Ya no puedo confiar ni en mi abuelita...
INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE (ALGUIEN QUE CONOZCA DEL TEMA Y DESMIENTA)
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos, cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la manteca. ¿Qué tal ésa?...
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como ustedes y yo.
¿CONOCEN la diferencia entre la margarina y la manteca? Sigan leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante
interesante!
Comparación entre manteca y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
- La manteca provee beneficios nutricionales propios
mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los
gobiernos comenzaron a prohibirlos).
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y
disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!):
¡¡ A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Ustedes pueden ensayar lo siguiente: Compren un poco de margarina y déjenla en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notarán dos cosas:
No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a ustedes algo).
No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene
valor nutritivo; Nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!
¿Ustedes derretirían un Tupperware y lo untarían sobre una tostada?
Compartan ésto con sus amigos... puede SERLES ÚTIL
Total.esunratito
[b:8c6cfeeb26]Eramos tan pobres........[/b:8c6cfeeb26]
"¿Ustedes derretirían un Tupperware y lo untarían sobre una tostada?"
[b:8c6cfeeb26]A mi se me ocurrió un par de veces, pero no tenía tostada, ni Tupper.........
:lol: :lol: :lol:
:wink: [/b:8c6cfeeb26]
DESPUES DE ESTO, SI LLEGO A VER POR LA CALLE A ESA DESGRACIADA QUE DECIA "ERA PARA UNTAR, ERA PARA UNTAR..." TE JURO QUE LA FAJO CON LA SOGA DE SALTAR QUE USABA, QUE LO PARIO, PARECIA TAN BUENITA!!!
06/03/2008 1:23Marlon Brando lo había dicho despues de filmar El ultimo tango en Paris : " La margarina no es manteca !"
Saludos
[quote:9843500eef="yo_el_tiroloco"]DESPUES DE ESTO, SI LLEGO A VER POR LA CALLE A ESA DESGRACIADA QUE DECIA "ERA PARA UNTAR, ERA PARA UNTAR..." TE JURO QUE LA FAJO CON LA SOGA DE SALTAR QUE USABA, QUE LO PARIO, PARECIA TAN BUENITA!!![/quote:9843500eef]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SIEMPRE SE LE PUEDE DAR OTROS USOS. 8)
[quote:def0daeddf="total.esunratito"]Ya no puedo confiar ni en mi abuelita...
INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE (ALGUIEN QUE CONOZCA DEL TEMA Y DESMIENTA)
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos, cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la manteca. ¿Qué tal ésa?...
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como ustedes y yo.
¿CONOCEN la diferencia entre la margarina y la manteca? Sigan leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante
interesante!
Comparación entre manteca y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
- La manteca provee beneficios nutricionales propios
mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los
gobiernos comenzaron a prohibirlos).
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y
disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!):
¡¡ A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Ustedes pueden ensayar lo siguiente: Compren un poco de margarina y déjenla en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notarán dos cosas:
No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a ustedes algo).
No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene
valor nutritivo; Nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!
¿Ustedes derretirían un Tupperware y lo untarían sobre una tostada?
Compartan ésto con sus amigos... puede SERLES ÚTIL
Total.esunratito[/quote:def0daeddf]
LA VERDAD QUE HACE VARIOS AÑOS QUE ESCUCHO ESTO, PERO COMO NO COMO MARGARINA, NO SE ME OCURRIO COMPRAR UNA PARA VER SI ERA VERDAD. :?
para aportar a la confusion general...
http://www.directoalpaladar.com/2007/03/22-10-verdades-sobre-la-margarina#more
Estimados y estimadas:
A menos que el médico prohiba específicamente la manteca por problemas de alto colesterol, obesidad, problemas de digestion u otros casos puntuales, siempre es preferible una buena manteca que esa porquería conocida como margarina.
Una manteca de 1° marca está elaborada con producots naturales y un mínimo de química... y el gusto es incomparable.
Buen provecho!
El Gato Felix
[quote:aa85436ba7="Sparrow"][b:aa85436ba7]Eramos tan pobres........[/b:aa85436ba7]
[color=red:aa85436ba7]"¿Ustedes derretirían un Tupperware y lo untarían sobre una tostada?"[/color:aa85436ba7]
[b:aa85436ba7]A mi se me ocurrió un par de veces, pero no tenía tostada, ni Tupper.........
:lol: :lol: :lol:
:wink: [/b:aa85436ba7][/quote:aa85436ba7]
me parece me rajan de casa si hago eso :wink:
gracias por el informe , muy util
[quote:781738b961="El Gato Felix"]para aportar a la confusion general...
http://www.directoalpaladar.com/2007/03/22-10-verdades-sobre-la-margarina#more
Estimados y estimadas:
A menos que el médico prohiba específicamente la manteca por problemas de alto colesterol, obesidad, problemas de digestion u otros casos puntuales, siempre es preferible una buena manteca que esa porquería conocida como margarina.
Una manteca de 1° marca está elaborada con producots naturales y un mínimo de química... y el gusto es incomparable.
Buen provecho!
El Gato Felix[/quote:781738b961]
[b:781738b961]Es así nomás!!!!! Y podría agregar que recuerden las épocas en que no había gel!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
:wink: [/b:781738b961]
Naaaa no creo que sea tan bueno andar untando tupper sobre un pan tostado pero tampoco es tan bueno andar poniendo mariquitas sobre las hamburguezas (Ketchup) que dicho sea de paso estan hechas con pasta de gusanos de la tierra y tantas guachadas que nos dan por alimentos no se todos saben creo que es mas que archiconocido el final de todos los caballos (mortadela) y mejor parar un poco. Cuando vi un documental acerca de todas estas barrabasadas le consultaban a alguien de salubridad de US y el tipo decia que como nadie se moria comiendo dosis razonables de tales cosas nadie podia decir por ende que eran nocivos para la salud...
La madre que me pario al final quien termina siendo ganado?... :roll: :roll: te das cuenta porque antes todos vivian mas años?
Salute y no te des manija y a comer hamburguesas con Ketchup y a poner margarina en pan tostado ojo en cantidades razonables...jajajajajajajjajaja :lol: :lol:
Tratando de recordar cosas asi de locas por los putos neutrones protones y demas yerbas. Tambien es cierto que el plomo solo necesita 1 neutron para convertirse en oro. Si metodo jodido para pasarlo a Oro pero si lo pudieras bombardear el plomo hasta que gane ese puto electron....mmmm.....un temita cuanta guita seria eso mucha no? acelerador de proton 1.000.000.000 U$D licencia para tener uno en casa 1.000.000 U$D Uranio, Plutonio y no se cuantos otros elementos Radiocativos chau... se me fue de presupuesto a la mierda mejor compro oro en barra...
Con la margarina debe pasar algo asi...lei muchas cosas acerca de esto pero en verdad a quien le crees?
Y las salchichas esa no pude averiguar bien pero hasta donde se la parte externa es un tipo de plastico y lo interno seria muy pero muy poco de carne y fecula de maiz...ojo solo se por comentarios de gente que laburo en esas ramas de la industria. Pero me imagino que alguien seguro sabe la posta posta...
Por eso y en chiste comamos un pollos de mazorin...con vino Soy cuyano....jajajajajajajja :lol: :lol:
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