[size=18:40ce2edb54][color=black:40ce2edb54]Tenía la expectativa de tener una linda XP con Bambi, por eso el jueves llamo y arreglo una cita a las 18 y 30 hs.
Le pregunte a la persona que me atendió si era la famosa Turca Nayhara y me comento que si, quién claramente me dijo que el gift por 1 hora es el siguiente:
$ 100,00 convencional y $ 150,00 completo. :^o
Cuando llego al dpto. aparece el primer punto negativo de esta xp:
la niña me dice: el arancel de $ 100,00 es por media hora solamente.
:angryfire: :angryfire:
Si hay algo que a mí me molesta es que no cumplan con lo pactado telefónicamente; pero pese a ello tome el servicio completo.
Para colmo me solicito el gift de entrada, eso es algo que por lo menos a mi me jode demasiado.
La niña es la de las fotos, pero tienen algo de photoshop.
[img:40ce2edb54]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/62738.jpg[/img:40ce2edb54]
Los besos de esta niña son algo tímidos, sin lengua; por lo cual después de un rato de franeleo se lleve a la boca a mi amigo para iniciar un sencillo pt (sin).
Para ponerle un poco de onda al encuentro, comienzo a jugar con mis dedos colocándolos en la almeja de Bambi:
Recién ahí salio a relucir la sangre guaraní de la niña,
su almeja comenzó a humedecer y su cuerpo a hervir !!
Inmediatamente comenzó una cabalgata impresionante, mi amigo entraba hasta el fondo y la nena enloquecía. Probamos distintas posiciones por un largo rato.
(está fue la mejor parte del encuentro,
y la que evito que colocara este post en malas xp).
Cuando le estaba empezando a tomar el gustito, le solicite la colectora:
Mucho no le gusto mi pedido, pero se unto con gel la colita y llegue a colocarle la puntita, pero me dijo que por favor se la saque porque le dolía mucho,
intentamos nuevamente y sucedió lo mismo.
(la razón que dio es que dijo que yo la tenía muy grande, creo que le falto actitud)
Yo no tenia ganas de discutir, así que el primero se fue con un misionero.
Con la hora casi cumplida, me invita a retirarme.
Entonces le digo en buenos términos:
Te pague por un servicio completo que no me ofreciste !!! =;
Y de común acuerdo y como ella no tenía cita posterior, decidimos que para compensar el servicio no cumplido nos quedábamos un rato más; por lo cual encaramos sin rolojeo un segundo polvo nada extraordinario, por colectora por supuesto.
En síntesis: si bien no puedo decir que fue una mala experiencia, tampoco fue la XP esperada por mí. Fue un servicio regular rodeado de varios puntos negativos.
Reincidencia: en un 99 % opino que NO.
:( :( :(
Lito
[u:40ce2edb54]PD[/u:40ce2edb54]: luego del encuentro le envíe un MP a la turca Nahyara por el tema del gift, independientemente de la credibilidad o no de su respuesta, dio la cara al contestarme en forma inmediata.[/color:40ce2edb54][/size:40ce2edb54]
Experiencia rara. Al final pasó por colectora como habían acordado?????
Tenía vista a la niña en cuestión, pero por lo expresado por Ud. creo que por ahora la voy a dejar pendiente.
Gracias por compartir la Xp.
LG.
Ya habran XPs mejores!!!!!!
Si bien no es mala XP, por ese gift hay de monton de opciones.
[b:76e5438779]POR LO MENOS DESCARGASTE LITO!!!
PRONTA REVANCHA!!![/b:76e5438779]
:wink:
gracias por la data lito2003 :wink:
esperemos que la proxima xp sea mejor :wink:
HOLA MI QUERIDO AMIGUITO , BUENO CREO QUE ESTA NIÑA COMETIO ALGO QUE A VOS NO TE GUSTO , LO DE PEDIRTE EL DINERO ANTES DE COMENZAR A TENER RELASIONES , CADA UNA TRABAJA COMO QUIERE Y NO TIENE QUE SER A TU GUSTO , YO NO LE VEO NADA DE MALO EN ESO , Y SI SUPIERAS POR QUE LO HACE LE DARIAS LA RAZON , PERO NO LO VOY A CONTAR YO , EL TEMA DE EL REGALITO DE LA HORA CIEN PESOS YA TE LO EXPLIQUE Y FUE ERROR MIO EL TEMA ERA ASI , ELLA COBRABA CIEN PESOS LA MEDIA HORA CONVENCIONAL , Y CIENTO CINCUENTA LA HORA COMPLETO , YO DESIDI QUE COBRE CIEN PESOS LA HORA CONVENCIONAL YA QUE ME PARESIA MUCHO COBRAR CIEN PESOS POR MEDIA HORA , PERO VOS LLAMASTES Y TE DIJE CIEN PESOS LA HORA Y OLVIDE DESIRLE A BAMBI EL CAMBIO DE EL DINERO , ES POR ESO QUE VOS FUISTES Y ELLA TE COBRO LO QUE SIEMPRE COBRABA , Y LUEGO NO ES QUE ELLLA NO TE QUISO DAR LA COLA , SI TE LA DIO PERO LE DOLIA YA QUE LA TENES MUY GRANDE , YA SE QUE DICEN QUE LAS PARAGUAYITAS SON GAUCHITAS , PERO SI LE DOLIO ES PORQUE SI ES MUY GRANDE LA TUYA , TE PIDO MIL PERO MIL DISCULPAS POR EL TEMA DE EL REGALITO , QUE AHORA ES ASI , CIEN LA HORA CONVENCIONAL Y CIENTO CINCUENTA EL COMPLETO , Y YA QUE TE OFRESISTES POR MP A QUE YO VERIFIQUE SI LA TENES GRANDE , BUENO COMO SABRAS NO ESTOY TRABAJANDO POR UN TIEMPO PERO SI :gatitobailando: QUIERO VER SI LA TENES GRANDE Y COMO NO COBRO TE ESPERO SIN COBRARTE NADA A QUE ESTES CONMIGO Y SOY COMPLETA Y QUIERO VER SI ME DUELE A MI TAMBIEN :wink:
17/03/2009 12:35Mejor suerte en la proxima.
17/03/2009 13:15QUE LE VANMOS A HACER LITO... NO SIEMPRE SALE TODO COMO UNO ESPERA :roll:
AL MENOS DESCARGASTES, Y MEJOR SUERTE LA PROXIMA :wink:
Che que mala leche,lamento mucho.Te mando mi mas te lo mereces :wink:
17/03/2009 18:32PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
ES HERMOSA LA NIÑA... Y LA VERDAD NO CREO QUE ALLA SIDO UNA MALA XP...PARA MI FUE UNA XP... QUE TENDRIA QUE CONTINUAR... A DARLE OTRA OPORTUNIDAD..
EN FIN LA COLITA POR LO QUE VEO TE LA DIO... Y ESO ES LO QUE IMPORTA...RESIBISTE UN SERV. COMPLETO..FELICITACIONES!!!POR UNA XP DISTINTA..
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:
[quote:ca727461ae="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
ES HERMOSA LA NIÑA... Y LA VERDAD NO CREO QUE ALLA SIDO UNA MALA XP...PARA MI FUE UNA XP... QUE TENDRIA QUE CONTINUAR... A DARLE OTRA OPORTUNIDAD..
EN FIN LA COLITA POR LO QUE VEO TE LA DIO... Y ESO ES LO QUE IMPORTA...RESIBISTE UN SERV. COMPLETO..FELICITACIONES!!!POR UNA XP DISTINTA..
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:ca727461ae]
Seguimos con lo mismo defendiendo chicas ,no seria mas facil no participar y dejando que el tiempo diga
[quote:cf6925c441="leogusano"]Experiencia rara. Al final pasó por colectora como habían acordado?????
Tenía vista a la niña en cuestión, pero por lo expresado por Ud. creo que por ahora la voy a dejar pendiente.
Gracias por compartir la Xp.
LG.[/quote:cf6925c441]
[size=18:cf6925c441][color=olive:cf6925c441]leo: por colectora apoye solamente la puntita,
tal como dice el relato.
tenga en cuenta que cada xp es subjetiva.
un abrazo
Lito[/color:cf6925c441][/size:cf6925c441]
[quote:fdc93633a0="javier111"]Ya habran XPs mejores!!!!!!
Si bien no es mala XP, por ese gift hay de monton de opciones.[/quote:fdc93633a0]
[size=18:fdc93633a0][color=olive:fdc93633a0]
Javier, gracias por su aliento
un abrazo
Lito[/color:fdc93633a0][/size:fdc93633a0]
[quote:c3bdf9db78="aminobwana"][b:c3bdf9db78]POR LO MENOS DESCARGASTE LITO!!!
PRONTA REVANCHA!!![/b:c3bdf9db78]
:wink:[/quote:c3bdf9db78]
[size=18:c3bdf9db78][color=olive:c3bdf9db78]Muchas gracias, Amino !!!
Un abrazo
Lito[/color:c3bdf9db78][/size:c3bdf9db78]
[quote:f213a3c6e8="gatero79"]gracias por la data lito2003 :wink:
esperemos que la proxima xp sea mejor :wink:[/quote:f213a3c6e8]
[size=18:f213a3c6e8][color=olive:f213a3c6e8]eso espero, gatero
muchas gracias por el aliento
un abrazo
lito[/color:f213a3c6e8][/size:f213a3c6e8]
[quote:d1297aa900="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MI QUERIDO AMIGUITO , BUENO CREO QUE ESTA NIÑA COMETIO ALGO QUE A VOS NO TE GUSTO , LO DE PEDIRTE EL DINERO ANTES DE COMENZAR A TENER RELASIONES , CADA UNA TRABAJA COMO QUIERE Y NO TIENE QUE SER A TU GUSTO , YO NO LE VEO NADA DE MALO EN ESO , Y SI SUPIERAS POR QUE LO HACE LE DARIAS LA RAZON , PERO NO LO VOY A CONTAR YO , EL TEMA DE EL REGALITO DE LA HORA CIEN PESOS YA TE LO EXPLIQUE Y FUE ERROR MIO EL TEMA ERA ASI , ELLA COBRABA CIEN PESOS LA MEDIA HORA CONVENCIONAL , Y CIENTO CINCUENTA LA HORA COMPLETO , YO DESIDI QUE COBRE CIEN PESOS LA HORA CONVENCIONAL YA QUE ME PARESIA MUCHO COBRAR CIEN PESOS POR MEDIA HORA , PERO VOS LLAMASTES Y TE DIJE CIEN PESOS LA HORA Y OLVIDE DESIRLE A BAMBI EL CAMBIO DE EL DINERO , ES POR ESO QUE VOS FUISTES Y ELLA TE COBRO LO QUE SIEMPRE COBRABA , Y LUEGO NO ES QUE ELLLA NO TE QUISO DAR LA COLA , SI TE LA DIO PERO LE DOLIA YA QUE LA TENES MUY GRANDE , YA SE QUE DICEN QUE LAS PARAGUAYITAS SON GAUCHITAS , PERO SI LE DOLIO ES PORQUE SI ES MUY GRANDE LA TUYA , TE PIDO MIL PERO MIL DISCULPAS POR EL TEMA DE EL REGALITO , QUE AHORA ES ASI , CIEN LA HORA CONVENCIONAL Y CIENTO CINCUENTA EL COMPLETO , Y YA QUE TE OFRESISTES POR MP A QUE YO VERIFIQUE SI LA TENES GRANDE , BUENO COMO SABRAS NO ESTOY TRABAJANDO POR UN TIEMPO PERO SI :gatitobailando: QUIERO VER SI LA TENES GRANDE Y COMO NO COBRO TE ESPERO SIN COBRARTE NADA A QUE ESTES CONMIGO Y SOY COMPLETA Y QUIERO VER SI ME DUELE A MI TAMBIEN :wink:[/quote:d1297aa900]
[size=18:d1297aa900][color=olive:d1297aa900]Hola Nahyara, tal vez fue exagerada la rabieta que me agarre por el pago adelantado, pero yo ya estaba furioso por el tema del gift.
(todavía no me concoces personalmente,
pero soy una persona que no se enoja fácilmente).
Pero no vamos a estar discutiendo, creo que no tiene sentido. Lo importante es - como dije en la xp - que vos diste la cara y que ahora pedis disculpas. Eso habla bien de vos y confirma lo querida que sos en el foro.
:hello1: :hello1: :hello1: :hello1:
Respecto al tamaño de mi amigo, si bien es algo importante,
no creo que sea exagerado.
Yo me ofrecí a mostrarte
porque me dijiste que querias ver !!!!
Acepto tu invitación,
quién comenta luego la xp ???
Beso
Lito[/color:d1297aa900][/size:d1297aa900]
[quote:6d680f2c26="mumuandres"]Mejor suerte en la proxima.[/quote:6d680f2c26]
[size=18:6d680f2c26][color=olive:6d680f2c26]gracias mumuandres,
un abrazo
lito[/color:6d680f2c26][/size:6d680f2c26]
[quote:f17b4186af="elberZN"]QUE LE VANMOS A HACER LITO... NO SIEMPRE SALE TODO COMO UNO ESPERA :roll:
AL MENOS DESCARGASTES, Y MEJOR SUERTE LA PROXIMA :wink:[/quote:f17b4186af]
[size=18:f17b4186af][color=olive:f17b4186af]muchas gracias, Elber
un abrazo
Lito[/color:f17b4186af][/size:f17b4186af]
[quote:6b07bd9eb3="A K P"]Che que mala leche,lamento mucho.Te mando mi mas te lo mereces :wink:[/quote:6b07bd9eb3]
[size=18:6b07bd9eb3][color=olive:6b07bd9eb3]AKP, muchas gracias por su +
un abrazo
lito[/color:6b07bd9eb3][/size:6b07bd9eb3]
[quote:85cbcb02b3="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...[u:85cbcb02b3]LA TENES GRANDE[/u:85cbcb02b3]!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:85cbcb02b3]
[size=18:85cbcb02b3][color=olive:85cbcb02b3]Hola Helenn !!!!
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
No dije que era una mala xp,
solamente que no fue lo que yo esperaba.
Beso
Lito[/color:85cbcb02b3][/size:85cbcb02b3]
[quote:92890d1388="A K P"][quote:92890d1388="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:92890d1388]
Seguimos con lo mismo defendiendo chicas ,no seria mas facil no participar y dejando que el tiempo diga[/quote:92890d1388]
Es importante participar,
cada uno da su opinión
y no todos pueden estar de acuerdo
[quote:fa283e3355="helenn"]
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:fa283e3355]
Un besito Helenn!!!!!!!!!
[quote:d9bf3e8dae="lito2003"]
cada uno da su opinión
y no todos pueden estar de acuerdo[/quote:d9bf3e8dae]
Coincido.
De otra forma seria un monologo y un foro.
Y especialmente estoy 100% de acuerdo en escuchar o leer opiniones diversas y tener un abanico de opciones.
Despues el lector seleccionara la info correspondiente y sacara sus cunclusiones.
[quote:be93c8e14a="lito2003"][quote:be93c8e14a="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MI QUERIDO AMIGUITO , BUENO CREO QUE ESTA NIÑA COMETIO ALGO QUE A VOS NO TE GUSTO , LO DE PEDIRTE EL DINERO ANTES DE COMENZAR A TENER RELASIONES , CADA UNA TRABAJA COMO QUIERE Y NO TIENE QUE SER A TU GUSTO , YO NO LE VEO NADA DE MALO EN ESO , Y SI SUPIERAS POR QUE LO HACE LE DARIAS LA RAZON , PERO NO LO VOY A CONTAR YO , EL TEMA DE EL REGALITO DE LA HORA CIEN PESOS YA TE LO EXPLIQUE Y FUE ERROR MIO EL TEMA ERA ASI , ELLA COBRABA CIEN PESOS LA MEDIA HORA CONVENCIONAL , Y CIENTO CINCUENTA LA HORA COMPLETO , YO DESIDI QUE COBRE CIEN PESOS LA HORA CONVENCIONAL YA QUE ME PARESIA MUCHO COBRAR CIEN PESOS POR MEDIA HORA , PERO VOS LLAMASTES Y TE DIJE CIEN PESOS LA HORA Y OLVIDE DESIRLE A BAMBI EL CAMBIO DE EL DINERO , ES POR ESO QUE VOS FUISTES Y ELLA TE COBRO LO QUE SIEMPRE COBRABA , Y LUEGO NO ES QUE ELLLA NO TE QUISO DAR LA COLA , SI TE LA DIO PERO LE DOLIA YA QUE LA TENES MUY GRANDE , YA SE QUE DICEN QUE LAS PARAGUAYITAS SON GAUCHITAS , PERO SI LE DOLIO ES PORQUE SI ES MUY GRANDE LA TUYA , TE PIDO MIL PERO MIL DISCULPAS POR EL TEMA DE EL REGALITO , QUE AHORA ES ASI , CIEN LA HORA CONVENCIONAL Y CIENTO CINCUENTA EL COMPLETO , Y YA QUE TE OFRESISTES POR MP A QUE YO VERIFIQUE SI LA TENES GRANDE , BUENO COMO SABRAS NO ESTOY TRABAJANDO POR UN TIEMPO PERO SI :gatitobailando: QUIERO VER SI LA TENES GRANDE Y COMO NO COBRO TE ESPERO SIN COBRARTE NADA A QUE ESTES CONMIGO Y SOY COMPLETA Y QUIERO VER SI ME DUELE A MI TAMBIEN :wink:[/quote:be93c8e14a]
[size=18:be93c8e14a][color=olive:be93c8e14a]Hola Nahyara, tal vez fue exagerada la rabieta que me agarre por el pago adelantado, pero yo ya estaba furioso por el tema del gift.
Pero no vamos a estar discutiendo, creo que no tiene sentido. Lo importante es - como dije en la xp - que vos diste la cara y que ahora pedis disculpas. Eso habla bien de vos y confirma lo querida que sos en el foro.
Yo me ofrecí a mostrarte
Acepto tu invitación,
Beso
Lito[/color:be93c8e14a][/size:be93c8e14a][/quote:be93c8e14a]
HOLA MI QUERIDO LITO , QUE ALEGRIA ME DAS AL VER QUE VAMOS A ESTAR JUNTITOS , BUENO YO PUEDO VERTE CUALQUIER DIA DE LA SEMANA PERO YO ESTOY POR EL CENTRO A LAS 8 DE LA NOCHE TODOS LOS DIAS , VOS CUNDO PUEDAS LLAMAME Y NOS VEMOS , VES QUE NO HAY QUE HACER TANTO DRAMA POR ALGO QUE ES ASI , RELAJATE Y GOZA , ESO ME ENSEÑO MI MAMA :lol: Y CREO LE HICE CASO :wink: , BUENO VIDA YO NO VOY A CONTAR LA XP , POR QUE LA VES QUE CONTE ALGO YO , DESIAN QUE ERA PARA PROMOSIONARME , Y YO NO AGO ESO SOLO CONTABA PORQUE ME GUSTO EL MOMENTO QUE PASABA Y LISTO , PERO BUENO ALGO DE NUESTRO ENCUENTRO SI VOY A PONER , Y A QUE NO SABES QUE ES ???
[quote:238cb08a72="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:238cb08a72]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .
[quote:226856efa2="javier111"][quote:226856efa2="lito2003"]
cada uno da su opinión
y no todos pueden estar de acuerdo[/quote:226856efa2]
Coincido.
Y especialmente estoy 100% de acuerdo en escuchar o leer opiniones diversas y tener un abanico de opciones.
Despues el lector seleccionara la info correspondiente y sacara sus cunclusiones.[/quote:226856efa2]
[size=18:226856efa2][color=olive:226856efa2]totalmente de acuerdo,[/color:226856efa2][/size:226856efa2]
[quote:2dfd95ec56="NAHYARA LA TURCA"][quote:2dfd95ec56="lito2003"][quote:2dfd95ec56="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MI QUERIDO AMIGUITO , BUENO CREO QUE ESTA NIÑA COMETIO ALGO QUE A VOS NO TE GUSTO , LO DE PEDIRTE EL DINERO ANTES DE COMENZAR A TENER RELASIONES , CADA UNA TRABAJA COMO QUIERE Y NO TIENE QUE SER A TU GUSTO , YO NO LE VEO NADA DE MALO EN ESO , Y SI SUPIERAS POR QUE LO HACE LE DARIAS LA RAZON , PERO NO LO VOY A CONTAR YO , EL TEMA DE EL REGALITO DE LA HORA CIEN PESOS YA TE LO EXPLIQUE Y FUE ERROR MIO EL TEMA ERA ASI , ELLA COBRABA CIEN PESOS LA MEDIA HORA CONVENCIONAL , Y CIENTO CINCUENTA LA HORA COMPLETO , YO DESIDI QUE COBRE CIEN PESOS LA HORA CONVENCIONAL YA QUE ME PARESIA MUCHO COBRAR CIEN PESOS POR MEDIA HORA , PERO VOS LLAMASTES Y TE DIJE CIEN PESOS LA HORA Y OLVIDE DESIRLE A BAMBI EL CAMBIO DE EL DINERO , ES POR ESO QUE VOS FUISTES Y ELLA TE COBRO LO QUE SIEMPRE COBRABA , Y LUEGO NO ES QUE ELLLA NO TE QUISO DAR LA COLA , SI TE LA DIO PERO LE DOLIA YA QUE LA TENES MUY GRANDE , YA SE QUE DICEN QUE LAS PARAGUAYITAS SON GAUCHITAS , PERO SI LE DOLIO ES PORQUE SI ES MUY GRANDE LA TUYA , TE PIDO MIL PERO MIL DISCULPAS POR EL TEMA DE EL REGALITO , QUE AHORA ES ASI , CIEN LA HORA CONVENCIONAL Y CIENTO CINCUENTA EL COMPLETO , Y YA QUE TE OFRESISTES POR MP A QUE YO VERIFIQUE SI LA TENES GRANDE , BUENO COMO SABRAS NO ESTOY TRABAJANDO POR UN TIEMPO PERO SI :gatitobailando: QUIERO VER SI LA TENES GRANDE Y COMO NO COBRO TE ESPERO SIN COBRARTE NADA A QUE ESTES CONMIGO Y SOY COMPLETA Y QUIERO VER SI ME DUELE A MI TAMBIEN :wink:[/quote:2dfd95ec56]
[size=18:2dfd95ec56][color=olive:2dfd95ec56]Hola Nahyara, tal vez fue exagerada la rabieta que me agarre por el pago adelantado, pero yo ya estaba furioso por el tema del gift.
Yo me ofrecí a mostrarte
Acepto tu invitación,
Beso
Lito[/color:2dfd95ec56][/size:2dfd95ec56][/quote:2dfd95ec56]
HOLA MI QUERIDO LITO , QUE ALEGRIA ME DAS AL VER QUE VAMOS A ESTAR JUNTITOS , BUENO YO PUEDO VERTE CUALQUIER DIA DE LA SEMANA PERO YO ESTOY POR EL CENTRO A LAS 8 DE LA NOCHE TODOS LOS DIAS , VOS CUNDO PUEDAS LLAMAME Y NOS VEMOS , VES QUE NO HAY QUE HACER TANTO DRAMA POR ALGO QUE ES ASI , RELAJATE Y GOZA , ESO ME ENSEÑO MI MAMA :lol: Y CREO LE HICE CASO :wink: , BUENO VIDA YO NO VOY A CONTAR LA XP , [u:2dfd95ec56][color=darkblue:2dfd95ec56]POR QUE LA VES QUE CONTE ALGO YO , DESIAN QUE ERA PARA PROMOSIONARME , [/color:2dfd95ec56][/u:2dfd95ec56]Y YO NO AGO ESO SOLO CONTABA PORQUE ME GUSTO EL MOMENTO QUE PASABA Y LISTO , PERO BUENO ALGO DE NUESTRO ENCUENTRO SI VOY A PONER , Y A QUE NO SABES QUE ES ???[/quote:2dfd95ec56]
[size=18:2dfd95ec56][color=olive:2dfd95ec56]Nahyara: la alegria es mía de poder estar con vos,
espero que podamos coordinar pronto !!!!
De acuerdo la xp, la relato yo;
igualmente con todo lo bien que hablan de vos en el foro, no necesitas promocionarte (pero siempre hay gente que habla cosas fuera del lugar)
Beso
Lito
PD: despues de haber leido tremendos comentarios tuyos,
he solicitado un turno con mi cardiologo para hacerme un chequeo antes de visitarte (por las dudas !!!)[/color:2dfd95ec56][/size:2dfd95ec56]
[quote:f20713a9f6="NAHYARA LA TURCA"][quote:f20713a9f6="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:f20713a9f6]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:f20713a9f6]
:oops: :oops: :oops:
[quote:c278226a4a="lito2003"][quote:c278226a4a="NAHYARA LA TURCA"][quote:c278226a4a="lito2003"][quote:c278226a4a="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MI QUERIDO AMIGUITO , BUENO CREO QUE ESTA NIÑA COMETIO ALGO QUE A VOS NO TE GUSTO , LO DE PEDIRTE EL DINERO ANTES DE COMENZAR A TENER RELASIONES , CADA UNA TRABAJA COMO QUIERE Y NO TIENE QUE SER A TU GUSTO , YO NO LE VEO NADA DE MALO EN ESO , Y SI SUPIERAS POR QUE LO HACE LE DARIAS LA RAZON , PERO NO LO VOY A CONTAR YO , EL TEMA DE EL REGALITO DE LA HORA CIEN PESOS YA TE LO EXPLIQUE Y FUE ERROR MIO EL TEMA ERA ASI , ELLA COBRABA CIEN PESOS LA MEDIA HORA CONVENCIONAL , Y CIENTO CINCUENTA LA HORA COMPLETO , YO DESIDI QUE COBRE CIEN PESOS LA HORA CONVENCIONAL YA QUE ME PARESIA MUCHO COBRAR CIEN PESOS POR MEDIA HORA , PERO VOS LLAMASTES Y TE DIJE CIEN PESOS LA HORA Y OLVIDE DESIRLE A BAMBI EL CAMBIO DE EL DINERO , ES POR ESO QUE VOS FUISTES Y ELLA TE COBRO LO QUE SIEMPRE COBRABA , Y LUEGO NO ES QUE ELLLA NO TE QUISO DAR LA COLA , SI TE LA DIO PERO LE DOLIA YA QUE LA TENES MUY GRANDE , YA SE QUE DICEN QUE LAS PARAGUAYITAS SON GAUCHITAS , PERO SI LE DOLIO ES PORQUE SI ES MUY GRANDE LA TUYA , TE PIDO MIL PERO MIL DISCULPAS POR EL TEMA DE EL REGALITO , QUE AHORA ES ASI , CIEN LA HORA CONVENCIONAL Y CIENTO CINCUENTA EL COMPLETO , Y YA QUE TE OFRESISTES POR MP A QUE YO VERIFIQUE SI LA TENES GRANDE , BUENO COMO SABRAS NO ESTOY TRABAJANDO POR UN TIEMPO PERO SI :gatitobailando: QUIERO VER SI LA TENES GRANDE Y COMO NO COBRO TE ESPERO SIN COBRARTE NADA A QUE ESTES CONMIGO Y SOY COMPLETA Y QUIERO VER SI ME DUELE A MI TAMBIEN :wink:[/quote:c278226a4a]
[size=18:c278226a4a][color=olive:c278226a4a]Hola Nahyara, tal vez fue exagerada la rabieta que me agarre por el pago adelantado, pero yo ya estaba furioso por el tema del gift.
Yo me ofrecí a mostrarte
Acepto tu invitación,
Beso
Lito[/color:c278226a4a][/size:c278226a4a][/quote:c278226a4a]
HOLA MI QUERIDO LITO , QUE ALEGRIA ME DAS AL VER QUE VAMOS A ESTAR JUNTITOS , BUENO YO PUEDO VERTE CUALQUIER DIA DE LA SEMANA PERO YO ESTOY POR EL CENTRO A LAS 8 DE LA NOCHE TODOS LOS DIAS , VOS CUNDO PUEDAS LLAMAME Y NOS VEMOS , VES QUE NO HAY QUE HACER TANTO DRAMA POR ALGO QUE ES ASI , RELAJATE Y GOZA , ESO ME ENSEÑO MI MAMA :lol: Y CREO LE HICE CASO :wink: , BUENO VIDA YO NO VOY A CONTAR LA XP , [u:c278226a4a][color=darkblue:c278226a4a]POR QUE LA VES QUE CONTE ALGO YO , DESIAN QUE ERA PARA PROMOSIONARME , [/color:c278226a4a][/u:c278226a4a]Y YO NO AGO ESO SOLO CONTABA PORQUE ME GUSTO EL MOMENTO QUE PASABA Y LISTO , PERO BUENO ALGO DE NUESTRO ENCUENTRO SI VOY A PONER , Y A QUE NO SABES QUE ES ???[/quote:c278226a4a]
[size=18:c278226a4a][color=olive:c278226a4a]Nahyara: la alegria es mía de poder estar con vos,
igualmente con todo lo bien que hablan de vos en el foro, no necesitas promocionarte (pero siempre hay gente que habla cosas fuera del lugar)
Beso
Lito
he solicitado un turno con mi cardiologo para hacerme un chequeo antes de visitarte (por las dudas !!!)[/color:c278226a4a][/size:c278226a4a][/quote:c278226a4a]
HOLA MI DULCE , NO TENES QUE IR AL MEDICO , YO SOLO TE VOY A LLENAR DE BESOS Y CARICIAS Y TE VOY A COMER TODO , TE VOY A DAR TODO LO QUE TENGO GUARDADO DESDE QUE NO TRABAJO , TODO LO ACUMULADO DENTRO DE MI SERA PARA VOS , ASI QUE PARA QUE TE VALLAS PREPARANDO COMPRA MUCHO GEL , NO SOLO PARA MI COLITA SI NO QUE YO QUIERO LA TUYA PARA MI TAMBIEN.
[quote:b0da73868d="A K P"][quote:b0da73868d="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:b0da73868d]
Seguimos con lo mismo defendiendo chicas ,no seria mas facil no participar y dejando que el tiempo diga[/quote:b0da73868d]
CADA UNO PUEDE DECIR LO QUE QUIEWRE EN ESTE FORO...SIEMPRE Y CUANDO NO ROMPAS LAS REGALAS...
TENGO QUE DECIRTE ALGO MAS??? LO ENTENDISTE VERDAD???
PD: SI NO TE GUSTA NO LEAS.
[quote:dd3b6f6cdc="NAHYARA LA TURCA"][quote:dd3b6f6cdc="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:dd3b6f6cdc]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:dd3b6f6cdc]
YYY..... A MI ME PARECE QUE SI ES GRANDE...ASI QUE TE VOY A REGALAR UN POMO DE GEL QUERES?? :lol:
[quote:caae8ca1ab="helenn"][quote:caae8ca1ab="NAHYARA LA TURCA"][quote:caae8ca1ab="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:caae8ca1ab]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:caae8ca1ab]
YYY..... A MI ME PARECE QUE SI ES GRANDE...ASI QUE TE VOY A REGALAR UN POMO DE GEL QUERES?? :lol:[/quote:caae8ca1ab]
UN POMO DE GEL ????? PARA TANTO ES ???? :shock:
[quote:94b0d4908b="helenn"][quote:94b0d4908b="NAHYARA LA TURCA"][quote:94b0d4908b="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:94b0d4908b]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:94b0d4908b]
YYY..... A MI ME PARECE QUE SI ES GRANDE...ASI QUE TE VOY A REGALAR UN POMO DE GEL QUERES?? :lol:[/quote:94b0d4908b]
SI MEJOR REGALAME EL POMO DE GEL , YO HACE UN MES QUE NO TENGO SEXO :crybaby:
[quote:9db5911d0c="NAHYARA LA TURCA"][quote:9db5911d0c="helenn"][quote:9db5911d0c="NAHYARA LA TURCA"][quote:9db5911d0c="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:9db5911d0c]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:9db5911d0c]
YYY..... A MI ME PARECE QUE SI ES GRANDE...ASI QUE TE VOY A REGALAR UN POMO DE GEL QUERES?? :lol:[/quote:9db5911d0c]
SI MEJOR REGALAME EL POMO DE GEL , [u:9db5911d0c][size=18:9db5911d0c][color=darkblue:9db5911d0c]YO HACE UN MES QUE NO TENGO SEXO [/color:9db5911d0c][/size:9db5911d0c][/u:9db5911d0c] :crybaby:[/quote:9db5911d0c]
:ratonbailando: :ratonbailando: :ratonbailando: :ratonbailando: :ratonbailando:
[size=18:9db5911d0c][color=olive:9db5911d0c]TE VOY A DAR LA OPORTUNIDAD
DE RECUPERAR EL TIEMPO PERDIDO[/color:9db5911d0c][/size:9db5911d0c]
[quote:95d4ec6751="NAHYARA LA TURCA"][quote:95d4ec6751="lito2003"][quote:95d4ec6751="NAHYARA LA TURCA"][quote:95d4ec6751="lito2003"][quote:95d4ec6751="NAHYARA LA TURCA"]HOLA MI QUERIDO AMIGUITO , BUENO CREO QUE ESTA NIÑA COMETIO ALGO QUE A VOS NO TE GUSTO , LO DE PEDIRTE EL DINERO ANTES DE COMENZAR A TENER RELASIONES , CADA UNA TRABAJA COMO QUIERE Y NO TIENE QUE SER A TU GUSTO , YO NO LE VEO NADA DE MALO EN ESO , Y SI SUPIERAS POR QUE LO HACE LE DARIAS LA RAZON , PERO NO LO VOY A CONTAR YO , EL TEMA DE EL REGALITO DE LA HORA CIEN PESOS YA TE LO EXPLIQUE Y FUE ERROR MIO EL TEMA ERA ASI , ELLA COBRABA CIEN PESOS LA MEDIA HORA CONVENCIONAL , Y CIENTO CINCUENTA LA HORA COMPLETO , YO DESIDI QUE COBRE CIEN PESOS LA HORA CONVENCIONAL YA QUE ME PARESIA MUCHO COBRAR CIEN PESOS POR MEDIA HORA , PERO VOS LLAMASTES Y TE DIJE CIEN PESOS LA HORA Y OLVIDE DESIRLE A BAMBI EL CAMBIO DE EL DINERO , ES POR ESO QUE VOS FUISTES Y ELLA TE COBRO LO QUE SIEMPRE COBRABA , Y LUEGO NO ES QUE ELLLA NO TE QUISO DAR LA COLA , SI TE LA DIO PERO LE DOLIA YA QUE LA TENES MUY GRANDE , YA SE QUE DICEN QUE LAS PARAGUAYITAS SON GAUCHITAS , PERO SI LE DOLIO ES PORQUE SI ES MUY GRANDE LA TUYA , TE PIDO MIL PERO MIL DISCULPAS POR EL TEMA DE EL REGALITO , QUE AHORA ES ASI , CIEN LA HORA CONVENCIONAL Y CIENTO CINCUENTA EL COMPLETO , Y YA QUE TE OFRESISTES POR MP A QUE YO VERIFIQUE SI LA TENES GRANDE , BUENO COMO SABRAS NO ESTOY TRABAJANDO POR UN TIEMPO PERO SI :gatitobailando: QUIERO VER SI LA TENES GRANDE Y COMO NO COBRO TE ESPERO SIN COBRARTE NADA A QUE ESTES CONMIGO Y SOY COMPLETA Y QUIERO VER SI ME DUELE A MI TAMBIEN :wink:[/quote:95d4ec6751]
[size=18:95d4ec6751][color=olive:95d4ec6751]Hola Nahyara, tal vez fue exagerada la rabieta que me agarre por el pago adelantado, pero yo ya estaba furioso por el tema del gift.
Yo me ofrecí a mostrarte
Acepto tu invitación,
Beso
Lito[/color:95d4ec6751][/size:95d4ec6751][/quote:95d4ec6751]
HOLA MI QUERIDO LITO , QUE ALEGRIA ME DAS AL VER QUE VAMOS A ESTAR JUNTITOS , BUENO YO PUEDO VERTE CUALQUIER DIA DE LA SEMANA PERO YO ESTOY POR EL CENTRO A LAS 8 DE LA NOCHE TODOS LOS DIAS , VOS CUNDO PUEDAS LLAMAME Y NOS VEMOS , VES QUE NO HAY QUE HACER TANTO DRAMA POR ALGO QUE ES ASI , RELAJATE Y GOZA , ESO ME ENSEÑO MI MAMA :lol: Y CREO LE HICE CASO :wink: , BUENO VIDA YO NO VOY A CONTAR LA XP , [u:95d4ec6751][color=darkblue:95d4ec6751]POR QUE LA VES QUE CONTE ALGO YO , DESIAN QUE ERA PARA PROMOSIONARME , [/color:95d4ec6751][/u:95d4ec6751]Y YO NO AGO ESO SOLO CONTABA PORQUE ME GUSTO EL MOMENTO QUE PASABA Y LISTO , PERO BUENO ALGO DE NUESTRO ENCUENTRO SI VOY A PONER , Y A QUE NO SABES QUE ES ???[/quote:95d4ec6751]
[size=18:95d4ec6751][color=olive:95d4ec6751]Nahyara: la alegria es mía de poder estar con vos,
Beso
Lito
he solicitado un turno con mi cardiologo para hacerme un chequeo antes de visitarte (por las dudas !!!)[/color:95d4ec6751][/size:95d4ec6751][/quote:95d4ec6751]
HOLA MI DULCE , NO TENES QUE IR AL MEDICO , YO SOLO TE VOY A LLENAR DE BESOS Y CARICIAS Y TE VOY A COMER TODO , TE VOY A DAR TODO LO QUE TENGO GUARDADO DESDE QUE NO TRABAJO , TODO LO ACUMULADO DENTRO DE MI SERA PARA VOS , ASI QUE PARA QUE TE VALLAS PREPARANDO COMPRA MUCHO GEL , NO SOLO PARA MI COLITA [u:95d4ec6751][color=darkblue:95d4ec6751]SI NO QUE YO QUIERO LA TUYA PARA MI TAMBIEN[/color:95d4ec6751][/u:95d4ec6751].[/quote:95d4ec6751]
[-X [-X [-X
[size=18:95d4ec6751][color=olive:95d4ec6751]PARA VOS TENGO OTRA COSA,
ESPERO QUE TE GUSTE !!!![/color:95d4ec6751][/size:95d4ec6751]
[quote:81aeb1fc93="lito2003"][quote:81aeb1fc93="NAHYARA LA TURCA"][quote:81aeb1fc93="helenn"][quote:81aeb1fc93="NAHYARA LA TURCA"][quote:81aeb1fc93="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:81aeb1fc93]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:81aeb1fc93]
YYY..... A MI ME PARECE QUE SI ES GRANDE...ASI QUE TE VOY A REGALAR UN POMO DE GEL QUERES?? :lol:[/quote:81aeb1fc93]
SI MEJOR REGALAME EL POMO DE GEL , [u:81aeb1fc93][size=18:81aeb1fc93][color=darkblue:81aeb1fc93]YO HACE UN MES QUE NO TENGO SEXO [/color:81aeb1fc93][/size:81aeb1fc93][/u:81aeb1fc93] :crybaby:[/quote:81aeb1fc93]
[size=18:81aeb1fc93][color=olive:81aeb1fc93]TE VOY A DAR LA OPORTUNIDAD
DE RECUPERAR EL TIEMPO PERDIDO[/color:81aeb1fc93][/size:81aeb1fc93][/quote:81aeb1fc93]
:shock: UY LA QUE VA A NESESITAR UN MEDICO SOY YO CREO #-o
[quote:7c330de111="NAHYARA LA TURCA"][quote:7c330de111="lito2003"][quote:7c330de111="NAHYARA LA TURCA"][quote:7c330de111="helenn"][quote:7c330de111="NAHYARA LA TURCA"][quote:7c330de111="helenn"]PONETE CONTENTO LITO...LA TENES GRANDE!!!! :lol:
PD: AMI TAMBIEN ME DOLIO LA COLITA!!! :roll:[/quote:7c330de111]
NEGRI , TE PARESE QUE TENGO QUE COMPRAR BASTANTE GEL ASI NO :crybaby: ??? NAAAA YO LA QUIERO PROBAR ADEMAS SE NOTA QUE ES UN DULCE .[/quote:7c330de111]
YYY..... A MI ME PARECE QUE SI ES GRANDE...ASI QUE TE VOY A REGALAR UN POMO DE GEL QUERES?? :lol:[/quote:7c330de111]
SI MEJOR REGALAME EL POMO DE GEL , [u:7c330de111][size=18:7c330de111][color=darkblue:7c330de111]YO HACE UN MES QUE NO TENGO SEXO [/color:7c330de111][/size:7c330de111][/u:7c330de111] :crybaby:[/quote:7c330de111]
[size=18:7c330de111][color=olive:7c330de111]TE VOY A DAR LA OPORTUNIDAD
DE RECUPERAR EL TIEMPO PERDIDO[/color:7c330de111][/size:7c330de111][/quote:7c330de111]
:shock: UY LA QUE VA A NESESITAR UN MEDICO SOY YO CREO #-o[/quote:7c330de111]
[size=18:7c330de111][color=olive:7c330de111]Me parece que vamos a tener que hacer el encuentro
en la habitación de un sanatorio,
y de ahi directo a terapia intensiva[/color:7c330de111][/size:7c330de111]
Lo que me gusta de este foro es que las escorts tambien tengan libertad de opinar.
[quote:29fcc6f7a9="lito2003"][quote:29fcc6f7a9="javier111"][quote:29fcc6f7a9="lito2003"]
cada uno da su opinión
y no todos pueden estar de acuerdo[/quote:29fcc6f7a9]
Coincido.
Despues el lector seleccionara la info correspondiente y sacara sus cunclusiones.[/quote:29fcc6f7a9]
[size=18:29fcc6f7a9][color=olive:29fcc6f7a9]totalmente de acuerdo,[/color:29fcc6f7a9][/size:29fcc6f7a9][/quote:29fcc6f7a9]
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;