HOLA MIS QUERIDAS COLEGAS , LES QUERIA AVISAR QUE ESTA LLAMANDO UN TIPO HACIENDOSE PASAR POR AMIGO A LA QUE LLAMA DISIENDO QUE VA A MANDAR A UN SEÑOR PARA QUE LO ATIENDA , Y DISE QUE AL QUE MANDA ES UN CURA QUE LO ATIENDA Y QUE EL DESPUES ME DA LA PLATA , COMO SUPUESTAMENTE YA ES CLIENTE EL QUE LLAMA DISE QUE DE SEGURO PASA MAS TARDE A PAGAR POR LA ATENCION QUE LE DE AL CURITA O QUE SINO QUE PASE YO POR SU NEGOCIO A COBRAR O QUE MANDE UNA AMIGA PARA QUE LE DE LA PLATA , BUENO LES CUENTO QUE OBVIO ESTE VERSO NO SE LO CREE NI LA MAS TONTA , PERO COMO ESTE VERSO NO LE RESULTA AL SEÑOR QUE ESTA LLAMANDO , DESIDIO HACER OTRO VERSO , AHORA EL SEÑOR QUE LLAMA , DICE QUE VA A MANDAR AL CURITA Y QUE ESTE YA TRAE LA PLARA QUE LO MANDA A MI DEPTO ENGAÑADO AL CURITA COMO A PAGAR ALGO , Y ME DISE QUE YO LO SEDUSCA Y QUE TENGA RELACIONES CON EL , PERO EL MUY PILLO , SAVE QUE NOSOTRAS NO COBRAMOS APENAS NOS VIENEN A VISITAR , YO LES COBRO CUANDO SE ESTAN YENDO , Y ES MAS QUE SEGURO QUE EL CURITA VA A DESIR , NO SI A MI ME DIJIERON QUE VENGA A VISITAR A UNA AMIGA QUE ME VA A DAR ALGO PARA , SU AMIGO , BUENO PARA QUE NO ME PASE LO DE EL CURITA COMO YA LES PASO A MAS DE UNA , LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS , PORQUE SI VIENE EL CURITA Y NO ME PAGA LE VOY A TENER QUE DAR CHAS CHAS EN LA COLITA , MIS QUERIDAS AMIGUITAS , ESTE SEÑOR SUPUESTAMENTE TIENE MAS DE 50 AÑOS , SI VA ALGUIEN QUE NO CONOSEN , LAMENTABLEMENTE COBRENLE ANTES , AUNQUE DIGAN LOS SEÑORES QUE LES CAE MAL QUE LES COBREN ANTES , BUENO AMORES LES MANDO BESITOS ... Y A CUIDARSE..
[size=18:3968b8185c][color=green:3968b8185c][b:3968b8185c]por favor, la proxima vez cataloga tu mensaje.[/b:3968b8185c][/color:3968b8185c][/size:3968b8185c]
Yo nunca te voy a engañar corazon vos sos la dueña de mi corazon, DIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/11/2006 23:28MIRA DANI VOS CUANDO VENGAS YA VAS A VER LA QUE TE DOY .
29/11/2006 23:33Encima meten a un cura en el medio. :lol: :lol: :wink:
29/11/2006 23:48Como te quiero turca, sos la mejor mujer que conoci en mi vida. BESOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/11/2006 23:51[quote:94f4d077dc="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MIS QUERIDAS COLEGAS , LES QUERIA AVISAR QUE ESTA LLAMANDO UN TIPO HACIENDOSE PASAR POR AMIGO A LA QUE LLAMA DISIENDO QUE VA A MANDAR A UN SEÑOR PARA QUE LO ATIENDA , Y DISE QUE AL QUE MANDA ES UN CURA QUE LO ATIENDA Y QUE EL DESPUES ME DA LA PLATA , COMO SUPUESTAMENTE YA ES CLIENTE EL QUE LLAMA DISE QUE DE SEGURO PASA MAS TARDE A PAGAR POR LA ATENCION QUE LE DE AL CURITA O QUE SINO QUE PASE YO POR SU NEGOCIO A COBRAR O QUE MANDE UNA AMIGA PARA QUE LE DE LA PLATA , BUENO LES CUENTO QUE OBVIO ESTE VERSO NO SE LO CREE NI LA MAS TONTA , PERO COMO ESTE VERSO NO LE RESULTA AL SEÑOR QUE ESTA LLAMANDO , DESIDIO HACER OTRO VERSO , AHORA EL SEÑOR QUE LLAMA , DICE QUE VA A MANDAR AL CURITA Y QUE ESTE YA TRAE LA PLARA QUE LO MANDA A MI DEPTO ENGAÑADO AL CURITA COMO A PAGAR ALGO , Y ME DISE QUE YO LO SEDUSCA Y QUE TENGA RELACIONES CON EL , PERO EL MUY PILLO , SAVE QUE NOSOTRAS NO COBRAMOS APENAS NOS VIENEN A VISITAR , YO LES COBRO CUANDO SE ESTAN YENDO , Y ES MAS QUE SEGURO QUE EL CURITA VA A DESIR , NO SI A MI ME DIJIERON QUE VENGA A VISITAR A UNA AMIGA QUE ME VA A DAR ALGO PARA , SU AMIGO , BUENO PARA QUE NO ME PASE LO DE EL CURITA COMO YA LES PASO A MAS DE UNA , LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS , PORQUE SI VIENE EL CURITA Y NO ME PAGA LE VOY A TENER QUE DAR CHAS CHAS EN LA COLITA , MIS QUERIDAS AMIGUITAS , ESTE SEÑOR SUPUESTAMENTE TIENE MAS DE 50 AÑOS , SI VA ALGUIEN QUE NO CONOSEN , LAMENTABLEMENTE COBRENLE ANTES , AUNQUE DIGAN LOS SEÑORES QUE LES CAE MAL QUE LES COBREN ANTES , BUENO AMORES LES MANDO BESITOS ... Y A CUIDARSE..
[size=18:94f4d077dc][color=green:94f4d077dc][b:94f4d077dc]por favor, la proxima vez cataloga tu mensaje.[/b:94f4d077dc][/color:94f4d077dc][/size:94f4d077dc][/quote:94f4d077dc]
Hola Turca,
"el ingenio popular no descansa" en fin gracias.
Saludos
AndreaHot
Hola Turquita
Lo que puede llegar a decir el CURITA cuando le quieras cobrar es
SOS CREYENTE????
QUE DIOS TE LO PAGUE..
y Cagaste......
O te va a hacer rezar un par de padres nuestros por el pecado cometido.
Besos..
OJO QUE A LO MEJOR ES EL PADRE GRACY. :lol: :lol:
[quote:0057c1f93e="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MIS QUERIDAS COLEGAS , LES QUERIA AVISAR QUE ESTA LLAMANDO UN TIPO HACIENDOSE PASAR POR AMIGO A LA QUE LLAMA DISIENDO QUE VA A MANDAR A UN SEÑOR PARA QUE LO ATIENDA , Y DISE QUE AL QUE MANDA ES UN CURA QUE LO ATIENDA Y QUE EL DESPUES ME DA LA PLATA , COMO SUPUESTAMENTE YA ES CLIENTE EL QUE LLAMA DISE QUE DE SEGURO PASA MAS TARDE A PAGAR POR LA ATENCION QUE LE DE AL CURITA O QUE SINO QUE PASE YO POR SU NEGOCIO A COBRAR O QUE MANDE UNA AMIGA PARA QUE LE DE LA PLATA , BUENO LES CUENTO QUE OBVIO ESTE VERSO NO SE LO CREE NI LA MAS TONTA , PERO COMO ESTE VERSO NO LE RESULTA AL SEÑOR QUE ESTA LLAMANDO , DESIDIO HACER OTRO VERSO , AHORA EL SEÑOR QUE LLAMA , DICE QUE VA A MANDAR AL CURITA Y QUE ESTE YA TRAE LA PLARA QUE LO MANDA A MI DEPTO ENGAÑADO AL CURITA COMO A PAGAR ALGO , Y ME DISE QUE YO LO SEDUSCA Y QUE TENGA RELACIONES CON EL , PERO EL MUY PILLO , SAVE QUE NOSOTRAS NO COBRAMOS APENAS NOS VIENEN A VISITAR , YO LES COBRO CUANDO SE ESTAN YENDO , Y ES MAS QUE SEGURO QUE EL CURITA VA A DESIR , NO SI A MI ME DIJIERON QUE VENGA A VISITAR A UNA AMIGA QUE ME VA A DAR ALGO PARA , SU AMIGO , BUENO PARA QUE NO ME PASE LO DE EL CURITA COMO YA LES PASO A MAS DE UNA , LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS , PORQUE SI VIENE EL CURITA Y NO ME PAGA LE VOY A TENER QUE DAR CHAS CHAS EN LA COLITA , MIS QUERIDAS AMIGUITAS , ESTE SEÑOR SUPUESTAMENTE TIENE MAS DE 50 AÑOS , SI VA ALGUIEN QUE NO CONOSEN , LAMENTABLEMENTE COBRENLE ANTES , AUNQUE DIGAN LOS SEÑORES QUE LES CAE MAL QUE LES COBREN ANTES , BUENO AMORES LES MANDO BESITOS ... Y A CUIDARSE..
[size=18:0057c1f93e][color=green:0057c1f93e][b:0057c1f93e]por favor, la proxima vez cataloga tu mensaje.[/b:0057c1f93e][/color:0057c1f93e][/size:0057c1f93e][/quote:0057c1f93e]
[size=18:0057c1f93e][color=orange:0057c1f93e][b:0057c1f93e]:shock: :shock: Ahora el cuento del cura :lol: :lol:
:arrow: :arrow: Gracias Turca :thumbup:
Lu22 :twisted: [/b:0057c1f93e][/color:0057c1f93e][/size:0057c1f93e]
[quote:458cae754a="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MIS QUERIDAS COLEGAS , LES QUERIA AVISAR QUE ESTA LLAMANDO UN TIPO HACIENDOSE PASAR POR AMIGO A LA QUE LLAMA DISIENDO QUE VA A MANDAR A UN SEÑOR PARA QUE LO ATIENDA , Y DISE QUE AL QUE MANDA ES UN CURA QUE LO ATIENDA Y QUE EL DESPUES ME DA LA PLATA , COMO SUPUESTAMENTE YA ES CLIENTE EL QUE LLAMA DISE QUE DE SEGURO PASA MAS TARDE A PAGAR POR LA ATENCION QUE LE DE AL CURITA O QUE SINO QUE PASE YO POR SU NEGOCIO A COBRAR O QUE MANDE UNA AMIGA PARA QUE LE DE LA PLATA , BUENO LES CUENTO QUE OBVIO ESTE VERSO NO SE LO CREE NI LA MAS TONTA , PERO COMO ESTE VERSO NO LE RESULTA AL SEÑOR QUE ESTA LLAMANDO , DESIDIO HACER OTRO VERSO , AHORA EL SEÑOR QUE LLAMA , DICE QUE VA A MANDAR AL CURITA Y QUE ESTE YA TRAE LA PLARA QUE LO MANDA A MI DEPTO ENGAÑADO AL CURITA COMO A PAGAR ALGO , Y ME DISE QUE YO LO SEDUSCA Y QUE TENGA RELACIONES CON EL , PERO EL MUY PILLO , SAVE QUE NOSOTRAS NO COBRAMOS APENAS NOS VIENEN A VISITAR , YO LES COBRO CUANDO SE ESTAN YENDO , Y ES MAS QUE SEGURO QUE EL CURITA VA A DESIR , NO SI A MI ME DIJIERON QUE VENGA A VISITAR A UNA AMIGA QUE ME VA A DAR ALGO PARA , SU AMIGO , BUENO PARA QUE NO ME PASE LO DE EL CURITA COMO YA LES PASO A MAS DE UNA , LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS , PORQUE SI VIENE EL CURITA Y NO ME PAGA [color=red:458cae754a][b:458cae754a]LE VOY A TENER QUE DAR CHAS CHAS EN LA COLITA ,[/b:458cae754a][/color:458cae754a] MIS QUERIDAS AMIGUITAS , ESTE SEÑOR SUPUESTAMENTE TIENE MAS DE 50 AÑOS , SI VA ALGUIEN QUE NO CONOSEN , LAMENTABLEMENTE COBRENLE ANTES , AUNQUE DIGAN LOS SEÑORES QUE LES CAE MAL QUE LES COBREN ANTES , BUENO AMORES LES MANDO BESITOS ... Y A CUIDARSE..
[size=18:458cae754a][color=green:458cae754a][b:458cae754a]por favor, la proxima vez cataloga tu mensaje.[/b:458cae754a][/color:458cae754a][/size:458cae754a][/quote:458cae754a]
Turquita, y si de todas maneras, aunque te pague enticipado, yo quiero que me des chas chas en la colita!!!!!????? :wink:
Besos hermosa!!!!
Las damas deben cobrar antes,, los señores no se tienen porque ofenderse..
Jeck con sotana?!?!?!? :oops: :oops:
Slashs
grazias turkis....ya no saben ke inventar para no pagarnos
03/12/2006 3:16[b:94d0043618]turca, te felicito por alertar a tus colegas y a todos los foristas, gracias por eso y ojala nadie caiga en ese engano[/b:94d0043618]
[b:94d0043618]saludetes[/b:94d0043618] :wink:
[img:94d0043618]http://img86.imageshack.us/img86/8405/1ww5.gif[/img:94d0043618][img:94d0043618]http://img143.imageshack.us/img143/3424/2zg3.gif[/img:94d0043618]
Hay que ser miserable y un enfermito para hacer algo asi. Si no queres pagarpor sexo, levantate una mina y corre los riesgos del caso.
Otra mas de curas, no les alcanza con no querer darle bendicion a una fallecida uqe no estubo casada, ni manosear pendejos, ahora tambien quierenzafar de garpar.
TURQUITA YO NUNCA PAGUE DESPUES,SIEMPRE PAGO AL PRINCIPIO PORQUE SOY UN CABALLERO
NO TENGO EL HONOR NI EL GUSTO DE CONOCERTE EN PERSONA,PERO SEGURO SERA A LA BREVEDAD
PERO TE CUENTO ALGO MUY INTERESANTE
SOY MEDICO Y DE ESO VIVO,PEOR TENGO MIS CONTACTOS EN TELEVISONPORQUE TRABAJE ALGUNA VEZ Y CADEA TANTO ME LLAMAN
LA COSA ES ASI HAY UN PROGRAMA QUE ESTBA HACIENDO PRUBAS PILOTO Y ESTABA INTENTANDO AHCER JODAS COMO LAS DE TANGALANGA
ASI QUE OJO CON ESO TAMBIEN PORQUE UNA COSA ES EL VERSO DEL CURA Y OTRA OTROS VERSOS QUE PUEDEN VENIR Y SEAN JODAS PARA BURLARSE
YO AMORTES MIOS ESTOY CON USTEDES Y LAS
DEFENDERE
[quote:2584645d2b="NAHYARA LA TURCA"]LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS[/quote:2584645d2b]
No me parece mal, hay algunos que no se lo toman del todo bien, pero teniendo en cuenta los imbéciles y miserables que están dando vueltas creo que sería una buena costumbre de uds. con los que no conocen mucho.
Nunca me tomé a mal cuando me pidieron la plata antes, creo que debería ser así.
[quote:d7f80771bd="Amigo Invisible"][quote:d7f80771bd="NAHYARA LA TURCA"]LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS[/quote:d7f80771bd]
No me parece mal, hay algunos que no se lo toman del todo bien, pero teniendo en cuenta los imbéciles y miserables que están dando vueltas creo que sería una buena costumbre de uds. con los que no conocen mucho.
Nunca me tomé a mal cuando me pidieron la plata antes, creo que debería ser así.[/quote:d7f80771bd]
Coincido y no es una mala idea, por lo menos con los desconocidos. :wink:
Pués yo opino que hay que pagar siempre al final, siempre.
Vamos, yo hace años que pago al final y si eso es un inconveniente pués a otra cosa mariposa. :roll:
Estoy de acuerdo que un desconocido puede ser una caja de sorpresas, pero un desconocido puede ser tan o mas caballero que un conocido.
:wink:
HAY QUE PAGAR AL PRINCIPIO O AL FINAL AUNQUE ALGUNAS NO TIENEN PRECIO!
03/12/2006 13:18Me parece muy bien que alertes Nahyara !!
Como decía Andrea.." el ingenio pop. no descansa" ..que ganas de boludear estos nabos..por dios ...
No te conozco...espero verte en la fiesta del 7 :wink: morocha !! y aunque no sea cura.... poder disfrutar dandote la ostia :wink: DIOSA !!!
Un beso grande
Escorgonza
Es la primera vez que escucho de chicas como uds. que cobran cuando uno se està por ir...cuànta delicadeza...Làstima que por culpa de unos que se creen vivos èstas cosas se tienen que terminar...Yo ya estoy acostumbrado a arreglar todo "antes" y dejar chocolates de propina :lol:
03/12/2006 20:55Yo he recibido ese tipo de llamados,el tipo dice ser de ballester y te hace todo el cuento jeje
Tambien me ha pasado de gente que dice armarle la agenda a un diplomatico y que tengo q ir al hotel pero no me puden dar el tel porq es una situacion secreta y bla bla bla...cuantos versos he jeje q bueno q este tipo de cosas se expliquen en el foro
saludos! Mahia :D
Seria buieno que las chicas pongan otros tipos de cuentos que les han hecho y recuerdan. :wink:
04/12/2006 18:15REALMENTE INCREIBLE!!!!! MIRA YO CREO QUE NINGUNA CHICA LE VA A CREER...
YO EN LO PERSONAL ASI SEA ALGUIEN QUE CONOSCO DE SIEMPRE LE COBRO ANTES..NO POR MALA ONDA NI NADA...SINO PARA QUE NO ME PASEN ESTE TIPO DE SITUACIONES :wink: ...
GRACIAS POR LA DATA TURKITA!!!!!! :wave:
Carola. :thumbright:
[quote:74253f539c="R2D2"]Seria buieno que las chicas pongan otros tipos de cuentos que les han hecho y recuerdan. :wink:[/quote:74253f539c]
EL MAS COMUN ES EL DE LAS DESPEDIDAS...COMO DIJO ELEONORA....
VIENEN CON LA ESCUSA QUE TE QUIEREN CONOCER ... ENTRAN HABLAN DE LA SUPUESTA FIESTA Y DE PASO TOKETEAN UN POCO...Y SE VAN..
DE TERROR!!!
OJO! NO DIGO QUE TODOS LOS QUE HACEN DESPEDIDAS SEAN ASI....
YO POR EJ: LES DIGO EN LA PAGINA ME PODES VER...CUALQUIER COSA ARREGLAMOS TELEFONICAMENTE...
HAY ALGUNOS CASOS QUE SON VERDAD PERO ES DIFICIL DARSE CUENTA...
Carola.
[quote:79e386d1c8="carola"][quote:79e386d1c8="R2D2"]Seria buieno que las chicas pongan otros tipos de cuentos que les han hecho y recuerdan. :wink:[/quote:79e386d1c8]
EL MAS COMUN ES EL DE LAS DESPEDIDAS...COMO DIJO ELEONORA....
VIENEN CON LA ESCUSA QUE TE QUIEREN CONOCER ... ENTRAN HABLAN DE LA SUPUESTA FIESTA Y DE PASO TOKETEAN UN POCO...Y SE VAN..
DE TERROR!!!
OJO! NO DIGO QUE TODOS LOS QUE HACEN DESPEDIDAS SEAN ASI....
YO POR EJ: LES DIGO EN LA PAGINA ME PODES VER...CUALQUIER COSA ARREGLAMOS TELEFONICAMENTE...
HAY ALGUNOS CASOS QUE SON VERDAD PERO ES DIFICIL DARSE CUENTA...
Carola.[/quote:79e386d1c8]
Gracias Carola. :wink:
[quote:977cb6e67e="NAHYARA LA TURCA"]LAMENTABLEMENTE YO VOY A TENER QUE EMPESAR A COBRARLES APENAS ENTREN MIS AMIGUITOS[/quote:977cb6e67e]
A mí siempre me han cobrado antes...
Será que tengo cara de cura? :scratch:
es verdad a mi me llamo y lo sake rajando y la verdad q siempre dice lo mismo es un turrro y hay q manda al frente . besos bane
07/12/2006 20:57Anxaneta
rango: Lince (felino salvaje)
Confiabilidad: +7/-0
Votar:
Publicado: Dom Dic 03, 2006 1:05 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Vamos, yo hace años que pago al final y si eso es un inconveniente pués a otra cosa mariposa.
Estoy de acuerdo que un desconocido puede ser una caja de sorpresas, pero un desconocido puede ser tan o mas caballero que un conocido.
HOLA AMORSITO , NO TE ENOJES , VOS MIRALO DE ESTE MODO , O MEJOR ASE ESTO VOS PONETE EN MI LUGAR , IMAJINA QUE TRABAJASTES TODO EL DIA CON LA PALABRA DE QUE TE VAN A PAGAR CUANDO TERMINES EL TRABAJO , Y RESULTA QUE CUANDO TERMINAS TE DICEN AY NO TE PUEDO PAGAR , CHAU , DESIME QUE ARIAS VOS EN MI LUGAR , SAVES PORQUE TE DIGO QUE TE PONGAS EN MI LUGAR ?? , PORQUE CUANDO ALGUIEN VIENE A VERME YO ME PONGO EN EL LUGAR DE EL OTRO Y LE DOY LO QUE ESA PERSONA VINO A BUSCAR , CARIÑOS , MIMOS , BESOS , BUEN TRATO , SEXO , O SIMPLEMENTE UN POCO DE COMPAÑIA , ADEMAS ESTO NO ES PARA DISCUCION NI PARA QUE NADIE SE PONGA MAL YO SOLO QUISE ADVERTIRLE A MIS AMIGUITAS DE ESTE SEÑOR , ME PARESE QUE NO NOS MERESEMOS QUE NOS AGAN ESTAS COSAS , BUENO A UNQUE YA MUCHO EXITO NO TIENEN CON LOS VERSOS QUE NOS DICEN , PERO ES MEJOR QUE NOS CUIDEMOS ENTRE NOSOTRAS , YO PORMAS QUE NO ME HABLO CON ALGUNAS DE MIS COLEGAS PORQUE NO LAS CONOSCO , ME ENCANTA QUE ALLAN LEIDO ESTO Y QUE ESTEN ATENTAS , ME PARECE QUE SI NO HAY MALA INTENCION DEPARTE DE LOS SEÑORES QUE VIENEN A VISITARNOS NO TIENE PORQUE MOLESTARLES QUE SE LES COBRE ANTES , SI ALGUIEN VIENE A MI DEPTO , ME VE Y DESIDE QUEDARSE , YA ESTA PARA QUE DAR TANTA BUELTA ME PAGA Y LISTO , MIS QUERIDOS AMORES , MI ABUELA ME DESIA ALGO ASI , .......PLATITA EN MANO ......... AY ME OLVIDE LO QUE SEGUIA :lol:
Yo opino que a nadie que vaya con la intención de pagar le puede molestar pagar antes, de última, no creo que pueda ganar muchos intereses en una hora, aparte, conociendola a la turquita, realmete te dan ganas de pagar más de lo que te pide. Turca, sos una Diosa, y no puedo creer que haya semejantes hijos de puta que se manden esas forradas. Por mi parte, cero inconvenientes en pagar antes.
08/12/2006 0:52[quote:7822cd9322="NAHYARA LA TURCA"]Anxaneta
rango: Lince (felino salvaje)
Confiabilidad: +7/-0
Votar:
Publicado: Dom Dic 03, 2006 1:05 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Vamos, yo hace años que pago al final y si eso es un inconveniente pués a otra cosa mariposa.
HOLA AMORSITO , NO TE ENOJES , VOS MIRALO DE ESTE MODO , O MEJOR ASE ESTO VOS PONETE EN MI LUGAR , IMAJINA QUE TRABAJASTES TODO EL DIA CON LA PALABRA DE QUE TE VAN A PAGAR CUANDO TERMINES EL TRABAJO , Y RESULTA QUE CUANDO TERMINAS TE DICEN AY NO TE PUEDO PAGAR , CHAU , DESIME QUE ARIAS VOS EN MI LUGAR , SAVES PORQUE TE DIGO QUE TE PONGAS EN MI LUGAR ?? , PORQUE CUANDO ALGUIEN VIENE A VERME YO ME PONGO EN EL LUGAR DE EL OTRO Y LE DOY LO QUE ESA PERSONA VINO A BUSCAR , CARIÑOS , MIMOS , BESOS , BUEN TRATO , SEXO , O SIMPLEMENTE UN POCO DE COMPAÑIA , ADEMAS ESTO NO ES PARA DISCUCION NI PARA QUE NADIE SE PONGA MAL YO SOLO QUISE ADVERTIRLE A MIS AMIGUITAS DE ESTE SEÑOR , ME PARESE QUE NO NOS MERESEMOS QUE NOS AGAN ESTAS COSAS , BUENO A UNQUE YA MUCHO EXITO NO TIENEN CON LOS VERSOS QUE NOS DICEN , PERO ES MEJOR QUE NOS CUIDEMOS ENTRE NOSOTRAS , YO PORMAS QUE NO ME HABLO CON ALGUNAS DE MIS COLEGAS PORQUE NO LAS CONOSCO , ME ENCANTA QUE ALLAN LEIDO ESTO Y QUE ESTEN ATENTAS , ME PARECE QUE SI NO HAY MALA INTENCION DEPARTE DE LOS SEÑORES QUE VIENEN A VISITARNOS NO TIENE PORQUE MOLESTARLES QUE SE LES COBRE ANTES , SI ALGUIEN VIENE A MI DEPTO , ME VE Y DESIDE QUEDARSE , YA ESTA PARA QUE DAR TANTA BUELTA ME PAGA Y LISTO , MIS QUERIDOS AMORES , MI ABUELA ME DESIA ALGO ASI , .......PLATITA EN MANO ......... AY ME OLVIDE LO QUE SEGUIA :lol:[/quote:7822cd9322]`
Mi estimada Nayhara!
Imposible que yo me pueda enojar por lo que escribes.
Entiendo tu aportación, y creo que te honra que avises a tus compañeras de profesión sobre posibles engaños.
Respeto como no, tu punto de vista; ocurre sólo, que yo lo veo diferente, me cuesta entender que alguien al acabar diga que no puede pagar, es más, diría que en todo caso sería en contadísimas ocasiones.
Si yo voy a un restaurante y antes de efectuar mi pedido, le pregunto al camarero que me diga el importe del servicio, seguro que me mirará estrañado :shock: , ya que el desconoce si repetiré un plato, o si al acabar pediré café, una copa y un cigarro puro, por decir algo; lo lógico es que al acabar me presente la nota y yo la abone, y si he quedado complacido incluso le dejaré propina. Claro que se puede encontrar con alguién que le diga que no lleva dinero, pero eso no acostumbra a ocurrir. Vamos creo yo.
Opino que es preciso dejar bien sentado antes de empezar el tema del importe y las normas del encuentro; pero pagar bajo mi punto de vista, se debe hacer siempre al final.
La misma confianza que yo doy a la otra persona sobre su servicio o actuación, la pido al revés, sólo es eso.
Ha sido un placer compartir escrito.
Un beso y una flor. :-({|=
NAHYARA HERMOSA SOLAMENTE ESTUVE UNA SOLA VES CON VOS PERO TENGO GUARDADO EN MIS RETINAS TODO LO QUE HICIMOS, NO IMPORTA QUE ESOS GILES HAGAN UNA JODA, YO TE APOYO EN TU CRUZADA ANTI CURA Y A LAS CHICAS TAMBIEN.
ACA EN BARILOCHE NO TENEMOS MERCADO NI PARA HACER JODAS POR TELEFONO.
ESO ES LO UNICO QUE EXTRAÑO DE BUENOS AIRES.
UN ABRAZO PARA TODOS Y PARA VOS TURKY Y BESO EN LA LOLA IZQUIERDA
ANXANETA ESCRIBIO
Mi estimada Nayhara!
Imposible que yo me pueda enojar por lo que escribes.
Entiendo tu aportación, y creo que te honra que avises a tus compañeras de profesión sobre posibles engaños.
Respeto como no, tu punto de vista; ocurre sólo, que yo lo veo diferente, me cuesta entender que alguien al acabar diga que no puede pagar, es más, diría que en todo caso sería en contadísimas ocasiones.
Si yo voy a un restaurante y antes de efectuar mi pedido, le pregunto al camarero que me diga el importe del servicio, seguro que me mirará estrañado , ya que el desconoce si repetiré un plato, o si al acabar pediré café, una copa y un cigarro puro, por decir algo; lo lógico es que al acabar me presente la nota y yo la abone, y si he quedado complacido incluso le dejaré propina. Claro que se puede encontrar con alguién que le diga que no lleva dinero, pero eso no acostumbra a ocurrir. Vamos creo yo.
Opino que es preciso dejar bien sentado antes de empezar el tema del importe y las normas del encuentro; pero pagar bajo mi punto de vista, se debe hacer siempre al final.
La misma confianza que yo doy a la otra persona sobre su servicio o actuación, la pido al revés, sólo es eso.
Ha sido un placer compartir escrito.
HOLA AMOR , LO QUE PASA ES QUE NO TODOS SON TAN CABALLEROS COMO VOS , ME DESIS QUE TE CUESTA ENTENDER COMO PUEDAN PASAR ESTAS COSAS , Y SI AMOR PASAN , Y NO DEVERIAS SORPRENDERTE , HAY PERSONAS QUE VIVEN PARA JODER AL OTRO , TIENES QUE APRENDER QUE EN ESTA VIDA HAY DE TODO Y NO TE TENDRIA QUE MOLESTAR SI ALGUNA CHICA TE COBRA ANTES Y SI REPETIS EL POSTRE , BUENO LE PAGAS DESPUES LO QUE FALTA , TODO ES CUESTION DE HABLAR , MI VIDA GRASIAS POR CONTESTARME , TE MANDO BESITOS AMOR .
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;