Cocina & Restaurants

Placeres para paladares exquisitos. click para suscribirte

[PED] ESCABECHE

Hilo del tema

ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA DE ESCABECHE DE BERENGENAU OTRA COSA.

08/09/2006 20:46

2 berenjenas ( 1 kilo)
1/4 taza aceite de oliva
1 taza cebolla picada
1 cta. ajo triturado
1/2 taza apio sesgado
1 taza chiles morrones en tiritas
1/4 taza pasta de tomate
1 taza agua
1/4 taza vinagre vino
1 cda. azúcar
1 cda. sal
1 cda. alcaparras finamente picadas
2 cdas. albahaca fresca picada
1/2 taza aceitunas tajadeadas

Picar berenjena sin pelar en cuadritos. En pirex ovalado grande y hondo poner aceite de oliva, cebolla, ajo y apio cocinar por 5 minutos en 10%. Sacar y agregar berenjenas mezclar y cocinar por 15 minutos en 10%. Mezclar y añadir pasta tomate, agua, vinagre de vino, azúcar, sal, albahaca y alcaparras, cocinar 5 minutos mas y por último agregar aceitunas y chiles morrones. Dejar enfriar, guardar en frascos y refrigerar. Servir como antipasto con tostadas de pan. También puede consumirse caliente como guarnición para carnes o pescado de sabor sencillo.

Porción: 7 tazas.

08/09/2006 21:21

http://www.lagunasruidera.com/recetas%20cocina/gastronomia/berenjena.htm


Estas dos son de cocina argentina.

http://www2.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg01094.html

http://www.eumar.com.ar/hogar/opcion/c_cons02.htm

:wink:

08/09/2006 21:25

gracias y manos a la obra.

11/09/2006 23:07

[quote:e06caace20="R2D2"]2 berenjenas ( 1 kilo)
1/4 taza aceite de oliva
1 taza cebolla picada
1 cta. ajo triturado
1/2 taza apio sesgado
1 taza chiles morrones en tiritas
1/4 taza pasta de tomate
1 taza agua
1/4 taza vinagre vino
1 cda. azúcar
1 cda. sal
1 cda. alcaparras finamente picadas
2 cdas. albahaca fresca picada
1/2 taza aceitunas tajadeadas

Picar berenjena sin pelar en cuadritos. En pirex ovalado grande y hondo poner aceite de oliva, cebolla, ajo y apio cocinar por 5 minutos en 10%. Sacar y agregar berenjenas mezclar y cocinar por 15 minutos en 10%. Mezclar y añadir pasta tomate, agua, vinagre de vino, azúcar, sal, albahaca y alcaparras, cocinar 5 minutos mas y por último agregar aceitunas y chiles morrones. Dejar enfriar, guardar en frascos y refrigerar. Servir como antipasto con tostadas de pan. También puede consumirse caliente como guarnición para carnes o pescado de sabor sencillo.

Porción: 7 tazas.[/quote:e06caace20]

[color=darkblue:e06caace20][b:e06caace20]QUE BUENA RECETA Y FÀCIL[/b:e06caace20]
[/color:e06caace20]

Gracias ... ya la estoy probando!

Respetuosos salu2,
[i:e06caace20]P.D.: En estos momentos estoy con pollo al horno ... con tutti-le-fiochi![/i:e06caace20]

12/09/2006 12:04

Artu están muy buenas, son un poquito más complicadas que las que yo hago pero están mucho mejor

13/09/2006 15:30

[quote:21e4a8f00f="superetendart"]Artu están muy buenas, son un poquito más complicadas que las que yo hago pero están mucho mejor[/quote:21e4a8f00f]
:wink: :wink:

13/09/2006 18:04
La información de ésta página esta desactualizada y es una version antigua del foro cuando se encontraba en otro dominio.

Para encontrar información actualizada por favor ingresa a ForoEscortsAR.com
¿Buscas Escorts en Buenos Aires? - Are you looking Escorts en Argentina?
Te recomendamos visitar, try with those sites:
Sos Escort? Publicar como escort
BAIRESGIRLS.net

Escorts acompañantes en Buenos Aires - Capital Federal Argentina
Escorts in Buenos Aires - Escorts In Argentina - The most popular escorts website.

últimas escorts ingresadas, last added escorts;

Sos Escort? Publicar como escort
SOLOINDEPENDIENTES.com

Escorts Independientes - Escorts Nivel VIP Escorts independientes en Buenos Aires
Call Girls - Independent Escorts in Buenos Aires - Capital Federal - Argentina

últimas escorts ingresadas/cambios de books, last added escorts/changed photos;

Sos Escort? Publicar como escort
SELFIEGIRLS.net

Selfie Escorts - Only Selfie Photos. Escorts acompañantes 100% reales, fotos sin retoque fotograficos.
All real selfies! 100% guarantee - 100% real photos. selfie escorts website.

últimas escorts ingresadas, last added escorts;