[b:abafeec888]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:abafeec888] :twisted:
[img:abafeec888]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:abafeec888][img:abafeec888]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:abafeec888]
[b:abafeec888]
EMULANDO A COKITO/CAROLA, FUE UNA TARDE DE AMIGOS CON DERECHO A ROCE.
NOS ENCONTRAMOS, FUIMOS A UNICENTER, CAMBIE UNA CAMISA (REGALO DE MI CUMPLE), COMIMOS ALGO Y CHARLAMOS UN RATO!
ESTO FUE CON LA DULCE LADY SOFIA!..................DESPUES ....... ME ENCONTRE CON LA PERRA!!
LE DIJE QUE ELLA ES LO QUE YO PARTICULARMENTE BUSCO Y ADMIRO EN UNA MUJER.
LADY EN LA CALLE.......Y BIEN PERRA EN LA CAMA!
CADA VEZ QUE LA VEO, ME SORPRENDE MAS, CON EL DEBIDO RESPETO, VOY A IMITAR A NUESTRO FRANCO AMIGO BINGO", PORQUE A VECES HAY QUE DEJAR DE LADO LOS MODALES Y NOMBRAR LAS COSAS POR SU NOMBRE!
ELLA LO SABE, ASI QUE POR FAVOR NO EDITEN!
BESA COMO POCAS! TE LAME COMO POCAS!
CHUPA LA PIJA Y LOS HUEVOS, COMO POCAS!
ENTREGA EL ORTO, COMO POCAS!
SE ME SALTO LA CHAVETA, VOLVAMOS......
NOS BESAMOS A MORIR, LA RECOSTE Y LA BESE TODA POR MUCHOS MINUTOS! TANTO, QUE CREO SE FUE CON UN CHUPON EN UN CACHETE! SI DEL BACK!
ME LAMIO TODO, POR MUCHOS MINUTOS!
UN MISIONERO PROFUNDO POR MUCHOS MINUTOS!
Y EL BACK.......TERRIBLE! ELLA BOCA ABAJO, GRAN LORELI, SUAVE Y PROFUNDO, DESPUES...... LE SALTABA SOBRE EL BACK EN FORMA BRUSCA, FUERTE, FUERTE......LEYERON BIEN, MIS RODILLAS SE DESPEGABAN DE LA CAMA!...... Y AHY AHI DESCUBRI PORQUE LO ENTREGA DE ESA MANERA.......NO LE DUELE, NO SE TENSA, NO LO SUFRE...........¡¡LO DISFRUTAAAA!!!
QUE MAS PUEDO DECIR, QUE USTEDES NO SEPAN...UNA NENA ADORABLE!! Y AHORA QUE ES INDEPENDIENTE, SE LA DISFRUTA AUN MEJOR!
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:abafeec888]:lol: :lol:
Ante todo
MUY FELIZ CUMPLEAÑOS !!!!
El regalo que te hiciste.... vistas las fotitos de la nenu, ly lo que contás...es de los mejores que una persona pueda hacerse.....
Te felicito y me alegro mucho por tu cumple y por el festejo.... :wink:
Ahora....saliendo de tema...
PERO SERÁ POSIBLE.....NO TERMINO DE ARMAR NUNCA LA AGENDA....COMO VOY A HACER PARA CONOCERLAS A TODAS.....!!!!!
[size=24:ab0bf13d1a]Y ENCIMA ESTA NENU
ESTÁ MUY PERO MUY PERO MUY.....LINDA !!!!!!!!!!!!![/size:ab0bf13d1a]
Bueno perdón...vuelvo a mi compostura profesional....uff....!
Un abrazo y felicidades nuevamente....
A la niña si bien no la conozco (por ahora..solamente por ahora...) le puedo mandar un besito....?
escorpion61 FELICICATS!!! :wink:
13/11/2007 20:26[quote:db39d3b103="escorpion61"][b:db39d3b103]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:db39d3b103] :twisted:
[img:db39d3b103]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:db39d3b103][img:db39d3b103]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:db39d3b103]
[b:db39d3b103]
NOS ENCONTRAMOS, FUIMOS A UNICENTER, CAMBIE UNA CAMISA (REGALO DE MI CUMPLE), COMIMOS ALGO Y CHARLAMOS UN RATO!
ESTO FUE CON LA DULCE LADY SOFIA!..................DESPUES ....... ME ENCONTRE CON LA PERRA!!
CADA VEZ QUE LA VEO, ME SORPRENDE MAS, CON EL DEBIDO RESPETO, VOY A IMITAR A NUESTRO FRANCO AMIGO BINGO", PORQUE A VECES HAY QUE DEJAR DE LADO LOS MODALES Y NOMBRAR LAS COSAS POR SU NOMBRE!
NOS BESAMOS A MORIR, LA RECOSTE Y LA BESE TODA POR MUCHOS MINUTOS! TANTO, QUE CREO SE FUE CON UN CHUPON EN UN CACHETE! SI DEL BACK!
Y EL BACK.......TERRIBLE! ELLA BOCA ABAJO, GRAN LORELI, SUAVE Y PROFUNDO, DESPUES...... LE SALTABA SOBRE EL BACK EN FORMA BRUSCA, FUERTE, FUERTE......LEYERON BIEN, MIS RODILLAS SE DESPEGABAN DE LA CAMA!...... Y AHY AHI DESCUBRI PORQUE LO ENTREGA DE ESA MANERA.......NO LE DUELE, NO SE TENSA, NO LO SUFRE...........¡¡LO DISFRUTAAAA!!!
QUE MAS PUEDO DECIR, QUE USTEDES NO SEPAN...UNA NENA ADORABLE!! Y AHORA QUE ES INDEPENDIENTE, SE LA DISFRUTA AUN MEJOR!
[color=red:db39d3b103]AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/color:db39d3b103][/b:db39d3b103]:lol: :lol:[/quote:db39d3b103]
Felicitaciones socio. Yo que ud. no me embarcaría nuevamente en la custodia de la nena. Ya se lo sugerí en el Fans Club. Si se llegara a ir de vuelta, siendo nosotros los guardas, creo que el resto de los colegas nos darían una paliza inolvidable. Por piedras.
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:
Estimado Escorpión:
Felicitaciones por tu Cumpleaños y por hacer la elección de SOFI para festejarlo.
Excelente regalo que te has hecho, y que sigan tus reincidencias con ella. :wink:
Un abrazo
Elisseo.
Felicitaciones por la XP !!!! es una adicciòn la nena ...
Fuerte Abrazo
Max
[quote:e2de422bf7="Kotur"][quote:e2de422bf7="escorpion61"][b:e2de422bf7]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:e2de422bf7] :twisted:
[img:e2de422bf7]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:e2de422bf7][img:e2de422bf7]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:e2de422bf7]
[b:e2de422bf7]
[color=red:e2de422bf7]AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/color:e2de422bf7][/b:e2de422bf7]:lol: :lol:[/quote:e2de422bf7]
Felicitaciones socio. Yo que ud. no me embarcaría nuevamente en la custodia de la nena. Ya se lo sugerí en el Fans Club. Si se llegara a ir de vuelta, siendo nosotros los guardas, creo que el resto de los colegas nos darían una paliza inolvidable. Por piedras.
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:e2de422bf7]
Tengo una mejor idea, Cotur se retira , mientras Escorpion y yo cuidamos su " espalda " :bananabailando2:
Max
[quote:d36621d346="Doctor House"]Ante todo
El regalo que te hiciste.... vistas las fotitos de la nenu, ly lo que contás...es de los mejores que una persona pueda hacerse.....
PERO SERÁ POSIBLE.....NO TERMINO DE ARMAR NUNCA LA AGENDA....COMO VOY A HACER PARA CONOCERLAS A TODAS.....!!!!!
[size=24:d36621d346]Y ENCIMA ESTA NENU
ESTÁ MUY PERO MUY PERO MUY.....LINDA !!!!!!!!!!!!![/size:d36621d346]
A la niña si bien no la conozco (por ahora..solamente por ahora...) le puedo mandar un besito....?[/quote:d36621d346]
[b:d36621d346]MUCHAS GRACIS ESTIMADO DOC", YO NO SE SI PODRAS CONOCERLAS A TODAS, LO QUE SI SE ES QUE A SOFIA, NO PODES DEJAR DE CONOCERLA!!! UN ABRAZO! :lol: [/b:d36621d346]
[quote:8603c45b36="turkoarg"]escorpion61 FELICICATS!!! :wink:[/quote:8603c45b36]
[b:8603c45b36]GRACIAS TURKO", SALUDOS [/b:8603c45b36]:lol:
[quote:1d22193d60="Kotur"][quote:1d22193d60="escorpion61"][b:1d22193d60]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:1d22193d60] :twisted:
[img:1d22193d60]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:1d22193d60][img:1d22193d60]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:1d22193d60]
[b:1d22193d60]
[color=red:1d22193d60]AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/color:1d22193d60][/b:1d22193d60]:lol: :lol:[/quote:1d22193d60]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:1d22193d60]
[b:1d22193d60]RELAJATE Y DISFRUTA MI QUERIDO KOTUR!
NO CUALQUIERA TIENE EL PRIVILEGIO DE CUIDAR SEMEJANTE "ESPALDA"! :lol:
NO ME ARRUGUES AHORA KOTUR, DESPUES DEL "LABURO" DE ESTA TARDE!! :carcajada: [/b:1d22193d60]
[quote:61b49cd2ce="Max_"]Felicitaciones por la XP !!!! es una adicciòn la nena ...
Fuerte Abrazo
Max[/quote:61b49cd2ce]
[b:61b49cd2ce]SI, Y DE LAS FUERTES, TE MATA SIN JODA! UN ABRAZO! :lol: [/b:61b49cd2ce]
[quote:bc90d2203b="elisseo23"]Estimado Escorpión:
Felicitaciones por tu Cumpleaños y por hacer la elección de SOFI para festejarlo.
Excelente regalo que te has hecho, y que sigan tus reincidencias con ella. :wink:
Un abrazo
Elisseo.[/quote:bc90d2203b]
[b:bc90d2203b]MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS ESTIMADO ELISSEO, TE MANDO UN ABRAZO! :lol: [/b:bc90d2203b]
[quote:b3b4456aef="Max_"][quote:b3b4456aef="Kotur"][quote:b3b4456aef="escorpion61"][b:b3b4456aef]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:b3b4456aef] :twisted:
[img:b3b4456aef]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:b3b4456aef][img:b3b4456aef]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:b3b4456aef]
[b:b3b4456aef]
[color=red:b3b4456aef]AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/color:b3b4456aef][/b:b3b4456aef]:lol: :lol:[/quote:b3b4456aef]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:b3b4456aef]
Tengo una mejor idea, Cotur se retira , mientras Escorpion y yo cuidamos su " espalda " :bananabailando2:
Max[/quote:b3b4456aef]
[b:b3b4456aef]KOTUR, TE VAS A ARREPENTIIIIIRRRR!!!![/b:b3b4456aef] :lol: :lol:
Feliz cumple Escorpion!!!!...y que manera de festejarlo...muy buena xp..realmente..y no con cualquiera..con Sofy..todavia no la conozco..pero algun dia voy a ver que onda..pense que habia vuelto al pv..no sabia que era independente ahora..mira que bueno..
te re felicito muy linda xp..y que se vengan muchas mas de estas
un gran abrazo... :wink: felicitaciones...y FELIZ CUMPLEEEEEEEEE!!! :wink:
[color=orange:1ef8a665ea][b:1ef8a665ea]Felicitaciones por la reincidencia. :wink: [/b:1ef8a665ea][/color:1ef8a665ea]
13/11/2007 23:52A la mierda :shock:
Escorpion te hago una pregunta, la pasaste bien? :D
Felicitaciones a los 2.
Saludos :wink:
Interesante XP!!!
Definitivamente la voy a tener que ir a conocer... :roll:
[size=18:dafbcfef80][b:dafbcfef80]Feliz cumple Escorpion! [/b:dafbcfef80][/size:dafbcfef80]
jajaj y si, sofi es una adiccion
muy hot el reencuentro!
saludos :wink:
[quote:cdaa3773cf="escorpion61"][b:cdaa3773cf]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:cdaa3773cf] :twisted:
[img:cdaa3773cf]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:cdaa3773cf][img:cdaa3773cf]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:cdaa3773cf]
[b:cdaa3773cf]
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:cdaa3773cf]:lol: :lol:[/quote:cdaa3773cf]
Happy Birthday to you ... :twisted:
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: sos mi guardaespaldas favorito :P :P
Besitos
Sofia :wink:
[quote:6438b39269="Doctor House"]Ante todo
[size=24:6438b39269]Y ENCIMA ESTA NENU
ESTÁ MUY PERO MUY PERO MUY.....LINDA !!!!!!!!!!!!![/size:6438b39269]
A la niña si bien no la conozco (por ahora..solamente por ahora...) le puedo mandar un besito....?[/quote:6438b39269]
Hola DoctorHouse :wink: Muchisimas gracias por su halago :oops: :oops: y gracias por el besito :risita: ahi mando otro de regreso ... :P donde quieras :besito:
[quote:d395abf869="Kotur"][quote:d395abf869="escorpion61"][b:d395abf869]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:d395abf869] :twisted:
[img:d395abf869]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:d395abf869][img:d395abf869]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:d395abf869]
[b:d395abf869]
[color=red:d395abf869]AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/color:d395abf869][/b:d395abf869]:lol: :lol:[/quote:d395abf869]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:d395abf869]
Yo no me voy a ninguna parte tonti ..... :lol: :lol: volveeeeee porfi !! :roll: :roll: :roll: :roll:
te felicito escorpion, ahora , no entendi lo de los modales, jajajaja, un abrazo , que linda esta sofia por dios!!!!!!!!!. bingo
14/11/2007 9:28[quote:72c7a00a97="SofiaBG"][quote:72c7a00a97="Doctor House"]Ante todo
[size=24:72c7a00a97]Y ENCIMA ESTA NENU
ESTÁ MUY PERO MUY PERO MUY.....LINDA !!!!!!!!!!!!![/size:72c7a00a97]
A la niña si bien no la conozco (por ahora..solamente por ahora...) le puedo mandar un besito....?[/quote:72c7a00a97]
Hola DoctorHouse :wink: Muchisimas gracias por su halago :oops: :oops: y gracias por el besito :risita: ahi mando otro de regreso ... :P donde quieras :besito:
Sofia :wink:[/quote:72c7a00a97]
Gracias Beleza !!!!!
El halago lo tenés más que merecido....por las fotos y por lo que cuentan los chicos... :shock:
El besito cada vez tengo más ganas de dártelo personalmente..... :twisted:
Y el tuyo...dónde yo quiera....?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Hmmmm......esto es demasiado....!!!!!
:wink:
Hasta pronto.....pronto.....!!!!!
AMIGAZOO ESCORPI!!!! QUE REGALITO EH!!!!!
REALMENTE ELIGIO UNA EXCELENTE COMPANIA :wink:
TE DOY MI + CUMPLAÑERO :D
UN ABRAZO ENORRRMEEEEEEEEE
737
[b:8d720666a3][i:8d720666a3]Buenísima la XP colega!!, me alegro que la halla pasado TAN BIEN!!!... excelnte!!!, felicitaciones y....
[size=24:8d720666a3]FELÍZ CUMPLEAÑOS!!![/size:8d720666a3][/i:8d720666a3][/b:8d720666a3]
te felicito por tu excelente eleccion..... es mi asignatura pendiente.
14/11/2007 10:27[quote:a3771b7db9="escorpion61"][b:a3771b7db9]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:a3771b7db9] :twisted:
[img:a3771b7db9]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:a3771b7db9][img:a3771b7db9]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:a3771b7db9]
[b:a3771b7db9]
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:a3771b7db9]:lol: :lol:[/quote:a3771b7db9]
escorpion ya te dje antes y te lo vuelvo a decir, feliz cumple...pero, hay un chiste que esta picando y que nadie lo dijo, y demasiada la tentación que tengo!!!!!!!!!!!
soplaron la velita juntos??? :occasion6: :carcajada: :carcajada: :carcajada:
perdon...lo tenia ke decir!!!!!!!!!!
felicitaciones por la xp, chofy sssssuna mina de oro!!!!!!
[quote:f93db32c41="sebas22"]Feliz cumple Escorpion!!!!...y que manera de festejarlo...muy buena xp..realmente..y no con cualquiera..con Sofy..todavia no la conozco..pero algun dia voy a ver que onda..pense que habia vuelto al pv..no sabia que era independente ahora..mira que bueno..
te re felicito muy linda xp..y que se vengan muchas mas de estas
un gran abrazo... :wink: felicitaciones...y FELIZ CUMPLEEEEEEEEE!!! :wink:[/quote:f93db32c41]
[b:f93db32c41]MUCHAS GRACIAS ESTIMADO SEBAS", TENES QUE CONOCERLA, LA VAS A PASAR ESPECTACULAR, TE MANDO UN ABRAZO! [/b:f93db32c41]:lol:
[quote:0feacd01b3="R2D2"][color=orange:0feacd01b3][b:0feacd01b3]Felicitaciones por la reincidencia. :wink: [/b:0feacd01b3][/color:0feacd01b3][/quote:0feacd01b3]
[b:0feacd01b3]GRACIAS R2D2", SALUDOS :[/b:0feacd01b3]lol:
[quote:2168b926a1="zurdo-granate"]A la mierda :shock:
Escorpion te hago una pregunta, la pasaste bien? :D
Felicitaciones a los 2.
Saludos :wink:[/quote:2168b926a1]
[b:2168b926a1]MUY BIEN QUERIDO ZURDO", MUY BIEN!! SALUDOS [/b:2168b926a1]:lol:
[quote:d4ee288a15="Calama"]Interesante XP!!!
Definitivamente [size=18:d4ee288a15]la voy a tener que ir a conocer[/size:d4ee288a15]... :roll:[/quote:d4ee288a15]
[b:d4ee288a15]MMMMMM CALAMA!!!! NO LA CONOCES?? MMMM.... TE CREO O NO TE CREO?? :lol: :lol:
[/b:d4ee288a15]
[quote:5915619673="doyle"][size=18:5915619673][b:5915619673]Feliz cumple Escorpion! [/b:5915619673][/size:5915619673]
jajaj y si, sofi[size=18:5915619673] es una adiccion[/size:5915619673]
muy hot el reencuentro!
saludos :wink:[/quote:5915619673]
[b:5915619673]GRACIAS ESTIMADO DOYLE, SOMOS VARIOS LOS ADICTOS JAJA, SALUDOS :lol: [/b:5915619673]
[quote:3da756ecaa="SofiaBG"][quote:3da756ecaa="escorpion61"][b:3da756ecaa]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:3da756ecaa] :twisted:
[img:3da756ecaa]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:3da756ecaa][img:3da756ecaa]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:3da756ecaa]
[b:3da756ecaa]
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:3da756ecaa]:lol: :lol:[/quote:3da756ecaa]
Happy Birthday to you ... :twisted:
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:3da756ecaa]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:3da756ecaa]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:3da756ecaa]
[b:3da756ecaa]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:3da756ecaa] :besito:
ESCORPION61, FELICIDADES POR PARTIDA DOBLE, MUY BUENA REINCIDENCIA. SALUDOS
14/11/2007 11:12Felicitaciones y muchas gracias por compartir su experiencia!
Saludos!
Jayz!
[quote:2009c820ec="escorpion61"][b:2009c820ec]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:2009c820ec] :twisted:
[img:2009c820ec]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:2009c820ec][img:2009c820ec]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:2009c820ec]
[b:2009c820ec]
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:2009c820ec]:lol: :lol:[/quote:2009c820ec]
Éscorpión61,uno de mis grandes amigos del foro.
Mil felicitaciones por tu muy hermoso encuentro con la bella Sofía,por hacerte este regalo de cumple,aunque en realidad Sofía es un regalo del cielo y por haber clavado tu aguijón muy divinamente.Y buehhh....Sofía seguirá siendo una materia pendiente para mi.
Te mando un fuerte abrazo mi amigo Escorpión.
[quote="escorpion61"][quote:b8f4810f6c="SofiaBG"][quote:b8f4810f6c="escorpion61"][b:b8f4810f6c]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:b8f4810f6c]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:b8f4810f6c]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:b8f4810f6c]
[color=red:b8f4810f6c]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:b8f4810f6c] [/color:b8f4810f6c]:besito:[/quote:b8f4810f6c]
Que chupamedias. :lol: :lol: :lol: :lol:
escorpion feliz cumple y felicitaciones por la XP, sofia es una de esas asignaturas pendientes que no puedo dejar de conocer en mi próximo viaje a Ba As
14/11/2007 16:54[quote:fe906db3ff="SofiaBG"][quote:fe906db3ff="Kotur"]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:fe906db3ff]
Yo no me voy a ninguna parte tonti ..... :lol: :lol: volveeeeee porfi !! :roll: :roll: :roll: :roll:
Sofia :wink:[/quote:fe906db3ff]
Yo me retiro. Es un oficio muy duro. Quiero cuidar mi integridad física. :roll: :roll: :roll:
Igualmente, estoy seguro que Escorpión y Max van a cumplir muy bien con la función. Son dos bodyguards de lujo. El tema es que no se cuiden entre ellos y la dejen a ud. sola. :lol: :lol: :lol:
[quote:ce002ab493="el biker"]ESCORPION61, FELICIDADES POR PARTIDA DOBLE, MUY BUENA REINCIDENCIA. SALUDOS[/quote:ce002ab493]
[b:ce002ab493]GRACIAS ESTIMADO BIKER", SALUDOS [/b:ce002ab493]:lol:
[quote:92d0fb24bc="Jay!"]Felicitaciones y muchas gracias por compartir su experiencia!
Saludos!
Jayz![/quote:92d0fb24bc]
[b:92d0fb24bc]GRACIAS JAY", SALUDOS :lol: [/b:92d0fb24bc]
[quote:ba1e38e170="Atlàntida"][quote:ba1e38e170="escorpion61"][b:ba1e38e170]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:ba1e38e170] :twisted:
[img:ba1e38e170]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:ba1e38e170][img:ba1e38e170]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:ba1e38e170]
[b:ba1e38e170]
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:ba1e38e170]:lol: :lol:[/quote:ba1e38e170]
Éscorpión61,uno de mis grandes amigos del foro.
Mil felicitaciones por tu muy hermoso encuentro con la bella Sofía,por hacerte este regalo de cumple,aunque en realidad Sofía es un regalo del cielo y por haber clavado tu aguijón muy divinamente.[size=18:ba1e38e170]Y buehhh....Sofía seguirá siendo una materia pendiente para mi.[/size:ba1e38e170]Te mando un fuerte abrazo mi amigo Escorpión.[/quote:ba1e38e170]
[b:ba1e38e170]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:ba1e38e170] :lol:
[quote="Kotur"][quote:0bb43fae9e="escorpion61"][quote:0bb43fae9e="SofiaBG"][quote:0bb43fae9e="escorpion61"][b:0bb43fae9e]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:0bb43fae9e]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:0bb43fae9e]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:0bb43fae9e]
[color=red:0bb43fae9e]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:0bb43fae9e] [/color:0bb43fae9e]:besito:[/quote:0bb43fae9e]
[size=18:0bb43fae9e]Que chupamedias. [/size:0bb43fae9e]:lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote:0bb43fae9e]
[size=18:0bb43fae9e][b:0bb43fae9e]QUE CELOSO!!!![/b:0bb43fae9e] :lol:[/size:0bb43fae9e]
[quote:b1ab24d982="Kotur"][quote:b1ab24d982="SofiaBG"][quote:b1ab24d982="Kotur"]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:b1ab24d982]
Sofia :wink:[/quote:b1ab24d982]
Yo me retiro. Es un oficio muy duro. Quiero cuidar mi integridad física. :roll: :roll: :roll:
Igualmente, estoy seguro que Escorpión y Max van a cumplir muy bien con la función. Son dos bodyguards de lujo. [size=18:b1ab24d982]El tema es que no se cuiden entre ellos y la dejen a ud. sola. :lol: :lol: :lol:[/quote:b1ab24d982][/size:b1ab24d982]
[b:b1ab24d982]CON AMIGOS ASI.......PARA QUE QUIERO ENEMIGOS!!!
AYER ME ROMPI EL CUL... LABURANDO PARA CONSEGUIR NUESTRA REINCORPORACION, Y VOS MIRA..........NO SOLO ARRUGAS, ADEMAS INJURIAS!!! HAYYY KOTURCITO...KOTURCITO!! :roll: [/b:b1ab24d982][size=12:b1ab24d982][/size:b1ab24d982]
[quote="escorpion61"][quote:e8f9408593="Kotur"][quote:e8f9408593="escorpion61"][quote:e8f9408593="SofiaBG"][quote:e8f9408593="escorpion61"][b:e8f9408593]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:e8f9408593]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:e8f9408593]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:e8f9408593]
[color=red:e8f9408593]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:e8f9408593] [/color:e8f9408593]:besito:[/quote:e8f9408593]
[size=18:e8f9408593]Que chupamedias. [/size:e8f9408593]:lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote:e8f9408593]
[size=18:e8f9408593][b:e8f9408593]QUE CELOSO!!!![/b:e8f9408593] :lol:[/size:e8f9408593][/quote:e8f9408593]
[size=18:e8f9408593]Que malo.[/size:e8f9408593] :( :( :(
:lol:
[quote:5f8420b8c4="escorpion61"][quote:5f8420b8c4="Kotur"][quote:5f8420b8c4="SofiaBG"][quote:5f8420b8c4="Kotur"]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:5f8420b8c4]
Sofia :wink:[/quote:5f8420b8c4]
Igualmente, estoy seguro que Escorpión y Max van a cumplir muy bien con la función. Son dos bodyguards de lujo. [size=18:5f8420b8c4]El tema es que no se cuiden entre ellos y la dejen a ud. sola. :lol: :lol: :lol:[/quote:5f8420b8c4][/size:5f8420b8c4]
[b:5f8420b8c4]CON AMIGOS ASI.......PARA QUE QUIERO ENEMIGOS!!!
[color=red:5f8420b8c4]AYER ME ROMPI EL CUL... [/color:5f8420b8c4]LABURANDO PARA CONSEGUIR NUESTRA REINCORPORACION, Y VOS MIRA..........NO SOLO ARRUGAS, ADEMAS INJURIAS!!! HAYYY KOTURCITO...KOTURCITO!! :roll: [/b:5f8420b8c4][size=12:5f8420b8c4][/size:5f8420b8c4][/quote:5f8420b8c4]
No comments. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol:
[quote:c39b3f4f73="Kotur"][quote:c39b3f4f73="escorpion61"][quote:c39b3f4f73="Kotur"][quote:c39b3f4f73="SofiaBG"][quote:c39b3f4f73="Kotur"]
Bajemos un poco el perfil. Y dejémoslo solo a Max.:lol: :lol: :lol:[/quote:c39b3f4f73]
Sofia :wink:[/quote:c39b3f4f73]
Igualmente, estoy seguro que Escorpión y Max van a cumplir muy bien con la función. Son dos bodyguards de lujo. [size=18:c39b3f4f73]El tema es que no se cuiden entre ellos y la dejen a ud. sola. :lol: :lol: :lol:[/quote:c39b3f4f73][/size:c39b3f4f73]
[b:c39b3f4f73]CON AMIGOS ASI.......PARA QUE QUIERO ENEMIGOS!!!
[color=red:c39b3f4f73]AYER [size=18:c39b3f4f73]ME[/size:c39b3f4f73] ROMPI EL CUL... [/color:c39b3f4f73]LABURANDO PARA CONSEGUIR NUESTRA REINCORPORACION, Y VOS MIRA..........NO SOLO ARRUGAS, ADEMAS INJURIAS!!! HAYYY KOTURCITO...KOTURCITO!! :roll: [/b:c39b3f4f73][size=12:c39b3f4f73][/size:c39b3f4f73][/quote:c39b3f4f73]
No comments. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol:[/quote:c39b3f4f73]
[b:c39b3f4f73]BUEEE, TA BIEN.......DONDE DICE "M"....LEASE "L" [/b:c39b3f4f73]:carcajada: :bananabailando:
Excelente regalo. Así, cualquiera desearía cumplir años todos los días. Te apagaron la velia o sigue prendida de tanta calentura???
Saludos,
Rababá
[size=12:6c9fa29914] :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: pavada e´regalo te mandaste escorpión61.... Felicitaciones ambos crazy´s :wink: [/size:6c9fa29914]
14/11/2007 18:02feliz cumpleaños ante todo y lo felicito por la xp me dieron ganas de conocer a sofi pero en la pagina de bg no figura ningun numero alguno seria tan amable de pasarme el celu gracias :wink:
14/11/2007 18:34[quote:9fc337a537="pablo22cm"][quote:9fc337a537="escorpion61"][b:9fc337a537]USTEDES SABEN QUE NO SOY DE CONTAR REINCIDENCIAS, PERO ESTA LO AMERITA, FUE MI REGALO DE CUMPLE, Y DE PASO, RENOVAR CONTRATO DE GUARDA, POR LO CUAL SOLICITE AUDIENCIA CON MI EX (AHORA ACTUAL) JEFA SOFIA.......[/b:9fc337a537] :twisted:
[img:9fc337a537]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:9fc337a537][img:9fc337a537]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42321.jpg[/img:9fc337a537]
[b:9fc337a537]
AAAHHH KOTUR, CONSEGUIMOS TRABAJO NUEVAMENTE.....SI, VOS TAMBIEN, ME COSTO ESFUERZO, PERO LO CONSEGUI!!JAJAJA [/b:9fc337a537]:lol: :lol:[/quote:9fc337a537]
escorpion ya te dje antes y te lo vuelvo a decir, feliz cumple...pero, hay un chiste que esta picando y que nadie lo dijo, y demasiada la tentación que tengo!!!!!!!!!!!
[size=18:9fc337a537]soplaron la velita juntos???[/size:9fc337a537] :occasion6: :carcajada: :carcajada: :carcajada:
perdon...lo tenia ke decir!!!!!!!!!!
felicitaciones por la xp, chofy sssssuna mina de oro!!!!!![/quote:9fc337a537]
ay degenerado que hablas ..... :lol: :lol: :lol: :lol: fue una reunion de amigos la nuestra :risita:
[quote="escorpion61"][quote:e26f90b559="Kotur"][quote:e26f90b559="escorpion61"][quote:e26f90b559="SofiaBG"][quote:e26f90b559="escorpion61"][b:e26f90b559]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:e26f90b559]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:e26f90b559]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:e26f90b559]
[color=red:e26f90b559]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:e26f90b559] [/color:e26f90b559]:besito:[/quote:e26f90b559]
[size=18:e26f90b559]Que chupamedias. [/size:e26f90b559]:lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote:e26f90b559]
[size=18:e26f90b559][b:e26f90b559]QUE CELOSO!!!![/b:e26f90b559] :lol:[/size:e26f90b559][/quote:e26f90b559]
mmmmmh Mejor se compartan ambos o los pongo de penitencia mirando contra la pared .... :pottytrain2:
:teestoymirando:
[b:2d7583442f]SE TE SALTÓ LA CHAVETA- EL ARBOL DE LEVAS- LOS PISTONES Y EL LIQUIDO REFRIGERANTE? :D :D [/b:2d7583442f]
[b:2d7583442f]BARBARO , FELICITACIONES[/b:2d7583442f]
[quote="SofiaBG"][quote:7f5c02b38c="escorpion61"][quote:7f5c02b38c="Kotur"][quote:7f5c02b38c="escorpion61"][quote:7f5c02b38c="SofiaBG"][quote:7f5c02b38c="escorpion61"][b:7f5c02b38c]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:7f5c02b38c]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:7f5c02b38c]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:7f5c02b38c]
[color=red:7f5c02b38c]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:7f5c02b38c] [/color:7f5c02b38c]:besito:[/quote:7f5c02b38c]
[size=18:7f5c02b38c]Que chupamedias. [/size:7f5c02b38c]:lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote:7f5c02b38c]
[size=18:7f5c02b38c][b:7f5c02b38c]QUE CELOSO!!!![/b:7f5c02b38c] :lol:[/size:7f5c02b38c][/quote:7f5c02b38c]
mmmmmh Mejor se compartan ambos o los pongo de penitencia mirando contra la pared .... :pottytrain2:
Sofia :wink:[/quote:7f5c02b38c]
[b:7f5c02b38c]SOFIA: YO ME COMPRE UN PAR DE OJOTAS EN RIO, NO QUERES ACOMPAÑARME A CAMBIARLAS, QUE ME QUEDAN CHICAS? JA JA JA :P JA JA :lol: [/b:7f5c02b38c]
[b:7f5c02b38c]Y EL JEFECITO TUYO QUE SE LA BANQUE :( [/b:7f5c02b38c]
[quote:bdeaa00b45="rababá"]Excelente regalo. Así, cualquiera desearía cumplir años todos los días. Te apagaron la velia o sigue prendida de tanta calentura???
Saludos,
Rababá[/quote:bdeaa00b45]
[b:bdeaa00b45]GRACIAS RABABA", LA VELA, ESTA NENA TE LA APAGA SIN JODA!! SALUDOS :lol: [/b:bdeaa00b45]
[quote:53a5fcb710="gonzzo"]feliz cumpleaños ante todo y lo felicito por la xp me dieron ganas de conocer a sofi pero en la pagina de bg no figura ningun numero alguno seria tan amable de pasarme el celu gracias :wink:[/quote:53a5fcb710]
[b:53a5fcb710]GRACIAS GONZZO", SALUDOS! :lol: [/b:53a5fcb710]
[quote:e1130fa80b="Coco0641"][size=12:e1130fa80b] :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: pavada e´regalo te mandaste escorpión61.... Felicitaciones ambos crazy´s :wink: [/size:e1130fa80b][/quote:e1130fa80b]
[b:e1130fa80b]GRACIAS COKITO!! NO DIGAS NADA PERO LA CRAZY ES ELLA!! :lol: [/b:e1130fa80b]
[quote="SofiaBG"][quote:80a6afbd69="escorpion61"][quote:80a6afbd69="Kotur"][quote:80a6afbd69="escorpion61"][quote:80a6afbd69="SofiaBG"][quote:80a6afbd69="escorpion61"][b:80a6afbd69]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:80a6afbd69]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:80a6afbd69]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:80a6afbd69]
[color=red:80a6afbd69]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:80a6afbd69] [/color:80a6afbd69]:besito:[/quote:80a6afbd69]
[size=18:80a6afbd69]Que chupamedias. [/size:80a6afbd69]:lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote:80a6afbd69]
[size=18:80a6afbd69][b:80a6afbd69]QUE CELOSO!!!![/b:80a6afbd69] :lol:[/size:80a6afbd69][/quote:80a6afbd69]
Sofia :wink:[/quote:80a6afbd69]
[b:80a6afbd69]NO JEFA, DE ESPALDA CONTRA LA PARED, AL LADO DE KOTUR......NOOOOOO!!! :lol: :lol: [/b:80a6afbd69]
[quote:55849738e2="kapotte"][b:55849738e2]SE TE SALTÓ LA CHAVETA- EL ARBOL DE LEVAS- LOS PISTONES Y EL LIQUIDO REFRIGERANTE? :D :D [/b:55849738e2]
[b:55849738e2]BARBARO , FELICITACIONES[/b:55849738e2][/quote:55849738e2]
[b:55849738e2]CONOCELA, Y DESPUES ME DECIS SI NO FUNDIS BIELA!!! :lol: :lol: [/b:55849738e2]
[quote="escorpion61"][quote:fafe6ebc4d="SofiaBG"][quote:fafe6ebc4d="escorpion61"][quote:fafe6ebc4d="Kotur"][quote:fafe6ebc4d="escorpion61"][quote:fafe6ebc4d="SofiaBG"][quote:fafe6ebc4d="escorpion61"][b:fafe6ebc4d]
Hola Picaron ... :D Me gusto compartir parte de mi dia con vos ... :wink: sos Increible ...escribiria una xp pero ya escribi varias :lol: :lol: no tengo mas que decirte ya que te dije todo en privado... :roll: :roll: [size=18:fafe6ebc4d]sos mi guardaespaldas favorito :P :P[/size:fafe6ebc4d]
Besitos
Sofia :wink:[/quote:fafe6ebc4d]
[color=red:fafe6ebc4d]Y VOS, MI JEFA FAVORITA!!![/b:fafe6ebc4d] [/color:fafe6ebc4d]:besito:[/quote:fafe6ebc4d]
[size=18:fafe6ebc4d]Que chupamedias. [/size:fafe6ebc4d]:lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote:fafe6ebc4d]
[size=18:fafe6ebc4d][b:fafe6ebc4d]QUE CELOSO!!!![/b:fafe6ebc4d] :lol:[/size:fafe6ebc4d][/quote:fafe6ebc4d]
Sofia :wink:[/quote:fafe6ebc4d]
[b:fafe6ebc4d]NO JEFA, DE ESPALDA CONTRA LA PARED, AL LADO DE KOTUR......NOOOOOO!!! :lol: :lol: [/b:fafe6ebc4d][/quote:fafe6ebc4d]
Ahhhhh bueeeee, nos tapó el agua. Miren quien habla. :risa3: :risa3: :risa3: :risa3:
[quote="escorpion61"][quote:bc236b8ae0="Atlàntida"]
[b:bc236b8ae0]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:bc236b8ae0] :lol:[/quote:bc236b8ae0]
Son muchas las cosas que me pasan.
[quote="Atlàntida"][quote:8e619e437d="escorpion61"][quote:8e619e437d="Atlàntida"]
[b:8e619e437d]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:8e619e437d] :lol:[/quote:8e619e437d]
Son muchas las cosas que me pasan.[/quote:8e619e437d]
[b:8e619e437d]SI QUERES CONTARME (POR MP) Y PUEDO AYUDARTE EN ALGO, SOY TODO OIDOS EDGARDO, UN ABRAZO! :wink: [/b:8e619e437d]
[quote="escorpion61"][quote:808531929c="Atlàntida"][quote:808531929c="escorpion61"][quote:808531929c="Atlàntida"]
[b:808531929c]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:808531929c] :lol:[/quote:808531929c]
Son muchas las cosas que me pasan.[/quote:808531929c]
[b:808531929c]SI QUERES CONTARME (POR MP) Y PUEDO AYUDARTE EN ALGO, SOY TODO OIDOS EDGARDO, UN ABRAZO! :wink: [/b:808531929c][/quote:808531929c]
Disculpame Escorpion,no tengo nada que contar
[quote="escorpion61"][quote:3ed11237c6="Atlàntida"][quote:3ed11237c6="escorpion61"][quote:3ed11237c6="Atlàntida"]
[b:3ed11237c6]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:3ed11237c6] :lol:[/quote:3ed11237c6]
Son muchas las cosas que me pasan.[/quote:3ed11237c6]
[b:3ed11237c6]SI QUERES CONTARME (POR MP) Y PUEDO AYUDARTE EN ALGO, SOY TODO OIDOS EDGARDO, UN ABRAZO! :wink: [/b:3ed11237c6][/quote:3ed11237c6]
Estimado Escorpion, usted se ofrece para escucharnos a todos ? :lol: me aqueja un problema mire.... :lol:
Fuerte Abrazo
Max
[quote="Max_"][quote:71f3abb264="escorpion61"][quote:71f3abb264="Atlàntida"][quote:71f3abb264="escorpion61"][quote:71f3abb264="Atlàntida"]
[b:71f3abb264]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:71f3abb264] :lol:[/quote:71f3abb264]
Son muchas las cosas que me pasan.[/quote:71f3abb264]
[b:71f3abb264]SI QUERES CONTARME (POR MP) Y PUEDO AYUDARTE EN ALGO, SOY TODO OIDOS EDGARDO, UN ABRAZO! :wink: [/b:71f3abb264][/quote:71f3abb264]
Estimado Escorpion, usted se ofrece para escucharnos a todos ? :lol: me aqueja un problema mire.... :lol:
Fuerte Abrazo
Max[/quote:71f3abb264]
[b:71f3abb264]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:71f3abb264] :carcajada:
[quote="escorpion61"][quote:af8238489a="Max_"][quote:af8238489a="escorpion61"][quote:af8238489a="Atlàntida"][quote:af8238489a="escorpion61"][quote:af8238489a="Atlàntida"]
[b:af8238489a]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:af8238489a] :lol:[/quote:af8238489a]
Son muchas las cosas que me pasan.[/quote:af8238489a]
[b:af8238489a]SI QUERES CONTARME (POR MP) Y PUEDO AYUDARTE EN ALGO, SOY TODO OIDOS EDGARDO, UN ABRAZO! :wink: [/b:af8238489a][/quote:af8238489a]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:af8238489a]
[b:af8238489a]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:af8238489a] :carcajada:[/quote:af8238489a]
Si la susodicha rompe copas, rompe bolas, nosotros le rompemos el :lol:
Max
[quote="Max_"][quote:73f6cdaff5="escorpion61"][quote:73f6cdaff5="Max_"][quote:73f6cdaff5="escorpion61"][quote:73f6cdaff5="Atlàntida"][quote:73f6cdaff5="escorpion61"][quote:73f6cdaff5="Atlàntida"]
[b:73f6cdaff5]MI QUERIDO AMIGO EDGARDO, PORQUE ESA RESIGNACION CON SOFIA?? DEBES CONOCERLA, PASARAS UN MOMENTO INCREIBLE!!
MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO![/b:73f6cdaff5] :lol:[/quote:73f6cdaff5]
Son muchas las cosas que me pasan.[/quote:73f6cdaff5]
[b:73f6cdaff5]SI QUERES CONTARME (POR MP) Y PUEDO AYUDARTE EN ALGO, SOY TODO OIDOS EDGARDO, UN ABRAZO! :wink: [/b:73f6cdaff5][/quote:73f6cdaff5]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:73f6cdaff5]
[b:73f6cdaff5]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:73f6cdaff5] :carcajada:[/quote:73f6cdaff5]
Max[/quote:73f6cdaff5]
[b:73f6cdaff5]SSSHHH MAX, NOS VA A RAJAR A LA MIER...... Y QUEDAMOS OTRA VEZ SIN LABURO!!![/b:73f6cdaff5] :carcajada:
[quote:9f0874357f="escorpion61"][quote:9f0874357f="Max_"][quote:9f0874357f="escorpion61"][quote:9f0874357f="Atlàntida"]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:9f0874357f]
[b:9f0874357f]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:9f0874357f] :carcajada:[/quote:9f0874357f]
Max[/quote:9f0874357f]
[b:9f0874357f]SSSHHH MAX, NOS VA A RAJAR A LA MIER...... Y QUEDAMOS OTRA VEZ SIN LABURO!!![/b:9f0874357f] :carcajada:[/quote:9f0874357f]
No pierdan la compostura muchachos. No aniquilen en 2 segundos la imagen de tipos de serios que forjaron con tanto sacrificio. Mejor renuncien ahora. :lol: :lol:
[quote:169947eb0e="Kotur"][quote:169947eb0e="escorpion61"][quote:169947eb0e="Max_"][quote:169947eb0e="escorpion61"][quote:169947eb0e="Atlàntida"]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:169947eb0e]
[b:169947eb0e]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:169947eb0e] :carcajada:[/quote:169947eb0e]
Max[/quote:169947eb0e]
[b:169947eb0e]SSSHHH MAX, NOS VA A RAJAR A LA MIER...... Y QUEDAMOS OTRA VEZ SIN LABURO!!![/b:169947eb0e] :carcajada:[/quote:169947eb0e]
No pierdan la compostura muchachos. No aniquilen en 2 segundos la imagen de tipos de serios que forjaron con tanto sacrificio. Mejor renuncien ahora. :lol: :lol:[/quote:169947eb0e]
Otro mas que esta tratando de boicotear a sofia ...me queres dejar sin guardaespaldas? sos todo un galan kotur....pense que me querias.
Besis
Sofia :?
[quote:ac5b2bd79b="SofiaBG"][quote:ac5b2bd79b="Kotur"][quote:ac5b2bd79b="escorpion61"][quote:ac5b2bd79b="Max_"][quote:ac5b2bd79b="escorpion61"][quote:ac5b2bd79b="Atlàntida"]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:ac5b2bd79b]
[b:ac5b2bd79b]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:ac5b2bd79b] :carcajada:[/quote:ac5b2bd79b]
Max[/quote:ac5b2bd79b]
[b:ac5b2bd79b]SSSHHH MAX, NOS VA A RAJAR A LA MIER...... Y QUEDAMOS OTRA VEZ SIN LABURO!!![/b:ac5b2bd79b] :carcajada:[/quote:ac5b2bd79b]
No pierdan la compostura muchachos. No aniquilen en 2 segundos la imagen de tipos de serios que forjaron con tanto sacrificio. Mejor renuncien ahora. :lol: :lol:[/quote:ac5b2bd79b]
Otro mas que esta tratando de boicotear a sofia ...me queres dejar sin guardaespaldas? sos todo un galan kotur....pense que me querias.
Besis
Sofia :?[/quote:ac5b2bd79b]
Pero como nena? Yo la defiendo y ud. me agrede? :lol: :lol:
[quote:4e89e13e00="Kotur"][quote:4e89e13e00="SofiaBG"][quote:4e89e13e00="Kotur"][quote:4e89e13e00="escorpion61"][quote:4e89e13e00="Max_"][quote:4e89e13e00="escorpion61"][quote:4e89e13e00="Atlàntida"]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:4e89e13e00]
[b:4e89e13e00]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:4e89e13e00] :carcajada:[/quote:4e89e13e00]
Max[/quote:4e89e13e00]
[b:4e89e13e00]SSSHHH MAX, NOS VA A RAJAR A LA MIER...... Y QUEDAMOS OTRA VEZ SIN LABURO!!![/b:4e89e13e00] :carcajada:[/quote:4e89e13e00]
No pierdan la compostura muchachos. No aniquilen en 2 segundos la imagen de tipos de serios que forjaron con tanto sacrificio. Mejor renuncien ahora. :lol: :lol:[/quote:4e89e13e00]
Besis
Sofia :?[/quote:4e89e13e00]
Pero como nena? Yo la defiendo y ud. me agrede? :lol: :lol:[/quote:4e89e13e00]
Sabes que pasa? Se lee cada cosa ultimamente....como si no hubiera libertad de expresion , no dejan laburar en paz, que ya hay alguien atras de uno largando merd , disculpas!!!! usted es un amigo :wink:
Sofia :P
[quote:a9c916c9b3="SofiaBG"][quote:a9c916c9b3="Kotur"][quote:a9c916c9b3="SofiaBG"][quote:a9c916c9b3="Kotur"][quote:a9c916c9b3="escorpion61"][quote:a9c916c9b3="Max_"][quote:a9c916c9b3="escorpion61"][quote:a9c916c9b3="Atlàntida"]
Fuerte Abrazo
Max[/quote:a9c916c9b3]
[b:a9c916c9b3]NO HAY PROBLEMA MAX, MIENTRAS QUE EL PROBLEMA NO SEA....... COPAS QUE ALGUNA NIÑA HAYA ROTO!!....YO TE ESCUCHO![/b:a9c916c9b3] :carcajada:[/quote:a9c916c9b3]
Max[/quote:a9c916c9b3]
[b:a9c916c9b3]SSSHHH MAX, NOS VA A RAJAR A LA MIER...... Y QUEDAMOS OTRA VEZ SIN LABURO!!![/b:a9c916c9b3] :carcajada:[/quote:a9c916c9b3]
No pierdan la compostura muchachos. No aniquilen en 2 segundos la imagen de tipos de serios que forjaron con tanto sacrificio. Mejor renuncien ahora. :lol: :lol:[/quote:a9c916c9b3]
Besis
Sofia :?[/quote:a9c916c9b3]
Pero como nena? Yo la defiendo y ud. me agrede? :lol: :lol:[/quote:a9c916c9b3]
Sabes que pasa? Se lee cada cosa ultimamente....como si no hubiera libertad de expresion , no dejan laburar en paz, que ya hay alguien atras de uno largando merd , disculpas!!!! usted es un amigo :wink:
Sofia :P[/quote:a9c916c9b3]
Entonces no despida a los guardas. Los necesita para que la cuiden mucho y de cerca. Son totalmente confiables. Y hágame caso, no le de bola a los salames que la molestan. No tiene sentido.
Beso. :wink:
[size=18:dfd8556b16]que barbaridad esta gente que en vez de auto regalarse una corbata, una camisa, unas Nike... se regalan un encuentro con CHOFI... cof cof cof cof, perate k me dio tos... pasame el Aseptobrón[/size:dfd8556b16]
:roll:
[quote:822d007c89="Borocoto Junior"][size=18:822d007c89]que barbaridad esta gente que en vez de auto regalarse una corbata, una camisa, unas Nike... se regalan un encuentro con CHOFI... cof cof cof cof, perate k me dio tos... pasame el Aseptobrón[/size:822d007c89]
:roll:[/quote:822d007c89]
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Grrrrrrrrrrr ...semana de cumples , vengo festejando el cumple de escorpi, ne.. cof cof cof cof :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que los escorpianos somos terribles, vistem...
Ojo, cuando un escorpiano te dice CHOFY, que tal si tomamos un cafecito por ahi? vos salí corriendo eh ;)
[quote:cf05e4250c="SofiaBG"]Grrrrrrrrrrr ...semana de cumples , vengo festejando el cumple de escorpi, ne.. cof cof cof cof :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sofia :wink:[/quote:cf05e4250c]
[quote:da818bbc86="Borocoto Junior"]Es que los escorpianos somos terribles, vistem...
Ojo, cuando un escorpiano te dice CHOFY, que tal si tomamos un cafecito por ahi? vos salí corriendo eh ;)
[quote:da818bbc86="SofiaBG"]Grrrrrrrrrrr ...semana de cumples , vengo festejando el cumple de escorpi, ne.. cof cof cof cof :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sofia :wink:[/quote:da818bbc86][/quote:da818bbc86]
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
EStoy en el Horno entonces..... :risa3: :risa3:
Por que sali a tomar ese cafecito?? .... #-o #-o #-o #-o
:mosca:
El Café lo pedí yo, lo tuyo fue un té.
jaja
sory!
[quote:3d948dacf0="SofiaBG"]EStoy en el Horno entonces..... :risa3: :risa3:
Sofia :wink:[/quote:3d948dacf0]
[quote:87d76970d2="Borocoto Junior"]El Café lo pedí yo, lo tuyo fue un té.
jaja
sory!
[quote:87d76970d2="SofiaBG"]EStoy en el Horno entonces..... :risa3: :risa3:
Sofia :wink:[/quote:87d76970d2][/quote:87d76970d2]
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Sofia :roll:
[quote:cb497ca9e5="SofiaBG"][quote:cb497ca9e5="Borocoto Junior"]El Café lo pedí yo, lo tuyo fue un té.
jaja
sory!
[quote:cb497ca9e5="SofiaBG"]EStoy en el Horno entonces..... :risa3: :risa3:
Sofia :wink:[/quote:cb497ca9e5][/quote:cb497ca9e5]
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Sofia :roll:[/quote:cb497ca9e5]
[b:cb497ca9e5][size=15:cb497ca9e5] :shock: :shock: :shock: Ojo con el Dr. nena !!!! :lol: [/size:cb497ca9e5][/b:cb497ca9e5]
che un =D> =D> =D> para borocoto que fue a tomar un cafe con CHOFY
borocoto gato de oro 2007!!!!!!!
[quote:5d15000e86="pablo22cm"]che un =D> =D> =D> para borocoto que fue a tomar un cafe con CHOFY
borocoto gato de oro 2007!!!!!!![/quote:5d15000e86]
que hijo de mil... :lol: :lol:
[quote:0a040532d3="elyeti"][quote:0a040532d3="pablo22cm"]che un =D> =D> =D> para borocoto que fue a tomar un cafe con CHOFY
borocoto gato de oro 2007!!!!!!![/quote:0a040532d3]
que hijo de mil... :lol: :lol:[/quote:0a040532d3]
va con onda :wink: :wink:
[quote:941939febf="SofiaBG"][quote:941939febf="Borocoto Junior"][size=18:941939febf]que barbaridad esta gente que en vez de auto regalarse una corbata, una camisa, unas Nike... se regalan un encuentro con CHOFI... cof cof cof cof, perate k me dio tos... pasame el Aseptobrón[/size:941939febf]
:roll:[/quote:941939febf]
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Grrrrrrrrrrr ...semana de cumples , vengo festejando el cumple de escorpi, ne.. cof cof cof cof :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sofia :wink:[/quote:941939febf]
[b:941939febf]CHE KOTUR!.........ESTOY ENTENDIENDO MAL, O ESTO HUELE A ENCANUTE!!!
VAMOS A VER SI AL DOCTOR YA LE HIZO EFECTO EL ASEPTOBRON Y CUENTA.....[/b:941939febf] :bananabailando2: :bananabailando2:
[quote:53a949c07e="escorpion61"][quote:53a949c07e="SofiaBG"][quote:53a949c07e="Borocoto Junior"][size=18:53a949c07e]que barbaridad esta gente que en vez de auto regalarse una corbata, una camisa, unas Nike... se regalan un encuentro con CHOFI... cof cof cof cof, perate k me dio tos... pasame el Aseptobrón[/size:53a949c07e]
:roll:[/quote:53a949c07e]
Sofia :wink:[/quote:53a949c07e]
[b:53a949c07e]CHE KOTUR!.........ESTOY ENTENDIENDO MAL, O ESTO HUELE A ENCANUTE!!!
VAMOS A VER SI AL DOCTOR YA LE HIZO EFECTO EL ASEPTOBRON Y CUENTA.....[/b:53a949c07e] :bananabailando2: :bananabailando2:[/quote:53a949c07e]
La verdad que no se Escorpioncito, pero quien esté libre de encanutes que arroje al primera piedra. :lol: :lol:
[quote:dd1d5d7401="escorpion61"][b:dd1d5d7401]
[/b:dd1d5d7401]:lol: :lol:[/quote:dd1d5d7401]
[b:dd1d5d7401][color=darkblue:dd1d5d7401][size=17:dd1d5d7401] :shock: :shock: :shock: Ahora lo encuentro Sofia esta tarde me decia escorpion61 te nombro :shock: Donde ? digo :risa3: y mira lo ke me plagias :lol: :lol: :lol: muy buen relato otra vez... :lol: :lol: :lol: [/size:dd1d5d7401][/color:dd1d5d7401][/b:dd1d5d7401]
[quote:a5492a1eab="Coco0641"][quote:a5492a1eab="escorpion61"][b:a5492a1eab]
[/b:a5492a1eab]:lol: :lol:[/quote:a5492a1eab]
[b:a5492a1eab][color=darkblue:a5492a1eab][size=17:a5492a1eab] :shock: :shock: :shock: Ahora lo encuentro Sofia esta tarde me decia [/size:a5492a1eab]escorpion61 te nombro :shock: Donde ? digo :risa3: y mira lo ke me plagias :lol: :lol: :lol: muy buen relato otra vez... :lol: :lol: :lol: [/color:a5492a1eab][/b:a5492a1eab][/quote:a5492a1eab]
[b:a5492a1eab]BUEEE, ESPERO QUE NO ME QUIERAS COBRAR DERECHO DE AUTOR!!! :lol: [/b:a5492a1eab]
[b:a5492a1eab]AHORA MMMMMM QUE ESTUVISTE HACIENDO CON MI JEFA VOS, ESTA TARDE???[/b:a5492a1eab] :teestoymirando:
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;