El tema del jamon, incluso en la tierra que lo produce es muy variado, en calidades y precios. Para aclararnos, los hay de "bellota", "recebo" y "campo", segun la alimentación.
Pero de lo que hay que partir que son caros, salvo que uno vaya por un sitio de total confianza, y aunque no lleven etiquetas, saques una pieza a buen precio.
Unos de denominación de origen: una paleta va de 76 a 96 http://www.jamon-iberico.com/
Y ahora en Buenos Aires, encontré un sitio en la calle Paraguay, "El Establo", de un asturiano. tenia jamones, que por el aspecto, hueso, no debian ser malo, si bien me abstuve de probarlos, ya que iba materialmente "harto", al estar en una zona que es de las mayores productoras de España.
El precio...no lo se. Pero eso si, el que quiera comer un buen jamon, que se haga la idea que es un producto caro. Y otro consejo, si se duda o no se le ve bien (seco, etc...), lo mejor no pedirlo. El cabreo puede ser monumental.
Un metodo que en algunos sitios se practica es pedirle una un trozo para catarlo, y en base al resultado, que vaya la ración.
Saludos
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-catalana/pan-con-tomate-y-jamon.htm
[img:b9f6addcac]http://www.masiafontscaldes.com/catalan/carta/platos/Llesca%20Pernil1.JPG[/img:b9f6addcac]
:lol: :lol: :lol:
[URL=http://imageshack.us][img:269a26a243]http://img416.imageshack.us/img416/9656/jamonqk3.jpg[/img:269a26a243][/URL]
07/10/2006 13:36Ah!, una aclración, -no he visto que haya podido editar el mensaje, el plato anterior fué fotografiado antes de que diese cuenta de el. Sabrosisimo.
Pero el mayor placer es tomar a la vez dos tipos de jamones, el anterior y este
[URL=http://imageshack.us][img:799b450a05]http://img104.imageshack.us/img104/2841/nenamajaqc8.jpg[/img:799b450a05][/URL]
Coincidimos en los "jamones".
:wink:
Ricks y Juliá, las fotos van mejorando desde arriba hacia abajo, a tal punto que ya para la tercera casi me como el monitor.
07/10/2006 20:06Pues mira, la segunda me lo comí de verdad. Le hice esa macrito a una parte del plato. El segundo...pues una mas a la colección, pero no la caté.
Fijate que la foto es natural, ni producida ni gaitas. A palo seco...buen año y cosecha.
[quote:4d9801dd50="ricks"]Pues mira, la segunda me lo comí de verdad. Le hice esa macrito a una parte del plato. El segundo...pues una mas a la colección, pero no la caté.
Fijate que la foto es natural, ni producida ni gaitas. A palo seco...buen año y cosecha.[/quote:4d9801dd50]
Acompañado de un cabernet sauvignon quizás?
:wink:
[quote:cc45124c52="superetendart"]Ricks y Juliá, las fotos van mejorando desde arriba hacia abajo, a tal punto que ya para la tercera casi me como el monitor.[/quote:cc45124c52]
Y con esa foto esta para darse un gran banquete :lol: :lol: :lol:
Y tanto que es para un banquete. Decirte que el "zoom" de la camara se desenroscó solo. Practicamente no hice nada. Es como si la camarita hubiese olfateado.
Pondré algunas mas de jamones -ibericos- a ver si os hago trabajar las glandulas salivares, y tambien de las otras.
Saludos y me alegro que haya gustado.
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;