[size=18:bef8cf6663][color=green:bef8cf6663]DESPUES DE AYER DE HABER ALMORZADO COMIDA PERUANA (PICANTE) Y TOMADO UN PISCO :BebeMucho: Y DE LEER LAS EXP DE GUIDA Y ELBER CON LUANA QUEDE MAS CALIENTE QUE BOSTERO EN LA PLATA!!!
HOY SI FUI A CONOCER A LA PARAGUAYITA FAMOSA[/color:bef8cf6663][/size:bef8cf6663][img:bef8cf6663]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/60197.jpg[/img:bef8cf6663]
[color=red:bef8cf6663]SI ES LA DE LA FOTO, HOY SIN LENTES DE CONTACTO VERDES, PERO LO QUE MENOS LE MIRE FUERON LOS OJOS!!! 8-[
ME RECIBIO COMO SI HUBIERAMOS SIDO AMIGOS DE TODA LA VIDA :roll:
ME DIO UNOS BESOS DE LENGUA COMO SI HUBIERAMOS SIDO NOVIOS TODA LA VIDA :besito:
ME COGIO COMO SI HUBIERAMOS SIDO AMANTES TODA LA VIDA
:bananabailando2:
QUE MAS PODES PEDIR
1° ROUND
MIL BESOS, DONDE TE IMAGINES :roll: BAJO A MI OBELISCO PARA COMERSELO LITERALMENTE :sexpt2: PASAMOS A UN :sex69: DONDE PUDE PREPARAR EL TERRENO PARA LA EXPLORACION Y SE MONTA ARRIBA DONDE PUDE OBSERVAR Y SENTIR COMO LE GUSTA COGER :bananabailando2: LE PIDO QUE SE PONGA EN CUATRO Y LE DOY POR ESA HERMOSA CONCHITA QUE ESTABA BABEADA POR MI :baba: COMO ERA INMINENTE LA :cherry: PASO A RENDIR HOMENAJE AL GRAN GURU LORELI COPIANDO SU MAGISTRAL POSICION EN ESE CULO ESTRECHITO Y COMPLACIENTE :tongue1: ASI EN MENOS DE 15 MINUTOS SE FUE EL PRIMER ROUND YO AL RINCON CASI PIDIENDO LA TOALLA :tongue3:
BREVE CHARLA DE RECUPERACION Y UN DOOPING CON UN CHANDON QUE HABIA LLEVADO FUE SUFICIENTE PARA INGRESAR AL 2° ROUND
AQUI LA NIÑA ME ATACO CON SU BOCA EN MIS PARTES BAJAS FUE UN GOLPE BAJO, PERO NO PROTESTE YA QUE LO REALIZO DE UNA FORMA ESPECTACULAR :sexpt: :binky: LENTO, FUERTE, CON LENGUA HASTA AMAGO A MORDERLO Y ME LO ESCUPIO, PERO YO SEGUI SU JUEGO Y PASE A DEVOLVERLE LA LUCHA CON UNA :icescream: COMO ELLA DOMINABA LA SITUACION PEDI ENCAPUCHAR O SEA CAMBIAR LOS GUANTES Y AQUI APROVECHANDO UN DESCUIDO PUDE PONERLA DE ESPALDAS CON UN PIERNA EN EL RING Y OTRA SOBRE MI HOMBRO TZQUIERDO PARA PENETRARLA PROFUNDA Y REITERADAMENTE :bananabailando: ELLA REACCIONO LLEVANDO SUS DEDOS A SU CLITORIS Y FROTANDOLO INTENSIVAMENTE LOGRE QUE GRITE UN SAPUCAI :carcajada: ESTABA POR TERMINAR EL COMBATE MUY PAREJO, AL VERLA CASI RENDIDA TIRADA DE ESPALDAS CON LOS OJITOS CERRADOS Y SU BOCA ABIERTA, LOGRE DESENFUDAR Y TERMINAR TODO EN SU BOQUITA :sexladelmono: PARA CAER A SU LADO, PERO ESTO NO TERMINO AQUI, ELLA SE INCORPORA TOMA A MI OBELISCO YA RENDIDO Y LE DA UNA PALIZA DEMOLEDORA CON SU LENGUA Y CUANDO QUERIA REACCIONAR LO TOMABA DE LA BASE Y SE LO GOLPEABA EN SU ROSTRO, Y ADEMAS LO HACIA DESAPARECER COMPLETAMENTE EN SU BOCA, YA RENDIDO :colgado: ANTE LA SANGRE GUARANI ME DEJE LLEVAR AL EXTASIS PROMETIENDO PRONTA REVANCHA[/color:bef8cf6663] :diablito:
[b:c01bec5969]VAS A INVADIR PARAGUAY BETOS???
:lol: :lol: :lol:
FELICITACIONES!!!
COMO VIENE ESA NENA!!![/b:c01bec5969]
:wink:
Te felicito y es un gusto poder leer tu xp de vuelta,te dejo mi mas se lo recontra merece :wink:
17/12/2008 14:04FELICITACIONES
AGUANTE EL PISCO
[quote:f3e99b479d="betos"][size=18:f3e99b479d][color=green:f3e99b479d]DESPUES DE AYER DE HABER ALMORZADO COMIDA PERUANA (PICANTE) Y TOMADO UN PISCO :BebeMucho: Y DE LEER LAS EXP DE GUIDA Y ELBER CON LUANA QUEDE MAS CALIENTE QUE BOSTERO EN LA PLATA!!!
HOY SI FUI A CONOCER A LA PARAGUAYITA FAMOSA[/color:f3e99b479d][/size:f3e99b479d][img:f3e99b479d]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/60197.jpg[/img:f3e99b479d]
[color=red:f3e99b479d]SI ES LA DE LA FOTO, HOY SIN LENTES DE CONTACTO VERDES, PERO LO QUE MENOS LE MIRE FUERON LOS OJOS!!! 8-[
ME DIO UNOS BESOS DE LENGUA COMO SI HUBIERAMOS SIDO NOVIOS TODA LA VIDA :besito:
QUE MAS PODES PEDIR
1° ROUND
MIL BESOS, DONDE TE IMAGINES :roll: BAJO A MI OBELISCO PARA COMERSELO LITERALMENTE :sexpt2: PASAMOS A UN :sex69: DONDE PUDE PREPARAR EL TERRENO PARA LA EXPLORACION Y SE MONTA ARRIBA DONDE PUDE OBSERVAR Y SENTIR COMO LE GUSTA COGER :bananabailando2: LE PIDO QUE SE PONGA EN CUATRO Y LE DOY POR ESA HERMOSA CONCHITA QUE ESTABA BABEADA POR MI :baba: COMO ERA INMINENTE LA :cherry: PASO A RENDIR HOMENAJE AL GRAN GURU LORELI COPIANDO SU MAGISTRAL POSICION EN ESE CULO ESTRECHITO Y COMPLACIENTE :tongue1: ASI EN MENOS DE 15 MINUTOS SE FUE EL PRIMER ROUND YO AL RINCON CASI PIDIENDO LA TOALLA :tongue3:
BREVE CHARLA DE RECUPERACION Y UN DOOPING CON UN CHANDON QUE HABIA LLEVADO FUE SUFICIENTE PARA INGRESAR AL 2° ROUND
AQUI LA NIÑA ME ATACO CON SU BOCA EN MIS PARTES BAJAS FUE UN GOLPE BAJO, PERO NO PROTESTE YA QUE LO REALIZO DE UNA FORMA ESPECTACULAR :sexpt: :binky: LENTO, FUERTE, CON LENGUA HASTA AMAGO A MORDERLO Y ME LO ESCUPIO, PERO YO SEGUI SU JUEGO Y PASE A DEVOLVERLE LA LUCHA CON UNA :icescream: COMO ELLA DOMINABA LA SITUACION PEDI ENCAPUCHAR O SEA CAMBIAR LOS GUANTES Y AQUI APROVECHANDO UN DESCUIDO PUDE PONERLA DE ESPALDAS CON UN PIERNA EN EL RING Y OTRA SOBRE MI HOMBRO TZQUIERDO PARA PENETRARLA PROFUNDA Y REITERADAMENTE :bananabailando: ELLA REACCIONO LLEVANDO SUS DEDOS A SU CLITORIS Y FROTANDOLO INTENSIVAMENTE LOGRE QUE GRITE UN SAPUCAI :carcajada: ESTABA POR TERMINAR EL COMBATE MUY PAREJO, AL VERLA CASI RENDIDA TIRADA DE ESPALDAS CON LOS OJITOS CERRADOS Y SU BOCA ABIERTA, LOGRE DESENFUDAR Y TERMINAR TODO EN SU BOQUITA :sexladelmono: PARA CAER A SU LADO, PERO ESTO NO TERMINO AQUI, ELLA SE INCORPORA TOMA A MI OBELISCO YA RENDIDO Y LE DA UNA PALIZA DEMOLEDORA CON SU LENGUA Y CUANDO QUERIA REACCIONAR LO TOMABA DE LA BASE Y SE LO GOLPEABA EN SU ROSTRO, Y ADEMAS LO HACIA DESAPARECER COMPLETAMENTE EN SU BOCA, YA RENDIDO :colgado: ANTE LA SANGRE GUARANI ME DEJE LLEVAR AL EXTASIS PROMETIENDO PRONTA REVANCHA[/color:f3e99b479d] :diablito:[/quote:f3e99b479d]q paraguay,arriba las mujeres del mundo ,q los bolvemos locos a estos hombres :twisted: :twisted: x algo peco adan cuando eva le dejo morder la manzanita a adan,nosotras somos sus evas :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
[quote:5bb3d14184="aminobwana"][b:5bb3d14184]VAS A INVADIR PARAGUAY BETOS???
FELICITACIONES!!!
COMO VIENE ESA NENA!!![/b:5bb3d14184]
:wink:[/quote:5bb3d14184]
[color=red:5bb3d14184]SIIII ME VOY DE VACACIONES A ASUNCION A RECLUTAR EXPERIENCIAS GUARANIES
AGENDALA PARA TU REGRESO ESUNABB[/color:5bb3d14184]
[quote:47dc41af7f="A K P"]Te felicito y es un gusto poder leer tu xp de vuelta,te dejo mi mas se lo recontra merece :wink:[/quote:47dc41af7f]
[size=18:47dc41af7f][color=green:47dc41af7f]GRACIAS POR TU VOTO DE CONFIANZA, ESTE NO ES COMO EL DE COBOS JAJAJAJA[/color:47dc41af7f][/size:47dc41af7f] :lol: :lol:
[quote:7a82866696="martin_choto"]FELICITACIONES
AGUANTE EL PISCO[/quote:7a82866696]
[size=18:7a82866696][color=red:7a82866696]SI ES SOUER MEJOR
Ingredientes :
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de limón
1 taza de jarabe de goma
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angosturo
Preparación:
Batir en coctelera, o licuar el pisco con el jarabe de goma, luego agregar el jugo de limón.
Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.
Licuar hasta que la clara esté espumosa.
Servir en vasos pequeños, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.[/color:7a82866696][/size:7a82866696]
[quote:891023ba94="betos"][quote:891023ba94="A K P"]Te felicito y es un gusto poder leer tu xp de vuelta,te dejo mi mas se lo recontra merece :wink:[/quote:891023ba94]
[size=18:891023ba94][color=green:891023ba94]GRACIAS POR TU VOTO DE CONFIANZA, ESTE NO ES COMO EL DE COBOS JAJAJAJA[/color:891023ba94][/size:891023ba94] :lol: :lol:[/quote:891023ba94]
No mi amigo y espero no te pierdas :wink:
Muchachos este chico da el target,NO?
[quote:0e9ecef4e4="A K P"][quote:0e9ecef4e4="betos"][quote:0e9ecef4e4="A K P"]Te felicito y es un gusto poder leer tu xp de vuelta,te dejo mi mas se lo recontra merece :wink:[/quote:0e9ecef4e4]
[size=18:0e9ecef4e4][color=green:0e9ecef4e4]GRACIAS POR TU VOTO DE CONFIANZA, ESTE NO ES COMO EL DE COBOS JAJAJAJA[/color:0e9ecef4e4][/size:0e9ecef4e4] :lol: :lol:[/quote:0e9ecef4e4]
Muchachos este chico da el target,NO?[/quote:0e9ecef4e4]
[b:0e9ecef4e4]SÍ!!!
APROBADO PARA EL INGRESO AL CENTRO DE JUBILADOS!!!
LE MANDO LA FICHA???[/b:0e9ecef4e4]
Quilinda la rubia!!!!!
Congrats betos
[quote:ecd39ea35f="betos"][quote:ecd39ea35f="martin_choto"]FELICITACIONES
AGUANTE EL PISCO[/quote:ecd39ea35f]
[size=18:ecd39ea35f][color=red:ecd39ea35f]SI ES SOUER MEJOR
Ingredientes :
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de limón
1 taza de jarabe de goma
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angosturo
Preparación:
Batir en coctelera, o licuar el pisco con el jarabe de goma, luego agregar el jugo de limón.
Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.
Licuar hasta que la clara esté espumosa.
Servir en vasos pequeños, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.[/color:ecd39ea35f][/size:ecd39ea35f][/quote:ecd39ea35f]
Tratar que sea el limon tipico peruano usado para el cebiche tambien...con este limon y un buen pisco peruano, te garantizo el mejor "Pisco Sour" del planeta!!!!!!
saludos
DUILIO
Pd: esta espectacular la rubia!!! felicitaciones
[quote:ee1872175d="aminobwana"][quote:ee1872175d="A K P"][quote:ee1872175d="betos"][quote:ee1872175d="A K P"]Te felicito y es un gusto poder leer tu xp de vuelta,te dejo mi mas se lo recontra merece :wink:[/quote:ee1872175d]
[size=18:ee1872175d][color=green:ee1872175d]GRACIAS POR TU VOTO DE CONFIANZA, ESTE NO ES COMO EL DE COBOS JAJAJAJA[/color:ee1872175d][/size:ee1872175d] :lol: :lol:[/quote:ee1872175d]
Muchachos este chico da el target,NO?[/quote:ee1872175d]
[b:ee1872175d]SÍ!!!
LE MANDO LA FICHA???[/b:ee1872175d]
:lol: :lol: :lol:[/quote:ee1872175d]
[size=24:ee1872175d][color=green:ee1872175d]MANDALA. YA TE ENVIO EL LOGO DEL CENTRO[/color:ee1872175d][/size:ee1872175d]
[img:ee1872175d]http://www.viejossuciosyfeos.com.ar/imagenes/banner_pared.gif[/img:ee1872175d]
te felicito por el encuentro betos :D
17/12/2008 16:22[color=red:a97d732f36][b:a97d732f36]FeliciCats por el encuentro. :wink: [/b:a97d732f36][/color:a97d732f36]
17/12/2008 16:47BIEN BETOS!!!!!!!
LUANA/ LORE O CON CUALQUIER NOMBRE QUE PUBLIQUE LA PENDEJA ES UN BOMBOM!!!!!!
FELICITACIONES!!!
:lol:
Como viene paraguay...........que cara de guerrera tiene la wacha.....
17/12/2008 17:53[quote:4b7f323e6a="aminobwana"][quote:4b7f323e6a="A K P"][quote:4b7f323e6a="betos"][quote:4b7f323e6a="A K P"]Te felicito y es un gusto poder leer tu xp de vuelta,te dejo mi mas se lo recontra merece :wink:[/quote:4b7f323e6a]
[size=18:4b7f323e6a][color=green:4b7f323e6a]GRACIAS POR TU VOTO DE CONFIANZA, ESTE NO ES COMO EL DE COBOS JAJAJAJA[/color:4b7f323e6a][/size:4b7f323e6a] :lol: :lol:[/quote:4b7f323e6a]
Muchachos este chico da el target,NO?[/quote:4b7f323e6a]
[b:4b7f323e6a]SÍ!!!
LE MANDO LA FICHA???[/b:4b7f323e6a]
:lol: :lol: :lol:[/quote:4b7f323e6a]
Y dale
Q lo pario, XP con ella que leo, XP donde destroza al forista hasta la extenuacion............
Voy a tener que ir a sufrir :P :P ahi nomas!
Gracias por el relato, como esta el lugar?
Hola betos!
Vistes lo que es la nena? Las guaranies como siempre una garantia de placer.
Ahora yo primero le segui los pasos yendo por adabela luego de usted, y ahora usted hizo los pasos inversos yendo x luana, la proxima nos consultamos haber si todavia nos cruzamos en algun pv :carcajada: .
felicitaciones x la xp,
Un abrazo grande! :wink:
[quote:8f9c62d0cd="betos"][size=18:8f9c62d0cd][color=green:8f9c62d0cd]DESPUES DE AYER DE HABER ALMORZADO COMIDA PERUANA (PICANTE) Y TOMADO UN PISCO :BebeMucho: Y DE LEER LAS EXP DE GUIDA Y ELBER CON LUANA QUEDE MAS CALIENTE QUE BOSTERO EN LA PLATA!!!
HOY SI FUI A CONOCER A LA PARAGUAYITA FAMOSA[/color:8f9c62d0cd][/size:8f9c62d0cd][img:8f9c62d0cd]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/60197.jpg[/img:8f9c62d0cd]
[color=red:8f9c62d0cd]SI ES LA DE LA FOTO, HOY SIN LENTES DE CONTACTO VERDES, PERO LO QUE MENOS LE MIRE FUERON LOS OJOS!!! 8-[
QUE MAS PODES PEDIR
1° ROUND
AQUI LA NIÑA ME ATACO CON SU BOCA EN MIS PARTES BAJAS FUE UN GOLPE BAJO, PERO NO PROTESTE YA QUE LO REALIZO DE UNA FORMA ESPECTACULAR :sexpt: :binky: LENTO, FUERTE, CON LENGUA HASTA AMAGO A MORDERLO Y ME LO ESCUPIO, PERO YO SEGUI SU JUEGO Y PASE A DEVOLVERLE LA LUCHA CON UNA :icescream: COMO ELLA DOMINABA LA SITUACION PEDI ENCAPUCHAR O SEA CAMBIAR LOS GUANTES Y AQUI APROVECHANDO UN DESCUIDO PUDE PONERLA DE ESPALDAS CON UN PIERNA EN EL RING Y OTRA SOBRE MI HOMBRO TZQUIERDO PARA PENETRARLA PROFUNDA Y REITERADAMENTE :bananabailando: ELLA REACCIONO LLEVANDO SUS DEDOS A SU CLITORIS Y FROTANDOLO INTENSIVAMENTE LOGRE QUE GRITE UN SAPUCAI :carcajada: ESTABA POR TERMINAR EL COMBATE MUY PAREJO, AL VERLA CASI RENDIDA TIRADA DE ESPALDAS CON LOS OJITOS CERRADOS Y SU BOCA ABIERTA, LOGRE DESENFUDAR Y TERMINAR TODO EN SU BOQUITA :sexladelmono: PARA CAER A SU LADO, PERO ESTO NO TERMINO AQUI, ELLA SE INCORPORA TOMA A MI OBELISCO YA RENDIDO Y LE DA UNA PALIZA DEMOLEDORA CON SU LENGUA Y CUANDO QUERIA REACCIONAR LO TOMABA DE LA BASE Y SE LO GOLPEABA EN SU ROSTRO, Y ADEMAS LO HACIA DESAPARECER COMPLETAMENTE EN SU BOCA, YA RENDIDO :colgado: ANTE LA SANGRE GUARANI ME DEJE LLEVAR AL EXTASIS PROMETIENDO PRONTA REVANCHA[/color:8f9c62d0cd] :diablito:[/quote:8f9c62d0cd]
Felicitaciones Betos!!
Uhhh...por favor, dejen de ponerme fichas para que reincida!!! :twisted: :twisted:
Cómo me gusta ésa nenaaaaaa...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Viste lo que es? Una belleza total!!
Te felicito nuevamente.
Un abrazo grande :wink:
[quote:a076b1e7e0="romyramone"]Quilinda la rubia!!!!!
Congrats betos[/quote:a076b1e7e0]
Tiene que ser tu próxima XP...
Hacéle caso al Tío Guidaju! :twisted:
[quote:8ee72b149a="guidaju"][quote:8ee72b149a="romyramone"]Quilinda la rubia!!!!!
Congrats betos[/quote:8ee72b149a]
Hacéle caso al Tío Guidaju! :twisted:[/quote:8ee72b149a]
Si te hace caso a vos se funde y quien cuida a tu sobrina nieta :oops: :oops: :oops:
[quote:7aede0a0ae="A K P"][quote:7aede0a0ae="guidaju"][quote:7aede0a0ae="romyramone"]Quilinda la rubia!!!!!
Congrats betos[/quote:7aede0a0ae]
Hacéle caso al Tío Guidaju! :twisted:[/quote:7aede0a0ae]
Si te hace caso a vos se funde y quien cuida a tu sobrina nieta :oops: :oops: :oops:[/quote:7aede0a0ae]
Que se cuide sóla...ya no necesita de mi cuidado, parece. :wink:
[quote:f57ef35bad="guidaju"][quote:f57ef35bad="A K P"][quote:f57ef35bad="guidaju"][quote:f57ef35bad="romyramone"]Quilinda la rubia!!!!!
Congrats betos[/quote:f57ef35bad]
Hacéle caso al Tío Guidaju! :twisted:[/quote:f57ef35bad]
Si te hace caso a vos se funde y quien cuida a tu sobrina nieta :oops: :oops: :oops:[/quote:f57ef35bad]
Que se cuide sóla...ya no necesita de mi cuidado, parece. :wink:[/quote:f57ef35bad]
Upss...perdón...agarré para el lado de los tomates.
Naaa..cuide a mi sobrinita nieta, Romy! :wink:
[quote:31bfd617a2="guidaju"][quote:31bfd617a2="guidaju"][quote:31bfd617a2="A K P"][quote:31bfd617a2="guidaju"][quote:31bfd617a2="romyramone"]Quilinda la rubia!!!!!
Congrats betos[/quote:31bfd617a2]
Hacéle caso al Tío Guidaju! :twisted:[/quote:31bfd617a2]
Si te hace caso a vos se funde y quien cuida a tu sobrina nieta :oops: :oops: :oops:[/quote:31bfd617a2]
Que se cuide sóla...ya no necesita de mi cuidado, parece. :wink:[/quote:31bfd617a2]
Upss...perdón...agarré para el lado de los tomates.
Naaa..cuide a mi sobrinita nieta, Romy! :wink:[/quote:31bfd617a2]
A viste si es un bebe vos segui dando manija.Ya veo los titulares Sobrino pide alimentos a tio enviciador
[size=18:bb0521acce][color=brown:bb0521acce][b:bb0521acce]felicitaciones ..yeraù ¡¡¡¡¡¡¡
selente ..lenda la piba...[/b:bb0521acce][/color:bb0521acce][/size:bb0521acce]
FELICITACIONES !!!
QUE BUENA DELANTERA POR DIO !!!
SALUDOS
Felicitaciones Betos, impresionante ésta nena!
Saludos.
[quote:bbfaa620c0="elberZN"]Hola betos!
Ahora yo primero le segui los pasos yendo por adabela luego de usted, y ahora usted hizo los pasos inversos yendo x luana, la proxima nos consultamos [color=red:bbfaa620c0]haber si todavia nos cruzamos en algun pv [/color:bbfaa620c0] :carcajada: .
felicitaciones x la xp,
Un abrazo grande! :wink:[/quote:bbfaa620c0]
[size=18:bbfaa620c0][color=red:bbfaa620c0]OJO SI NOS CRUZAMOS LA ESPALDA CONTRA LA PARED [/color:bbfaa620c0][/size:bbfaa620c0]: :lol: :lol:
[img:bbfaa620c0]http://www.viejossuciosyfeos.com.ar/imagenes/banner_pared.gif[/img:bbfaa620c0]
[size=24:bbfaa620c0]WIIIII SOMOS DE LA BANDA!!!![/size:bbfaa620c0]
excelente la rubia guarani, un despelote jeje
lo felicito betito.
Te felicito por la XP, muy linda rubia y muy buena XP.
Y le link de la chica?
Saludos.
[b:092c8cc8bf]tremenda la nena!!!
la conoci de antes de la operacion y ya era pura guerra, la vi un dia en el pv con las nuevas michelin y le prometi la reincidencia!
excelente la xp betos Te felicito!!!!![/b:092c8cc8bf]
[quote:b7c3212672="betos"][size=18:b7c3212672][color=green:b7c3212672]DESPUES DE AYER DE HABER ALMORZADO COMIDA PERUANA (PICANTE) Y TOMADO UN PISCO :BebeMucho: Y DE LEER LAS EXP DE GUIDA Y ELBER CON LUANA QUEDE MAS CALIENTE QUE BOSTERO EN LA PLATA!!!
HOY SI FUI A CONOCER A LA PARAGUAYITA FAMOSA[/color:b7c3212672][/size:b7c3212672][img:b7c3212672]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/60197.jpg[/img:b7c3212672]
[color=red:b7c3212672]SI ES LA DE LA FOTO, HOY SIN LENTES DE CONTACTO VERDES, PERO LO QUE MENOS LE MIRE FUERON LOS OJOS!!! 8-[
QUE MAS PODES PEDIR
1° ROUND
AQUI LA NIÑA ME ATACO CON SU BOCA EN MIS PARTES BAJAS FUE UN GOLPE BAJO, PERO NO PROTESTE YA QUE LO REALIZO DE UNA FORMA ESPECTACULAR :sexpt: :binky: LENTO, FUERTE, CON LENGUA HASTA AMAGO A MORDERLO Y ME LO ESCUPIO, PERO YO SEGUI SU JUEGO Y PASE A DEVOLVERLE LA LUCHA CON UNA :icescream: COMO ELLA DOMINABA LA SITUACION PEDI ENCAPUCHAR O SEA CAMBIAR LOS GUANTES Y AQUI APROVECHANDO UN DESCUIDO PUDE PONERLA DE ESPALDAS CON UN PIERNA EN EL RING Y OTRA SOBRE MI HOMBRO TZQUIERDO PARA PENETRARLA PROFUNDA Y REITERADAMENTE :bananabailando: ELLA REACCIONO LLEVANDO SUS DEDOS A SU CLITORIS Y FROTANDOLO INTENSIVAMENTE LOGRE QUE GRITE UN SAPUCAI :carcajada: ESTABA POR TERMINAR EL COMBATE MUY PAREJO, AL VERLA CASI RENDIDA TIRADA DE ESPALDAS CON LOS OJITOS CERRADOS Y SU BOCA ABIERTA, LOGRE DESENFUDAR Y TERMINAR TODO EN SU BOQUITA :sexladelmono: PARA CAER A SU LADO, PERO ESTO NO TERMINO AQUI, ELLA SE INCORPORA TOMA A MI OBELISCO YA RENDIDO Y LE DA UNA PALIZA DEMOLEDORA CON SU LENGUA Y CUANDO QUERIA REACCIONAR LO TOMABA DE LA BASE Y SE LO GOLPEABA EN SU ROSTRO, Y ADEMAS LO HACIA DESAPARECER COMPLETAMENTE EN SU BOCA, YA RENDIDO :colgado: ANTE LA SANGRE GUARANI ME DEJE LLEVAR AL EXTASIS PROMETIENDO PRONTA REVANCHA[/color:b7c3212672] :diablito:[/quote:b7c3212672]
Te felicito, Betos. Se ve que tienes paladar negro para arriesgarte con la bella Luana.
Un abrazo
Total.esunratito
[quote:1cdd6818e6="betos"][quote:1cdd6818e6="elberZN"]Hola betos!
Ahora yo primero le segui los pasos yendo por adabela luego de usted, y ahora usted hizo los pasos inversos yendo x luana, la proxima nos consultamos [color=red:1cdd6818e6]haber si todavia nos cruzamos en algun pv [/color:1cdd6818e6] :carcajada: .
felicitaciones x la xp,
Un abrazo grande! :wink:[/quote:1cdd6818e6]
[size=18:1cdd6818e6][color=red:1cdd6818e6]OJO SI NOS CRUZAMOS LA ESPALDA CONTRA LA PARED [/color:1cdd6818e6][/size:1cdd6818e6]: :lol: :lol:
[img:1cdd6818e6]http://www.viejossuciosyfeos.com.ar/imagenes/banner_pared.gif[/img:1cdd6818e6]
[size=24:1cdd6818e6]WIIIII SOMOS DE LA BANDA!!!![/size:1cdd6818e6][/quote:1cdd6818e6]
:juajuajua:
Amigo Betos,
Usted se ha internacionalizado terriblemente. Toma pisco sour peruano, come carne tierna paraguaya al rolete y todavía se coje francesitas por el Mediterráneo. Es usted un capo. Le adjunto mi "+" que se lo debía.
Su amigo Rababá
PD: Dicen las malas lenguas, que no solo se tomo un pisco sour, sino que también se metió un picante de arroz con mariscos.
[quote:1f066a17c4="mjdeflores"]Te felicito por la XP, muy linda rubia y muy buena XP.
Y le link de la chica?
Saludos.[/quote:1f066a17c4]
[color=red:1f066a17c4]http://www.bairesgirls.com.ar/newTemplateWeb/pElementos.php?idPlantilla=10&idCategoria=16&idElemento=4892[/color:1f066a17c4]
Te felicito, Betos. Se ve que tienes paladar negro para arriesgarte con la bella Luana.
Un abrazo
Total.esunratito[/quote]
[color=green:c188485192]
MAS QUE PALADAR NEGRO, EL GATO SABE POR GATO PERO MAS SABE POR VIEJO!!!![/color:c188485192][size=18:c188485192][/size:c188485192]
[quote:a8c8eb6dce="Rababá"]Amigo Betos,
Usted se ha internacionalizado terriblemente. Toma pisco sour peruano, come carne tierna paraguaya al rolete y todavía se coje francesitas por el Mediterráneo. Es usted un capo. Le adjunto mi "+" que se lo debía.
Su amigo Rababá
PD: Dicen las malas lenguas, que no solo se tomo un pisco sour, sino que también se metió un picante de arroz con mariscos.[/quote:a8c8eb6dce]
[color=green:a8c8eb6dce]ES CIERTO USTED ME DIJO QUE ERA AFRODICIACO Y LO COMPROBE, MAS BIEN LUANA LO COMPROBO, GRACIAS POR SU VOTO POSITIVO, UNO MAS Y LE GANO A CRISTINA EN LAS PROXIMAS ELECCIONES, LO QUE NO LE VOY A PODER GANAR ES A CARLITOS EN SER MAS GATO, EL TURCO ES INSUPERABLE, LE PODRIAMOS DAR ESTA NOCHE EL GATO DE PLATINO. [/color:a8c8eb6dce][size=18:a8c8eb6dce][/size:a8c8eb6dce] :gatitobailando: :gatitobailando: :gatitobailando:
que decir de esta nena, ayer fuí y la ortee durante 1 hora u ynunca hubo un no, ya es la 3a vez que estoy con ella y es cada vez mejor, tenía la conchita y el culito tan apretado que la acabada en el culito fue voluminosa, es fantastica esta nena también
18/12/2008 14:44[quote:57dc5fef9e="marceloam"]que decir de esta nena, ayer fuí y la ortee durante 1 hora u ynunca hubo un no, ya es la 3a vez que estoy con ella y es cada vez mejor, tenía la conchita y el culito tan apretado que la acabada en el culito fue voluminosa, es fantastica esta nena también[/quote:57dc5fef9e]
[size=24:57dc5fef9e][color=darkred:57dc5fef9e]DECIMELO A MI !!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: AHORA QUE ESTA CON DENIS QUE TRIO ME VOY A HACER :roll: :shock: :roll: :shock: :shock: [/color:57dc5fef9e][/size:57dc5fef9e]
[quote:e14ff5068b="betos"][quote:e14ff5068b="marceloam"]que decir de esta nena, ayer fuí y la ortee durante 1 hora u ynunca hubo un no, ya es la 3a vez que estoy con ella y es cada vez mejor, tenía la conchita y el culito tan apretado que la acabada en el culito fue voluminosa, es fantastica esta nena también[/quote:e14ff5068b]
[size=24:e14ff5068b][color=darkred:e14ff5068b]DECIMELO A MI !!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: AHORA QUE ESTA CON DENIS QUE TRIO ME VOY A HACER :roll: :shock: :roll: :shock: :shock: [/color:e14ff5068b][/size:e14ff5068b][/quote:e14ff5068b]
No me van a decir que este infierno esta compartiendo dpto con denu ???
[quote:cb2c91c43b="patLP"][quote:cb2c91c43b="betos"][quote:cb2c91c43b="marceloam"]que decir de esta nena, ayer fuí y la ortee durante 1 hora u ynunca hubo un no, ya es la 3a vez que estoy con ella y es cada vez mejor, tenía la conchita y el culito tan apretado que la acabada en el culito fue voluminosa, es fantastica esta nena también[/quote:cb2c91c43b]
[size=24:cb2c91c43b][color=darkred:cb2c91c43b]DECIMELO A MI !!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: AHORA QUE ESTA CON DENIS QUE TRIO ME VOY A HACER :roll: :shock: :roll: :shock: :shock: [/color:cb2c91c43b][/size:cb2c91c43b][/quote:cb2c91c43b]
No me van a decir que este infierno esta compartiendo dpto con denu ???[/quote:cb2c91c43b]
NO pat, no con Denisse sino con DENIS, esta nena...
[img:cb2c91c43b]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/60756.jpg[/img:cb2c91c43b]
[url]http://www.bairesgirls.com.ar/newTemplateWeb/pElementos.php?idElemento=4946&idCategoria=16&idPlantilla=10[/url]
Un abrazo! :wink:
[quote:ece819223b="elberZN"][quote:ece819223b="patLP"][quote:ece819223b="betos"][quote:ece819223b="marceloam"]que decir de esta nena, ayer fuí y la ortee durante 1 hora u ynunca hubo un no, ya es la 3a vez que estoy con ella y es cada vez mejor, tenía la conchita y el culito tan apretado que la acabada en el culito fue voluminosa, es fantastica esta nena también[/quote:ece819223b]
[size=24:ece819223b][color=darkred:ece819223b]DECIMELO A MI !!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: AHORA QUE ESTA CON DENIS QUE TRIO ME VOY A HACER :roll: :shock: :roll: :shock: :shock: [/color:ece819223b][/size:ece819223b][/quote:ece819223b]
No me van a decir que este infierno esta compartiendo dpto con denu ???[/quote:ece819223b]
NO pat, no con Denisse sino con DENIS, esta nena...
[img:ece819223b]http://www.bairesgirls.com.ar/wi/ef/60756.jpg[/img:ece819223b]
[url]http://www.bairesgirls.com.ar/newTemplateWeb/pElementos.php?idElemento=4946&idCategoria=16&idPlantilla=10[/url]
Un abrazo! :wink:[/quote:ece819223b]
Uhhh....cuántos recuerdos me trae ésa foto!! :twisted: :twisted:
Como saben, me gustan las morochas, pero esta rubiecita la verdad que ta hermosa eh...
19/12/2008 19:29
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;