[i:c4166ecfe2]Tras siete años de investigaciones, se terminó de construir la máquina que las expende en apenas 90 segundos.
El "Wonder Pizza" es noticia inmediata en Italia. Es la máquina que permite cocinar una delicia en pocos segundos y en cualquier lado en que esté instalada.
Se puede pedir varios gustos y los creadores conservan la receta italiana original, con ingredientes, métodos y preparación codificados y certificados.
En Australia y Asia ya funcionan con el nombre "Wonder Pizza Italy", y el slogan añade "La mejor pizza italiana".
La máquina es grande como una heladera y fue creada por la Ironweld SRL. En 90 segundos, prepara una pizza de 23 centímetros de diámetro, sin necesidad de meter mano alguna. Almacena 102 pizzas por hora y hay tres gustos para elegir: Margherita, Supreme y Hawai.
El producto se tuesta electrónicamente y no usa microondas, aseguran los creadores. Un delicado sistema de poleas llevan y traen las pizzas desde el interior del aparato hasta la vitrina desde donde el usuario la extrae, igual que una lata de gaseosa.
El costo es de cinco dólares la pizza, nada mal para el mercado.
Las máquinas serán distribuidas en los Estados Unidos, Europa e incluso Medio Oriente y Australia, dijeron también en Corriere della Sera los creadores.
Se espera instalarlas en aeropuertos, hospitales, universidades, oficinas públicas y privadas y en centros comerciales. En el mercado norteamericano se llama "Woonder pizza USA", y también habrá en España, Grecia, México, Noruega, Suiza y Gran Bretaña.[/i:c4166ecfe2]
[img:c4166ecfe2]http://img244.imageshack.us/img244/2944/maquina280zi3.jpg[/img:c4166ecfe2]
Mmmmmm, la inventaron los italianos, la sede está en Torino. Dicen que es para que haya pizzas disponibles en lugares donde no llegan ahora.
:roll: desconfio
02/03/2007 14:38una de esas maquinolas y otra que largue birra y no salgo mas de mi casa
02/03/2007 14:39[quote:10d2c6e08e="superetendart"][i:10d2c6e08e]Tras siete años de investigaciones, se terminó de construir la máquina que las expende en apenas 90 segundos.
El "Wonder Pizza" es noticia inmediata en Italia. Es la máquina que permite cocinar una delicia en pocos segundos y en cualquier lado en que esté instalada.
Se puede pedir varios gustos y los creadores conservan la receta italiana original, con ingredientes, métodos y preparación codificados y certificados.
En Australia y Asia ya funcionan con el nombre "Wonder Pizza Italy", y el slogan añade[color=red:10d2c6e08e] [size=18:10d2c6e08e][b:10d2c6e08e]"La mejor pizza italiana".[/b:10d2c6e08e]
[/size:10d2c6e08e] [/color:10d2c6e08e]
La máquina es grande como una heladera y fue creada por la Ironweld SRL. En 90 segundos, prepara una pizza de 23 centímetros de diámetro, sin necesidad de meter mano alguna. Almacena 102 pizzas por hora y hay tres gustos para elegir: [color=red:10d2c6e08e][size=18:10d2c6e08e][b:10d2c6e08e]Margherita, Supreme y Hawai.[/b:10d2c6e08e]
[/size:10d2c6e08e]
[/color:10d2c6e08e]El producto se tuesta electrónicamente y no usa microondas, aseguran los creadores. Un delicado sistema de poleas llevan y traen las pizzas desde el interior del aparato hasta la vitrina desde donde el usuario la extrae, igual que una lata de gaseosa.
El costo es de cinco dólares la pizza, nada mal para el mercado.
Las máquinas serán distribuidas en los Estados Unidos, Europa e incluso Medio Oriente y Australia, dijeron también en Corriere della Sera los creadores.
Se espera instalarlas en aeropuertos, hospitales, universidades, oficinas públicas y privadas y en centros comerciales. En el mercado norteamericano se llama "Woonder pizza USA", y también habrá en España, Grecia, México, Noruega, Suiza y Gran Bretaña.[/i:10d2c6e08e]
[img:10d2c6e08e]http://img244.imageshack.us/img244/2944/maquina280zi3.jpg[/img:10d2c6e08e]
Mmmmmm, la inventaron los italianos, la sede está en Torino. Dicen que es para que haya pizzas disponibles en lugares donde no llegan ahora.[/quote:10d2c6e08e]
Superetendart las dos cosas resaltadas no me cierran.
Las cuartetas, Guerrin y El palacio de la Pizza entre otras, ya estan temblando ante la posibilidad que la maquinita llegue a estos pagos. :lol: :lol:
Te mando un fuerte abrazo.
[quote:2a2ccdfcc0="SieteHormigas"]una de esas maquinolas y otra que largue birra y no salgo mas de mi casa[/quote:2a2ccdfcc0]
:risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3:
Yo creia que te gustaba la pizza!!!!
Tenes razon katchzoo, recuerdo que en el Italpark hacian pizzas super rapidas a maquina, un sistema que nunca se impuso....
saludos :!:
[quote:fd967f208e="katchzoo"][quote:fd967f208e="SieteHormigas"]una de esas maquinolas y otra que largue birra y no salgo mas de mi casa[/quote:fd967f208e]
:risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3:
Yo creia que te gustaba la pizza!!!![/quote:fd967f208e]
me encanta la pizza pero no creo que sea mala las que haga la maquina. Tampoco las mejores.
ahora me dio hambre me voy a encanrgar una calabreza grande y dos porciones de faina
[quote:33c06bca53="katchzoo"]Superetendart las dos cosas resaltadas no me cierran.
Las cuartetas, Guerrin y El palacio de la Pizza entre otras, ya estan temblando ante la posibilidad que la maquinita llegue a estos pagos. :lol: :lol:
Te mando un fuerte abrazo.[/quote:33c06bca53]
Es cierto, pero, a título deductivo, porque sólo pegué la noticia, creo que tiene que ver con el lugar donde se están vendiendo actualmente las pizzas.
Porque los italianos inventaron la máquina, la venden, pero NO EN ITALIA.Jeje!! no son tontos.
Por otra parte, según dicen ellos, es para lugares en los que actualmente la pizza es inaccesible, no para donde hay pizzerías cercanas.
Para seguir en su linea pero con un ejemplo.
Durantes varias decadas (desde los 50) la parada oficial de mi familia sobre la ruta 2,, siempre fue atalaya.
Con años de crisis y no tener vaca en la costa,,, al volver a la ruta hace un par de años,,, los km hasta atalaya se me hicieron intergalacticos.
Lleno de gente como siempre y una atencion desastrosa, pero las mediaslunas valen la pena.
NNNNNNOOOOOOOO,,,, una manga de desgenerados posmodernos , reemplazo el viejo sistema por una machine que las hace automaticas,,, de carton, una merd,
Un real estupid ignorante..
Yo no piso nunca mas.
Cada vez que paso esta lleno,, la gente como el pasto que le des aunque haya pasado el ganado y este pisoteado.
Ud cree que la pizza en europe es como la nuestra?'
Esta machine va a lograr algo de las pizzerias nombradas en el post correspondiente.
http://www.foroescorts.com.ar/viewtopic.php?t=48508&highlight=pizza
Un detalle,, se me ocurrio poner pizza en el buscador,,, guaau, parece un foro de pizzeria no de escort
en cualquier tema , sale pizza.
Slashs
LE agrego una mas.
Tengo una mesa de madera de pino vieja, ahi de vez en cuando amaso fideos y ravioles, mi mujer hace el estofado y el relleno como mi abuela.
(El unico fracaso es que no tengo huevos caseros)
Ud cree que una maq lo puede hacer?
Slashs
Disculpen
Soy tecnologico de la primera hora ,, pero las cosas fato como la mama.
[quote:10a411e97c="superetendart"][quote:10a411e97c="katchzoo"]Superetendart las dos cosas resaltadas no me cierran.
Las cuartetas, Guerrin y El palacio de la Pizza entre otras, ya estan temblando ante la posibilidad que la maquinita llegue a estos pagos. :lol: :lol:
Te mando un fuerte abrazo.[/quote:10a411e97c]
Es cierto, pero, a título deductivo, porque sólo pegué la noticia, creo que tiene que ver con el lugar donde se están vendiendo actualmente las pizzas.
Porque los italianos inventaron la máquina, la venden, pero NO EN ITALIA.Jeje!! no son tontos.
Por otra parte, según dicen ellos, es para lugares en los que actualmente la pizza es inaccesible, no para donde hay pizzerías cercanas.[/quote:10a411e97c]
O sea que nos podemos quedar tranquilos, no van a venir aqui por suerte!!!!
Sietehormigas vas a tener que hacer una importacion personal!! :lol: :lol:
[quote:b7423dbdb4="slashs"]Para seguir en su linea pero con un ejemplo.
Durantes varias decadas (desde los 50) la parada oficial de mi familia sobre la ruta 2,, siempre fue atalaya.
Con años de crisis y no tener vaca en la costa,,, al volver a la ruta hace un par de años,,, los km hasta atalaya se me hicieron intergalacticos.
Lleno de gente como siempre y una atencion desastrosa, pero las mediaslunas valen la pena.
NNNNNNOOOOOOOO,,,, una manga de desgenerados posmodernos , reemplazo el viejo sistema por una machine que las hace automaticas,,, de carton, una merd,
Un real estupid ignorante..
Yo no piso nunca mas.
Cada vez que paso esta lleno,, la gente como el pasto que le des aunque haya pasado el ganado y este pisoteado.
Ud cree que la pizza en europe es como la nuestra?'
Esta machine va a lograr algo de las pizzerias nombradas en el post correspondiente.
http://www.foroescorts.com.ar/viewtopic.php?t=48508&highlight=pizza
Un detalle,, se me ocurrio poner pizza en el buscador,,, guaau, parece un foro de pizzeria no de escort
en cualquier tema , sale pizza.
Slashs
LE agrego una mas.
Tengo una mesa de madera de pino vieja, ahi de vez en cuando amaso fideos y ravioles, mi mujer hace el estofado y el relleno como mi abuela.
(El unico fracaso es que no tengo huevos caseros)
Ud cree que una maq lo puede hacer?
Slashs
Disculpen
Soy tecnologico de la primera hora ,, pero las cosas fato como la mama.[/quote:b7423dbdb4]
Ademas esa maquina tiene un grave defecto de fabricacion.
[color=red:b7423dbdb4][size=18:b7423dbdb4][b:b7423dbdb4]¡¡¡¡NO DESPACHA MOSCATO!!!!![/b:b7423dbdb4][/size:b7423dbdb4][/color:b7423dbdb4] :lol: :lol: :lol: :lol:
Ni faina.
02/03/2007 15:11[quote:6a6014850c="slashs"]
Tengo una mesa de madera de pino vieja, ahi de vez en cuando amaso fideos y ravioles, mi mujer hace el estofado y el relleno como mi abuela.
(El unico fracaso es que no tengo huevos caseros)
Ud cree que una maq lo puede hacer?
Slashs
Disculpen
Soy tecnologico de la primera hora ,, pero las cosas fato como la mama.[/quote:6a6014850c]
Pregunto, le salen bien los ravioles? :roll:
[quote:94026f01da="nobody"]Ni faina.[/quote:94026f01da]
[color=red:94026f01da][size=18:94026f01da][b:94026f01da]¡¡¡¡OTRA FALLA!!!!![/b:94026f01da][/size:94026f01da][/color:94026f01da]
[quote:648585db6e="iabo"][quote:648585db6e="slashs"]
Tengo una mesa de madera de pino vieja, ahi de vez en cuando amaso fideos y ravioles, mi mujer hace el estofado y el relleno como mi abuela.
(El unico fracaso es que no tengo huevos caseros)
Ud cree que una maq lo puede hacer?
Slashs
Disculpen
Soy tecnologico de la primera hora ,, pero las cosas fato como la mama.[/quote:648585db6e]
Pregunto, le salen bien los ravioles? :roll:[/quote:648585db6e]
De ricota y acelga con nuez moscada y pimienta negra,,
9 huevos por kilo de harina,, la mitad solo las yemas..
Estofado con rostbeef, carre de cerdo, salchicha, en olla de barro,, hecho del dia anterior y recalentado un par de horas,, que el pan mojado salga rojo pimenton.
La masa sobrante la dejo para fideos .
Amaso bajo los cedros ,con una copa de cabernet
Ya se lo imagina un domingo al mediodia?
Debo admitir que sin mi sra no podria hacerlo.
Respecto a la machine de zapi,,, debe tirar chianti,,
Tu mujer?
Yo te ayudo man ... cuando quieras. Saludos. Cacho de Olivos.
se esacpo
02/03/2007 16:07[quote:6dbcb591bf="Cacho de Olivos"]Tu mujer?
Yo te ayudo man ... cuando quieras. Saludos. Cacho de Olivos.[/quote:6dbcb591bf]
Cachoo,, cuando me vuelva a echar de casa,, el primero que voy a tener en mente es a Ud,, seguro que hambre no pasamos juntos.
Estoy seguro que si le hablo que hay que ordenar la biblioteca hace mutis por el foro :D
Le aclaro que soy muy malo condimentando, o me quedo corto o me voy al joraca.
Slashs
Pd en realidad la quiero,, pero nunca nos llevamos bien, no vamos a empezar ahora...
Como siempre, salieron los gerontes a difamar cualquier tipo de invención moderna que no entienden...
¡Despiértense, abuelos! Yrigoyen ya no es presidente...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote:7e2e58ebe0="Clepsidra"]Como siempre, salieron los gerontes a difamar cualquier tipo de invención moderna que no entienden...
¡Despiértense, abuelos! Yrigoyen ya no es presidente...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:7e2e58ebe0]
¿Cuando renuncio? o termino el periodo?
PD Me alegro de volver a divertirme con tus mensajes aunque me falten el respeto arteramente :lol: :lol:
Un fuerte abrazo Clep!!
[quote:a6ea7b70f4="Cacho de Olivos"]Tu mujer?
Yo te ayudo man ... cuando quieras. Saludos. Cacho de Olivos.[/quote:a6ea7b70f4]
Cacho te vengo leyendo y tu forma de expresarte y tu nick me resultan muy familiar. Ud. n oesta relacionado con la industria de la pesca y es oriundo de Mar del Plata???
[quote:0de58282d4="slashs"]
De ricota y acelga con nuez moscada y pimienta negra,,
9 huevos por kilo de harina,, la mitad solo las yemas..
Estofado con rostbeef, carre de cerdo, salchicha, en olla de barro,, hecho del dia anterior y recalentado un par de horas,, que el pan mojado salga rojo pimenton.
La masa sobrante la dejo para fideos .
Amaso bajo los cedros ,con una copa de cabernet
Ya se lo imagina un domingo al mediodia?
Debo admitir que sin mi sra no podria hacerlo.
Respecto a la machine de zapi,,, debe tirar chianti,,[/quote:0de58282d4]
Yo a todo eso le agrego huevo y perejil picado fresco
Y cortados a regla, porque tienen que ser grandes.
Así los hacía mi nonna.
La cocina esstá entre mis tres hobbies.
PD: yo con mi mujer no los podría hacer
PD: Sabe hacer crústules?
Slash - No tengo problemas. Me prendo y por lo menos prometo llevarlo una sola vez hacia los dominios de Gran Buenos Aires - Una sola vez.
Siete Hormigas - Estuve en Mar del Plata, en la industria pesquera, zafando un problema en un establecimiento industrial de un amigo - que no lo podía atender - para luego regresar a mis pagos.
Saludos a todos - Cacho de Olivos
[quote:7d8fd82290="iabo"][quote:7d8fd82290="slashs"]
De ricota y acelga con nuez moscada y pimienta negra,,
9 huevos por kilo de harina,, la mitad solo las yemas..
Estofado con rostbeef, carre de cerdo, salchicha, en olla de barro,, hecho del dia anterior y recalentado un par de horas,, que el pan mojado salga rojo pimenton.
La masa sobrante la dejo para fideos .
Amaso bajo los cedros ,con una copa de cabernet
Ya se lo imagina un domingo al mediodia?
Debo admitir que sin mi sra no podria hacerlo.
Respecto a la machine de zapi,,, debe tirar chianti,,[/quote:7d8fd82290]
Yo a todo eso le agrego huevo y perejil picado fresco
Y cortados a regla, porque tienen que ser grandes.
Así los hacía mi nonna.
La cocina esstá entre mis tres hobbies.
PD: yo con mi mujer no los podría hacer
PD: Sabe hacer crústules?[/quote:7d8fd82290]
Mira donde me vengo a enterar que Slashs y vos son dos maquinas de hacer ravioles!!!!!!
Inviten al menos..... dejo la inquietud.
[quote:bdcd127424="katchzoo"][quote:bdcd127424="iabo"][quote:bdcd127424="slashs"]
De ricota y acelga con nuez moscada y pimienta negra,,
9 huevos por kilo de harina,, la mitad solo las yemas..
Estofado con rostbeef, carre de cerdo, salchicha, en olla de barro,, hecho del dia anterior y recalentado un par de horas,, que el pan mojado salga rojo pimenton.
La masa sobrante la dejo para fideos .
Amaso bajo los cedros ,con una copa de cabernet
Ya se lo imagina un domingo al mediodia?
Debo admitir que sin mi sra no podria hacerlo.
Respecto a la machine de zapi,,, debe tirar chianti,,[/quote:bdcd127424]
Yo a todo eso le agrego huevo y perejil picado fresco
Y cortados a regla, porque tienen que ser grandes.
Así los hacía mi nonna.
La cocina esstá entre mis tres hobbies.
PD: yo con mi mujer no los podría hacer
PD: Sabe hacer crústules?[/quote:bdcd127424]
Mira donde me vengo a enterar que Slashs y vos son dos maquinas de hacer ravioles!!!!!!
Inviten al menos..... dejo la inquietud.[/quote:bdcd127424]
Cuando quieras
PD: Viste los que invitan así?, es casi como decir nunca
[quote:c929f636fd="iabo"]
[color=red:c929f636fd]Cuando quieras
PD: Viste los que invitan así?, es casi como decir nunca[/color:c929f636fd][/quote:c929f636fd]
Un verdadero Iluminatti!!! :D :D :D
Cuando quiera cacho. :D :D
Este post debe mudarse a cocina.
Slashs
Pd, a mi me gustan los ravioles chiquitos con palote y ruedita dentada.
Sin huevo,,, la acelga con un porciento de espinaca ,, si.
Lo mio es mas iberico me parece,, lo suyo no viene por el lado de la bota?
[quote:5338b9c21a="Cacho de Olivos"]Siete Hormigas - Estuve en Mar del Plata, en la industria pesquera, zafando un problema en un establecimiento industrial de un amigo - que no lo podía atender - para luego regresar a mis pagos.
Saludos a todos - Cacho de Olivos[/quote:5338b9c21a]
tambien pescaste camaron en Madryn? ud no estara omenajeando al difunto C.E. ???
Que bueno!!!!! :wink:
02/03/2007 17:26Superetendart. Sabe en Israel vi una similar, de distinta empresa. Pero ni ahí la probé.
Tb había de papas fritas entre otras cosas.
[quote:faef99894b="katchzoo"][quote:faef99894b="Clepsidra"]Como siempre, salieron los gerontes a difamar cualquier tipo de invención moderna que no entienden...
¡Despiértense, abuelos! Yrigoyen ya no es presidente...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:faef99894b]
¿Cuando renuncio? o termino el periodo?
PD Me alegro de volver a divertirme con tus mensajes aunque me falten el respeto arteramente :lol: :lol:
Un fuerte abrazo Clep!![/quote:faef99894b]
Igualmente, Katchzoo. Y me voy a otro thread, a seguir molestando ancianos (prepárense Iabo, Slashs, Alpedista -sin internet estos días- y otros que hayan visitado Altamira para ayudar en la decoración...)
Abrazos,
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;