Compramos una bondiola (fundamental sino seria "como cocinar loquesea").
Una botella de moscato, comentrios aparte. gracias
Cortamos la bondiola en varios pedazos.
La ponemos en una asadera, de bordes altos, la llenamos con el moscato, unas cebollas un morron y afuego lento, sal pimienta a gusto.
Se tiene que cortar sola.
Saludos.
¿dudas comentarios?, preguntar por el señor Cadorna.
Parece muy buena su receta, además lo felicito por su frase de firma.
12/08/2006 13:07¿La usamos como guarnición?
15/08/2006 23:28Estimado Obiboi:
permítame sugerir, para transformas su sencilla y apetitosa receta en un plato levemente afrodisíaco, eliminar el morrón y agregar un toque de gengibre fresco, rallado.
Ojo... el gengibre es adictivo....
El Gato Felix
the ginger man
Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;
Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina
últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;
Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.
últimas escorts ingresadas, last added escorts;