Hola Bingo, felicitaciones por el encuentro con Sofi!
Gracias por hacer volver a leer xp de esta srta!!, te mando mi + por semejante encuentro, por mucho sexo y pasión!!
Un abrazo
Felicitaciones.....pero esto es como en el jadin de infantes....hay que aprender a compartir....donde se la puede ubicar....abrazo. :D :D
06/11/2007 12:55felicitaciones por el encuentro bingobongo :D
06/11/2007 12:47[quote:a0d8e04410="pablo22cm"]jajajajaja...bingo vos no sos vulgar...sos un groso!!!!!!
felicitaciones por el encuentro con la nena sofy...
saludos y mi + para vos!!![/quote:a0d8e04410]
gracias che , no es para tanto , te mando un abrazo. bingo
[quote:a4cfe08394="alejandroh"]Jajajajajajajajaj, que quiere que le digha, sino volver a felicitarlo por sus terribles andanzas gateriles, su descanada forma de contarlo y su buena y respetuosa onda con las damas :D Un abrazo[/quote:a4cfe08394]
gracias por la buena onda de siempre , a veces pienso que por ahi a algunas chicas les parezca irrespetuoso , pero despues felizmente me entero que les gusta mi manera de contarlo , y hasta como sofia , me piden que les hable "sucio", al fin y al cabo a todos nos gusta el picante parece jajajaja un abrazo , y denuevo gracias . u abrazo bingo
increible relato, xp, todo...
me imagino a ella mirandote y masturbandose ufff...
hay que reincidir prontito!!
por lo que estuve hablando por chat me parece que vino mas desatada la chica!!!
FELICITACIONES A AMBOS!!
saludos
ME ENCANTO TU RELATO Y ME DIERON UNAS GANAS DE VOLVER AL RUEDO YAAAAAAAAAA. GRACIAS POR COMPARTIR TU XP, TE MANDO UN GRAN ABRAZO,
JUANITOS
Amigo,
Felicitaciones y que forma de arrancar la semana !
Donde se la puede ver ?
jajajajaja...bingo vos no sos vulgar...sos un groso!!!!!!
felicitaciones por el encuentro con la nena sofy...
saludos y mi + para vos!!!
Jajajajajajajajaj, que quiere que le digha, sino volver a felicitarlo por sus terribles andanzas gateriles, su descanada forma de contarlo y su buena y respetuosa onda con las damas :D Un abrazo
06/11/2007 10:50[b:0e075b34a9][color=red:0e075b34a9]Felicidades por la alegria!!!!!!!![/color:0e075b34a9][/b:0e075b34a9]
06/11/2007 10:36LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
LA ENCUENTRO A LA MAÑANA TEMPRANO , COMO ME DIJO ELLA DESPIERTA Y BOLUDEANDO , ASI QUE ARREGLAMOS PARA ENCONTRARNOS A LAS 13 HS EN UN PUNTO EN EL CENTRO PORTEÑO.
NOS ENCONTRAMOS , LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.
DE AHI SIN ESCALAS A UN HOTEL. DESDE QUE ABRIMOS LA PUERTA QUE TODO FUE SEXO , POR DIOS !!!!!! NO PRENDIMOS NI LA RADIO , NI LA TELE , NI PEDIMOS NADA DE TOMAR, SOLO NOS ESCUCHABAMOS JADEAR , SENTIAMOS LA RESPIRACION DEL OTRO , LOS BESOS ERAN INCREIBLES , NOS LAMIMOS LOS DOS POR TODOS LADOS , SIN PARAR , QUE RICA ES , CADA RINCON DE SU ANATOMIA ME DABA PLACER , ESA CONCHITA Y ESE CULITO , ME VUELVO LOCO AL RECORDAR !!!!!!!!!. ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY . HIGIENE, LOS DOS CANSADOS , FUE UN ROUND LARGO , LARGO. Y NOS PUSIMOS A CHARLAR UN RATO . ME LLEVO REALMENTE BIEN CON ELLA , TE MIRA FIJO , CON ESOS OJOS UNICOS QUE TIENE , HAY QUE SER FUERTE PARA NO PERDER LA CABEZA , ES PARA ENAMORARSE MALLLLL!!!!!!.
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA .
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE , HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA. TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
UNA NENA QUE LO TIENE TODO , UN ABRAZO A TODOS Y AVOS SOFI , NADA, VOS SABES. BINGO (EL VULGAR)
"EN LA VIDA GASTE TODO EN JODA Y MUJERES , EL RESTO... , LO MALGASTE"
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS
Felicitaciones por el encuentro...muy bueno!!!!
Va mi votoa + virtual!!!!
Saludos
[size=18:43c686574a][color=blue:43c686574a]Felicidades por el encuentro![/color:43c686574a][/size:43c686574a]
06/11/2007 9:22Felicitaciones por la XP , y lo lamento pero a mi me vio primero :cheers: quizas perdio el celular cuando iba a su casa despues de verme :lol:
06/11/2007 14:36Querido Bingo !!
Para mi es un gusto siempre leerte , con tu particular estilo :wink: :wink: :wink:
Felicitaciones por tu nueva XP :lol:
Un abrazo
[quote:3ea6bc5ac5="bingobongo"]LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
LA ENCUENTRO A LA MAÑANA TEMPRANO , COMO ME DIJO ELLA DESPIERTA Y BOLUDEANDO , ASI QUE ARREGLAMOS PARA ENCONTRARNOS A LAS 13 HS EN UN PUNTO EN EL CENTRO PORTEÑO.
NOS ENCONTRAMOS , LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.
DE AHI SIN ESCALAS A UN HOTEL. DESDE QUE ABRIMOS LA PUERTA QUE TODO FUE SEXO , POR DIOS !!!!!! NO PRENDIMOS NI LA RADIO , NI LA TELE , NI PEDIMOS NADA DE TOMAR, SOLO NOS ESCUCHABAMOS JADEAR , SENTIAMOS LA RESPIRACION DEL OTRO , LOS BESOS ERAN INCREIBLES , NOS LAMIMOS LOS DOS POR TODOS LADOS , SIN PARAR , QUE RICA ES , CADA RINCON DE SU ANATOMIA ME DABA PLACER , ESA CONCHITA Y ESE CULITO , ME VUELVO LOCO AL RECORDAR !!!!!!!!!. ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY . HIGIENE, LOS DOS CANSADOS , FUE UN ROUND LARGO , LARGO. Y NOS PUSIMOS A CHARLAR UN RATO . ME LLEVO REALMENTE BIEN CON ELLA , TE MIRA FIJO , CON ESOS OJOS UNICOS QUE TIENE , HAY QUE SER FUERTE PARA NO PERDER LA CABEZA , ES PARA ENAMORARSE MALLLLL!!!!!!.
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA .
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE , HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA. TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
UNA NENA QUE LO TIENE TODO , UN ABRAZO A TODOS Y AVOS SOFI , NADA, VOS SABES. BINGO (EL VULGAR)
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS[/quote:3ea6bc5ac5]
Que te puedo decir estimado amigo.Felicitarte enormemente por tu reencuentro con la hermosa Sofia.Sin dudas que con ella la pasaste muy bien.
Como siempre tus relatos son muy copados y bueh....a seguir disfrutando.
Te mando un abrazo.
Lo felicito tremenda xp, a mi me pasa lo mismo, siempre estoy dejando, siempre estoy tratando de cuidar mi ecocnomia pero con xp como la suya imposible, asi que va mi +.
Un abrazo fedral roni :headbang:
Pd: datos por mp si no es molestia
[quote:5c94fd5c38="B M G"]Querido Bingo !!
Para mi es un gusto siempre leerte , con tu particular estilo :wink: :wink: :wink:
Felicitaciones por tu nueva XP :lol:
Un abrazo[/quote:5c94fd5c38]
gracias bmg por la buena vibra, te mando un abrazo . bingo
[quote:ceab190a85="Max_"]Felicitaciones por la XP , y lo lamento pero a mi me vio primero :cheers: quizas perdio el celular cuando iba a su casa despues de verme :lol:[/quote:ceab190a85]
yo sabia , pero bueno , podrias haberme dejado que me lo crea no?????????????????jajajajaja un abrazo.bingo
[quote:a0cc86dad7="2049"]Hola Bingo, felicitaciones por el encuentro con Sofi!
Gracias por hacer volver a leer xp de esta srta!!, te mando mi + por semejante encuentro, por mucho sexo y pasión!!
Un abrazo[/quote:a0cc86dad7]
gracias viejo y gracias por tu + . bingo
La verdad te felicito... q bombon... por XDDD como no me quedo el telefeno de ella.... asi q te lo pido para llamarla porque merece una visita...
Gloriosas palabras las tuyas y te felicito por la actitud
Saludos, espero el dato, si tenes alguna foto mejor aun para ver como esta ahora (usted sabe)
Paco
Felicitaciones bingo, la verdad que es bellísima sofía.
Abrazo!!
[size=18:e9dc1f3d47]Lo felicito!! Intenté contactarla por mp, pero aun no lo he logrado. Si tiene data, le agradeceré eternamente.[/size:e9dc1f3d47]
06/11/2007 19:45[color=red:e02c659e17][b:e02c659e17]Felicitaciones por el encuentro y Sofia volvio a publican emn BG. :wink: [/b:e02c659e17][/color:e02c659e17]
06/11/2007 20:06[quote:460fbcb76a="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:460fbcb76a]
[b:460fbcb76a]SUBLIME RELATO!!!!
Ud sun groso de verdad, jugador de toda la cancha!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:460fbcb76a]
[quote:0ed01f4710="bingobongo"]LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
NOS ENCONTRAMOS ,[color=blue:0ed01f4710] LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.[/color:0ed01f4710]
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , [color=blue:0ed01f4710]YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA . [/color:0ed01f4710]
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE ,[color=blue:0ed01f4710] HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA.[/color:0ed01f4710] TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS[/quote:0ed01f4710]
:oops: :oops: :oops: Gracias por ser adorable ...., y te juro que fuiste el primero del dia :lol: :lol: :lol: ( pequeno detalle , perdi el cel en la fiesta ) :juajuajua: en fin , espero que nuestros encuentros sean agradables cada momento :wink:
Sofia
[quote:d33858f00b="Calama"][quote:d33858f00b="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:d33858f00b]
[b:d33858f00b]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:d33858f00b][/quote:d33858f00b]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|
Te felicito capo! muy buena xp.
07/11/2007 0:15[quote:72b3eec5f0="SofiaBG"][quote:72b3eec5f0="Calama"][quote:72b3eec5f0="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:72b3eec5f0]
[b:72b3eec5f0]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:72b3eec5f0][/quote:72b3eec5f0]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|[/quote:72b3eec5f0]
:roll: estemmmmmmmm
Digamos que bingo no es paleontólogo ni pariente de A. Einsten como para andar descubriendo cosas raras...
:lol: :lol: :lol:
PD: Seguí participando!!! :D
[quote:2abd8a4f99="Calama"][quote:2abd8a4f99="SofiaBG"][quote:2abd8a4f99="Calama"][quote:2abd8a4f99="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:2abd8a4f99]
[b:2abd8a4f99]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:2abd8a4f99][/quote:2abd8a4f99]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|[/quote:2abd8a4f99]
Digamos que bingo no es paleontólogo ni pariente de A. Einsten como para andar descubriendo cosas raras...
PD: Seguí participando!!! :D[/quote:2abd8a4f99]
:shock: :shock: :shock: :shock:
ah no ah no .....na na na na ... te fuistes al jorac ....
:teestoymirando:
( estas en mi lista ) :pottytrain2:
[quote:1492bd548f="SofiaBG"][quote:1492bd548f="Calama"][quote:1492bd548f="SofiaBG"][quote:1492bd548f="Calama"][quote:1492bd548f="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:1492bd548f]
[b:1492bd548f]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:1492bd548f][/quote:1492bd548f]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|[/quote:1492bd548f]
PD: Seguí participando!!! :D[/quote:1492bd548f]
( [b:1492bd548f]estas en mi lista[/b:1492bd548f] ) :pottytrain2:[/quote:1492bd548f]
¿Lista de qué? ¿Lista sábana?
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...
[quote:70b9ea58a9="Clepsidra"][quote:70b9ea58a9="SofiaBG"][quote:70b9ea58a9="Calama"][quote:70b9ea58a9="SofiaBG"][quote:70b9ea58a9="Calama"][quote:70b9ea58a9="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:70b9ea58a9]
[b:70b9ea58a9]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:70b9ea58a9][/quote:70b9ea58a9]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|[/quote:70b9ea58a9]
PD: Seguí participando!!! :D[/quote:70b9ea58a9]
( [b:70b9ea58a9]estas en mi lista[/b:70b9ea58a9] ) :pottytrain2:[/quote:70b9ea58a9]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:70b9ea58a9]
Lista Negra !!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote:09ddb56d0a="SofiaBG"][quote:09ddb56d0a="Clepsidra"][quote:09ddb56d0a="SofiaBG"][quote:09ddb56d0a="Calama"][quote:09ddb56d0a="SofiaBG"][quote:09ddb56d0a="Calama"][quote:09ddb56d0a="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:09ddb56d0a]
[b:09ddb56d0a]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:09ddb56d0a][/quote:09ddb56d0a]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|[/quote:09ddb56d0a]
PD: Seguí participando!!! :D[/quote:09ddb56d0a]
( [b:09ddb56d0a]estas en mi lista[/b:09ddb56d0a] ) :pottytrain2:[/quote:09ddb56d0a]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:09ddb56d0a]
Lista Negra !!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:09ddb56d0a]
:shock: :shock: :shock:
[b:09ddb56d0a]
A la pipetuá[/b:09ddb56d0a]
Rajemos antes que nos empome... :oops:
[quote:6f61d1250e="Calama"][quote:6f61d1250e="SofiaBG"][quote:6f61d1250e="Clepsidra"][quote:6f61d1250e="SofiaBG"][quote:6f61d1250e="Calama"][quote:6f61d1250e="SofiaBG"][quote:6f61d1250e="Calama"][quote:6f61d1250e="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:6f61d1250e]
[b:6f61d1250e]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:6f61d1250e][/quote:6f61d1250e]
otra vez vos aca ? por que no citaste donde el habla que soy hermosa y linda y los ojos increibles que tengo ? :| :| :|[/quote:6f61d1250e]
PD: Seguí participando!!! :D[/quote:6f61d1250e]
( [b:6f61d1250e]estas en mi lista[/b:6f61d1250e] ) :pottytrain2:[/quote:6f61d1250e]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:6f61d1250e]
Lista Negra !!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:6f61d1250e]
:shock: :shock: :shock:
[b:6f61d1250e]
A la pipetuá[/b:6f61d1250e]
[b:6f61d1250e]Rajemos antes que nos empome[/b:6f61d1250e]... :oops:[/quote:6f61d1250e]
Yo me dejaría... ¡me pongo el cuello mao de nuevo y salgo para allá!
[quote:a80e7c689f="bingobongo"].......TE MIRA FIJO , CON ESOS OJOS UNICOS QUE TIENE , HACE RATO QUE PERDI MIS FUERZAS...y ME PERDI pa´SIEMPRE :) ,
...QUE DECIR DE CHOFI , ES UNA MUJER ...y PUNTO....
...ma´que DISTANCIA.... :) ....
...
UNA NENA QUE LO TIENE TODO , no no no... TODO NO.... "le falto yo" :) :) :) ....[/quote:a80e7c689f]
Editado por el Tío Qubo!!!! :)
lalalalalaaaaaaaaaaa [img:a80e7c689f]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:a80e7c689f]
[quote:ceefbb183d="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:ceefbb183d]
qué raro!!!! :lol: [img:ceefbb183d]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:ceefbb183d]
[quote:101c809dff="Qb"][quote:101c809dff="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:101c809dff]
qué raro!!!! :lol: [img:101c809dff]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:101c809dff][/quote:101c809dff]
No, si lo voy a dejar a usted sólo que escriba pavadas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:
[quote:a80d5497ff="Clepsidra"][quote:a80d5497ff="Qb"][quote:a80d5497ff="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:a80d5497ff]
qué raro!!!! :lol: [img:a80d5497ff]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:a80d5497ff][/quote:a80d5497ff]
No, si lo voy a dejar a usted sólo que escriba pavadas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:a80d5497ff]
el VELADOR toavía ta encendido... "cachivache"...
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu
[quote:727d5acae4="Qb"][quote:727d5acae4="Clepsidra"][quote:727d5acae4="Qb"][quote:727d5acae4="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:727d5acae4]
qué raro!!!! :lol: [img:727d5acae4]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:727d5acae4][/quote:727d5acae4]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:727d5acae4]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:727d5acae4]
[b:727d5acae4]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:727d5acae4]
"frutiyita"
defendeme
MIERDAKARAJO!!!! :?
[img:4953705261]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:4953705261]
[quote:07abc88b1c="Calama"][quote:07abc88b1c="Qb"][quote:07abc88b1c="Clepsidra"][quote:07abc88b1c="Qb"][quote:07abc88b1c="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:07abc88b1c]
qué raro!!!! :lol: [img:07abc88b1c]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:07abc88b1c][/quote:07abc88b1c]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:07abc88b1c]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:07abc88b1c]
[b:07abc88b1c]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:07abc88b1c][/quote:07abc88b1c]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:
[quote:b29a864cc8="SofiaBG"][quote:b29a864cc8="Calama"][quote:b29a864cc8="Qb"][quote:b29a864cc8="Clepsidra"][quote:b29a864cc8="Qb"][quote:b29a864cc8="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:b29a864cc8]
qué raro!!!! :lol: [img:b29a864cc8]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:b29a864cc8][/quote:b29a864cc8]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:b29a864cc8]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:b29a864cc8]
[b:b29a864cc8]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:b29a864cc8][/quote:b29a864cc8]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:b29a864cc8]
¡Excelente! :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
¡Ojo con qué apagas el velador, Calamín! Suele estar muy caliente la bombita...
[quote:e65e6b78aa="SofiaBG"][quote:e65e6b78aa="Calama"][quote:e65e6b78aa="Qb"][quote:e65e6b78aa="Clepsidra"][quote:e65e6b78aa="Qb"][quote:e65e6b78aa="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:e65e6b78aa]
qué raro!!!! :lol: [img:e65e6b78aa]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:e65e6b78aa][/quote:e65e6b78aa]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:e65e6b78aa]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:e65e6b78aa]
[b:e65e6b78aa]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:e65e6b78aa][/quote:e65e6b78aa]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:e65e6b78aa]
...hay algunos que tienen....
más "cu**" que....la mierd*!!!!
vamos calamín...
al pe** seguir acá!
:(
....4 horas pensando en la nena... y se va con el más "cachivache"....
que la parió ! che!
[quote:283d6381dd="Qb"][quote:283d6381dd="SofiaBG"][quote:283d6381dd="Calama"][quote:283d6381dd="Qb"][quote:283d6381dd="Clepsidra"][quote:283d6381dd="Qb"][quote:283d6381dd="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:283d6381dd]
qué raro!!!! :lol: [img:283d6381dd]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:283d6381dd][/quote:283d6381dd]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:283d6381dd]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:283d6381dd]
[b:283d6381dd]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:283d6381dd][/quote:283d6381dd]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:283d6381dd]
vamos calamín...
al pe** seguir acá!
que la parió ! che![/quote:283d6381dd]
Naaaaaaaaaaa
[b:283d6381dd]El tipo es un ganador nato!!!!!!!!!![/b:283d6381dd]
[quote:b1c3236ec0="Calama"][quote:b1c3236ec0="Qb"][quote:b1c3236ec0="SofiaBG"][quote:b1c3236ec0="Calama"][quote:b1c3236ec0="Qb"][quote:b1c3236ec0="Clepsidra"][quote:b1c3236ec0="Qb"][quote:b1c3236ec0="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:b1c3236ec0]
qué raro!!!! :lol: [img:b1c3236ec0]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:b1c3236ec0][/quote:b1c3236ec0]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:b1c3236ec0]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:b1c3236ec0]
[b:b1c3236ec0]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:b1c3236ec0][/quote:b1c3236ec0]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:b1c3236ec0]
vamos calamín...
al pe** seguir acá!
que la parió ! che![/quote:b1c3236ec0]
Naaaaaaaaaaa
[b:b1c3236ec0]El tipo es un ganador nato!!!!!!!!!![/b:b1c3236ec0][/quote:b1c3236ec0]
¿Ñato? ¿Vos viste el tamaño de mi... apéndice nasal? SOy narigón, papá! Y es directamente proporcional al tamaño de mi... ego...
[quote:e0e5a222c1="Clepsidra"]¿Ñato? ¿Vos viste el tamaño de mi... apéndice nasal? SOy narigón, papá! Y es directamente proporcional al tamaño de mi... ego...[/quote:e0e5a222c1]
NATO!!
Congénito...
De nacimiento...
Hacéte cargo!!!! :lol: :lol: :lol:
[quote:517c7675ba="Qb"][quote:517c7675ba="SofiaBG"][quote:517c7675ba="Calama"][quote:517c7675ba="Qb"][quote:517c7675ba="Clepsidra"][quote:517c7675ba="Qb"][quote:517c7675ba="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:517c7675ba]
qué raro!!!! :lol: [img:517c7675ba]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:517c7675ba][/quote:517c7675ba]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:517c7675ba]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:517c7675ba]
[b:517c7675ba]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:517c7675ba][/quote:517c7675ba]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:517c7675ba]
vamos calamín...
al pe** seguir acá!
que la parió ! che![/quote:517c7675ba]
No se ponga asi ...que me pongo mi traje rojo y lo voy a ver .... :lol: ( mejor hagamos un thread del abue....perdon tio ! por que desvirtuamos el de bingo :lol: :lol: un poquito ...no? ) :lol: :lol:
[quote:368d45e78f="Calama"][quote:368d45e78f="Clepsidra"]¿Ñato? ¿Vos viste el tamaño de mi... apéndice nasal? SOy narigón, papá! Y es directamente proporcional al tamaño de mi... ego...[/quote:368d45e78f]
NATO!!
Congénito...
De nacimiento...
Hacéte cargo!!!! :lol: :lol: :lol:[/quote:368d45e78f]
Bueno, está bien: soy un sex symbol, un empernador omnívoro de amplio espectro, un sátiro envuelto en trajes de mi amigo Christian (Dior), una cara bonita y, fundamentalmente, una cuenta corriente ABULTADA...
[quote:7e33394355="Clepsidra"][quote:7e33394355="Calama"][quote:7e33394355="Qb"][quote:7e33394355="SofiaBG"][quote:7e33394355="Calama"][quote:7e33394355="Qb"][quote:7e33394355="Clepsidra"][quote:7e33394355="Qb"][quote:7e33394355="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:7e33394355]
qué raro!!!! :lol: [img:7e33394355]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:7e33394355][/quote:7e33394355]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:7e33394355]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:7e33394355]
[b:7e33394355]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:7e33394355][/quote:7e33394355]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:7e33394355]
vamos calamín...
al pe** seguir acá!
que la parió ! che![/quote:7e33394355]
Naaaaaaaaaaa
[b:7e33394355]El tipo es un ganador nato!!!!!!!!!![/b:7e33394355][/quote:7e33394355]
¿Ñato? ¿Vos viste el tamaño de mi... apéndice nasal? SOy narigón, papá! Y es directamente proporcional al tamaño de mi... ego...[/quote:7e33394355]
O si no podemos hacer un trhead del [size=18:7e33394355]tamaño [/size:7e33394355] de una parte del cuerpo de clep .... :D :D
[quote:9bd247f4ce="SofiaBG"][quote:9bd247f4ce="Qb"][quote:9bd247f4ce="SofiaBG"][quote:9bd247f4ce="Calama"][quote:9bd247f4ce="Qb"][quote:9bd247f4ce="Clepsidra"][quote:9bd247f4ce="Qb"][quote:9bd247f4ce="Clepsidra"]
No sé para qué me meto... ¡ah, si!: per codere...[/quote:9bd247f4ce]
qué raro!!!! :lol: [img:9bd247f4ce]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:9bd247f4ce][/quote:9bd247f4ce]
¿Qué hace levantado, abuelo? Vaya a dormir, que el gallo no cantó todavía... :wink:[/quote:9bd247f4ce]
jujuuuuuuuuuuuuuuuuuu[/quote:9bd247f4ce]
[b:9bd247f4ce]
OJO!!
Cuando se apaga la luz se enciende... :roll: :roll: [/b:9bd247f4ce][/quote:9bd247f4ce]
Propongo lo siguiente , me voy con el de cuellito mao para mi casa, lo dejamos al tio dormir mientras calama le apaga el velador :wink:[/quote:9bd247f4ce]
vamos calamín...
al pe** seguir acá!
que la parió ! che![/quote:9bd247f4ce]
No se ponga asi ...que me pongo mi traje rojo y lo voy a ver .... :lol: ( mejor hagamos un thread del abue....perdon tio ! por que desvirtuamos el de bingo :lol: :lol: un poquito ...no? ) :lol: :lol:[/quote:9bd247f4ce]
esa es la idea "princesota"... :lol: (el rojo te queda de "rechupetonnnnnn")
lástima que entre Ud. calaminnn y el Tío Qubo.. se metió un "bicho" canasto... haciendo justamente eso.. "desvirtuar"....
rajalo a "ese" ... yo se lo que te digo...
con el "sugus".. todo "jamónnnnn""" (no que sí calamardo????) :lol:
con migo... ufffffffffffff!!!!.....
pero el "de cuellito mao".... uffffffffffff.....
no me hagas hablar "frutiyita"...
lalalallaaaaaaaaaaaa
[img:9bd247f4ce]http://img90.imageshack.us/img90/6199/guauor8.gif[/img:9bd247f4ce]
[quote:c3970c0b1d="SofiaBG"][quote:c3970c0b1d="bingobongo"]LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
NOS ENCONTRAMOS ,[color=blue:c3970c0b1d] LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.[/color:c3970c0b1d]
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , [color=blue:c3970c0b1d]YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA . [/color:c3970c0b1d]
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE ,[color=blue:c3970c0b1d] HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA.[/color:c3970c0b1d] TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS[/quote:c3970c0b1d]
:oops: :oops: :oops: Gracias por ser adorable ...., y te juro que fuiste el primero del dia :lol: :lol: :lol: ( pequeno detalle , perdi el cel en la fiesta ) :juajuajua: en fin , espero que nuestros encuentros sean agradables cada momento :wink:
Sofia[/quote:c3970c0b1d]
NENA!!!!!!! ME DECIS ADORABLE Y ME SIENTO UN PELUCHON JAJAJAJAJA, Y LO DEL PRIMERO, MENTIME QUE ME GUSTA HERMOSA . QUE BIEN ME LO HICISTE PASAR GUACHITA
AHORA , FLOR DE BLONQUI ARMARON ANOCHE EHHH!!!!!!!!
QUE PASO CON LOS MODERADORES?????? , ESTABAN COMO LOKKKKKKKKKKKOS . UN ABRAZO . BINGO
PD. SOFI , PONEME EN CUALQUIER LISTA QUE ME ANOTO BEBE
[quote:9f828c1450="Calama"][quote:9f828c1450="bingobongo"] ESPECTACULAR COMO ME CHUPABA LA PIJA , COMO SI FUERA UNA NOVIA , PERO UNA BIEN CALIENTE .
LUEGO SUBIO Y ME COJIO CON FUERZA , SUAVE DE TODAS FORMAS Y SIN PARAR DE COMERNOS LA BOCA , LA SALIVA , EXQUISITA UUUFFFFFFF!!!!!!!!!!, LE PIDO QUE SE DE VUELTA Y ENTRE PIJASO Y PIJASO, LAMIA SU COLA , PREPARANDO LO QUE VENIA Y VINO , DIMOS BOMBA , ELLA SE ACOSTO BOCA ABAJO Y LE CERRE LAS PIERNAS CON EL AMIGO DENTRO Y ASI LA PENETRABA , EN ESE MOMENTO , ELLA SABE QUE ES MI ESPECIALIDAD , ME DICE:-HABLAME SUCIO -YO, PIERDO LA COMPOSTURA Y LE DIGO DE TODO , SE DA VUELTA , PONE SUS PIERNAS EN MIS HOMBROS Y VUELVO A ENTRAR EN SU COLITA , ASI HASTA ACABAR , POLVO DE REPUTA MADRE SI LOS HAY [/quote:9f828c1450]
[b:9f828c1450]SUBLIME RELATO!!!!
Un abrazo.- :wink: [/b:9f828c1450][/quote:9f828c1450]
GRACIAS CHE ME VAS A HACER AGRANDAR, DEJENSE DE JODER, EL MERITO ES DE SOFIA QUE SABE CONVINAR LOS VENENOS, DEFINITVAMENTE TIENE LA RECETA. UN ABRAZO . BINGO
Chicos:
[url]http://www.bairesgirls.com.ar/?alias=sofia [/url]
:shock: VOLVIO :twisted:
saludos[/img]
Felicitaciones para los 2, para bingobongo por haberla pasado bien y para la linda Sofi que ya se le extrañaba mucho por estos lares, un inmenso placer el volver a contar con su hermosa presencia y sus encantadores y luminosos ojos que encandilan los corazones de los foristas; les doy mi + para ambos, aunque me parece que a vos Bingo ya te lo di. Aporto las fotos de nuestra belleza americana y el link http://sofia.bgirls.com.ar
[img:a615f9d2c5]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42320.jpg[/img:a615f9d2c5] [img:a615f9d2c5]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:a615f9d2c5]
[b:087fadb51e]FELICITACIONES BINGO! [/b:087fadb51e]
jee parece que volvió con todo la nena! :twisted:
[b:2854f0a4c4]TERRIBLE BINGO..........TERRIBLE PALO ME HICISTE AGARRAR HDP!!! :lol: [/b:2854f0a4c4]
[b:2854f0a4c4]DAMA EN LA CALLE....HEMBRA EN LA CAMA!! SE PUEDE PEDIR MAS!!
TREMENDA EXP. BINGO, FELICITACIONES, TE MANDO UN ABRAZO!![/b:2854f0a4c4]
[quote:89f17cecca="bingobongo"][quote:89f17cecca="SofiaBG"][quote:89f17cecca="bingobongo"]LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
NOS ENCONTRAMOS ,[color=blue:89f17cecca] LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.[/color:89f17cecca]
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , [color=blue:89f17cecca]YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA . [/color:89f17cecca]
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE ,[color=blue:89f17cecca] HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA.[/color:89f17cecca] TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS[/quote:89f17cecca]
Sofia[/quote:89f17cecca]
NENA!!!!!!! ME DECIS ADORABLE Y ME SIENTO UN PELUCHON JAJAJAJAJA, Y LO DEL PRIMERO, MENTIME QUE ME GUSTA HERMOSA . QUE BIEN ME LO HICISTE PASAR GUACHITA
QUE PASO CON LOS MODERADORES?????? , ESTABAN COMO LOKKKKKKKKKKKOS . UN ABRAZO . BINGO
PD. SOFI , PONEME EN CUALQUIER LISTA QUE ME ANOTO BEBE[/quote:89f17cecca]
Peluchon bebote !!!!! :D, ya estas en una lista Sofysticada..... :wink:
Besotes....
:love3:
[quote:3fbbe0f5b4="daniro4543"]Felicitaciones para los 2, para bingobongo por haberla pasado bien y para la linda Sofi que ya se le extrañaba mucho por estos lares, un inmenso placer el volver a contar con su hermosa presencia y sus encantadores y luminosos ojos que encandilan los corazones de los foristas; les doy mi + para ambos, aunque me parece que a vos Bingo ya te lo di. Aporto las fotos de nuestra belleza americana y el link http://sofia.bgirls.com.ar
[img:3fbbe0f5b4]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42320.jpg[/img:3fbbe0f5b4] [img:3fbbe0f5b4]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/42322.jpg[/img:3fbbe0f5b4][/quote:3fbbe0f5b4]
muchas gracias daniro , y tenes razon esoso ojos son para perder los estribos , un abrazo.bingo
[quote:9e381dff22="escorpion61"][b:9e381dff22]TERRIBLE BINGO..........TERRIBLE PALO ME HICISTE AGARRAR HDP!!! :lol: [/b:9e381dff22]
[b:9e381dff22]DAMA EN LA CALLE....HEMBRA EN LA CAMA!! SE PUEDE PEDIR MAS!!
TREMENDA EXP. BINGO, FELICITACIONES, TE MANDO UN ABRAZO!![/b:9e381dff22][/quote:9e381dff22]
muchas gracias por la buena onda escorpion , vaya a conocerla , si se la pierde , despues no diga que no le avisamos. un abrazo.bingo
[quote:c391780f49="SofiaBG"][quote:c391780f49="bingobongo"][quote:c391780f49="SofiaBG"][quote:c391780f49="bingobongo"]LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
LA ENCUENTRO A LA MAÑANA TEMPRANO , COMO ME DIJO ELLA DESPIERTA Y BOLUDEANDO , ASI QUE ARREGLAMOS PARA ENCONTRARNOS A LAS 13 HS EN UN PUNTO EN EL CENTRO PORTEÑO
NOS ENCONTRAMOS ,[color=blue:c391780f49] LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.[/color:c391780f49]
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , [color=blue:c391780f49]YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA . [/color:c391780f49]
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE ,[color=blue:c391780f49] HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA.[/color:c391780f49] TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS[/quote:c391780f49]
Sofia[/quote:c391780f49]
PD. SOFI , PONEME EN CUALQUIER LISTA QUE ME ANOTO BEBE[/quote:c391780f49]
Besotes....
:love3:[/quote:c391780f49]
NENA!!!!!!!!!, NENA!!!!!!!, SOFYSTICADA SOS VOS REALMENTE, PODES CREER QUE ME ESTOY CALENTANDO PORQUE ME DIJISTE PELUCHON??????????? ESTOY ENFERMO!!!!!!!!!,SOY TU TELETUBI SI QUERES , OOOAAAAAAAAA.!!!! MIL BESOS. BINGO
Bue que decir de esta señorita parece que es una de las preferidas por todos, y tambien que se hiso toda una experta en regalar amor, ya tendre el gusto de conocerla personalmente y me dare el gusto,mis felicitaciones por su ex. colega y suerte en las que quedan por venir
Kenbrandon
Felicitaciones maestro!!!!!
Como siempre es-pec-ta-CULAR lo suyo...!!!
Qué linda nenu !!!!!!
Me la prestaría un ratito...?
Un abrazo!
QUE BUENA XP AMIGO
Y NO SE PREOCUPE POR SER EL PRIMERO.....LO IMPORTANTE ES SER EL MEJOR
SALUDOS
+ PARA USTED
Excelente Xp! làstima q no hay link ni fotos de la niña
un abrazo
[quote:2131602205="tinga"]Excelente Xp! làstima q no hay link ni fotos de la niña
un abrazo[/quote:2131602205]
[color=red:2131602205][b:2131602205]Hay. Ella volvío a pubñicar en BG. [/b:2131602205][/color:2131602205] http://www.bairesgirls.com.ar/?alias=sofia
[quote:ab6cf6ec28="El Picante"]QUE BUENA XP AMIGO
Y NO SE PREOCUPE POR SER EL PRIMERO.....LO IMPORTANTE ES SER EL MEJOR
SALUDOS
+ PARA USTED[/quote:ab6cf6ec28]
gracias por su +, si no fui el primero , dudo mas de ser el mejor. igual que importa!!!!!!!!!!!. un abrazo . bingo
[quote:77e8f1db4f="bingobongo"][quote:77e8f1db4f="SofiaBG"][quote:77e8f1db4f="bingobongo"][quote:77e8f1db4f="SofiaBG"][quote:77e8f1db4f="bingobongo"]LA SEMANA PASADA, CUANDO ME ESTABA DICIENDO A MI MISMO , PAREMOS UN POCO , ESTOY MUY ENVICIADO, ESTOY GASTANDO MUCHO, DEBO VOLVER A TENER UNA MINIMA COMPOSTURA , TUBE LA HERMOSA SORPRESA DE RECIBIR UN MENSAJE DE SOFI EX BG , LA CHICA DE LOS OJOS MAS LINDOS QUE PUEDEN EXISTIR , EN ESE PRECISO MOMENTO , SE FUE TODO LO QUE PENSABA AL CARAJO , ASI QUE YA EL LUNES POR LA MAÑANA SABIA LO QUE QUERIA QUE PASE..., Y PASO.
LA ENCUENTRO A LA MAÑANA TEMPRANO , COMO ME DIJO ELLA DESPIERTA Y BOLUDEANDO , ASI QUE ARREGLAMOS PARA ENCONTRARNOS A LAS 13 HS EN UN PUNTO EN EL CENTRO PORTEÑO
NOS ENCONTRAMOS ,[color=blue:77e8f1db4f] LA VI CON LA LUZ DEL DIA , QUE LINDA SOS SOFI , GUACHITA , NO PODES!!!!!!!.[/color:77e8f1db4f]
NO TARDAMOS MUCHO EN ESTAR BESANDONOS , CON GANAS , ELLA ME HACE UN PETE ESPECTACULAR , Y ME PIDE QUE SE LA CHUPE , CLARO QUE SI !!!!!!!! UN AÑO TE PARECE BIEN??????? QUE RICA ES!!!!!!, EN EL INTERIN SE ME BAJA UN POCO Y MEDIO GOMOSA LA PENETRO , DOY UN RATO DE BOMBA , PERO HABIA PASADO POCO TIEMPO ENTRE POLVETE Y POLVETE , ASI QUE LE PIDO YO QUE NOS MASTURBEMOS , ELLA APOYANDO LA CHICHI EN MI RODILLA Y CON SU MANO SE ESTIMULABA , YO LO MISMO , ME PAJEABA FRENTE A ELLA MIENTRAS ME LAMIA EL GLANDE, QUE GLANDE!!!!!!!!, CORRIO SU BOCA Y HASTA QUE ESTALLE Y CREO QUE ELLA TAMBIEN LO HIZO , QUEDAMOS QUE PARECIA QUE NOS HABIAMOS HECHO UN PURE DE LEXOTANIL, YO PARTICULARMENTE FLOTABA . ME DIJO QUE COMO LA SEMANA PASADA SE LE HABIA PERDIDO EL CELULAR , [color=blue:77e8f1db4f]YO HABIA SIDO EL PRIMERO DESPUES DE SU AUSENCIA , DEJENME QUE ME LO CREA , NO SEAN BOLUDOS, JAJAJAJAJA . [/color:77e8f1db4f]
QUE DECIR DE SOFIA , ES UNA MUJER DE ESAS QUE PUEDEN POSEER A UN HOMBRE ,[color=blue:77e8f1db4f] HABRA QUE GUARDAR DISTACIA PRUDENTE PARA NO PERDER LA CABEZA,PERO DE VEZ EN CUANDO ACORTARLA.[/color:77e8f1db4f] TABLITA???????? NO JODAN!!!!!!! 10, OBVIO !!!!!!!
COMO SIEMPRE , UN ABRAZO A TODOS[/quote:77e8f1db4f]
Sofia[/quote:77e8f1db4f]
PD. SOFI , PONEME EN CUALQUIER LISTA QUE ME ANOTO BEBE[/quote:77e8f1db4f]
Besotes....
:love3:[/quote:77e8f1db4f]
NENA!!!!!!!!!, NENA!!!!!!!, SOFYSTICADA SOS VOS REALMENTE, PODES CREER QUE ME ESTOY CALENTANDO PORQUE ME DIJISTE PELUCHON??????????? ESTOY ENFERMO!!!!!!!!!,SOY TU TELETUBI SI QUERES , OOOAAAAAAAAA.!!!! MIL BESOS. BINGO[/quote:77e8f1db4f]
OAAAAAA :bananabailando2: :bananabailando2: ......
Sofia :wink:
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;