Cocina & Restaurants

Placeres para paladares exquisitos. click para suscribirte

[INF] No se cocinar...

Hilo del tema

[color=blue:1d49ef60cb]Tiren recetas simples que yo pueda seguir ....porfissssssssssssssssssssss :oops: :cry: [/color:1d49ef60cb]



[color=violet:1d49ef60cb] Sofi[/color:1d49ef60cb] :wink:

22/05/2008 11:30

[size=18:41857502be]SI TE SIRVE FIJATE EN ESTE LINK!!![/size:41857502be]
http://www.estudiargratis.com.ar/cocinafacil/curso.htm
:wink:

22/05/2008 11:47

[size=18:4e898570a2]QUE NOS VAS A HACER DE RICO??? :roll: [/size:4e898570a2]

22/05/2008 11:48

[quote:3b0a78df41="el biker"][size=18:3b0a78df41]QUE NOS VAS A HACER DE RICO??? :roll: [/size:3b0a78df41][/quote:3b0a78df41]
[size=18:3b0a78df41]
NOS INVITARA???[/size:3b0a78df41]
:wink:

22/05/2008 11:53

[quote:2c2aeb2324="aminobwana"][size=18:2c2aeb2324]SI TE SIRVE FIJATE EN ESTE LINK!!![/size:2c2aeb2324]
http://www.estudiargratis.com.ar/cocinafacil/curso.htm
:wink:[/quote:2c2aeb2324]



[color=hotpink:2c2aeb2324]Estas en todos ladossssssssssssssssssssssss!!! ya vas a ver me voy a anotar en el de Futbol....[/color:2c2aeb2324]



:teestoymirando:


[color=blue:2c2aeb2324]
PD. Gracias por el link :besito: [/color:2c2aeb2324]

22/05/2008 11:53

[quote:d016a7dc6e="el biker"][size=18:d016a7dc6e]QUE NOS VAS A HACER DE RICO??? :roll: [/size:d016a7dc6e][/quote:d016a7dc6e]



[color=blue:d016a7dc6e]Espera que aprenda...[/color:d016a7dc6e] :lol: :lol: :lol: :lol:

22/05/2008 11:54

[quote:3fa4c63b36="* Sofia C *"][color=blue:3fa4c63b36]Tiren recetas simples que yo pueda seguir ....porfissssssssssssssssssssss :oops: :cry: [/color:3fa4c63b36]



[color=violet:3fa4c63b36] Sofi[/color:3fa4c63b36] :wink:[/quote:3fa4c63b36]

Hola chofi

Yo tampoco se cocinar ......... y si aprendemos juntos :oops: :twisted: :roll:

besos - Loreli

22/05/2008 16:51

[b:7970258764]Tengo un par de recetas...

Ahora te las paso.-[/b:7970258764]

22/05/2008 17:18

yo conozco uno que critica tus fideos con tuco 8)























no me peguen es un chiste :clown:

22/05/2008 18:17

[quote:756a804fde="elyeti"]yo conozco uno que critica tus fideos con tuco 8)



no me peguen es un chiste :clown:[/quote:756a804fde]

[b:756a804fde]Vos porque no probaste el té!

Parece agua sucia!

o era??

:roll: [/b:756a804fde]

22/05/2008 23:27

[color=blue:53138badfb]UTO ![/color:53138badfb]

22/05/2008 23:30

[quote:7eebeaf14a="* Sofia C *"][color=blue:7eebeaf14a]UTO ![/color:7eebeaf14a][/quote:7eebeaf14a]

:shock:

22/05/2008 23:30

[b:121d459021]creo que nadie te quiere para que le cocines...
el unico, puede ser CALAMA...[/b:121d459021]

22/05/2008 23:30

[quote:4dd29409d8="* Sofia C *"][color=blue:4dd29409d8]UTO ![/color:4dd29409d8][/quote:4dd29409d8]


[b:4dd29409d8]Naaaaaaaaaaa

El yeti es machito machito!!![/b:4dd29409d8]

22/05/2008 23:31

[color=hotpink:c8659abd15]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:c8659abd15] :shock: :shock:


:roll:
:x

22/05/2008 23:57

[quote:a2467a428f="* Sofia C *"][color=hotpink:a2467a428f]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:a2467a428f] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:a2467a428f]

[size=18:a2467a428f]ESA RECETA LA CONOCES BIEN!!![/size:a2467a428f]
:roll:

22/05/2008 23:59

[quote:1590811ca6="* Sofia C *"][color=hotpink:1590811ca6]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:1590811ca6] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:1590811ca6]

[b:1590811ca6]Sofía moderadora![/b:1590811ca6]

22/05/2008 23:59

[quote:c7bdcf35f6="* Sofia C *"][color=hotpink:c7bdcf35f6]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:c7bdcf35f6] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:c7bdcf35f6]

[b:c7bdcf35f6]calamaretis a la española ??[/b:c7bdcf35f6]

23/05/2008 0:00

[quote:21fdc4d346="EL GATITO CON BOTAS"][quote:21fdc4d346="* Sofia C *"][color=hotpink:21fdc4d346]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:21fdc4d346] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:21fdc4d346]

[b:21fdc4d346]calamaretis a la española ??[/b:21fdc4d346][/quote:21fdc4d346]

[b:21fdc4d346]Nuuuuuuuuuuuuu...

#-o

Media jodida de hacer esa salsa...[/b:21fdc4d346]

:lol:

23/05/2008 0:02

[quote:057ea093d8="Calama"][quote:057ea093d8="EL GATITO CON BOTAS"][quote:057ea093d8="* Sofia C *"][color=hotpink:057ea093d8]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:057ea093d8] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:057ea093d8]

[b:057ea093d8]calamaretis a la española ??[/b:057ea093d8][/quote:057ea093d8]

[b:057ea093d8]Nuuuuuuuuuuuuu...

#-o

Media jodida de hacer esa salsa...[/b:057ea093d8]

:lol:[/quote:057ea093d8]

[b:057ea093d8]dale bolo...
yo te facilito los condimentos, es mas facil de hacer que repetir la tabla del 1...[/b:057ea093d8]

23/05/2008 0:05

[quote:1c48530ff7="EL GATITO CON BOTAS"][quote:1c48530ff7="Calama"][quote:1c48530ff7="EL GATITO CON BOTAS"][quote:1c48530ff7="* Sofia C *"][color=hotpink:1c48530ff7]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:1c48530ff7] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:1c48530ff7]

[b:1c48530ff7]calamaretis a la española ??[/b:1c48530ff7][/quote:1c48530ff7]

[b:1c48530ff7]Nuuuuuuuuuuuuu...

#-o

Media jodida de hacer esa salsa...[/b:1c48530ff7]

:lol:[/quote:1c48530ff7]

[b:1c48530ff7]dale bolo...
yo te facilito los condimentos, es mas facil de hacer que repetir la tabla del 1...[/b:1c48530ff7][/quote:1c48530ff7]

[b:1c48530ff7]Basta pq esto termina pa la mierda![/b:1c48530ff7]

23/05/2008 0:06

[quote:378747b778="Calama"][quote:378747b778="EL GATITO CON BOTAS"][quote:378747b778="Calama"][quote:378747b778="EL GATITO CON BOTAS"][quote:378747b778="* Sofia C *"][color=hotpink:378747b778]Yo solo queria recetas de algo facil y termino teniendo recetas de como desvirtuar ....[/color:378747b778] :shock: :shock:


:roll:
:x[/quote:378747b778]

[b:378747b778]calamaretis a la española ??[/b:378747b778][/quote:378747b778]

[b:378747b778]Nuuuuuuuuuuuuu...

#-o

Media jodida de hacer esa salsa...[/b:378747b778]

:lol:[/quote:378747b778]

[b:378747b778]dale bolo...
yo te facilito los condimentos, es mas facil de hacer que repetir la tabla del 1...[/b:378747b778][/quote:378747b778]

[b:378747b778]Basta pq esto termina pa la mierda![/b:378747b778][/quote:378747b778]

[b:378747b778]bueno che...
reviso la receta de nuevo...
no sabia que esa comida daba cagadera... :? [/b:378747b778]

23/05/2008 0:07

Tengo una receta que no puede fallar..........ejem, creo...
Paso 1. Ir al supermercado.......
Paso 2. Entrar......
Paso 3. Buscar galletitas saladas (es fácil, las que no son dulces).....
Paso 4. Buscar latita de paté, si es muy difícil... preguntar al encargado......
Paso 5. Agarrar una por una la cantidad que desee.....
Paso 6. Ir a donde hay un cartelito que dice "Caja" donde se encuentra alguien sentado al lado de una maquinita que hace ruido y sale un papelito para arriba.....
Paso 7. Decirle que querés pagárselo......
Paso 8. Pagarle.....
Paso 9. Llevar las galletitas y el paté........ abrirlos, las galletitas con la mano, el paté con un abrelatas (nunca alrevés)......
Paso 10. Abrir la boca e introducir el paté untado sobre la galletita dentro de la boca....
Si le dá gases, arrojarlos en la vía pública :lol: :lol:

26/05/2008 15:28

[quote:3dbe4f2d76="HOUDINI"]Tengo una receta que no puede fallar..........ejem, creo...
Paso 1. Ir al supermercado.......
Paso 2. Entrar......
Paso 3. Buscar galletitas saladas (es fácil, las que no son dulces).....
Paso 4. Buscar latita de paté, si es muy difícil... preguntar al encargado......
Paso 5. Agarrar una por una la cantidad que desee.....
Paso 6. Ir a donde hay un cartelito que dice "Caja" donde se encuentra alguien sentado al lado de una maquinita que hace ruido y sale un papelito para arriba.....
Paso 7. Decirle que querés pagárselo......
Paso 8. Pagarle.....
Paso 9. Llevar las galletitas y el paté........ abrirlos, las galletitas con la mano, el paté con un abrelatas (nunca alrevés)......
Paso 10. Abrir la boca e introducir el paté untado sobre la galletita dentro de la boca....
Si le dá gases, arrojarlos en la vía pública :lol: :lol:[/quote:3dbe4f2d76]

[color=hotpink:3dbe4f2d76]
Me estas llamando Tonta ??[/color:3dbe4f2d76]


:teestoymirando:

26/05/2008 15:35

[quote:304101d373="LORELI"][quote:304101d373="* Sofia C *"][color=blue:304101d373]Tiren recetas simples que yo pueda seguir ....porfissssssssssssssssssssss :oops: :cry: [/color:304101d373]



[color=violet:304101d373] Sofi[/color:304101d373] :wink:[/quote:304101d373]

Hola chofi

Yo tampoco se cocinar ......... y si aprendemos juntos :oops: :twisted: :roll:

besos - Loreli[/quote:304101d373]


[color=hotpink:304101d373]Dale , aprendamos tecnicas culinarias ...[/color:304101d373]

:lol: :lol: :lol: :lol:

26/05/2008 15:37

[quote:c5767114cc="* Sofia C *"][quote:c5767114cc="HOUDINI"]Tengo una receta que no puede fallar..........ejem, creo...
Paso 1. Ir al supermercado.......
Paso 2. Entrar......
Paso 3. Buscar galletitas saladas (es fácil, las que no son dulces).....
Paso 4. Buscar latita de paté, si es muy difícil... preguntar al encargado......
Paso 5. Agarrar una por una la cantidad que desee.....
Paso 6. Ir a donde hay un cartelito que dice "Caja" donde se encuentra alguien sentado al lado de una maquinita que hace ruido y sale un papelito para arriba.....
Paso 7. Decirle que querés pagárselo......
Paso 8. Pagarle.....
Paso 9. Llevar las galletitas y el paté........ abrirlos, las galletitas con la mano, el paté con un abrelatas (nunca alrevés)......
Paso 10. Abrir la boca e introducir el paté untado sobre la galletita dentro de la boca....
Si le dá gases, arrojarlos en la vía pública :lol: :lol:[/quote:c5767114cc]

[color=hotpink:c5767114cc]
Me estas llamando Tonta ??[/color:c5767114cc]


:teestoymirando:[/quote:c5767114cc]

Me [b:c5767114cc]cagaste[/b:c5767114cc]...... ya la sabías......
Busco otra más fácil.... 8) 8)

26/05/2008 15:38

[quote:506c40907a="HOUDINI"][quote:506c40907a="* Sofia C *"][quote:506c40907a="HOUDINI"]Tengo una receta que no puede fallar..........ejem, creo...
Paso 1. Ir al supermercado.......
Paso 2. Entrar......
Paso 3. Buscar galletitas saladas (es fácil, las que no son dulces).....
Paso 4. Buscar latita de paté, si es muy difícil... preguntar al encargado......
Paso 5. Agarrar una por una la cantidad que desee.....
Paso 6. Ir a donde hay un cartelito que dice "Caja" donde se encuentra alguien sentado al lado de una maquinita que hace ruido y sale un papelito para arriba.....
Paso 7. Decirle que querés pagárselo......
Paso 8. Pagarle.....
Paso 9. Llevar las galletitas y el paté........ abrirlos, las galletitas con la mano, el paté con un abrelatas (nunca alrevés)......
Paso 10. Abrir la boca e introducir el paté untado sobre la galletita dentro de la boca....
Si le dá gases, arrojarlos en la vía pública :lol: :lol:[/quote:506c40907a]

[color=hotpink:506c40907a]
Me estas llamando Tonta ??[/color:506c40907a]


:teestoymirando:[/quote:506c40907a]

Me [b:506c40907a]cagaste[/b:506c40907a]...... ya la sabías......
Busco otra más fácil.... 8) 8)[/quote:506c40907a]

[color=hotpink:506c40907a]Sigo esperando mi receta...[/color:506c40907a]

28/05/2008 10:33

[quote:390fd0e01b="* Sofia C *"][quote:390fd0e01b="HOUDINI"][quote:390fd0e01b="* Sofia C *"][quote:390fd0e01b="HOUDINI"]Tengo una receta que no puede fallar..........ejem, creo...
Paso 1. Ir al supermercado.......
Paso 2. Entrar......
Paso 3. Buscar galletitas saladas (es fácil, las que no son dulces).....
Paso 4. Buscar latita de paté, si es muy difícil... preguntar al encargado......
Paso 5. Agarrar una por una la cantidad que desee.....
Paso 6. Ir a donde hay un cartelito que dice "Caja" donde se encuentra alguien sentado al lado de una maquinita que hace ruido y sale un papelito para arriba.....
Paso 7. Decirle que querés pagárselo......
Paso 8. Pagarle.....
Paso 9. Llevar las galletitas y el paté........ abrirlos, las galletitas con la mano, el paté con un abrelatas (nunca alrevés)......
Paso 10. Abrir la boca e introducir el paté untado sobre la galletita dentro de la boca....
Si le dá gases, arrojarlos en la vía pública :lol: :lol:[/quote:390fd0e01b]

[color=hotpink:390fd0e01b]
Me estas llamando Tonta ??[/color:390fd0e01b]


:teestoymirando:[/quote:390fd0e01b]

Me [b:390fd0e01b]cagaste[/b:390fd0e01b]...... ya la sabías......
Busco otra más fácil.... 8) 8)[/quote:390fd0e01b]

[color=hotpink:390fd0e01b]Sigo esperando mi receta...[/color:390fd0e01b][/quote:390fd0e01b]

Bueno, yo no soy un ex simio.....
Se me viene a la memoria una facilonga.....
SALCHICHAS CON PURÉ...

Obviamos el paso de la salida de casa al supermercado para comprar los elementos pertinentes......
Elementos:
* Salchichas a gusto
* 2 Ollitas más bien más ancha que alta
* Agua que entre en la ollita
* Puré Knorr o el otro que nunca me acuerdo la marca
* Sal
* Manteca
* Leche
* y alguna otra boludez que no recuerdo
* Cocina que funcione

Tome la ollita seleccionada e introdúzcale el agua indicada. Agarre firmemente las salchichas a deglutir e introdúzcalas en el agua. Poner la olla al fuego medio y esperar a que hierva. Evite que exploten.
Tome la otra ollita (porque si hace todo en el mismo lugar es un quilombo), vierta el contenido, agréguele manteca, leche, sal y todo lo que dice la caja. Tire la caja a la basura. Revuelva la masa homogénea hasta que se parezca un puré.
Ambos contenidos (las chichas sin el agua) van derecho a un plato de su gusto.
Si es la primera vez que lo hace, evite que lo mire alguien porque puede pasar por una situación alto comprometida.

Un aporte más a la Alta cocina

28/05/2008 15:48

[color=hotpink:344f71baf7]Pero sucede que no me gusta la leche en mis comidas...![/color:344f71baf7]


:? :? :? :? :? :?

28/05/2008 15:53

[quote:7ec6da4dcc="* Sofia C *"][color=hotpink:7ec6da4dcc]Pero sucede que no me gusta la leche en mis comidas...![/color:7ec6da4dcc]


:? :? :? :? :? :?[/quote:7ec6da4dcc]

:evil: :evil: :evil: :evil:
Que hincha pel........ ículas!!!!

Mire, señorita, dado su delicado paladar, reemplace la leche por agua mineral de la marca de su preferencia.

28/05/2008 15:56

[quote:fce82eb61b="HOUDINI"][quote:fce82eb61b="* Sofia C *"][color=hotpink:fce82eb61b]Pero sucede que no me gusta la leche en mis comidas...![/color:fce82eb61b]


:? :? :? :? :? :?[/quote:fce82eb61b]

:evil: :evil: :evil: :evil:
Que hincha pel........ ículas!!!!

Mire, señorita, dado su delicado paladar, reemplace la leche por agua mineral de la marca de su preferencia.[/quote:fce82eb61b]





:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: [color=blue:fce82eb61b] bueno tampoco te pongas Loca querida......[/color:fce82eb61b] :lol:

28/05/2008 15:57

[size=18:a4064a21e5]SI ESTA NO TE SALE......[/size:a4064a21e5]


[b:a4064a21e5]Ensalada verde

Ingredientes

Lechuga mantecosa, 1 planta
Espinaca, 1 atado
Rúcula, 2 atados
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal, a gusto

Preparación

- Lavar los vegetales, sumergiéndolos en abundante agua.
- Cambiar el agua al menos 2 veces.
- Escurrir y secar muy bien las hojas con un paño.
- Cortar las hojas de lechuga y espinaca con las manos.
- Las hojas de rúcula si no son muy grandes van enteras.
- Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el jugo de limón y la sal.
- Mezclar las hojas con la vinagreta en el momento de servir.[/b:a4064a21e5]


:lol:

28/05/2008 15:59

[quote:4460561c2b="aminobwana"][size=18:4460561c2b]SI ESTA NO TE SALE......[/size:4460561c2b]


[b:4460561c2b]Ensalada verde

Ingredientes

Lechuga mantecosa, 1 planta
Espinaca, 1 atado
Rúcula, 2 atados
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal, a gusto

Preparación

- Lavar los vegetales, sumergiéndolos en abundante agua.
- Cambiar el agua al menos 2 veces.
- Escurrir y secar muy bien las hojas con un paño.
- Cortar las hojas de lechuga y espinaca con las manos.
- Las hojas de rúcula si no son muy grandes van enteras.
- Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el jugo de limón y la sal.
- Mezclar las hojas con la vinagreta en el momento de servir.[/b:4460561c2b]


:lol:[/quote:4460561c2b]


[size=18:4460561c2b]
[color=blue:4460561c2b]Parece Facil, Gracias Tio !!!!!!!!...[/color:4460561c2b] [/size:4460561c2b]:besito:

28/05/2008 16:02

[quote:0e4b780bbc="* Sofia C *"][quote:0e4b780bbc="aminobwana"][size=18:0e4b780bbc]SI ESTA NO TE SALE......[/size:0e4b780bbc]


[b:0e4b780bbc]Ensalada verde

Ingredientes

Lechuga mantecosa, 1 planta
Espinaca, 1 atado
Rúcula, 2 atados
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal, a gusto

Preparación

- Lavar los vegetales, sumergiéndolos en abundante agua.
- Cambiar el agua al menos 2 veces.
- Escurrir y secar muy bien las hojas con un paño.
- Cortar las hojas de lechuga y espinaca con las manos.
- Las hojas de rúcula si no son muy grandes van enteras.
- Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el jugo de limón y la sal.
- Mezclar las hojas con la vinagreta en el momento de servir.[/b:0e4b780bbc]


:lol:[/quote:0e4b780bbc]


[size=18:0e4b780bbc]
[color=blue:0e4b780bbc]Parece Facil, Gracias Tio !!!!!!!!...[/color:0e4b780bbc] [/size:0e4b780bbc]:besito:[/quote:0e4b780bbc]

[size=18:0e4b780bbc]DE NADA SOBRINA!!!
QUERES MAS???[/size:0e4b780bbc]
:roll:

28/05/2008 16:04

Me gusta mucho cocinar, y creo que lo hago bien, si te puedo ayudar, no dudes en decírmelo.
Pastas
Carnes
Salsas
Tartas
Arroces
Lo que sea

Te paso algo fácil e ideal para esta época

[b:755e5a89c2]LENTEJAS[/b:755e5a89c2]

1 Cebolla
1 Aji Colorado
2 dientes de ajo
1 Trozo de carne de cerdo (lo que venga)
1 Trozo de carne de vaca
1 Chorizo colorado
1/2 kilo de lentejas (te recomiendo lentejones que son mas grandes y sabrosos)

Por un lado, hervís el chorizo colorado para sacarle el exceso de grasa
En una cacerola pones a sofritar la cebolla y el ají, cortados en cuadraditos
Le agregás las carnes cortadas en trocitos, el chorizo colorado, tambien cortado, y el diente de ajo entero y aplastado con el cuchillo.
Mezclás bien y le agregás las lentejas, previamente remojadas +/- una hora, cubrís todo con agua, y lo ponés a hervir, cuando empieza el hervor, bajas a fuego suave.
Agregar sal a gusto.
Esto te va a llevar aprox. una hora, le vas agregando agua a medida que se va consumiendo, y para dejarlas a tu gusto, o sea, mas espesas o mas tipo sopa.

Opcional, le podés agregar papa cortada en cubitos.
Se puede frisar, y otra variante rica, es hervir aparte arroz, y cuando esté a punto se lo agregás al guisito de lentejas.

Espero que me haya echo entender, y que te sirva.

28/05/2008 19:03

:juajuajua: :juajuajua: :risa3: :risa3:
Que inocente que sos Obai!!!!
Vos esperás que cocine eso??
juprafspuctruptactuc...... (perdón me atraganté) :roll:

pd. me consta que el señor cocina muy buen asado, muy buen asado, muy buen asado y muy buen asado.....
ah!! también hace muy buenas conservas ..... lástima que mancha los manteles :oops:

30/05/2008 17:56

Por?

si es una pavada hacer ese guisito
sé porqué se lo digo

30/05/2008 18:13

[quote:b5bb8c1823="obai"]Por?

si es una pavada hacer ese guisito
sé porqué se lo digo[/quote:b5bb8c1823]



[color=blue:b5bb8c1823]Muchisimas Gracias Obai![/color:b5bb8c1823] 8)

11/06/2008 9:55

[quote:9d525b925d="obai"]Por?

si es una pavada hacer ese guisito
sé porqué se lo digo[/quote:9d525b925d]

Yo comí uno parecido hace un tiempo....
Estaba bastante bueno....
pd. espero que no me dé sueño... :lol:

11/06/2008 17:45

[quote:cb3aa4eb61="HOUDINI"][quote:cb3aa4eb61="obai"]Por?

si es una pavada hacer ese guisito
sé porqué se lo digo[/quote:cb3aa4eb61]

Yo comí uno parecido hace un tiempo....
Estaba bastante bueno....
pd. espero que no me dé sueño... :lol:[/quote:cb3aa4eb61]
esos chistes son demasiado inteligentes para mí

11/06/2008 17:58

[quote:758f0c218f="obai"][quote:758f0c218f="HOUDINI"][quote:758f0c218f="obai"]Por?

si es una pavada hacer ese guisito
sé porqué se lo digo[/quote:758f0c218f]

Yo comí uno parecido hace un tiempo....
Estaba bastante bueno....
pd. espero que no me dé sueño... :lol:[/quote:758f0c218f]
esos chistes son demasiado inteligentes para mí[/quote:758f0c218f]

Te decía que entendí tu indirecta ....... recién ahora :oops:
Los primeros dos renglones eran para vos.....
El último para Chofi... :roll:

11/06/2008 18:30

Oppss

preparar aparte caldo de gallina. y dejarlo para despues.

en otra cacerola,,, un poco de aceite, un ajo aplastado y una hoa de laurel partido, sal
calentar el aceite
agregar una cebolla y un aji picado,,,, unos hongos cortados en pedacitos
rehogar hasta q se transparente la cebolla.
usar cuchara de madera.


Agregar una taza de cafe de arroz por comensal.

cocinar unos minutos hasta q se ponga brillante,,, y apagar con un vaso de vino blanco...

agregar caldo mientras se cocina por 20 minutos.

Agregar condimento amarillo para arroz,, salpimentar.


A ver si sale

Slashs

17/06/2008 17:46

[quote:16c277a465="slashs"]Oppss

preparar aparte caldo de gallina. y dejarlo para despues.

en otra cacerola,,, un poco de aceite, un ajo aplastado y una hoa de laurel partido, sal
calentar el aceite
agregar una cebolla y un aji picado,,,, unos hongos cortados en pedacitos
rehogar hasta q se transparente la cebolla.
usar cuchara de madera.


Agregar una taza de cafe de arroz por comensal.

cocinar unos minutos hasta q se ponga brillante,,, y apagar con un vaso de vino blanco...

agregar caldo mientras se cocina por 20 minutos.

Agregar condimento amarillo para arroz,, salpimentar.


A ver si sale

Slashs[/quote:16c277a465]


[color=blue:16c277a465]Gracias Slash ...veremos si no sale un incendio ...[/color:16c277a465] :lol: :lol: :lol: :lol:

21/06/2008 2:01

[quote:c4c1544232="aminobwana"][size=18:c4c1544232]SI ESTA NO TE SALE......[/size:c4c1544232]


[b:c4c1544232]Ensalada verde

Ingredientes

Lechuga mantecosa, 1 planta
Espinaca, 1 atado
Rúcula, 2 atados
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal, a gusto

Preparación

- Lavar los vegetales, sumergiéndolos en abundante agua.
- Cambiar el agua al menos 2 veces.
- Escurrir y secar muy bien las hojas con un paño.
- Cortar las hojas de lechuga y espinaca con las manos.
- Las hojas de rúcula si no son muy grandes van enteras.
- Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el jugo de limón y la sal.
- Mezclar las hojas con la vinagreta en el momento de servir.[/b:c4c1544232]


:lol:[/quote:c4c1544232]

Amino:
La señorita Sophie tiene un estómago normal para su físico. No es como el tuyo.
¿Vos no sabés calcular?
Cómo le vas a pedir 1 planta de lechuga, 1 atado de espinacas, etc. etc. Eso es para llenar tu bariátrica panza, pero no para un ser delicado como la rubita.
¿Crees que es una vaca que pueda rumiar tanto vegetal?

¡Habrase visto!

Total.esunratito

09/07/2008 14:42

Sophie:

Para acompañar un buen bife o una costeleta a la plancha, lo mejor es acompañarla con una ensalada rapida y facil.

Elige las hojas más tiernas y frescas de un atado de espinaca. Las cortas a mano y colocas en un bol, desechando los tallos.
Corta en rodajas 4 champignones crudos y los agregas a las hojas.
Condimenta como quieres, sal, aceite, limón o vinagre.

Cómela con la carne y después me cuentas.

Si te sobran champignones frescos, ahuécalos sacando el tronco.
Haz un puré con los tronquitos crudos con un cuchillo o bien una procesadora. Le agregas 1 lata de picadillo de carne y con la pasta rellenas los champignones.
Para servir, dos rodajas de jamón cocido y 2 o 3 champignones por plato adornado con 1/2 tomatito cherry.
¡Quedarás como una reina!

Bon apetit, Chofi

Total.esunratito

09/07/2008 14:51

chofi aca te dejo la receta del pastel de papas :D :wink:

Receta pastel de papas (6 porciones)

Ingredientes para el puré:

Papas 1 Kg

2 cucharadas de manteca o aceite

1 huevo

sal a gusto

Ingredientes del relleno:

1 cebolla

600 gr. de carne picada

1/2 ají opcional

1 diente de ajo opcional

Pasas de uva opcional.

En primer lugar hay que hacer el puré: Pelar y cortar las papas en cubos, ponerlas en una olla con abundante agua y sal a gusto, fuego moderado, a los 25 minutos sacarlas, escurrirlas y preparar el puré pisándolas. Se le agrega entonces al puré la manteca o aceite, el huevo, la sal. Se mezcla bien.
En segundo lugar hay que hacer el relleno. En una sartén se pone un chorrito de aceite y se deja calentar, una vez caliente agregarle la cebolla picada, el ají picado (opcional) y un diente de ajo picado (opcional). Se deja dorar todo con el fuego moderado. Agregar la carne picada y dejar que se cocine 10 minutos (mezclando de a ratos). Añadir las pasas de uba previamente lavadas con agua tibia. Cocinar dos minutos mas.

Armado:

Verter el relleno en una fuente para horno, arriba el puré. Colocarlo en el horno a fuego alto hasta que se dore el puré (aproximadamente 10 min. según el horno)

hacelo y despues me contas que tal te salio
:lol: :lol: :wink:

15/07/2008 18:28

Siempre hay que tener un Mc Donalds cerca...

15/07/2008 18:50

[quote:63e913766e="Clepsidra"]Siempre hay que tener un Mc Donalds cerca...[/quote:63e913766e]
:colgado:

16/07/2008 0:20

[quote:cbf7133e85="Clepsidra"]Siempre hay que tener un Mc Donalds cerca...[/quote:cbf7133e85]

Ahora me explico todo :roll:

16/07/2008 10:35

[quote:a68c8f9e52="obai"][quote:a68c8f9e52="Clepsidra"]Siempre hay que tener un Mc Donalds cerca...[/quote:a68c8f9e52]
:colgado:[/quote:a68c8f9e52]

¡Cuac!

16/07/2008 12:19

[quote:043fa28b34="HOUDINI"][quote:043fa28b34="Clepsidra"]Siempre hay que tener un Mc Donalds cerca...[/quote:043fa28b34]

Ahora me explico todo :roll:[/quote:043fa28b34]

Silencio, rana de goma...

16/07/2008 12:20
La información de ésta página esta desactualizada y es una version antigua del foro cuando se encontraba en otro dominio.

Para encontrar información actualizada por favor ingresa a ForoEscortsAR.com
¿Buscas Escorts en Buenos Aires? - Are you looking Escorts en Argentina?
Te recomendamos visitar, try with those sites:
Sos Escort? Publicar como escort
BAIRESGIRLS.net

Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.

últimas escorts ingresadas, last added escorts;

Sos Escort? Publicar como escort
SOLOINDEPENDIENTES.com

Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina

últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;

Sos Escort? Publicar como escort
SELFIEGIRLS.net

Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.

últimas escorts ingresadas, last added escorts;