Cocina & Restaurants

Placeres para paladares exquisitos. click para suscribirte

[INF] receta receta

Hilo del tema

señores, com mi humilde cocinita de camping(DIGO POR LA EXPERIENCIA) el otro dia experimente una cosa mmmmmmooooooooooooooooiiiii rica.

era domingo, estabamos en mi casa mi novia y yo solos; y a las 3 de la tarde, ñam ñam ñam, ella: vos cocina y yo lavo dale?

bueeeeeeeeeno

voy a la heladera...... cri cri cri cri(falta un emo de un grillo sepanlo) nada
entonces agarro un poco de harina, rucula, huevos, leche, aceitunas(picadas), un poco de bacon que quedo por ahi vaya a saber alguien por que!!! queso rayado y nada mas.

mezcle todo eso en la batidora. dejas reposar tipo panqueques y despues los haces tipo buñuelos. moraleja, quedaron requisimos. pero no contento con mi hazaña dominguera, agarre pure de papas instantaneo, un poco de perejil, huevos, leche, queso gruyere y un toque de oliva. mismo proceder anterior y riquisimo.
tiempo de coccion: 20 minutos

peeeeero pense es muy poco.... asi que baje a disco(dios bendiga a la persona que se le ocurrio poner un disco a 3 cuadras de casa!!!.... y encima fui en auto) y compre un poco de lomo.
como habia ganas de usar harina, corte el lomo en fetas o sea rodajas, los marine y a la paellera muy,pero muy caliente(no jodan con un wok tambien funciona pero ya lo habia usado) oliva para la coccion y cuando ya estaban doraditos, vino tinto. no mucho, igual que quede para una salsita.
tiempo de coccion 10 minutos

lo unico choto fue que tuve que calentar los "bunuelos" en el microwelle porque se habia enfriado un toque.


aqui otro apunte "DIETETICO" de guilleec.
saludos

pd: obvio que todo esto regado por un syrah y de postresin algo que nunca falta en casa..... HELADO! H D.
pd2:adivinen quien lavo???? :roll: :roll: :roll:
pd3:los tiempos de coccion, responden a leves recuerdos, NO, REPITO... NO TOMARLOS EN CUENTA!!!!

25/04/2006 20:55

me has dado hambre!!!
abrazo
james

26/04/2006 10:34

Estimado Guillec:

Excelente idea para una ràpida ingesta dominical!

MUy buenos datos, gracias!

El Gato Felix

26/04/2006 14:23

Domingo = asado & vino. No jodan.


=mente felicitaciones por la rapidez de accion :wink:

12/02/2007 23:08

[quote:ca26b64436="rosarino"]Domingo = asado & vino. No jodan.


=mente felicitaciones por la rapidez de accion :wink:[/quote:ca26b64436]

MIRA SI SERA VIEJO QUE HASTA TENIA NOVIA! :cry:

12/02/2007 23:36

[quote:7d2904fc68="guilleec"]señores, com mi humilde cocinita de camping(DIGO POR LA EXPERIENCIA) el otro dia experimente una cosa mmmmmmooooooooooooooooiiiii rica.

[size=18:7d2904fc68]era domingo, estabamos en mi casa mi novia y yo solos;[/size:7d2904fc68] y a las 3 de la tarde, ñam ñam ñam, ella: vos cocina y yo lavo dale?

bueeeeeeeeeno

voy a la heladera...... cri cri cri cri(falta un emo de un grillo sepanlo) nada
entonces agarro un poco de harina, rucula, huevos, leche, aceitunas(picadas), un poco de bacon que quedo por ahi vaya a saber alguien por que!!! queso rayado y nada mas.

mezcle todo eso en la batidora. dejas reposar tipo panqueques y despues los haces tipo buñuelos. moraleja, quedaron requisimos. pero no contento con mi hazaña dominguera, agarre pure de papas instantaneo, un poco de perejil, huevos, leche, queso gruyere y un toque de oliva. mismo proceder anterior y riquisimo.
tiempo de coccion: 20 minutos

peeeeero pense es muy poco.... asi que baje a disco(dios bendiga a la persona que se le ocurrio poner un disco a 3 cuadras de casa!!!.... y encima fui en auto) y compre un poco de lomo.
como habia ganas de usar harina, corte el lomo en fetas o sea rodajas, los marine y a la paellera muy,pero muy caliente(no jodan con un wok tambien funciona pero ya lo habia usado) oliva para la coccion y cuando ya estaban doraditos, vino tinto. no mucho, igual que quede para una salsita.
tiempo de coccion 10 minutos

lo unico choto fue que tuve que calentar los "bunuelos" en el microwelle porque se habia enfriado un toque.


aqui otro apunte "DIETETICO" de guilleec.
saludos

pd: obvio que todo esto regado por un syrah y de postresin algo que nunca falta en casa..... HELADO! H D.
pd2:adivinen quien lavo???? :roll: :roll: :roll:
pd3:los tiempos de coccion, responden a leves recuerdos, NO, REPITO... NO TOMARLOS EN CUENTA!!!![/quote:7d2904fc68]

:shock:

12/02/2007 23:48

[quote:8d8579e13e="iabo"][quote:8d8579e13e="guilleec"]señores, com mi humilde cocinita de camping(DIGO POR LA EXPERIENCIA) el otro dia experimente una cosa mmmmmmooooooooooooooooiiiii rica.

[size=18:8d8579e13e]era domingo, estabamos en mi casa mi novia y yo solos;[/size:8d8579e13e] y a las 3 de la tarde, ñam ñam ñam, ella: vos cocina y yo lavo dale?

bueeeeeeeeeno

voy a la heladera...... cri cri cri cri(falta un emo de un grillo sepanlo) nada
entonces agarro un poco de harina, rucula, huevos, leche, aceitunas(picadas), un poco de bacon que quedo por ahi vaya a saber alguien por que!!! queso rayado y nada mas.

mezcle todo eso en la batidora. dejas reposar tipo panqueques y despues los haces tipo buñuelos. moraleja, quedaron requisimos. pero no contento con mi hazaña dominguera, agarre pure de papas instantaneo, un poco de perejil, huevos, leche, queso gruyere y un toque de oliva. mismo proceder anterior y riquisimo.
tiempo de coccion: 20 minutos

peeeeero pense es muy poco.... asi que baje a disco(dios bendiga a la persona que se le ocurrio poner un disco a 3 cuadras de casa!!!.... y encima fui en auto) y compre un poco de lomo.
como habia ganas de usar harina, corte el lomo en fetas o sea rodajas, los marine y a la paellera muy,pero muy caliente(no jodan con un wok tambien funciona pero ya lo habia usado) oliva para la coccion y cuando ya estaban doraditos, vino tinto. no mucho, igual que quede para una salsita.
tiempo de coccion 10 minutos

lo unico choto fue que tuve que calentar los "bunuelos" en el microwelle porque se habia enfriado un toque.


aqui otro apunte "DIETETICO" de guilleec.
saludos

pd: obvio que todo esto regado por un syrah y de postresin algo que nunca falta en casa..... HELADO! H D.
pd2:adivinen quien lavo???? :roll: :roll: :roll:
pd3:los tiempos de coccion, responden a leves recuerdos, NO, REPITO... NO TOMARLOS EN CUENTA!!!![/quote:8d8579e13e]

:shock:[/quote:8d8579e13e]


DEJA DE CLAVARME LA DAGA!!!!!

13/02/2007 0:18

[quote:6edc7ad6cb="guilleec"][quote:6edc7ad6cb="rosarino"]Domingo = asado & vino. No jodan.


=mente felicitaciones por la rapidez de accion :wink:[/quote:6edc7ad6cb]

MIRA SI SERA VIEJO QUE HASTA TENIA NOVIA! :cry:[/quote:6edc7ad6cb]


Jojojo, y bueh, no digas nada, no vaya a ser cosa de trompezar (una vez mas) con la misma piedra!!!

13/02/2007 0:18

[quote:ea62db8a24="guilleec"][quote:ea62db8a24="iabo"][quote:ea62db8a24="guilleec"]señores, com mi humilde cocinita de camping(DIGO POR LA EXPERIENCIA) el otro dia experimente una cosa mmmmmmooooooooooooooooiiiii rica.

[size=18:ea62db8a24]era domingo, estabamos en mi casa mi novia y yo solos;[/size:ea62db8a24] y a las 3 de la tarde, ñam ñam ñam, ella: vos cocina y yo lavo dale?

bueeeeeeeeeno

voy a la heladera...... cri cri cri cri(falta un emo de un grillo sepanlo) nada
entonces agarro un poco de harina, rucula, huevos, leche, aceitunas(picadas), un poco de bacon que quedo por ahi vaya a saber alguien por que!!! queso rayado y nada mas.

mezcle todo eso en la batidora. dejas reposar tipo panqueques y despues los haces tipo buñuelos. moraleja, quedaron requisimos. pero no contento con mi hazaña dominguera, agarre pure de papas instantaneo, un poco de perejil, huevos, leche, queso gruyere y un toque de oliva. mismo proceder anterior y riquisimo.
tiempo de coccion: 20 minutos

peeeeero pense es muy poco.... asi que baje a disco(dios bendiga a la persona que se le ocurrio poner un disco a 3 cuadras de casa!!!.... y encima fui en auto) y compre un poco de lomo.
como habia ganas de usar harina, corte el lomo en fetas o sea rodajas, los marine y a la paellera muy,pero muy caliente(no jodan con un wok tambien funciona pero ya lo habia usado) oliva para la coccion y cuando ya estaban doraditos, vino tinto. no mucho, igual que quede para una salsita.
tiempo de coccion 10 minutos

lo unico choto fue que tuve que calentar los "bunuelos" en el microwelle porque se habia enfriado un toque.


aqui otro apunte "DIETETICO" de guilleec.
saludos

pd: obvio que todo esto regado por un syrah y de postresin algo que nunca falta en casa..... HELADO! H D.
pd2:adivinen quien lavo???? :roll: :roll: :roll:
pd3:los tiempos de coccion, responden a leves recuerdos, NO, REPITO... NO TOMARLOS EN CUENTA!!!![/quote:ea62db8a24]

:shock:[/quote:ea62db8a24]


[color=red:ea62db8a24]DEJA DE CLAVARME LA DAGA!!!!![/color:ea62db8a24][/quote:ea62db8a24]


LA DE CARNE??????????

13/02/2007 0:19

[quote:2860065a86="rosarino"][quote:2860065a86="guilleec"][quote:2860065a86="iabo"][quote:2860065a86="guilleec"]señores, com mi humilde cocinita de camping(DIGO POR LA EXPERIENCIA) el otro dia experimente una cosa mmmmmmooooooooooooooooiiiii rica.

[size=18:2860065a86]era domingo, estabamos en mi casa mi novia y yo solos;[/size:2860065a86] y a las 3 de la tarde, ñam ñam ñam, ella: vos cocina y yo lavo dale?

bueeeeeeeeeno

voy a la heladera...... cri cri cri cri(falta un emo de un grillo sepanlo) nada
entonces agarro un poco de harina, rucula, huevos, leche, aceitunas(picadas), un poco de bacon que quedo por ahi vaya a saber alguien por que!!! queso rayado y nada mas.

mezcle todo eso en la batidora. dejas reposar tipo panqueques y despues los haces tipo buñuelos. moraleja, quedaron requisimos. pero no contento con mi hazaña dominguera, agarre pure de papas instantaneo, un poco de perejil, huevos, leche, queso gruyere y un toque de oliva. mismo proceder anterior y riquisimo.
tiempo de coccion: 20 minutos

peeeeero pense es muy poco.... asi que baje a disco(dios bendiga a la persona que se le ocurrio poner un disco a 3 cuadras de casa!!!.... y encima fui en auto) y compre un poco de lomo.
como habia ganas de usar harina, corte el lomo en fetas o sea rodajas, los marine y a la paellera muy,pero muy caliente(no jodan con un wok tambien funciona pero ya lo habia usado) oliva para la coccion y cuando ya estaban doraditos, vino tinto. no mucho, igual que quede para una salsita.
tiempo de coccion 10 minutos

lo unico choto fue que tuve que calentar los "bunuelos" en el microwelle porque se habia enfriado un toque.


aqui otro apunte "DIETETICO" de guilleec.
saludos

pd: obvio que todo esto regado por un syrah y de postresin algo que nunca falta en casa..... HELADO! H D.
pd2:adivinen quien lavo???? :roll: :roll: :roll:
pd3:los tiempos de coccion, responden a leves recuerdos, NO, REPITO... NO TOMARLOS EN CUENTA!!!![/quote:2860065a86]

:shock:[/quote:2860065a86]


[color=red:2860065a86]DEJA DE CLAVARME LA DAGA!!!!![/color:2860065a86][/quote:2860065a86]


LA DE CARNE??????????[/quote:2860065a86]


NA IABO NO SE PRESTA PARA ESO

13/02/2007 0:20

[quote:365a8f72f8="guilleec"][quote:365a8f72f8="rosarino"][quote:365a8f72f8="guilleec"][quote:365a8f72f8="iabo"][quote:365a8f72f8="guilleec"]señores, com mi humilde cocinita de camping(DIGO POR LA EXPERIENCIA) el otro dia experimente una cosa mmmmmmooooooooooooooooiiiii rica.

[size=18:365a8f72f8]era domingo, estabamos en mi casa mi novia y yo solos;[/size:365a8f72f8] y a las 3 de la tarde, ñam ñam ñam, ella: vos cocina y yo lavo dale?

bueeeeeeeeeno

voy a la heladera...... cri cri cri cri(falta un emo de un grillo sepanlo) nada
entonces agarro un poco de harina, rucula, huevos, leche, aceitunas(picadas), un poco de bacon que quedo por ahi vaya a saber alguien por que!!! queso rayado y nada mas.

mezcle todo eso en la batidora. dejas reposar tipo panqueques y despues los haces tipo buñuelos. moraleja, quedaron requisimos. pero no contento con mi hazaña dominguera, agarre pure de papas instantaneo, un poco de perejil, huevos, leche, queso gruyere y un toque de oliva. mismo proceder anterior y riquisimo.
tiempo de coccion: 20 minutos

peeeeero pense es muy poco.... asi que baje a disco(dios bendiga a la persona que se le ocurrio poner un disco a 3 cuadras de casa!!!.... y encima fui en auto) y compre un poco de lomo.
como habia ganas de usar harina, corte el lomo en fetas o sea rodajas, los marine y a la paellera muy,pero muy caliente(no jodan con un wok tambien funciona pero ya lo habia usado) oliva para la coccion y cuando ya estaban doraditos, vino tinto. no mucho, igual que quede para una salsita.
tiempo de coccion 10 minutos

lo unico choto fue que tuve que calentar los "bunuelos" en el microwelle porque se habia enfriado un toque.


aqui otro apunte "DIETETICO" de guilleec.
saludos

pd: obvio que todo esto regado por un syrah y de postresin algo que nunca falta en casa..... HELADO! H D.
pd2:adivinen quien lavo???? :roll: :roll: :roll:
pd3:los tiempos de coccion, responden a leves recuerdos, NO, REPITO... NO TOMARLOS EN CUENTA!!!![/quote:365a8f72f8]

:shock:[/quote:365a8f72f8]


[color=red:365a8f72f8]DEJA DE CLAVARME LA DAGA!!!!![/color:365a8f72f8][/quote:365a8f72f8]


LA DE CARNE??????????[/quote:365a8f72f8]


NA IABO NO SE PRESTA PARA ESO[/quote:365a8f72f8]


No te pongas celosa che!!! Iabo es un tipo casado (o cazado) :lol: :lol: :lol:

13/02/2007 0:24

[quote:dde71c4ca3="rosarino"]


No te pongas celosa che!!! Iabo es un tipo casado (o cazado) :lol: :lol: :lol:[/quote:dde71c4ca3]
Ni casado ni z
Sufro igual que Guilleec, no el que posteó la receta, el clon que chateó conmigo el domingo.
Ya sé,[b:dde71c4ca3]rosarino[/b:dde71c4ca3],no entendés nada, yo tampoco.

13/02/2007 0:40

[quote:a7051dbefa="iabo"][quote:a7051dbefa="rosarino"]


No te pongas celosa che!!! Iabo es un tipo casado (o cazado) :lol: :lol: :lol:[/quote:a7051dbefa]
Ni casado ni z
Sufro igual que Guilleec, no el que posteó la receta, el clon que chateó conmigo el domingo.
Ya sé,[b:a7051dbefa]rosarino[/b:a7051dbefa],[color=red:a7051dbefa]no entendés nada[/color:a7051dbefa], yo tampoco.[/quote:a7051dbefa]

Hablando de novias y vos me venis con el "vos no entendes nada!!!" jojojojo

13/02/2007 0:46

[quote:56cd609ff6="rosarino"][quote:56cd609ff6="iabo"][quote:56cd609ff6="rosarino"]


No te pongas celosa che!!! Iabo es un tipo casado (o cazado) :lol: :lol: :lol:[/quote:56cd609ff6]
Ni casado ni z
Sufro igual que Guilleec, no el que posteó la receta, el clon que chateó conmigo el domingo.
Ya sé,[b:56cd609ff6]rosarino[/b:56cd609ff6],[color=red:56cd609ff6]no entendés nada[/color:56cd609ff6], yo tampoco.[/quote:56cd609ff6]

Hablando de novias y vos me venis con el "vos no entendes nada!!!" jojojojo[/quote:56cd609ff6]

Y no! no entiendo nada!!! jojojoj

:lol: :lol: :lol:

13/02/2007 0:46

[quote:ba4e9a629f="rosarino"][quote:ba4e9a629f="rosarino"][quote:ba4e9a629f="iabo"][quote:ba4e9a629f="rosarino"]


No te pongas celosa che!!! Iabo es un tipo casado (o cazado) :lol: :lol: :lol:[/quote:ba4e9a629f]
Ni casado ni z
Sufro igual que Guilleec, no el que posteó la receta, el clon que chateó conmigo el domingo.
Ya sé,[b:ba4e9a629f]rosarino[/b:ba4e9a629f],[color=red:ba4e9a629f]no entendés nada[/color:ba4e9a629f], yo tampoco.[/quote:ba4e9a629f]

Hablando de novias y vos me venis con el "vos no entendes nada!!!" jojojojo[/quote:ba4e9a629f]

Y no! no entiendo nada!!! jojojoj

:lol: :lol: :lol:[/quote:ba4e9a629f]
Es que con Guilleec nada es normal
El [color=red:ba4e9a629f]no entendés nada [/color:ba4e9a629f]es referido a mi mensaje, no a tu capacidad

13/02/2007 0:49

[quote:620ad30e86="iabo"][quote:620ad30e86="rosarino"][quote:620ad30e86="rosarino"][quote:620ad30e86="iabo"][quote:620ad30e86="rosarino"]


No te pongas celosa che!!! Iabo es un tipo casado (o cazado) :lol: :lol: :lol:[/quote:620ad30e86]
Ni casado ni z
Sufro igual que Guilleec, no el que posteó la receta, el clon que chateó conmigo el domingo.
Ya sé,[b:620ad30e86]rosarino[/b:620ad30e86],[color=red:620ad30e86]no entendés nada[/color:620ad30e86], yo tampoco.[/quote:620ad30e86]

Hablando de novias y vos me venis con el "vos no entendes nada!!!" jojojojo[/quote:620ad30e86]

Y no! no entiendo nada!!! jojojoj

:lol: :lol: :lol:[/quote:620ad30e86]
Es que con Guilleec nada es normal
El [color=red:620ad30e86]no entendés nada [/color:620ad30e86]es referido a mi mensaje, no a tu capacidad[/quote:620ad30e86]

No problem Iabo! si no me ofendo con nada yo! :wink:

:lol: :lol: :lol:

13/02/2007 1:13
La información de ésta página esta desactualizada y es una version antigua del foro cuando se encontraba en otro dominio.

Para encontrar información actualizada por favor ingresa a ForoEscortsAR.com
¿Buscas Escorts en Buenos Aires? - Are you looking Escorts en Argentina?
Te recomendamos visitar, try with those sites:
Sos Escort? Publicar como escort
BAIRESGIRLS.net

Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.

últimas escorts ingresadas, last added escorts;

Sos Escort? Publicar como escort
SOLOINDEPENDIENTES.com

Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina

últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;

Sos Escort? Publicar como escort
SELFIEGIRLS.net

Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.

últimas escorts ingresadas, last added escorts;