DE ALEXIA
[quote:e5179a374f="aminobwana"][quote:e5179a374f="SPJ"][quote:e5179a374f="guidaju"][quote:e5179a374f="SPJ"][quote:e5179a374f="guidaju"][quote:e5179a374f="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:e5179a374f]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:e5179a374f]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:e5179a374f]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:e5179a374f]NO ME INTERESA ESTAR DETRAS DE PERSONAJE COMO VOS.MIRA LA FOTO QUE VOY A PONER EN LO DE DENISSE.JEJE[/quote:e5179a374f]
[b:e5179a374f]INCINERALO!!![/b:e5179a374f]
:twisted:[/quote:e5179a374f]
Aparecieron las dos cotorras viejas...Denisse está segura de mis sentimientos para con ella! 8)
[quote:8ea77ada8e="SPJ"][quote:8ea77ada8e="fberr"][quote:8ea77ada8e="guidaju"][quote:8ea77ada8e="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:8ea77ada8e]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:8ea77ada8e]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:8ea77ada8e]YO QUE VOS COPIO LO QUE TE CONTESTO GUIDA Y LO PONGO EN EL CLUB DE ALEXIA[/quote:8ea77ada8e]
Dejá de dar ideas....desestabilizador!! :?
[quote:ca1d1d32c5="guidaju"][quote:ca1d1d32c5="SPJ"][quote:ca1d1d32c5="fberr"][quote:ca1d1d32c5="guidaju"][quote:ca1d1d32c5="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:ca1d1d32c5]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:ca1d1d32c5]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:ca1d1d32c5]YO QUE VOS COPIO LO QUE TE CONTESTO GUIDA Y LO PONGO EN EL CLUB DE ALEXIA[/quote:ca1d1d32c5]
Dejá de dar ideas....desestabilizador!! :?[/quote:ca1d1d32c5]
No vale la pena! :wink: :twisted:
[quote:f8ef8460f9="guidaju"][quote:f8ef8460f9="aminobwana"][quote:f8ef8460f9="SPJ"][quote:f8ef8460f9="guidaju"][quote:f8ef8460f9="SPJ"][quote:f8ef8460f9="guidaju"][quote:f8ef8460f9="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:f8ef8460f9]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:f8ef8460f9]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:f8ef8460f9]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:f8ef8460f9]NO ME INTERESA ESTAR DETRAS DE PERSONAJE COMO VOS.MIRA LA FOTO QUE VOY A PONER EN LO DE DENISSE.JEJE[/quote:f8ef8460f9]
[b:f8ef8460f9]INCINERALO!!![/b:f8ef8460f9]
:twisted:[/quote:f8ef8460f9]
Aparecieron las dos cotorras viejas...Denisse está segura de mis sentimientos para con ella! 8)[/quote:f8ef8460f9]a ver si adivinas,empieza con ne y termina con ry 8)
[quote:be329aa84b="guidaju"][quote:be329aa84b="aminobwana"][quote:be329aa84b="SPJ"][quote:be329aa84b="guidaju"][quote:be329aa84b="SPJ"][quote:be329aa84b="guidaju"][quote:be329aa84b="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:be329aa84b]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:be329aa84b]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:be329aa84b]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:be329aa84b]NO ME INTERESA ESTAR DETRAS DE PERSONAJE COMO VOS.MIRA LA FOTO QUE VOY A PONER EN LO DE DENISSE.JEJE[/quote:be329aa84b]
[b:be329aa84b]INCINERALO!!![/b:be329aa84b]
:twisted:[/quote:be329aa84b]
Aparecieron las dos cotorras viejas...Denisse está segura de mis sentimientos para con ella! 8)[/quote:be329aa84b]
[b:be329aa84b]MIRÁ QUE EMPIEZO A METERLE FICHAS A DENU Y DEMÁS Y TE INCINERO PARA TODA LA COSECHA!!![/b:be329aa84b]
[quote:4579d8a315="SPJ"][quote:4579d8a315="guidaju"][quote:4579d8a315="SPJ"][quote:4579d8a315="guidaju"][quote:4579d8a315="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:4579d8a315]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:4579d8a315]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:4579d8a315]
LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES (SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:4579d8a315]NO ME INTERESA ESTAR DETRAS DE PERSONAJE COMO VOS.MIRA LA FOTO QUE VOY A PONER EN LO DE DENISSE.JEJE[/quote:4579d8a315]
Por eso debo estar detras para proteger a la gente que entra al club y mi Reina Alexia, pues mi juramento al tomar el cargo fue para proteger a Alexia de todo lo que agreda a su persona! :wink:
[quote:d9a53a0a11="guidaju"][quote:d9a53a0a11="fberr"][quote:d9a53a0a11="guidaju"][quote:d9a53a0a11="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:d9a53a0a11]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:d9a53a0a11]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:d9a53a0a11]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:d9a53a0a11]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)
[quote:ef68198b41="fberr"][quote:ef68198b41="guidaju"][quote:ef68198b41="fberr"][quote:ef68198b41="guidaju"][quote:ef68198b41="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:ef68198b41]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:ef68198b41]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:ef68198b41]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:ef68198b41]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:ef68198b41]viste es lo que yo dije
[quote:9aceffa658="SPJ"][quote:9aceffa658="fberr"][quote:9aceffa658="guidaju"][quote:9aceffa658="fberr"][quote:9aceffa658="guidaju"][quote:9aceffa658="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:9aceffa658]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:9aceffa658]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:9aceffa658]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:9aceffa658]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:9aceffa658]viste es lo que yo dije[/quote:9aceffa658]
Es que después :cry: y [-o< a Ale!
[quote:08742f6ce8="fberr"][quote:08742f6ce8="guidaju"][quote:08742f6ce8="fberr"][quote:08742f6ce8="guidaju"][quote:08742f6ce8="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:08742f6ce8]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:08742f6ce8]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:08742f6ce8]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:08742f6ce8]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:08742f6ce8]
Botón...
[quote:8ce1d6dd7b="fberr"][quote:8ce1d6dd7b="SPJ"][quote:8ce1d6dd7b="fberr"][quote:8ce1d6dd7b="guidaju"][quote:8ce1d6dd7b="fberr"][quote:8ce1d6dd7b="guidaju"][quote:8ce1d6dd7b="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:8ce1d6dd7b]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:8ce1d6dd7b]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:8ce1d6dd7b]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:8ce1d6dd7b]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:8ce1d6dd7b]viste es lo que yo dije[/quote:8ce1d6dd7b]
Es que después :cry: y [-o< a Ale![/quote:8ce1d6dd7b]
No se me desacaté porque lo reincorporó como Vice para volver a echarlo de nuevo!! :twisted:
[quote:846b94086f="guidaju"][quote:846b94086f="fberr"][quote:846b94086f="SPJ"][quote:846b94086f="fberr"][quote:846b94086f="guidaju"][quote:846b94086f="fberr"][quote:846b94086f="guidaju"][quote:846b94086f="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:846b94086f]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:846b94086f]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:846b94086f]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:846b94086f]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:846b94086f]viste es lo que yo dije[/quote:846b94086f]
Es que después :cry: y [-o< a Ale![/quote:846b94086f]
No se me desacaté porque lo reincorporó como Vice para volver a echarlo de nuevo!! :twisted:[/quote:846b94086f]
:risa3: :risa3: :risa3:
[quote:6500c410ab="guidaju"][quote:6500c410ab="fberr"][quote:6500c410ab="guidaju"][quote:6500c410ab="fberr"][quote:6500c410ab="guidaju"][quote:6500c410ab="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:6500c410ab]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:6500c410ab]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:6500c410ab]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:6500c410ab]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:6500c410ab]
Botón...[/quote:6500c410ab]
Lo aprendí de usted!! :wink:
[quote:5f1e9d0a9f="fberr"][quote:5f1e9d0a9f="guidaju"][quote:5f1e9d0a9f="fberr"][quote:5f1e9d0a9f="guidaju"][quote:5f1e9d0a9f="fberr"][quote:5f1e9d0a9f="guidaju"][quote:5f1e9d0a9f="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:5f1e9d0a9f]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:5f1e9d0a9f]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:5f1e9d0a9f]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:5f1e9d0a9f]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:5f1e9d0a9f]
Botón...[/quote:5f1e9d0a9f]
Lo aprendí de usted!! :wink:[/quote:5f1e9d0a9f]
Yo soy mas botón que Ud!!! :shock:
[quote:58bd4ecbe1="guidaju"][quote:58bd4ecbe1="fberr"][quote:58bd4ecbe1="guidaju"][quote:58bd4ecbe1="fberr"][quote:58bd4ecbe1="guidaju"][quote:58bd4ecbe1="fberr"][quote:58bd4ecbe1="guidaju"][quote:58bd4ecbe1="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:58bd4ecbe1]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:58bd4ecbe1]
Solo Alexia decide si me quedo o me voy de su club!! :twisted: :wink:[/quote:58bd4ecbe1]
Fuerza Bruta, carajo!!! :evil:[/quote:58bd4ecbe1]
tenga cuidado lo que dice que Alexia se puede enterar! 8)[/quote:58bd4ecbe1]
Botón...[/quote:58bd4ecbe1]
Lo aprendí de usted!! :wink:[/quote:58bd4ecbe1]
Yo soy mas botón que Ud!!! :shock:[/quote:58bd4ecbe1]
Es que aún soy solo un aprendíz! :wink: :lol:
[quote:5a82f1c586="guidaju"][quote:5a82f1c586="SPJ"][quote:5a82f1c586="guidaju"][quote:5a82f1c586="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:5a82f1c586]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:5a82f1c586]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:5a82f1c586]
[color=red:5a82f1c586]LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES [/color:5a82f1c586](SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:5a82f1c586]
ME PARECIO ESCUCHAR UNA FRASE SIMILAR DE LA BOCA DE DE LA RUA UN PAR DE DIAS ANTES DE RAJARSE EN HELICOPTERO :?
[quote:599a0163c2="A K P"]Mierda 15 paginas en cinco horas,yo lo banco al Lechon a muerte.Guida no habras entendido mal cuando hablaste.
Para mi que estaba llorando cerca del gasometro por los cinco panchos que se comio ayer :roll:[/quote:599a0163c2]
Es idea mia o me parecio oir una voz que proviene de una tumba?
JM
El presidente y el vice del club de Alexia son pateticos...
¿Amino, alcahueteas vos o alcahueteo yo?
JM
[quote:70f14e769c="juan martin"][quote:70f14e769c="A K P"]Mierda 15 paginas en cinco horas,yo lo banco al Lechon a muerte.Guida no habras entendido mal cuando hablaste.
Para mi que estaba llorando cerca del gasometro por los cinco panchos que se comio ayer :roll:[/quote:70f14e769c]
Es idea mia o me parecio oir una voz que proviene de una tumba?
JM[/quote:70f14e769c]
Encima que te defiendo :roll:
[quote:1124edb5c4="elberZN"][quote:1124edb5c4="guidaju"][quote:1124edb5c4="SPJ"][quote:1124edb5c4="guidaju"][quote:1124edb5c4="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:1124edb5c4]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:1124edb5c4]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:1124edb5c4]
[color=red:1124edb5c4]LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES [/color:1124edb5c4](SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:1124edb5c4]
ME PARECIO ESCUCHAR UNA FRASE SIMILAR DE LA BOCA DE DE LA RUA UN PAR DE DIAS ANTES DE RAJARSE EN HELICOPTERO :?[/quote:1124edb5c4]
Yo no voy a rajar...me parece que Alexia me echar a patadas... :oops:
[quote:374670ec6d="juan martin"]El presidente y el vice del club de Alexia son pateticos...
¿Amino, alcahueteas vos o alcahueteo yo?
JM[/quote:374670ec6d]
Perdón, no tengo nada que esconder...
[size=7:374670ec6d]Gordo choto, cuanto querés por tu silencio...?[/size:374670ec6d]
Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D
04/03/2009 17:00[quote:7dab2d6aa5="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:7dab2d6aa5]
Lo entendí Alejandro...
Ud quiso decir que es un caradura!! :carcajada:
[quote:59a1ef9c95="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:59a1ef9c95]
6 nada más...
Pero lo hice para cagarlo a Aminbwana...
Él adelgazo y yo rejuveneci!
Un abrazo!
JM
[quote:b1906957b0="guidaju"][quote:b1906957b0="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:b1906957b0]
Lo entendí Alejandro...
Ud quiso decir que es un caradura!! :carcajada:[/quote:b1906957b0]
Perdon estimado, pero jamas me referiria con esos calificativos de un conspicuo, afamado y querido camarada como el susodicho.-
mi referencia es que los años sacados, se refieren a sus años de aventuras y por ende, no existen ... :D
[quote:5d14336283="juan martin"][quote:5d14336283="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:5d14336283]
6 nada más...
Un abrazo!
JM[/quote:5d14336283]
Si, pero mientras sigas usando libreta de enrolamiento, nadie te vá a creer...
[quote:e763f1b6c2="guidaju"][quote:e763f1b6c2="juan martin"][quote:e763f1b6c2="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:e763f1b6c2]
6 nada más...
Un abrazo!
JM[/quote:e763f1b6c2]
Si, pero mientras sigas usando libreta de enrolamiento, nadie te vá a creer...[/quote:e763f1b6c2]
Qué haces Diabolo!
[img:e763f1b6c2]http://farm1.static.flickr.com/18/23231977_b553a77c21.jpg[/img:e763f1b6c2]
[quote:802facb5c3="juan martin"][quote:802facb5c3="guidaju"][quote:802facb5c3="juan martin"][quote:802facb5c3="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:802facb5c3]
6 nada más...
Un abrazo!
JM[/quote:802facb5c3]
Si, pero mientras sigas usando libreta de enrolamiento, nadie te vá a creer...[/quote:802facb5c3]
Qué haces Diabolo!
[img:802facb5c3]http://farm1.static.flickr.com/18/23231977_b553a77c21.jpg[/img:802facb5c3][/quote:802facb5c3]
Todo bien, viajero espacial !!
[img:802facb5c3]http://www.geocities.com/juanluisdammert/chancho.jpg[/img:802facb5c3]
[quote:7285575a8c="guidaju"][quote:7285575a8c="juan martin"][quote:7285575a8c="guidaju"][quote:7285575a8c="juan martin"][quote:7285575a8c="alejandroh"]Es un señor muy respetuoso y con profundos principios; tan asi, que se ha sacado algunos años de edad :D[/quote:7285575a8c]
6 nada más...
Un abrazo!
JM[/quote:7285575a8c]
Si, pero mientras sigas usando libreta de enrolamiento, nadie te vá a creer...[/quote:7285575a8c]
Qué haces Diabolo!
[img:7285575a8c]http://farm1.static.flickr.com/18/23231977_b553a77c21.jpg[/img:7285575a8c][/quote:7285575a8c]
Todo bien, viajero espacial !!
[img:7285575a8c]http://www.geocities.com/juanluisdammert/chancho.jpg[/img:7285575a8c][/quote:7285575a8c]
Empate...
[quote:a5f543265a="guidaju"][quote:a5f543265a="elberZN"][quote:a5f543265a="guidaju"][quote:a5f543265a="SPJ"][quote:a5f543265a="guidaju"][quote:a5f543265a="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:a5f543265a]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:a5f543265a]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:a5f543265a]
[color=red:a5f543265a]LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES [/color:a5f543265a](SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:a5f543265a]
ME PARECIO ESCUCHAR UNA FRASE SIMILAR DE LA BOCA DE DE LA RUA UN PAR DE DIAS ANTES DE RAJARSE EN HELICOPTERO :?[/quote:a5f543265a]
Yo no voy a rajar...me parece que Alexia me echar a patadas... :oops:[/quote:a5f543265a]
LO BIEN QUE HARIA 8) :lol:
[quote:cfc6b27eb5="elberZN"][quote:cfc6b27eb5="guidaju"][quote:cfc6b27eb5="elberZN"][quote:cfc6b27eb5="guidaju"][quote:cfc6b27eb5="SPJ"][quote:cfc6b27eb5="guidaju"][quote:cfc6b27eb5="fberr"]Quisiera saber quién de los dos participó más de la banda de los jueves!? :wink:[/quote:cfc6b27eb5]
SE ABRE LA LISTA PARA POSTULARSE... :twisted:[/quote:cfc6b27eb5]EH,AHORA LA VICE.SI YA LA PRESIDENCIA ESTA VACANTE,QUE DESPROLIJIDAD[/quote:cfc6b27eb5]
[color=red:cfc6b27eb5]LAS INSTITUCIONES ESTAN FIRMES [/color:cfc6b27eb5](SOLO ESTA VACANTE LA VICEPRESIDENCIA...QUE VOS NO VAS A OCUPAR, POR SUPUESTO)[/quote:cfc6b27eb5]
ME PARECIO ESCUCHAR UNA FRASE SIMILAR DE LA BOCA DE DE LA RUA UN PAR DE DIAS ANTES DE RAJARSE EN HELICOPTERO :?[/quote:cfc6b27eb5]
Yo no voy a rajar...me parece que Alexia me echar a patadas... :oops:[/quote:cfc6b27eb5]
LO BIEN QUE HARIA 8) :lol:[/quote:cfc6b27eb5]
Eh, che...vos tambien me querés derrocar?? :?
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;