[size=18:2ea062c261]Infiel, te felicito, por lo visto la pasaste bomba.
Yo opino que la mina fue secuestrada por una secta, la famosa secta "Los adoradores de la Pija", quienes le lavaron el cerebro y la condicionaron para que cambie su actitud. Porque un año atras, era la antitésis de lo que dicen que es ahora. Al menos conmigo, no fue una de mis mejores XP.
Como dice Martin, todo se reduce a una cuestion de piel. Yo no pegue onda con la mina. Pero si lei y me contaron algunos compañeros, que mal no la pasaron.
De verdad te felicito Infiel, mi consejo, no la pierdas.[/size:2ea062c261]
HOLA A TODOS LOS AMIGOS COLEGAS LECTORES DE ESTE FORO PASO A RELATAR MI MARAVILLOSA EXPERIENCIA VIVIDA EL DIA JUEVES 31 DE JULIO EN HORAS DE LA TARDE TIPO HS 16 00 LA LLAME A LA HERMOSA PROFE PARA PASAR UN RATO MAS QUE AGRADABLE CON ESTA PRECIOSURA DE MUJER LLEGO A SU DEPARTAMENTO PREVIO LLAMADO A SU CELULAR PARA ENCONTRARNOS . UNA VEZ QUE TOCO EL TIMBRE ME HACE PASAR YA CON EL COLCHON EN EL SUELO PREPARADO PARA LA OCACION ME RECIBE CON UN CONJUNTO DE GIMNASIA , DESUES DE CHARLAR UN RATO ME DICE YA VENGO PARA ESTAR MAS COMODA ENTRA AL BAÑO A BAÑARSE COMO SIEMPRE Y SALE EMBUELTA CON UN TOALLON Y ME DICE AHORA TE TOCA A VOZ BEBE YO NI LERDO NI PERESOSO A BAÑARSE SE A DICHO PASO AL BAÑO LUEGO SALGO CON LA TOALLA YA ELLA ME ESPERABA ACOSTADA EN EL COLCHON CON UN CONJUNTO NEGRO QUE MEJOR NI LES CUENTO IMAGINELON USTEDES . ENTONCES EMPEZAMOS COMO SIEMPRE DE NOVIO PARA CASARSE NOS COMIAMOS LA BOCA A BESOS Y SUS MANOS QUE CADA VEZ QUE ME ACARICIBAN MI PIJA ME HACIA ESTREMECER DE PLACER EMPESE A CHUPAR ESOS PECHOS DELICIOSOS UNA Y OTRA VEZ COMENSE A BAJAR CON MI LENGUA RECORRIENDO ESE CUERPO ESCULTURAL HASTA LLEGAR HASTA ESA CONCHA PARA COMENZAR A CHUPARLA SIN RESPIRAR Y SIN PARAR HASTA QUE NO AGUANTE MAS Y LA DI VUELTA Y LE DIJE DAME ESA COLITA PARA QUE MI LENGUA COMENZARA A RECORRER ESA COLA DIVINA QUE TIENE . DESPUES DE ESTAR ASI ME DICE MI VIDA VENI DAME ESA PIJA QUE LA QUIERO CHUPAR ME ACUESTO BIEN EN EL COLCHON Y COMIENZA A MAMARME LA PIJA SIN PARAR SE LO QUERIA TRAGAR A TODO LA LOCA NO PODIA POR QUE HACIA ARCADAS DESPUES DE UN RATO CHUPANDOME LA PIJA ME DICE BEBE VENI QUIERO QUE ME SIGAS CHUPANDO LA CONCHA MIENTRAS YO TE CHUPO LA PIJA AMOR , HASTA QUE POR FIN DESPUES DE TANTO PLACER ESCUCHO PAPITO VENI NO AGUANTO MAS COJEME QUIERO TU PIJA EN MI CONCHA . ENTONCES LA ACUESTO BIEN Y LA HAGO ABRIR LAS PIERNAS PARA EMPEZAR A CULIAR ESA CONCHA LA PONGO DE TODOS FORMAS CONOCIDAS Y EN TODO ESO ME DECIA MIRAME MI VIDA QUERO VERTE COMO GOZAS COJIENDOME SE IMGINAN USTEDES YA NO DABA MAS Y ME REPETIA MI AMOR AGUANTA NO ACABES AGUANTA NO TERMINES TE QUIERO ASI CON LA PIJA BIEN DURA TE QUIERO SENTIR DENTRO MIO QUIERO VERTE COMO GOZAS . DESPUES DE UN PAR DE MINUTOS COJIENDO ASI ESCUCHO AHORA QUIERO ESA PIJA DURA EN MI COLITA AMOR PONEMELA YA Y LA DOY VUELTA PAPA LA LECHE YA ME QUERIA SALIR POR LOS OJOS HIJO DE MIL PUTA . PAPITO DESPACIO NO ME VAS A HACER DOLER ME DECIA LA PUTA , PONELO AMOR Y ANTES QUE ME TERMINO DE DECIR ASI YA LA CLAVE HASTA LOS HUEVOS ME MORDIO LA HIJA DE PUTA Y COMENZO DE NUEVO VIEJA COJEME ESA COLA MI AMOR COJEME QUERO ESA PIJA DURA DAMELA TODA LA QUIERO TODA ADENTRO MIRAME MIRAME AMOR ME REPETIA LA GUACHA HASTA QUE YA NO AGUANTE MAS Y ESCUCHO MI AMOR LLENAME LA COLA DE LECHE LA QUIERO TODA A DENTRO ENTONCES COMO YA ME CONOCE BASTANTE BIEN SE AGARRA CON LAS DOS MANOS Y SE ABRE LAS NALGAS Y ME DICE ES TUYA AMOR LLENALA A LA COLA DE LECHE QUIERO TU LECHE DAME TODA TU LECHE MIRAME MI AMOR MIRAME Y ANTES QUE TERMINO DE DECIR ESO ME HIZO ACABAR LA TURRA HIJA DE PUTA Y ME SEGUIA REPITIENDO MIRAME TE QUIERO VER COMO GOZAS COJIENDO ESA COLITA AMOR , BUENO DESPUES DE UN CIGARRILLO E IGUIENISARNOS SEGUIMOS SEGUIMOS Y SEGUIMOS HASTA QUE YO ME TUVE QUE IR EN TODO ESO YA ERAN LAS hs 19 00 . BUENO ESPERO QUE NO LOS ABURRI . me despido agradecido por su atencion prestada a todos me despido con un abrazo para todos . yo se de mi partida solo dios y la virgen saben de mi regreso hasta cada recuerdo ! ! !
05/08/2008 3:15me parece que tuviste mucha suerte hace mucho que nadie postea una buena xp con esta señorita me alegro que la hayas pasado bien
05/08/2008 8:23[size=18:ad98b0cc4a]Que relato man. Coincido con Max-Toga, tuviste mucha suerte en tener una buena xp, ultimamente lo que se hablaba de la mina son palidas, además el hecho de tener el colchon en el piso realmente a mi no me va.[/size:ad98b0cc4a]
05/08/2008 10:47LO FELICITO POR SU EXPERIENCIA, COMO DICEN ARRIBA HACE TIEMPO QUE NO SE POSTEABA UNA BUENA XP DE ESTE GATITO, QUE EN LO PERSONAL NO ME GUSTA, PERO ESO NO DESMERECE LO BIEN QUE LA PASO FELICIDADES.-
05/08/2008 12:16lo felicito compadre, usted salio victorioso donde varios se clavaron...
05/08/2008 12:20que rara exp, lo unico posible para mi es que ella haya pegado onda con vos, que le gustes demasiado o que se decidió poner las pilas y atender a los cilentes como corresponde, porque su servicio (lo probe) era muy frio, pobre y ademas para mi gusto su cuerpo era demasiado masculino y su pechos hechos parecian una pelota de handball, pero gustos son gustos y exp son exp, asi que lo felicito si logro sacar algo bueno de ese gatito.
05/08/2008 12:50[size=24:eaaccae4fd][color=black:eaaccae4fd]QUE RELATITO INFIEL... BUENO LOQUITO ME ALEGRO Q LO HAYAS PASADO BIEN TE FELICITO Y DE VERAS ME ALEGRO...
PD: E SCUESTION DE GUSTOS
PD2: LO DEL COLCHON ME VA Y SINJO HUBIESE COLCHON , LO HARIA PARADO... Q QUERES QUE TE DIGA... FABULOSO LO TUYO INFIEL... JUASJUAS. :wink[/color:eaaccae4fd][/size:eaaccae4fd]:
:wink: que exp man!!!!!! pensar que hace un tiempo gateaba con la profe yo :? ...... a mi si e gusta la mina!!! te felicito y me alegro q la hayas pasado bien
05/08/2008 15:30[quote:4cfa40cc00="martin_choto"][size=24:4cfa40cc00][color=black:4cfa40cc00]QUE RELATITO INFIEL... BUENO LOQUITO ME ALEGRO Q LO HAYAS PASADO BIEN TE FELICITO Y DE VERAS ME ALEGRO...
PD2: LO DEL COLCHON ME VA Y SINJO HUBIESE COLCHON , LO HARIA PARADO... Q QUERES QUE TE DIGA... FABULOSO LO TUYO INFIEL... JUASJUAS. :wink[/color:4cfa40cc00][/size:4cfa40cc00]:[/quote:4cfa40cc00]
si la situación amerita hasta haciendo la vertical...
TREMENDA XP, Y HASTA UN POCO INCREIBLE, DADO QUE PROBE CON ELLA, (NO NIEGO QUE PENSE EN REINCIDIR) Y NO HUBO TANTA EFERVESCENCIA :shock: ... ME ALEGRO QUE HAYAS TENIDO UN POCO MAS DE SUERTE QUE OTROS (NO ME FUE TAN MAL Y PARTICULARMENTE ME GUSTA LA MINA) SUERTE... LO DEL COLCHON ES CIERTO... LO PUSIMOS EN EL PISO PORQUE LA CAMA PARECE UN RASTROJERO DIESEL BAJANDO DE VILLA PADRE MONTI EN 3º A FONDO!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !
05/08/2008 18:38[size=24:aa40370840][color=black:aa40370840]PURA QUIMICA.. CUESTION DE PIEL... TE FELICITO INFIEL NUEVAMENTE[/color:aa40370840][/size:aa40370840]
05/08/2008 19:40Bueno Infiel. Se te dió una. Tenés tantas en la lista que me mostraste.
05/08/2008 23:20me parece que tuviste mucha suerte hace mucho que nadie postea una buena xp con esta señorita me alegro que la hayas pasado bien . :-({|= HOLA MAX TOGA Y GRACIAS PERO TALVEZ LO QUE PASA ES QUE SERA QUE TODA LA ENERGIA SE LAS GUARDA PARA MI ! ! ! :risa3:
06/08/2008 0:50[quote:c974b4ffdb="Dark Tiger"][size=18:c974b4ffdb]Que relato man. Coincido con Max-Toga, tuviste mucha suerte en tener una buena xp, ultimamente lo que se hablaba de la mina son palidas, además el hecho de tener el colchon en el piso realmente a mi no me va.[/size:c974b4ffdb][/quote:c974b4ffdb] HOLA DARK TIGER BUENO LO DEL TEMA DEL COLCHON ES POR EN LA CAMA HACE MUCHO RUIDO Y SI QUE TENGO SUERTE CON ELLA ! ! !
06/08/2008 0:57[quote:b04bad043b="carlos-ing"]LO FELICITO POR SU EXPERIENCIA, COMO DICEN ARRIBA HACE TIEMPO QUE NO SE POSTEABA UNA BUENA XP DE ESTE GATITO, QUE EN LO PERSONAL NO ME GUSTA, PERO ESO NO DESMERECE LO BIEN QUE LA PASO FELICIDADES.-[/quote:b04bad043b] HOLA CARLOS-ING LA VERDAD QUE RESPETO TUS PALABRAS PERO TODO ES CUESTION DE GUSTO GRACIAS ! ! !
06/08/2008 1:02[quote:fd64e3fad7="elgallegato"]lo felicito compadre, usted salio victorioso donde varios se clavaron...[/quote:fd64e3fad7] HOLA ELGALLEGATO GRACIAS CUMPA Y SI ASI PARECE QUE LE VAMOS A HACER PERO A LOS DEMAS A NO DESANIMARSE A SEGUIR INTENTANDO ! ! !
06/08/2008 1:06[quote:04b0c032a2="Alphaville"]que rara exp, lo unico posible para mi es que ella haya pegado onda con vos, que le gustes demasiado o que se decidió poner las pilas y atender a los cilentes como corresponde, porque su servicio (lo probe) era muy frio, pobre y ademas para mi gusto su cuerpo era demasiado masculino y su pechos hechos parecian una pelota de handball, pero gustos son gustos y exp son exp, asi que lo felicito si logro sacar algo bueno de ese gatito.[/quote:04b0c032a2] HOLA ALPHAVILLE COLEGA QUE PENA QUE CON USTED NO LA PASO BIEN CON ELLA Y SOBRE QUE NO LE GUSTE PERO GUSTO SON GUSTO Y RESPETO SUS PALABRAS PERO CONMIGO TODO DE 1000 PUNTOS Y PARA MI ES UNA HERMOSA MUJER POR ESO ME FASINA LA GUACHA Y GRACIAS ! ! !
06/08/2008 1:14[quote:c3f9027cbf="martin_choto"][size=24:c3f9027cbf][color=black:c3f9027cbf]QUE RELATITO INFIEL... BUENO LOQUITO ME ALEGRO Q LO HAYAS PASADO BIEN TE FELICITO Y DE VERAS ME ALEGRO...
PD2: LO DEL COLCHON ME VA Y SINJO HUBIESE COLCHON , LO HARIA PARADO... Q QUERES QUE TE DIGA... FABULOSO LO TUYO INFIEL... JUASJUAS. :wink[/color:c3f9027cbf][/size:c3f9027cbf]:[/quote:c3f9027cbf] :headbang: HOLA MARTIN Y SI AMI ME GUSTA EN EL COLCHON TIRADO EN EL SUELO PARADO ACOSTADO SENTADO DE RODILLAS COMO SEA VIEJA LO HICIMOS DE TODAS FORMAS QUE TE IMAGINES VOZ :walk: GRACIAS POR TODO :pottytrain2: ! ! !
[quote:912d5ea927="zatiro_dela_cochera"]:wink: que exp man!!!!!! pensar que hace un tiempo gateaba con la profe yo :? ...... a mi si e gusta la mina!!! te felicito y me alegro q la hayas pasado bien[/quote:912d5ea927] :cheers: HOLA ZATIRO DE LA COCHERA GRACIAS MAESTRO :salute: POR TUS PALABRAS PARECE QUE COMPARTIMOS LOS MISMOS GUSTOS :geek: ! ! !
06/08/2008 1:27[quote:6877b003d4="elgallegato"][quote:6877b003d4="martin_choto"][size=24:6877b003d4][color=black:6877b003d4]QUE RELATITO INFIEL... BUENO LOQUITO ME ALEGRO Q LO HAYAS PASADO BIEN TE FELICITO Y DE VERAS ME ALEGRO...
PD2: LO DEL COLCHON ME VA Y SINJO HUBIESE COLCHON , LO HARIA PARADO... Q QUERES QUE TE DIGA... FABULOSO LO TUYO INFIEL... JUASJUAS. :wink[/color:6877b003d4][/size:6877b003d4]:[/quote:6877b003d4]
si la situación amerita hasta haciendo la vertical...[/quote:6877b003d4] \:D/ ASI ES POLENTA LO QUE HICIMOS CON ELLA :study: EL KAMASUTRA NO EXISTE A LA PAR DE NOSOTROS A LA HORA DE AMARNOS :love8: ! ! !
[quote:0db4618ca9="JATULES"]TREMENDA XP, Y HASTA UN POCO INCREIBLE, DADO QUE PROBE CON ELLA, (NO NIEGO QUE PENSE EN REINCIDIR) Y NO HUBO TANTA EFERVESCENCIA :shock: ... ME ALEGRO QUE HAYAS TENIDO UN POCO MAS DE SUERTE QUE OTROS (NO ME FUE TAN MAL Y PARTICULARMENTE ME GUSTA LA MINA) SUERTE... LO DEL COLCHON ES CIERTO... LO PUSIMOS EN EL PISO PORQUE LA CAMA PARECE UN RASTROJERO DIESEL BAJANDO DE VILLA PADRE MONTI EN 3º A FONDO!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ![/quote:0db4618ca9] HOLA JATULES ANTES QUE NADA GRACIAS :) LA VERDAD QUE SI ES VERDAD LO DE LA CAMA Y :angel3: LO QUE LA PASAMOS BIEN CON ELLA TUVIMOS SUERTE POR QUE LA MINA ES UN CAMION EN TODO SENTIDO ](*,) Y REINCIDENCIA SEGURA ASEGURADA :sex4: ! ! !
06/08/2008 1:42[quote:e3de28dac2="martin_choto"][size=24:e3de28dac2][color=black:e3de28dac2]PURA QUIMICA.. CUESTION DE PIEL... TE FELICITO INFIEL NUEVAMENTE[/color:e3de28dac2][/size:e3de28dac2][/quote:e3de28dac2] :bananabailando: GRACIAS NUEVAMENTE MARTIN POR TODO Y :hipnotizado: NO TE OLVIDESDE LOS POBRE NO SEA RATON :baba: ! ! !
06/08/2008 1:47[quote:5c7fa7e82a="CIBERNAUTA"][size=18:5c7fa7e82a]Infiel, te felicito, por lo visto la pasaste bomba.
Yo opino que la mina fue secuestrada por una secta, la famosa secta "Los adoradores de la Pija", quienes le lavaron el cerebro y la condicionaron para que cambie su actitud. Porque un año atras, era la antitésis de lo que dicen que es ahora. Al menos conmigo, no fue una de mis mejores XP.
Como dice Martin, todo se reduce a una cuestion de piel. Yo no pegue onda con la mina. Pero si lei y me contaron algunos compañeros, que mal no la pasaron.
De verdad te felicito Infiel, mi consejo, no la pierdas.[/size:5c7fa7e82a][/quote:5c7fa7e82a] HOLA CIBERNAUTA GRACIAS COLEGA :hello2: Y TE ACLARO QUE NO LA PASE BOMA :cherry: SINO QUE ESA EXPERIENCIA FUE UNA BOMBA ATOMICA :estrellado: Y CON RESPETO A LO DE NO PERDERLA ESO JAMAS SUCEDERA :ehhh: PERO LES VOY A PEDIR UN FAVOR A TODOS QUE ESTEN ATENTOS POR QUE ME PARECE A MI QUE ELLA ME QUIERE SECUESTRAR :sex69: ! ! !
[quote:4058faf921="Gateosolo"]Bueno Infiel. Se te dió una. Tenés tantas en la lista que me mostraste.[/quote:4058faf921] HOLA GATEOSOLO Y ASI ES AMIGASO :P YA QUE USTED NO TUBO SUERTE CON ESTA HERMOSURA DE MUJER PARECE QUE LA SUERTE TUYA CON ELLA ME LA PASASTE PARA MI :tongue1: Y CON RESPETO A LA LISTA A SEGUIR PROBANDO :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! !
06/08/2008 2:26[quote:1352e1394f="EL INFIEL"]me parece que tuviste mucha suerte hace mucho que nadie postea una buena xp con esta señorita me alegro que la hayas pasado bien . :-({|= HOLA MAX TOGA Y GRACIAS PERO TALVEZ LO QUE PASA ES QUE SERA QUE TODA LA ENERGIA SE LAS GUARDA PARA MI ! ! ! :risa3:[/quote:1352e1394f]ME ALEGRO MUCHO QUE ASI SEA Y ESPERO QUE LA REINCIDENCIA SEA TAN BUENA O MEJOR SALUDOS
06/08/2008 8:38ME PARECE QUE OTRO FORISTE SE ESTA ENAMORANDO.....
06/08/2008 9:01[quote:b40ca85769="EL INFIEL"][ :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! ![/quote:b40ca85769]
Martin, entregale Lourdes al Infiel
[quote:dd1b5a3fb0="max-toga"][quote:dd1b5a3fb0="EL INFIEL"]me parece que tuviste mucha suerte hace mucho que nadie postea una buena xp con esta señorita me alegro que la hayas pasado bien . :-({|= HOLA MAX TOGA Y GRACIAS PERO TALVEZ LO QUE PASA ES QUE SERA QUE TODA LA ENERGIA SE LAS GUARDA PARA MI ! ! ! :risa3:[/quote:dd1b5a3fb0]ME ALEGRO MUCHO QUE ASI SEA Y ESPERO QUE LA REINCIDENCIA SEA TAN BUENA O MEJOR SALUDOS[/quote:dd1b5a3fb0] HOLA MAX TOGA 8) Y ASI SERA AMIGO LA VUELTA SEGURO SERA MUCHO MEJOR :love6: NOS ESTAMOS VIENDO EN ALGUNA REUNION NUEVAMENTE UN ABRAZO :bananabailando2: ! ! !
07/08/2008 1:03[quote:de20b208be="elgallegato"]ME PARECE QUE OTRO FORISTE SE ESTA ENAMORANDO.....[/quote:de20b208be] HOLA COLEGA ELGALLEGATO :P ESPERO QUE NO SE ME OCURRA HACER ESO [-X POR QUE MARTIN ES EL ENAMORADISO AQUI :BebeMucho: ! ! !
07/08/2008 1:07[quote:4356f08b8e="Gateosolo"][quote:4356f08b8e="EL INFIEL"][ :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! ![/quote:4356f08b8e]
Martin, entregale Lourdes al Infiel[/quote:4356f08b8e] HOLA AMIGO GATEOSOLO :P QUE SOS ADIVINO CHAMAN MENTALISTA PARAPSICOLOGO :rr: ? ? ? :walk: MARTIN TE ESTAN LLAMANDO :director: ! ! ! NO TE HAGAS EL PERDIDO :study: Y ME VENGAS QUE AHI LA PUSE Y AHORA NO LA PUEDO ENCONTRAR :teestoymirando: ! ! ! !
[quote:9d8e4dbae5="EL INFIEL"][quote:9d8e4dbae5="elgallegato"]ME PARECE QUE OTRO FORISTE SE ESTA ENAMORANDO.....[/quote:9d8e4dbae5] HOLA COLEGA ELGALLEGATO :P ESPERO QUE NO SE ME OCURRA HACER ESO [-X POR QUE MARTIN ES EL ENAMORADISO AQUI :BebeMucho: ! ! ![/quote:9d8e4dbae5]
MIRA QUE PARECE MEDIO CONTAGIOSA LA COSA..
[quote:8ad7062184="EL INFIEL"]me parece que tuviste mucha suerte hace mucho que nadie postea una buena xp con esta señorita me alegro que la hayas pasado bien . :-({|= HOLA MAX TOGA Y GRACIAS PERO TALVEZ LO QUE PASA ES QUE SERA QUE TODA LA ENERGIA SE LAS GUARDA PARA MI ! ! ! :risa3:[/quote:8ad7062184]TAL CUAL AMIGO INFIEL... ES COMO DECIS ...ES Q MUICHOS SE CONFUNDEN... QUIZAS ESE DIA CUANDO LA MINA TE FUE A HACER UN PETE ( NO DIGO QUIEN ... SOLO GENERALIZO) Y SE DIO CUENTA CON Q TENIAS OLOR A HUEVO IMPRESIONANTE Y LA MINA OBVIO Q NO LE PONDRA ONDA... O QUIZAS TE DIJO HOLA Y LA VOLTEASTE CON LA BARANDA A MAL ALIENTO ... ES ENTENDIBLE Q LA MINA TENGA SUS PREFERENCIAS :wink: ... SE ENTIENDE?... ME EXPLICO? OJO SIN MENOS PRECIAR A NADIE... LO DIGO SOLO PARA JUSTIFICAR LA ACTITUD DE ESTA SEÑORITA. :idea:
07/08/2008 15:00[quote:8aaf5acfe5="EL INFIEL"][quote:8aaf5acfe5="Dark Tiger"][size=18:8aaf5acfe5]Que relato man. Coincido con Max-Toga, tuviste mucha suerte en tener una buena xp, ultimamente lo que se hablaba de la mina son palidas, además el hecho de tener el colchon en el piso realmente a mi no me va.[/size:8aaf5acfe5][/quote:8aaf5acfe5] HOLA DARK TIGER BUENO LO DEL TEMA DEL COLCHON ES POR EN LA CAMA HACE MUCHO RUIDO Y SI QUE TENGO SUERTE CON ELLA ! ! ![/quote:8aaf5acfe5]NADA DE SUERTE... SE TRATA DE LA BUENA ONDA QUE TENES CON ELLA Y QUIZAS NOTENES OLOR A HUEVO , NI MAL ALIENTO... ENTONCES LA MINA LA PASA JOYA CON VOS INFIEL... DE VERAS ME ALEGRO Q GOZES DE ESTOS BENEFICIOS ( POCOS SOMOS LOS Q NOS TOCA VIVIR SEMEJANTE VIVENCIA) SE ENTIENDE? :wink: TE MERECES MI VOTO POSITIVO INFIEL... ALLI VA MI + PARA VOS :wink:
07/08/2008 15:04[quote:76b25cd5db="EL INFIEL"][quote:76b25cd5db="carlos-ing"]LO FELICITO POR SU EXPERIENCIA, COMO DICEN ARRIBA HACE TIEMPO QUE NO SE POSTEABA UNA BUENA XP DE ESTE GATITO, QUE EN LO PERSONAL NO ME GUSTA, PERO ESO NO DESMERECE LO BIEN QUE LA PASO FELICIDADES.-[/quote:76b25cd5db] HOLA CARLOS-ING LA VERDAD QUE RESPETO TUS PALABRAS PERO TODO ES CUESTION DE GUSTO GRACIAS ! ! ![/quote:76b25cd5db]TAL CUAL DICES... ES CUESTION DE GUSTOS... YO TUVE 1 EXPERIENCIA CON LA MADAME Y LA VERDAD Q LA PASE MAL DEBIDO A QUE EN ESOS DIAS ESTABA POR INDISPONERSE.... SU CUERPO ESTA BUENO DE VERAS :wink:
PD: NO ME VENGAN CON Q LA MINA TIENE MUCHA MUSCULATURA NI NADA... NO SEAN INJUSTOS... LA MINA ES UN HEMBRON . :wink:
[quote:937b90ddb9="EL INFIEL"][quote:937b90ddb9="elgallegato"][quote:937b90ddb9="martin_choto"][size=24:937b90ddb9][color=black:937b90ddb9]QUE RELATITO INFIEL... BUENO LOQUITO ME ALEGRO Q LO HAYAS PASADO BIEN TE FELICITO Y DE VERAS ME ALEGRO...
PD2: LO DEL COLCHON ME VA Y SINJO HUBIESE COLCHON , LO HARIA PARADO... Q QUERES QUE TE DIGA... FABULOSO LO TUYO INFIEL... JUASJUAS. :wink[/color:937b90ddb9][/size:937b90ddb9]:[/quote:937b90ddb9]
si la situación amerita hasta haciendo la vertical...[/quote:937b90ddb9] \:D/ ASI ES POLENTA LO QUE HICIMOS CON ELLA :study: EL KAMASUTRA NO EXISTE A LA PAR DE NOSOTROS A LA HORA DE AMARNOS :love8: ! ! ![/quote:937b90ddb9]BRAVISIMOOOOOOOOOO CREO Q OTRO CULIAOOOOOOOO ENAMORADISO.. FELICIDADES LOCOOOO =D>
[quote:1bc7a637cf="Gateosolo"][quote:1bc7a637cf="EL INFIEL"][ :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! ![/quote:1bc7a637cf]
Martin, entregale Lourdes al Infiel[/quote:1bc7a637cf] :lol: :lol: :lol:
[quote:b0b387d1bd="EL INFIEL"][quote:b0b387d1bd="elgallegato"]ME PARECE QUE OTRO FORISTE SE ESTA ENAMORANDO.....[/quote:b0b387d1bd] HOLA COLEGA ELGALLEGATO :P ESPERO QUE NO SE ME OCURRA HACER ESO [-X POR QUE MARTIN ES EL ENAMORADISO AQUI :BebeMucho: ! ! ![/quote:b0b387d1bd]HEY... SE ME NOTA? :love7:
07/08/2008 15:14[quote:53f59479bc="EL INFIEL"][quote:53f59479bc="Gateosolo"][quote:53f59479bc="EL INFIEL"][ :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! ![/quote:53f59479bc]
Martin, entregale Lourdes al Infiel[/quote:53f59479bc] HOLA AMIGO GATEOSOLO :P QUE SOS ADIVINO CHAMAN MENTALISTA PARAPSICOLOGO :rr: ? ? ? :walk: MARTIN TE ESTAN LLAMANDO :director: ! ! ! NO TE HAGAS EL PERDIDO :study: Y ME VENGAS QUE AHI LA PUSE Y AHORA NO LA PUEDO ENCONTRAR :teestoymirando: ! ! ! ![/quote:53f59479bc]CREO Q VOS TAMBIE SOS ADIVINO... NO SE DONDE PUSE EL CELU DE LAS NENUS :smilebox:
[quote:a5c81a4578]zatiro_dela_cochera escribió:
que exp man!!!!!! pensar que hace un tiempo gateaba con la profe yo ...... a mi si e gusta la mina!!! te felicito y me alegro q la hayas pasado bien
HOLA ZATIRO DE LA COCHERA GRACIAS MAESTRO POR TUS PALABRAS PARECE QUE COMPARTIMOS LOS MISMOS GUSTOS ! ! ![/quote:a5c81a4578]
tal parece amigo q es asi..... de seguro en cuanto pueda llegare a ver a mi querida profe...... se acordara de su doctor? jajajjaja :P
[quote:01f6c06c43="elgallegato"][quote:01f6c06c43="EL INFIEL"][quote:01f6c06c43="elgallegato"]ME PARECE QUE OTRO FORISTE SE ESTA ENAMORANDO.....[/quote:01f6c06c43] HOLA COLEGA ELGALLEGATO :P ESPERO QUE NO SE ME OCURRA HACER ESO [-X POR QUE MARTIN ES EL ENAMORADISO AQUI :BebeMucho: ! ! ![/quote:01f6c06c43]
MIRA QUE PARECE MEDIO CONTAGIOSA LA COSA..[/quote:01f6c06c43] HOLA ELGALLEGATO 8) AMIGO YO SOLO ESPERO QUE NO CONTAGIARME DE NADA #-o POR QUE LE CUENTO QUE ESTOY MUY BIEN VACUNADO :alien: POR LAS DUDAS :binky: ! ! !
[quote:64e4a080db="martin_choto"][quote:64e4a080db="EL INFIEL"]me parece que tuviste mucha suerte hace mucho que nadie postea una buena xp con esta señorita me alegro que la hayas pasado bien . :-({|= HOLA MAX TOGA Y GRACIAS PERO TALVEZ LO QUE PASA ES QUE SERA QUE TODA LA ENERGIA SE LAS GUARDA PARA MI ! ! ! :risa3:[/quote:64e4a080db]TAL CUAL AMIGO INFIEL... ES COMO DECIS ...ES Q MUICHOS SE CONFUNDEN... QUIZAS ESE DIA CUANDO LA MINA TE FUE A HACER UN PETE ( NO DIGO QUIEN ... SOLO GENERALIZO) Y SE DIO CUENTA CON Q TENIAS OLOR A HUEVO IMPRESIONANTE Y LA MINA OBVIO Q NO LE PONDRA ONDA... O QUIZAS TE DIJO HOLA Y LA VOLTEASTE CON LA BARANDA A MAL ALIENTO ... ES ENTENDIBLE Q LA MINA TENGA SUS PREFERENCIAS :wink: ... SE ENTIENDE?... ME EXPLICO? OJO SIN MENOS PRECIAR A NADIE... LO DIGO SOLO PARA JUSTIFICAR LA ACTITUD DE ESTA SEÑORITA. :idea:[/quote:64e4a080db] HOLA MARTIN AMIGO :joker: QUE ME ESTAS DICIENDO VIEJA :angel3: QUE YO SOY SU PREFERIDO NO SEAS MALO :angryfire: NO ME VAS A HACER CREER :bananachupala: ! ! !
08/08/2008 1:58[quote:7ce0ebe8ed="martin_choto"][quote:7ce0ebe8ed="EL INFIEL"][quote:7ce0ebe8ed="Dark Tiger"][size=18:7ce0ebe8ed]Que relato man. Coincido con Max-Toga, tuviste mucha suerte en tener una buena xp, ultimamente lo que se hablaba de la mina son palidas, además el hecho de tener el colchon en el piso realmente a mi no me va.[/size:7ce0ebe8ed][/quote:7ce0ebe8ed] HOLA DARK TIGER BUENO LO DEL TEMA DEL COLCHON ES POR EN LA CAMA HACE MUCHO RUIDO Y SI QUE TENGO SUERTE CON ELLA ! ! ![/quote:7ce0ebe8ed]NADA DE SUERTE... SE TRATA DE LA BUENA ONDA QUE TENES CON ELLA Y QUIZAS NOTENES OLOR A HUEVO , NI MAL ALIENTO... ENTONCES LA MINA LA PASA JOYA CON VOS INFIEL... DE VERAS ME ALEGRO Q GOZES DE ESTOS BENEFICIOS ( POCOS SOMOS LOS Q NOS TOCA VIVIR SEMEJANTE VIVENCIA) SE ENTIENDE? :wink: TE MERECES MI VOTO POSITIVO INFIEL... ALLI VA MI + PARA VOS :wink:[/quote:7ce0ebe8ed] :salute: GRACIAS MARTIN POR TU VOTO + :hello1: Y SI NO SOY BRAD PIT NI MISTER HIGIENE :glasses7: PERO SIEMPRE TRATO DE CAER MUY BIEN EN TODO SENTIDO :gatitobailando: ADEMAS LA PUTA NO ES PARA TODOS [-X SE VE QUE LE CAI BIEN NADA MAS O :sex4: SERA QUE LO QUE LE HICE LO HICE TAN BIEN QUE LE GUSTO :sexpt2: ! ! !
08/08/2008 2:11[quote:bb60048430="martin_choto"][quote:bb60048430="EL INFIEL"][quote:bb60048430="carlos-ing"]LO FELICITO POR SU EXPERIENCIA, COMO DICEN ARRIBA HACE TIEMPO QUE NO SE POSTEABA UNA BUENA XP DE ESTE GATITO, QUE EN LO PERSONAL NO ME GUSTA, PERO ESO NO DESMERECE LO BIEN QUE LA PASO FELICIDADES.-[/quote:bb60048430] HOLA CARLOS-ING LA VERDAD QUE RESPETO TUS PALABRAS PERO TODO ES CUESTION DE GUSTO GRACIAS ! ! ![/quote:bb60048430]TAL CUAL DICES... ES CUESTION DE GUSTOS... YO TUVE 1 EXPERIENCIA CON LA MADAME Y LA VERDAD Q LA PASE MAL DEBIDO A QUE EN ESOS DIAS ESTABA POR INDISPONERSE.... SU CUERPO ESTA BUENO DE VERAS :wink:
PD: NO ME VENGAN CON Q LA MINA TIENE MUCHA MUSCULATURA NI NADA... NO SEAN INJUSTOS... LA MINA ES UN HEMBRON . :wink:[/quote:bb60048430] ASI ES MARTIN =P~ LA NENU ES UN CAMION EN TODO SENTIDO :angel11: Y QUE MAL USTED TAMBIEN CUANDO SE LE ANTOJA IR A VISITAR A LA SEÑORITA :violent1: ! ! !
[quote:d62c89c9d8="martin_choto"][quote:d62c89c9d8="EL INFIEL"][quote:d62c89c9d8="elgallegato"][quote:d62c89c9d8="martin_choto"][size=24:d62c89c9d8][color=black:d62c89c9d8]QUE RELATITO INFIEL... BUENO LOQUITO ME ALEGRO Q LO HAYAS PASADO BIEN TE FELICITO Y DE VERAS ME ALEGRO...
PD2: LO DEL COLCHON ME VA Y SINJO HUBIESE COLCHON , LO HARIA PARADO... Q QUERES QUE TE DIGA... FABULOSO LO TUYO INFIEL... JUASJUAS. :wink[/color:d62c89c9d8][/size:d62c89c9d8]:[/quote:d62c89c9d8]
si la situación amerita hasta haciendo la vertical...[/quote:d62c89c9d8] \:D/ ASI ES POLENTA LO QUE HICIMOS CON ELLA :study: EL KAMASUTRA NO EXISTE A LA PAR DE NOSOTROS A LA HORA DE AMARNOS :love8: ! ! ![/quote:d62c89c9d8]BRAVISIMOOOOOOOOOO CREO Q OTRO CULIAOOOOOOOO ENAMORADISO.. FELICIDADES LOCOOOO =D>[/quote:d62c89c9d8] MARTIN NO CREO QUE SEA PARA TANTO :love4: SINO QUE SIMPLEMENTE :sexapretada: LA PASE MAS QUE BIEN CON ESA HERMOSURA DE MUJER :baile2: ! ! !
[quote:fc5388341e="martin_choto"][quote:fc5388341e="Gateosolo"][quote:fc5388341e="EL INFIEL"][ :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! ![/quote:fc5388341e]
Martin, entregale Lourdes al Infiel[/quote:fc5388341e] :lol: :lol: :lol:[/quote:fc5388341e] MARTIN :evil: NO TE HAGAS EL SOTA VIEJA :sleepy2: Y POR FAVOR ESCUHA A LA POPULAR LO QUE ACLAMA :laughing3: ! ! !
[quote:8dc1339f5c="martin_choto"][quote:8dc1339f5c="EL INFIEL"][quote:8dc1339f5c="elgallegato"]ME PARECE QUE OTRO FORISTE SE ESTA ENAMORANDO.....[/quote:8dc1339f5c] HOLA COLEGA ELGALLEGATO :P ESPERO QUE NO SE ME OCURRA HACER ESO [-X POR QUE MARTIN ES EL ENAMORADISO AQUI :BebeMucho: ! ! ![/quote:8dc1339f5c]HEY... SE ME NOTA? :love7:[/quote:8dc1339f5c] NO PARA NADA AMIGO :gallinacaca: NO SE HAGA PROBLEMA :love10: LA GENTE HABLA POR QUE TIENE BOCA NADA MAS :juajuajua: ! ! !
08/08/2008 2:24[quote:7349ca9ec2="martin_choto"][quote:7349ca9ec2="EL INFIEL"][quote:7349ca9ec2="Gateosolo"][quote:7349ca9ec2="EL INFIEL"][ :sexpt: TENGO UN PAR EN LA LISTA QUE ME FALTAN :notworthy: PERO ESO SUCEDERA CUANDO LOS COLEGAS SE DECIDAN PASAR LOS DATOS :angryfire: ELLOS SABEN QUIENES SON :evil: ! ! ![/quote:7349ca9ec2]
Martin, entregale Lourdes al Infiel[/quote:7349ca9ec2] HOLA AMIGO GATEOSOLO :P QUE SOS ADIVINO CHAMAN MENTALISTA PARAPSICOLOGO :rr: ? ? ? :walk: MARTIN TE ESTAN LLAMANDO :director: ! ! ! NO TE HAGAS EL PERDIDO :study: Y ME VENGAS QUE AHI LA PUSE Y AHORA NO LA PUEDO ENCONTRAR :teestoymirando: ! ! ! ![/quote:7349ca9ec2]CREO Q VOS TAMBIE SOS ADIVINO... NO SE DONDE PUSE EL CELU DE LAS NENUS :smilebox:[/quote:7349ca9ec2] EH MARTIN :teestoymirando: VOZ SOS AMIGO O ENEMIGO :mosca: POR QUE EL QUE BUSCA ENCUENTRA :read: ! ! !
[quote:450ab18b0a="zatiro_dela_cochera"][quote:450ab18b0a]zatiro_dela_cochera escribió:
que exp man!!!!!! pensar que hace un tiempo gateaba con la profe yo ...... a mi si e gusta la mina!!! te felicito y me alegro q la hayas pasado bien
HOLA ZATIRO DE LA COCHERA GRACIAS MAESTRO POR TUS PALABRAS PARECE QUE COMPARTIMOS LOS MISMOS GUSTOS ! ! ![/quote:450ab18b0a]
tal parece amigo q es asi..... de seguro en cuanto pueda llegare a ver a mi querida profe...... se acordara de su doctor? jajajjaja :P[/quote:450ab18b0a] HOLA AMIGO ZATIRO DE LA COCHERA :lol: NO ME DIGA QUE A USTED DOCTOR :queen: LE QUEDO ALGUNA MATERIA PARA APROBAR :read2: QUE AHORA LE VA A PEDIR MESA A LA PROFE PARA RENDIR :-k ? ? ?
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;