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[PED] DATA PARA XP CON LEMON PIE

Hilo del tema

GENTE CONOCIDA, ESTIMADA, QUERIDA Y AVENTURADA DE ESTE RINCON CULINARIO(OK CHISTES PLEASE!)

SIEMPRE TUVE UNA DUDA Y QUIERO QUE ME LA EVACUEN(OTRO CHISTE MAS!!! HOY TOY DE REMATE)
SE TRATA SOBRE LA MEZCLA DE LIMON O CREMA ESA AMARILLA VERDOSA QUE LLEVA EL LEMON PIE EN EL MEDIO. SOY FUN-FAN-EXCENTRICO DEL LEMON PIE. PERO NUNCA SUPE BIEN COMO SE HACE LO DEL MEDIO. SI CONSULTO EN LA BUEB HABLAN DE CACAHUATES Y ETC´S YA LO HICE CON OTRAS RECETAS Y NO FUNCIONA.
UNA VEZ HICE LEMON PIE, PERO ERA EL DE LA CAJA DE BETTY CROCKER!!! ASI QUE IMAGINENSE HACE CUANTO!!! NOTA: BETTY CROCKER ES LO QUE MAS EXTRAÑO DE DEL ONE-ONE.
AHORA PENSANDOLO BIEN, PORQUE NO ME PASAN LA RECETA ENTERA???

COMO GUILLEEC SE COME EL LEMON PIE(CHISTE 3!)??????????????????: PRIMERO A ESE TRIANGULO DE GLORIA GOLOSA Y GULOSA LE SACO EL MERENGUE ITALIANO ASI DISFRUTO MAS DE LAS OTRAS DOS CAPAS INFERIORES.

RECOMENDACION:
COMERLO CON UN CAFE CON BAILEYS. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO UN CAFE CON LECHE CONDENSADA! PERO NO ES MUY DE MI GUSTO

SEÑORES NO ME EXTIENDO MAS.
SALUDOS Y ESPERO PRONTA RESPUESTA.
GUI-LLEEC!!!!


PD: SI QUIEREN DOY MI RECETA PERSONAL DE BAILEYS!!

01/03/2006 22:30

veo que nadie le ha contestado..
lo del medio lleva maizena, jugo de limon , rayadura de limon, manteca, huevos


aca le paso una receta

LEMON PIE (MUY BUENO)

Ingredientes:
masa:
250 g de harina
125 g de azucar
75 gramos de manteca
1 huevo
1 yema
esencia de vainilla.

RELLENO
1 taza de agua
1/4 taza de maizena
1/2 taza de jugo de limon
ralladura de 1 limon
3 yemas
50 g de manteca

MERENGUE
4 o 5 claras

Preparado:
MASA
poner la harina en un bols y meszclarla con la manteca cortada
en cuadratitos hasta que quede disulta con la harina.
agregarle el azucar (mezclar), el huevo 1 la yema y la
esencia de vainilla.. unir toda la maza.. pero no amazar
demasiado.. van a notar que la masa queda media humeda.
estirarla sobre una tartera.. aprox con 1 cm de espesor..
llevarlo al horno mediano por 20 min .

RELLENO:
mezlclar en una cacerola el agua, la mizana, el jugo de limon
y la ralladura.. ponerlo en el fuego hasta ue hierva y se
espese.. luego agregarle las llemas y cocinar 2 min mas..
van a notar que el relleno queda de color amarillo y espeso.
sacarlo del fuego, agregarle la manteca en cuadraditos
revolviendo para que esta se disuelva. una vez enitivado
volcar el relleno en la masa.

MERENGUE
mezlcar las claras con el azucar a punto nieve..
para verificar que el merengue este bien hecho agarren el bols
una vez batido y denlo vuelta sino se cae es porque esta
PERFECTO!!

una vez hecho ponerlo sobre el relleno y llevarlo al horno
para que se dore dore un poquito..!!

espero que le guste !!!


besosssssssss

05/07/2006 2:19
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